Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (211)  [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Внутренний дворик

, Первый этаж

Внутренний дворик

Опис: Если пройти Холл и свернуть в небольшой Коридор со скамейками, а затем пройти его до конца, то можно попасть во Внутренний двор замка.
Это довольно обширное пространство на открытом воздухе, окруженное со всех сторон стенами.
Дверь из Коридора выходит в Крытую галерею, отделенную от остального пространства арками. Для удобства учеников, здесь были поставлены скамейки, на которых можно посидеть за книгой в дождливую погоду.
Внутренний двор разделен кустарниками на несколько частей. Здесь также расставлены скамьи, в центре имеется небольшой фонтан.
Кроме того, можно посидеть и на траве, если все скамейки окажутся заняты.
В дальней части двора достаточно тенисто. Кроны деревьев защищают от жарких солнечных лучей в теплое время года.
Пройдя по одной из дорожек, вьющейся между двумя рядами кустарников, можно попасть в Совятню.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Коридор со скамейками):

[*] Крытая галерея >> Дорожки
[*] Дорожки >>
>> Скамейки под кустами сирени
>> У фонтана
>> На полянке
>> Дорожка к совятне
>> Скамейки под деревьями
Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Дорожка к совятне (Араминта Лестер, Ева Аддингтон), Крытая галерея (Лиса Сейдбраш, Санна О'Шей, Грэй Райн Мигуэль), Скамейки под кустами сирени (Александра Фелтон, Эльфина Снейпс), Скамейки под деревьями, У фонтана (Ласана Маккензи, Адель Адамсон), Дорожки (Лорис Хауэлл, Женевьева Марлоу), На полянке (Халлдор Олавссон, Алюстриэль Карингтон)
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Відправлено: Mar 23 2014, 16:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
*Аннет решила повернуть назад. Несмотря на теплый, солнечный день, девушке совсем не хотелось находиться на свежем воздухе. Она ощущала себя одинокой. Хотелось видеть кого-то рядом с собой, неважно, парень это или девушка*
//Так и проведу всю жизнь за книгами// *Уныло подумала она.*
Перешел из Скамейки под кустами сирени
Відправлено: Mar 23 2014, 17:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
*Крытая галерея пустовала. Пройдя мимо пустой скамейки, девушку посетила мысль*
//Пойду возьму какую-нибудь книгу и устроюсь где-нибудь в замке поудобнее. Может кто заметит..Да, так и сделаю//
*Засунув руки в рукава мантии, Аннет решительно зашагала вперед*
Відправлено: Apr 29 2014, 07:10
Крытая Галерея.
*Джени вышла во двор, в красивой белой футболке с котиком, шорты, босоножки, сумка на плече, и брюнетка была заплетена в две косички-дракончик. Она поправила свою сумку, и пошла к скамейкам под деревьям. При этом она быстро миновала фонтан*
Відправлено: Apr 29 2014, 13:37
Скамейка под деревом.
*Джени поняла что никого на скамейке нет, она присел на скамейку, и сняла свою сумку, положив её рядом. После она взяла пергамент и перо, и начала что то рисовать*
\\Ага, вот тут ещё чёрточку! Так-с! Суперское у меня День Рождение сегодня, одна по деревом, сидит грустит, рисует, удовольствие! наверное никто и не заметил как я ушла\\
Відправлено: May 1 2014, 08:42
Скамейка по деревом.
*Джени что-то нарисовала, и встала. Она одела сумку, и двинулась в школу. Она быстро проскочила по крытой галерее*
\\В школу, в школу, вшколу!!!!!!\\
*Джени как-то весело шагала. Она увидела свою кошку. Она запрыгнула к ней на руки, Вишня потёрся о руки, и пошла дальше*
Відправлено: May 1 2014, 11:41
Фонтан.
*Так как девочка очень быстро прошла мимо галереи, она была уже возле фонтана. Она вздохнула воздух тёплых деньков, и с улыбкой пошла в Хогвартс, При этом неся на руках своего котёнка. И уже подходя кдверям. Она подошла к дверям, и дёрнула их, те легко открылись, Джени "залетела" в Хогвартс*
Відправлено: May 2 2014, 13:07
Скамейки под кустами сирени~
*Гербера уныло присела на одну из скамеек, о чем-то задумавшись. Она ждала свою сестру-двойняшку.*
//- Сколько можно еще копаться?// * - подумала блондинка. Время ведь идет, а Хеллен все еще нет.
Светило яркое солнце, оно немного слепило глаза Гере, которая, тем временем, так же спокойно сидела на скамье, ожидая прихода своей сестры.*
//- Все-таки.. Чудесная погода,// *-пронеслось в голове девочки* //- да..//
Відправлено: May 2 2014, 13:27
Скамейки под кустами сирени.
- Гербера! * - крикнула когтевранка, присев на скамью рядом с сестрой.*
- О, Мэрлин, ты все это время была здесь? Я тебя обыскалась! *сделав личико а-ля "Ай-яй-яй", она обняла сестренку.*
//Нууу, даа! Я ее искала? Сама не знала что одеть, чтобы выйти, и говорю что обыскалась! Фууух, надо бы исправляться.//
*Про себя Хеллен, как и Герба, подметила, что погоду и вправду прекрасна. Сейчас можно было желать того, чтобы она такой и оставалась.*
Відправлено: May 2 2014, 13:53
Скамейки под кустами сирени~
// - Дождалась. Наконец-то.//
- Во-первых, привет. А во-вторых, где тебя носило? Мы же договорились встретиться здесь. *Вот действительно, где постоянно задерживается Хеллен? Наверное, об этом знает только сама Хеллен. Но не факт.*
- Хеллен Виктория Кларк, объясните мне, пожалуйста, причину всех ваших опозданий. *Голос Герберы был настойчив и утвердителен, так что, возможно, белокурая сестренка скажет все-таки правду. Посмотрим.*
Відправлено: May 2 2014, 14:36
- Что же, я была очень сильно занята. А есть... проблемы?- *с ноткой удивления в интонации спросила она. Девочка всегда старалась не опаздывать, но увы, все тщетно! Хеллен очень долго собирается, и вы спросите почему? Ответ прост - её любимое дело заплетать роскошные косы и нарядно одеваться, а уж только потом учиться. Может быть, это плохо. Однако учится она вполне удовлетворительно. Но это еще пока Кларк первокурсница, никто ведь не знает, что будет потом, верно?*
Відправлено: May 2 2014, 14:48
- Ладно, ничего. Пообещай только мне, что будешь приходить в следующий раз вовремя, хорошо? * - Блондинка решила, что пора бы уже пойти в замок. Засиделась она здесь. *
- Хелл, пошли в замок уже. В гостиную, может? Мм? * - Гербера демонстративно изгибает бровь. На этой особи было одето короткое платье в цветах Равенкло, легкие босоножки кремового цвета. Волосы были. Заплетены в конский хвост. Ее синие глаза сияли огоньками. Ну, что ж, пора идти.
Відправлено: May 2 2014, 14:59
- Я буду рада с тобой пойти, идем!* Сказала девчушка в нежно розовом платье. Откинув свои белокурые волосы назад, и, быстро заплетя немного лохматую косу пошла вместе с сестрой в гостиную.*

Відправлено: May 2 2014, 15:06
Крытая галерея~
*Тем временем девочки вошли в крытую галерею, чтобы попасть в холл. На улице было достаточно тепло. Гербе нравилась такая погода. Пройдя через скамейки, сестры подойдут к входу в холл. И сейчас они были почти у цели, так как шли они достаточно медленно. А зачем спешить?*
Відправлено: May 2 2014, 21:09
Крытая галерея.
*Хеллен и Гербера всегда любили затянуть время, и порой, из-за этого не успевали на занятия. Однако, на уроке они были активны и бдительны, это учителям нравится. Девочки пришли.*
Відправлено: May 7 2014, 07:27

M 

Hellen Klark, Herbera, девушки, будьте внимательны и не забывайте о правилах. В начале каждого поста необходимо добавлять микролокацию, выделяя ее жирным. Без (!) каких-либо знаков вроде ~. Мысли выделяются тегом "офф".

Відправлено: May 17 2014, 17:24
Дорожки
*Юная гриффиндорка вышла из хола и направилась к фонтану, как ни странно она ни разу там не была. Она шла медленно, рассматривая каждый уголок замка. В руках Настя несла учебник по Драконологии, это был ее любимый предмет.
//Надеюсь, что у фонтана есть свободные скамейки. Говорят, что они всегда заняты. Как же еще хочется с кем нибудь понакомиться. //
Скамейки под кустами серени
*И вот, первокурсница подошла к фонтану. К счастью, она нашла свободную скамейку, села и принялась за чтение*
//Вот и отличненько. Так, на чем я остановилась? Точно, стихийные драконы. Ну что ж, приступим.//
Відправлено: Jun 7 2014, 21:12
Крытая галерея.

- Уфф, кажется, и правда, никого.
*Титус закрыл глаза на секунду, предвосхищая возможность насладиться одиночеством, подальше от счастливых физиономий в такую погоду, еще шире улыбнулся, и устремился к дорожкам.*
Відправлено: Jun 9 2014, 08:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
*Амелия вышла во внутренний дворик, как вдруг увидела на дорожках того самого знакомого, которого искала.*
- Эй, Гершель! - *Окликнула она его радостно и побежала к нему, на дорожки, замахав рукой, но не забывая о яблочке.*
Перешел из Холл
Відправлено: Jun 9 2014, 09:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея

*Титус резко остановился. Вот уж чего он не ожидал, так это кого-то, кто в такой чудесный для многих день поменял свое место обитания на менее солнечное. Цветущее настроение вмиг исчезло.*

//Только бы не она, только бы...//

*Он поднял взгляд на радостно движущуюся по направлению к нему девушку.*

- А... Привет.
Відправлено: Jun 9 2014, 09:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
- Еле тебя нашла! - *Просияла Амелия.* - Будешь яблочко? Специально для тебя брала. Оно чистое, не бойся.
*Девушка протянула спелый свежий фрукт мальчику, продолжая радужно улыбаться.*
- А чего ты грустный такой?
Відправлено: Jun 9 2014, 10:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
//Грустный. Раздраженный!//

*Титус взял в руку покрепче учебник, поправил очки и неохотно принял яблоко из рук девушки. *

//Волосы у этой дуры очень красивые.// *он поморщился на солнце, а затем на локоны девушки. Лучистые.*

- Ты его заколдовала на несварение желудка?
Відправлено: Jun 9 2014, 10:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
*Девушка похлопала глазами недоуменно, потом неуверенно, но очень искренне улыбнулась.*
- Нет, что ты. Это простое яблоко. Я взяла его из гостиной, из той вазочки, что и сама съела. Со мной все хорошо, значит, и это нормальное. Ты не бойся, ешь, я специально для тебя взяла, думала, может встречу... и удача улыбнулась мне!
*Амелия вновь просияла.*
Відправлено: Jun 9 2014, 10:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
*От ее сияния у Титуса резало глаза. А, может быть, и потому, что он стоял напротив солнца, в отличии от нее?*

- Спасибо.

//Специально для меня?// *Эта мысль заставила его чуть нахмуриться. Это неспроста.*

- Уверен, оно вкусное. *Он спрятал яблоко в карман мантии, отчего то тут же оттянуло штаны* - Ты только из-за этого бегаешь тут в такой чудесный день? Как же гулять с друзьями?
Відправлено: Jun 9 2014, 10:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
*Амелия пожала плечами.*
- Да друзей-то не особо много, если они вообще есть. А мне скучно, я после занятий и прогуливаюсь поэтому, не вижу вообще никого не знакомого. Слава Мерлину, хотя бы тебя встретила.
*Девочка улыбнулась. Спрашивать про друзей Гершеля она не рискнула - у слизеринцев всегда мало друзей. По крайней мере, так она думала.*
Відправлено: Jun 9 2014, 10:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
*Титус вздохнул, оставив тщетную попытку спровадить ее к друзьям.*

- А, иначе б ты меня сейчас не искала.

//Делать нечего. Похоже, не отвяжется. Да и я виноват за тот случай. Все же.//

- Эй, ты не хочешь... не знаю.. *смутился, поправив очки. Проявлять инициативу у него редко получалось.* Не знаю... Поделать что-нибудь?
Відправлено: Jun 9 2014, 10:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
*Амелия улыбнулась.*
- Да без проблем. А ты почему до сих пор с той книгой ходишь? Или это уже другая? - *спросила волшебница, разглядывая обложку книги, которую Гершель держал в руках. Вот только название она не могла прочитать - оно было с другой стороны.*
Відправлено: Jun 9 2014, 10:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
*Титус пожал плечами и поправил том, который и без яблока отяжелял руку. Так и остеохондроз заработать можно.*

- Нет, это другая. Решил на этот раз Астрономию изучить. Предмет интересный, а, вот, вопросы каверзные иногда бывают. Нужно подучить.

*Он виновато улыбнулся.*

- Я, вообще, в тени посидеть где хотел.
Відправлено: Jun 9 2014, 10:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
*Амелия огляделась в поисках тени и нашла ее.*
- Ну пойдем на скамеечках посидим. Только зачем тебе тень? Я вот и без нее замерзла.
*Девочка поежилась, но направилась по дорожкам к скамеечкам, раз мальчик так хотел.*
- Что за вопросы? Может, я тебе смогу объяснить?
Перешел из Крытая галерея
Відправлено: Jun 9 2014, 11:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
- В подземельях прохладнее. А на солнце точно изжариться можно. И свежий воздух нужен, поэтому в тени - самое то. *Он послушно последовал за девушкой.* - Нет, объяснять не нужно. Не хватало мне еще быть зависимым от гриффиндорки.

*Титус поджал губы и поправил очки. Кажется, он снова не знал, о чем можно говорить с ней.*
Відправлено: Jun 9 2014, 11:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Скамейки под кустами сирени
- Ты любишь сирень? - *спросила Ами, усаживаясь на одну из скамеечек под сиренью.* - Вот и тень. Но мне все равно холодно. И не жалко тебе меня? - *гриффиндорка улыбнулась.* - Вдруг заболею...
*Она задумалась после слов Гершеля о зависимости и пожала плечами. Это показалось ей немного обидным.*
- Не знаю, почему сразу зависимым? Просто я могу попробовать тебе объяснить. Но не факт еще, что я сама знаю, о чем ты спросишь.
Перешел из Дорожки
Відправлено: Jun 9 2014, 11:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
- Не знаю. Сирень - это цветы. Мальчикам, наверное, нельзя любить цветы, верно?
*Он выжидательно посмотрел на девушку и присел рядом*

- А потом я буду к тебе бегать по каждому вопросу в попытках его решить? Не, я сам справлюсь. Тебе правда холодно?..
Відправлено: Jun 9 2014, 11:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Ами улыбнулась и покачала головой. Сейчас она отчетливо поняла разницу между факультетами.*
//Я бы пожурила его сейчас по голове, даже ечли бы он был таким же злюкой, но учился на любом другом факультете, а не на Слизерине...//
- И мальчикам можно любить цветы. Можно любить все, что угодно... главное - любить хоть что-нибудь в этом мире... -*задумчиво проговорила третьекурсница.* - Угу. Правда. А что?
*она не стала отвечать на его слова об учебе. Помощь предложена, его дело - соглашаться или отказываться.*
//захочет - сам попросит...//
Відправлено: Jun 9 2014, 12:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Мальчик напряженно нахмурился, уловив задумчивый взгляд девушки.*

//С чего бы мне нужно что-то любить? Еще чего...//

- Ну, я читал, что мальчики должны любить машинки или солдатиков. А у волшебников я не знаю, что они должны любить. Не читал еще.

*На слова девушки о прохладе, наверное, правильным было бы снять мантию и предложить ее рыжей. Собственно, так он и поступил. Титус отложил книгу, скинул мантию и протянул девушке.*

- На. В подземельях всегда спасает.
Перешел из Дорожки
Відправлено: Jun 9 2014, 12:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Амелия добилась своего, а потому улыбка тронула ее губы, правда, девушка тут же скрыла ее.*
- Спасибо большое. - *Накидывая ее на плечи, кивнула она в знак благодарности.*
\\Вот и расквитались. Я ему - яблоко, он мне - мантию...\\
- Хм. Так ты не чистокровный, значит, волшебник? Ну, я чистокровная. В этом плане все одинаково. А вообще, мальчики могут любить метлы и квиддич. Но это ведь не мешает тебе любить еще и сирень. Она ведь красивая и вкусно пахнет.
*Поднявшись, волшебница оторвала небольшую веточку с цветами и протянула Гершелю.*
Відправлено: Jun 9 2014, 13:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
//По гроб жизни должна будет//

*Возможно, мантия из другого материала, нежели у других факультетов, но он знал точно - греет она замечательно, правда, не всегда спасает. Вопрос о своей принадлежности, который первокурсник опрометчиво допустил, он решил проигнорировать. В протянутую руку легко легла ветка сирени.*

- А я могу не любить сирень и квиддич? *Он с надеждой посмотрел на девушку, задумчиво покрутив в руках веточку.*
Відправлено: Jun 9 2014, 13:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Амелия улыбнулась снова, хотя слова мальчика совсем ее на этот раз не обрадовали. Она даже побольше закуталась в мантию, чтобы уйти от этого ужасного беспокойного чувства.*
- Можешь, конечно. А что ты любишь?
Відправлено: Jun 9 2014, 15:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Титус нахмурился. Он не знал, что ответить на такой вопрос, ведь ни разу о таком не задумывался. Он точно знал, что не любит. А не любит он, когда в его драгоценную мантию заворачиваются всякие. Титус поправил очки и ответил неопределенно:*
- Много чего. Ты в мире магглов, поди, не была и о таком не знаешь. Вот, это-то и люблю.
*Искусно, на его взгляд, выкрутившись, он скрестил победно руки.*

- А ты, я погляжу, любишь приставать к незнакомым слизеринцам?
Відправлено: Jun 9 2014, 15:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Амелия улыбнулась.*
- Нет, я прилично знаю о маггловском мире... не сказала бы, что совсем уж не посвящена.
*Но вот последняя фраза мальчика заставила ее нахмурится.*
- Ты не чужой мне, ведь мы уже знакомы с тобой... и я не пристаю.. я. я... Я вообще могу уйти, если тебе так хочется!
*Поднявшись порывисто, она скинула с плеч мантию и отдала ее прямо в руки Гершеля.*
- Извини за беспокойство, я тебя больше никогда не потревожу.
*И, развернувшись, гриффиндорка направилась прочь, ежась от внезапного приступа холода - то ли на теле из-за ветра, то ли в душе из-за обиды.*
Відправлено: Jun 9 2014, 15:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
//Э... Э! Вот сейчас я что не так сказал?!//
*Гершель в панике посмотрел на удаляющуюся спину девушки. Так же хорошо заговорили!*

- Ты дура! *крикнул он.* Быстро подойди сюда и отдай мне мантию нормально, иначе никогда тебе ее больше не дам!

*После такого изумительного аргумента она просто обязана вернуться.*
Відправлено: Jun 9 2014, 15:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
- Специально же сняла ее, чтобы такого не сказал! - *Прошептала сквозь зубы Амелия себе под нос. Она развернулась, остановившись, как и просил Гершель.* - Сам ее себе отдавай! Я же пристаю к тебе! Что же ты меня зовешь, вдруг я еще больше пристану, да так, что еще не отвяжешься, не боишься, а?!
*Девушка кричала ему надрывным голосом, чуть не плача, хотя расстояние между ними было не такое уж и большое.*
Відправлено: Jun 9 2014, 15:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
//Батюшки, какая ранимая. Ужас просто! Ее б к моему отцу на воспитание на недельку...//

- Вот и приставай! Я что, против, что ли? И вообще, отдай ее мне нормально! И съешь половину яблока, вдруг ты его отравила чем! Останься и съешь, поняла?!
*Титус сжал руки в кулаки и грозно на нее посмотрел. *
Відправлено: Jun 9 2014, 16:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Амелия назло оставила ту слезу на щеке, которая медленно катилась по ней вниз, но вернулась к Гершелю.*
- Давай свое яблоко, съем.
*Девушка вздохнула и уселась на скамейку, туда же, где сидела до этого, и уставилась на слизеринца.*
Перешел из Дорожки
Відправлено: Jun 9 2014, 16:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
- На. *мальчик, убедившись, что она крепко сидит на скамейке достал из собранной мантии яблоко и протянул рыжеволосой.*

- Только не все ешь, а половину. И по ом еще будешь сидеть со мной и ждать реакции, поняла?
Відправлено: Jun 9 2014, 16:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Девочка откусила кусочек от яблока, прожевала его и посмотрела на Гершеля.*
- Вот видишь, со мной все хорошо.
*Она откусила еще один кусочек, но ничего страшного не происходило.*
Відправлено: Jun 9 2014, 18:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Титус подозрительно еще некоторое время смотрел на девушку и, только убедившись, что она никуда уходить не собирается, прищурил глаза.*

- Гершель - это фамилия. *сказал он, успокоившись.* А имя - Титус. *мальчик вмиг подобрел, посмотрев на ее красивые локны* Сокращенно Тит или Тимо.
Відправлено: Jun 9 2014, 18:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Амелия отдала яблоко мальчику.*
- Приятного аппетита.
*Она удивилась, что он решил сказать ей свое имя именно сейчас, но не стала спрашивать. Любопытство в общении со слизеринцами - что может быть хуже?*
- Очень приятно. - *Сухо ответила. Слезинка так и осталась на ее лице.*
Відправлено: Jun 9 2014, 19:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Титус забрал яблоко и задержал взгляд на почии00ти высохшей капле, которая не давала ему покоя.*
- А тебя как?
*на свой стах и риск он откусил кусочек. Яблоко дейстаительно было довольно сладким, на удивление*
Відправлено: Jun 9 2014, 19:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
\\- Амелия, я ведь говорила, когда только познакомились. Моя фамилия - Аддамс, если тебе интересно.\\
*Девочка не стала говорить что-то вроде того, что произнес мальчик, аки "коротко - Ами", захочет - сам додумается. Да и зачем ему это? Он же слизеринец, который любит оскорблять и обзывать. Ответ на вопрос она сказала про себя, вслух пожала плечами.*
- Дура. Тебе, видимо, нравится так звать меня. Зачем тебе имя?
Відправлено: Jun 9 2014, 19:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Гершель нахмурился.*
- Вестимо, если я сказал свое имя, ты должна сказать свое. Или, так и будем друг друга называть по фамилии?
*он прохрустел снова сладким яблоком.* Вкусное. Спасибо.
Відправлено: Jun 9 2014, 19:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
- Не за что.
*Амелия покачала головой.*
- Я уже называла тебе свое имя, когда мы знакомились. Амелия. - *Коротко обозначилась она и снова поежилась, но уже ничего не стала говорить е\насчет мантии и тепла, просто повела плечами, затем выпрямилась.*
Відправлено: Jun 10 2014, 02:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
//Есть! Каков хитрец!//

*Первокурсник сдержал победную улыбку. Как он и рассчитывал, она сказала ему свое имя, но нужно довести логическую цепочку до конца. Он нахмурился и продолжил:*
- Ну, я в курсе. А сокращенно как? Лия?
Відправлено: Jun 10 2014, 08:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
- Ами, - *выдавила волшебница нехотя. Но раз спрашивает - почему бы и не ответить? Она вздохнула и вновь поежилась.* - Можно и Лия, как тебе удобнее будет, так и называй. А почему же не дурой?
*Гриффиндорка выпрямилась и посмотрела на Титуса вопросительно, приподняв одну бровь, что выглядело очень мило.*
Відправлено: Jun 10 2014, 09:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
- А удобней - "дура".

*Титус усмехнулся облегченно и снял очки, в которых проходил все это время и опять забыл про них. В них можно было читать, но невозможно смотреть на близкие предметы. Как, например, предмет раздражения в лице гриффиндорки. Мальчик вопросительно посмотрел на ее милое выражение лица.*

//Может быть, действие тех яблок распространяется только на слизеринцев?//

*От этой мысли ему стало как-то не по себе.*
Відправлено: Jun 10 2014, 09:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
- Но так и знай, если ты меня еще раз так назовешь, я уйду и больше не вернусь.
*Девочка со всей серьезностью посмотрела на слизеринца, и не думая улыбаться, хотя что-то смутило ее в его взгляде, но она не показала этого, только перебирая варианты в голове, что могло послужить причиной такому его взгляду.*
Відправлено: Jun 10 2014, 09:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Действие яблока все не давало о себе знать, хотя, по идее, должно было уже, если в него что-то подмешали. Слизеринец подуспокоился и мог снова здраво на нее смотреть. И ухмыляться.*

- Хорошо. Я больше не буду называть тебя дурой. А взамен ты перестанешь меня шантажировать своими уходами. Поняла?
Відправлено: Jun 10 2014, 09:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
- Я тебя не шантажирую, а говорю, как есть. - *Волшебница пожала плечами и отвернулась от слизеринца.* - Но, может быть, мы пойдем в другое место?
*Она прикусила губу. Вырвалось, хотя не хотелось. Амелия не хотела повторять о том, что ей холодно, после инцидента с мантией.*
Відправлено: Jun 10 2014, 10:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Мальчик удивленно посмотрел на девушку. Странная она сегодня. И слишком эмоциональная.*

//Может, ей нехорошо или дома проблемы? Кстати, когда я в последний раз писал отцу? А я ему писал?..//

- Почему? Разве не ты притащила меня сюда, под сирень, которую мне нужно любить? *Выжидательно усмехнулся, ожидая бурю ругани в свой адрес.*
Відправлено: Jun 10 2014, 10:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
- Мне холодно, а ты сказал, что тебе нужна тень. Вот я тебе ее и дала. Гм, и нет, тебе не нужно ее любить, это вовсе не обязательно.
*Девушка вздохнула, не поворачиваясь в сторону слизеринца и, разумеется, уже не рассматривая его.*
Відправлено: Jun 10 2014, 10:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Титус невольно задумался. Почитать уже вряд ли получится, но, хоть проведет время со своим предполагаемым яблочным отравителем.*

- Формально, мантию мою ты мне так и не отдала. *Он протянул ее обратно девушке, стараясь незаметно полюбоваться ее волосами. Когда она так пристально на него смотрела, ему было не по себе.* - Но, если хочешь, то пошли, куда там скажешь.
Відправлено: Jun 10 2014, 10:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
- Я тебе ее отдала... причем нормально и не формально, а на практике, в действительности. Так что нечего тут ругаться!
*Волшебница поднялась.*
- Давай сходим... давай посидим в Большом зале?
Відправлено: Jun 10 2014, 11:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Мальчик нехотя оторвал взгляд от ее волос. Наверное, неприлично так долго смотреть.*

- Можно. *он пожал плечами и поднялся.* Держи мантию и отдай мне ее нормально, как попользуешься. И смотри, *он протянул вещь* чтобы ни пылинки!
Відправлено: Jun 10 2014, 11:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
*Ами вздохнула, но приняла мантию. Накинула ее на плечи. Если бы мальчик сейчас был на ее курсе, обязательно мантия была бы ей велика, но, так как он все-таки был младше, она была ей в самую пору. Девушка пошла вперед, по дорожкам, перед Гершелем, выправила волосы, так, что они рассыпались по плечам.*
- Кушать хочешь?
Відправлено: Jun 10 2014, 12:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Гершель пропустил ее вперед (где-то прочитал, что так делать правильно) и не сумел оторваться от ее волос взглядом. Красивые, завораживающие локоны.*

//Она что-то спросила. Нужно ответить.//

*Он постарался прийти в себя максимально быстро, хоть и весьма не хотелось, ведь для этого нужно отвлечься от созерцания прекрасного.*

- Возможно. - *хмуро ответил мальчик.*

Відправлено: Jun 10 2014, 12:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
*Они уже были на крытой галерее, когда мальчик ответил. Волшебница улыбнулась, не останавливаясь.*
- А что ты любишь? - *"Из еды" - она добавлять не стала специально, вспоминая прежнюю тему их разговора. И стала ждать ответа с нетерпением.*
Перешел из Дорожки
Відправлено: Jun 10 2014, 12:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
*Первокурсник снова нахмурился и надел очки - с ними привычнее, хоть и без них многое видно. Особенно, каждый волос в локонах девушки, отливающий солнечным светом.*

- Я же сказал: все то, что ты не знаешь. Ты же, например, не знаешь, что такое... *он задумался на секунду, вспоминая корешки книг в маминой библиотеке* Гидравлика?
Відправлено: Jun 15 2014, 12:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
- Мы живем недалеко от Лондона, в частном доме. А ты?
*Девушка нахмурилась.*
- Ничего страшного, что по холоду идем? Скоро уже придем к совятне, тут не очень долго. Не холодно тебе?
*Ами обернулась и посмотрела на мальчика.*
- Кстати! - *Вспыхнула она.* - Ты заплетешь мне косичку? Мне нравится.
Перешел из Холл
Відправлено: Jun 15 2014, 12:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
*Титус вышел вслед за ней. Удивительно, он уже почти год в Хогвартсе и до сих пор плохо ориентируется. Так дальше жить нельзя.
- Мы живем далеко от тебя. *От этой мысли он немного огорчился.* Возле Валлиса, в графстве Чешир.
*От внезапного беспокойства девушки Титус заподозрил нечто и, заодно, смутился, поправив очки.*
- Э... Да, мне холодно *честно признался он.* Ладно. Косичку заплету. *нахмурился* Ничего, я холод потерплю.
Перешел из Холл
Відправлено: Jun 15 2014, 12:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
- Это если тебе не трудно. А так мы скоро придем, я думаю, почти уверена, там будет намного теплее.
*Девушка заботливо окинула мальчика взглядом и прибавила шагу, они уже шли по дорожкам. Совятня была видна - красивая старая башня Хогвартса.*
Відправлено: Jun 15 2014, 12:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
- Ладно. Ничего страшного.
*Двойная доза заботы со стороны Амелии показалась ему вдвойне подозрительной. Он пытался поспевать за ее быстрым шагом - все же, она была выше него и, соотвественно, быстрее преодолевала дистанцию. Если бы они были на соревновании, Титус бы этого просто так не оставил.*
- Пода-пхи! *Он остановился. Внезапного чиха он и сам от себя не ожидал.*
Відправлено: Jun 15 2014, 13:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожка к совятне
*Амелия нахмурилась.*
- Будь здоров и не чихай, не расти лапшой ну и... ты понял.
*Девушка вздохнула и пошла медленнее.*
- Просто замерзнешь же, пока идем, я думала, быстрее будет лучше, так не успеешь себе ничего отморозить.
*Она пожала плечами.*
- Мы, впрочем, уже почти пришли.
Перешел из Дорожки
Відправлено: Jun 15 2014, 13:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожка к совятне
- Да все нормально. *он хмуро вытер нос и шмыгнул еще раз. Наверное, следовало хотя бы жилетку надеть, не говоря уж о мантии. Но это его вина, явно.*
- Не переживай. *Титус с секунду посмотрел на развевающиеся рыжие волосы впереди себя, поправил учебник и поплелся следом.*

Перешел из Дорожки
Відправлено: Jun 15 2014, 20:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожка к совятне
*На обратной дороге ребята уже шли рядом друг с другом. Волшебница смотрела иногда на Титуса.*
- Если влюблюсь, сразу расскажу. Так пойдет? - *Она улыбнулась, придя к компромиссу, как ей казалось. Напоминать, к чему она это говорит, она не рискнула.*
Перешел из Совятня
Відправлено: Jun 15 2014, 20:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожка к совятне
*Титус уж и позабыл о разговоре, поэтому его реакцией было неслабое такое удивление.*
- Ээ... Хорошо... *он посмотрел на девушку вопросительно, будто она должна дать точное описание ее возлюбленного. Наверное, друзья и это обсуждают тоже.*
- А есть уже кто на примете? Хотя, конечно, есть. Вы только об этом и думаете. *нахмурившись, он сразу же ответил на свой вопрос.*
Перешел из Совятня
Відправлено: Jun 15 2014, 20:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
- Нет, я ни в кого не влюблена, - *ответила Амелия вопреки ожиданиям слизеринца и пожала плечами.*
- Ты чай еще будешь? - *спросила она наперед. Сова вдруг ухнула на плече мальчика, хотя потом сразу замолчала.*
Перешел из Дорожка к совятне
Відправлено: Jun 15 2014, 21:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
- Нет. Предложи, лучше, чего-нибудь другого. *Титус усмехнулся и почесал брюшко птицы.* Вообще, странно, что здесь женщин не учат готовить. Мне кажется, это должна уметь любая женщина, волшебница она или нет.
Відправлено: Jun 15 2014, 21:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
- Но Тит, тебе ведь холодно! - *Воскликнула Амелия, нахмурившись.* - Горячий шоколад? Кофе? Что-то теплое. Кушать, может, хочешь?
*Она встревоженно взглянула на него, уже подходя к зданию.*
Перешел из Дорожки
Відправлено: Jun 16 2014, 02:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
*Рвение девушки его накормить показалось слизеринцу подозрительным. Он искоса глянул на свое заплетенное творение.*
- Ну, не так, как час назад. Но, если ты настаиваешь, то... я бы не отказался от сАндвичей с креветками. *Уподобляясь ребятам-старшекурсникам со своего факультета, Титус чопорно отставил мизинец.*
Відправлено: Jun 26 2014, 10:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожка к совятне
*Во внутренний двор вошёл человек. А человеком был Абрахам.*
//Бррр! Ладно, без свитера и сапогов было бы ещё хуже.//
*Четверокурсник присел на первую попавшуюся скамейку и задумчиво посмотрел на приближающуюся парочку. Палочка в кармане зачесалась.*
//Хорошо бы поменять их цвет волос. Девушке - тёмные, мальчику - рыжие. Вот было бы весело!//
*Хаффлпаффец достал палочку.*
Перешел из Холл
Відправлено: Jun 29 2014, 13:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
*Решив таки не рисковать, Абра засунул палочку обратно в карман.*
//Холодно. И скучно.//
*Волшебник встал со скамейки и ушёл куда потеплее. То есть в холл, в коридор со скамейками.*
Відправлено: Jul 25 2014, 10:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
*Оказавшись под крытой галереей, волшебница широко улыбнулась - здесь все было также, как и во время ее учебы в Хогвартсе, эта новость ее очень обрадовала.*
\\А я-то боялась, что Хогвартс изменился. Как приятно, оказывается, бывает узнать, что ты был не прав в своих мыслях.\\
Перешел из Холл
Відправлено: Jul 25 2014, 10:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
*Проверив, не выпала ли из кармана волшебная палочка и убедившись, что она по-прежнему из него торчит, волшебница смело направилась дальше, уже видя не очень, но довольно высокую башенку совятни. Мелодия снова вернулась к ней в голову, и Лиззи снова стала ее напевать.*
Відправлено: Jul 25 2014, 10:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожка к совятне
*Найдя нужную дорожку, ведущую к совятне, среди прочих, девушка пошла по ней и скоро исчезла в башенке.*
\\Надеюсь, я не опоздала, слава Мерлину, хоть вообще не заблудилась, а то давно меня здесь уже не было...\\
*Лиззи улыбнулась мыслям и быстро попыталась скрыть улыбку - это же странно.*
Перешел из Дорожки
Відправлено: Aug 4 2014, 13:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
*Во дворике было не очень много народу, но даже и тех Эск не замечала. Она выглядела очень озабоченной: девочка то и дело сводила брови и оглядывалась. Что её преследовало не было понятно даже ей самой. Простая паранойя появилась у нее только она перешагнула порог школы. Эскарина повела плечами, в надежде отогнать это глупое чувство*
//Что за мания преследования, черт возьми?!//
*Тодоров эта ситуация начала порядком злить. В конце концов, что в этой школе может быть такого, что будет ее преследовать и вообще представлять для нее опасность?*
Перешел из Холл
Відправлено: Aug 4 2014, 13:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
*Из крытой галереи фиолетоволосая девочка вышла на одну из дорожек, что вела в совятню. Тряхнув головой и еще раз возмутившись своим параноидальным мыслям, она, не переставая быстро идти, начала придумывать то, что напишет в письме*
//"Дорогие мама и папа. Я доехала. Целую пока. "
Да уж. Отличное письмо. В красноречии мне всякий позавидует. А что я могу написать? "Мама-папа, представляете, когда я зашла в уборную поезда, я увидела целовавшихся старшекурсников с Гриффиндора. Кстати, отличные бутерброды, меня после увиденного ими вырвало. На выходе они такие же вкусные как и на входе."//

Відправлено: Aug 4 2014, 13:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожка к совятне
*Воспоминания всплыли в голове пока еще второкурсницы, она не сдержалась и поморщилась. Зрелище действительно было что надо, но от него, конечно же, девочку не стошнило. Просто она очень любила все преувеличивать*
//Есть охота. Интересно, в большом зале уже много народу? Как же меня бесят эти "Ну как ты время дома провела?" Кому нужны эти глупые вопросы и не менее глупые ответы? Уф, я прошла всего метров двести, а так устала, словно пешком из Лондона добиралась. Ну ничего, вон уже почти пришла//
*Думала девочка и скрылась в Северной башне*
Перешел из Дорожки
Відправлено: Aug 6 2014, 00:03
Крытая галерея

//хуух, капюшон можно снять, а то совсем запарился//
*сняв капюшон,Стивенс облегченно вдохнул и посмотрел вперед. Его ждала совятня //не самое хулиганское место для встреч, не так ли?//, но вряд ли за две с лишним минуты он успеет там оказаться. Встав на дорожку, Джек пошел уже куда более быстрым темпом, оглядывая отдыхающих студентов.*
//в такую жару лучше в озере бы покупались, чем под кустами сидеть//
Відправлено: Aug 6 2014, 00:09
Дорожки

//Хэй, интересно, хоть один мой знакомый окажется там? Или я один не зануда Хогвартса?//
*Раздумывал равенкловец, шагая по дорожке. Конечно, на 7 курсе может и познавато было вступать в такого рода объединения, но кто ж виноват, что он не додумался основать свое*
//клуб вечного веселья. Основатели Джек Стивенс и Зеркало Стивенс. Ну и Ната с нами//
*На часах показало уже время встречи, когда блондин вступил на дорлжку к совятне и добравшись до входа, скрылся от глаз в ней.*
Відправлено: Aug 8 2014, 15:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
* Второкурсница вышла во внутренний дворик. Она искала школьного завхоза, в крытой голерее его не было, поэтому она пошла по дорожкам.
Перешел из Холл
Відправлено: Aug 9 2014, 08:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
У фонтана
*Мужчина ходил около фонтана, осматривая его и ворчал, что давно пора выделить звонкую монету на ремонт, а не пользоваться иллюзиями. На двух школьниц он не обращал никакого внимания, пока те вели себя прилично.*
Відправлено: Aug 9 2014, 15:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
*Энн продолжала идти по дорожкам и вышла к скамейками под кустами сирени. Второкурсница заметила завхоза возле фонтана. Девочка подошла к нему.*
- Здравствуйте.
Відправлено: Aug 9 2014, 17:34

i  

Мисс, вы слишком летите по локациям. Делаю последнее устное предложение. Проскочить можно лишь одну микролокацию.

M 

Пост должен быть минимум 250 символов. На первый раз - устное замечание.

Відправлено: Aug 9 2014, 17:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
У фонтана
- Добрый день, мисс - *поприветствовал ее мужчина, посмотрев на подошедшую к нему второкурсницу.* - Чем могу вам помочь? Или уже что-то где-то случилось?
*Последнее, кстати, меньше всего поразило бы умудренного опытом мужчину.*
Відправлено: Aug 10 2014, 06:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
У фонтана
- Меня прислал Михаэль. Он просил выполнить вашу просьбу.
*Энн мысленно выдохнула - пока Альберт казался ей не таким уж плохим.*
//Может, мне не придётся делать что-то невыполнимое. Хотя, всё зависит от того, что натворил Русь.//
Перешел из Дорожки
Відправлено: Aug 13 2014, 04:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
У фонтана
- Михаэль... Михаэль... Хм.. Нет! Я решительно не помню так.... А! - *внезапно Альберта осенило и он хмыкнул.* - Вы, мисс, должно быть говорите о Михале Русь? Так этот паршивец вернулся! - *старик аж побурел от негодования.* - Просьбу, говоришь? Хм... А справишься ли?
//Странно-странно, раньше мистер Русь не прятался за чужими спинами.//
Відправлено: Aug 15 2014, 15:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
У фонтана
У фонтана
//Отделаться от завхоза за счёт второкурсницы. Как это похоже на сдизеринцев. Я об этом ещё пожалею но...//
- Справлюсь. Он пообещал кое что нужное мне.

!  

Минимальный объем поста - 250 символов. В следующий раз будет рейт. Последнее предупреждение.

Відправлено: Aug 16 2014, 17:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
У фонтана
- Ладно уж... Раз вы настолько упорны, мисс, то вам нужно пойти в Запретный лес, на самой его окраине есть несколько сухих деревьев. В одном из этих деревьев в запечатанном дупле находятся три коричневых мешочка, которые у меня во время обучения стащил этот... мистер Русь. Тебе нужно пойти и добыть их. Всего-то навсего.
*Завхоз слегка ухмыльнулся, явно сомневаясь в ее способностях.*
Відправлено: Aug 17 2014, 09:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожка к совятне
*Элизабет появилась на дорожках к совятне. Было жарко, так что она в голове приплюсовала этот пункт к своей нежаркой одежде.*
\\Хоть где-то есть польза от нее.\\
*Девушка пошла по дорожкам ко входу в Хогвартс.*
Перешел из Совятня
Відправлено: Aug 17 2014, 09:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
*Оказавшись на одной из нешироких дорожек, Лиззи принялась разглядывать людей, которые были у фонтана и о чем-то говорили. Зрение было не очень хорошим, так что ей не удавалось ни услышать, ни прочитать что-либо по губам. Вздохнув, девушка скоро закончила с этим делом и пошла нормально.*
Відправлено: Aug 17 2014, 09:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
*Войдя в крытую галерею, Лиззи принялась вспоминать, как же пройти из Холла в библиотеку.*
\\Спрашивать не очень хорошо. Зачем мне, выпускнице, идти в библиотеку вообще?.. Правильно, совершенно незачем. А потому лучше не попадаться никому лишний раз на глаза и вспомнить все самой.\\
*Скоро волшебница исчезла в замке.*
Перешел из Дорожки
Відправлено: Aug 17 2014, 15:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
У фонтана
*Энн удивлённо посмотрела на завхоза, задание показалось ей весьма простым.*
- Спасибо, до встречи.
*Равенкловка пошла по дорожкам.*

M 

Недостаточное количество символов в посте. Пользователь неоднократно получал устные замечания.

Це повідомлення відредагував Артемия - Aug 19 2014, 20:03
Відправлено: Aug 17 2014, 15:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
*Энн шла по дорожкам возвращаясь в крытую галерею. Второкурсница думала о задании.*
//Всё таки что-то здесь не так. Если бы достать эти мешочки было так просто - он достал бы их сам. Ну, да ладно.//

i  

Недостаточное количество символов в посте. Пользователь неоднократно получал устные замечания.

Перешел из У фонтана

Це повідомлення відредагував Артемия - Aug 19 2014, 20:04
Відправлено: Sep 17 2014, 11:49. Ролевое время: 120 день, 14 час.
Крытая галерея
*Бывшая гриффиндорка появилась в дверях и выдохнула, тут все было спокойно.*
\\Не стоило и волноваться, ну конечно же, разве может быть иначе?\\
*Она улыбнулась и направилась к дорожкам, чтобы как можно быстрее добраться до совятни - места, куда она направлялась.*
Перешел из Холл
Відправлено: Sep 17 2014, 11:52. Ролевое время: 120 день, 14 час.
Дорожки
*Наконец Элизабет оказалась на дорожках, так что пошла в сторону дорожки, ведущей к совятне.*
\\Кстати, надо бы переодеться как-нибудь, а то становится холоднее гораздо. Эх, осень. Даже кажется, будто придется учиться.\\
*Волшебница улыбнулась своим мыслям. Кому-кому, а уж ей-то точно не придется снова садиться за уроки.*
Відправлено: Sep 17 2014, 11:53. Ролевое время: 120 день, 14 час.
Дорожка к совятне
*Мисс Дорсмит сощурилась и посмотрела в окошечки совятни, которая уже виднелась, как будто могла там что-то увидеть и, уж тем более, понять, что происходит внутри.*
\\Угу, щас.\\
*Улыбнувшись и покачав головой, волшебница отправилась дальше, уже входя внутрь.*
Перешел из Дорожки
Відправлено: Oct 3 2014, 05:59. Ролевое время: 120 день, 20 час.
Крытая галерея
*С коридора Энн вышла во внутренний дворик, в уже знакомую крытую галерею. Мисс Джонс быстрым шагом прошла её и пошла по дорожкам.*
//Надеюсь, он меня дождался. Не хочется искать по всему Хогвартсу//
*Она подходила к кустам сирени.*
Перешел из Холл
Відправлено: Oct 3 2014, 06:03. Ролевое время: 120 день, 20 час.
Дорожки
*Равенколвка шла по дорожкам и обошла кусты сирени. Мисс Джонс облегчённо вздохнула - завхоз был на месте.*
//Отлично. Осталось только отдать ему мешочек, и можно идти к Михаэлю.//
Відправлено: Oct 3 2014, 06:06. Ролевое время: 120 день, 20 час.
*Энн подошла к фонтану*
- Я достала ваш мешочек...
*Сказала равенкловка и протянула руку с мешочком.*

!  

Следите за количеством символов в посте. У нас есть общепринятый минимум.

Перешел из Дорожки
Відправлено: Oct 6 2014, 21:43. Ролевое время: 120 день, 21 час.
У фонтана
- О, мой мешочек! - *искренне обрадовался мужчина и тут же схватил его. Развязав и, очевидно, перепроверив его содержимое, он расплылся не то в улыбке, не то в ухмылке.* - А ты молодец, справилась... Так... А что я тебе за это обещал? Вот же дела какие... У меня явно склероз!
Відправлено: Oct 7 2014, 06:08. Ролевое время: 120 день, 21 час.
У фонтана
- Вы мне ничего не обещали. Это я обещала мистеру Русь выполнить вашу просьбу.
*Сказала Энн и осеклась.*
//Дура! Можно же было попросить у него что-нибудь. Ну, да ладно.//
- До свидания.
*Сказала Энн и пошла к скамейкам под кустами сирени.*
Відправлено: Oct 13 2014, 05:14. Ролевое время: 120 день, 23 час.
*Энн шла возле кустов сирени. Не смотря на то, что на улице осень окончательно вступила в свои права, здесь всё продолжало цвести. Так равенкловка вышла на дорожки
Перешел из У фонтана
Відправлено: Oct 13 2014, 05:19. Ролевое время: 120 день, 23 час.
Дорожки
*Третьекурсница быстро шла по дорожкам и попала в крытую галерею. Мисс Джонс прошла по галерее и вышла в хол.*
//Отлично. Осталось забрать кольцо и можно возвращатся в родную гостиную.//
Відправлено: Oct 21 2014, 23:08
Дорожка к совятне

- А не заскочить ли нам по дороге в буфет в Большой зал, мистер Стивенс? там как раз можно взять пару вкусняшек, чтобы задобрить обитателей больничного крыла. А ведь вы правы, мистер Стивенс!
*Кривляясь и болтая сам с собой, Джек старался говорить разными голосами. Втайне он просил Всевышнего, чтобы его никто не услышал. Ну разве что мисс Адамс, чтобы повела на воспитательный час к себе. Хотя внешне сохранял абсолютное безразличие к мнению окружающих.*
//Может разыскать Зера и предложить ему развлечься? правда, для этого придётся взломать гостиную Хаффов, а это им вряд ли понравится//
*Стараясь не наступать на некоторые квадратики на дорожке, так как там была выдуманная "лава", Стивенс сам того не замечая оказался на дорожке.*
Відправлено: Oct 21 2014, 23:14
Дорожки

*Прыгнув ещё на пару плиток, Стивенс успокоился и сделал серьезный вид. Кстати, почему то именно такой вид ему больше нравился на фотографиях, чем когда он улыбался. Наверное, его щёки и зубы были слишком идеальны, чтобы быть вместе на одном фото - такое вот оправдание он придумал себе. Но всё таки блондин был студентом Равенкло, а у них ценится более всего две вещи - ум и юмор. Но выражение лица должно всегда показывать, что вы используете только ум.*
//Или не так нам сказал староста на первом курсе? Или он имел ввиду не смеяться на уроках?//
*Дэв достал палочку и по привычке стал крутить её в руках. Почему то это всегда помогало ему сконцентрироваться. Почему вообще он знал. Но почему именно вращение палочки - пока оставалось тайной. Под такие пот размышления он зашёл в крытую галерею.*
Відправлено: Oct 24 2014, 21:12. Ролевое время: 121 день, 3 час.
Дорожка к совятне
*Ветер во всю бушевал, и волшебница скрестила руки на груди.*
\\Блин, ну вот что это такое, зима начинается уже... ооо, хорошо хоть, я уже не учусь, а то сидела бы сейчас и... блин, а ведь в теплой гостиной бы безвылазно сидела!\\
*Вздохнув, девушка покачала головой.*
Перешел из Совятня
Відправлено: Oct 24 2014, 21:13. Ролевое время: 121 день, 3 час.
Дорожки
*Мисс Дорсмит скоро уже оказалась на дорожках и прибавила шаг, ей хотелось поскорее дойти хотя бы до холла.*
\\А там уже полегче будет, а тут морозиться и заболеть недолго, в больничное крыло загреметь. А там уж меня ... точно не дождется.\\
*Улыбнувшись при воспоминании одного человека, Элизабет почувствовала, как у нее даже вроде бы потеплело на душе.*
Відправлено: Oct 24 2014, 21:14. Ролевое время: 121 день, 3 час.
Крытая галерея
- Прум прууум прууум, - *принялась напевать себе какую-то странного вида песенку волшебница, держась теперь одной рукой за лямочку маленькой сумки, перекинутой через плечо, а другую засунув в карман шортиков.* - Пурум-пум-пум...
\\Как меня уж угораздило так ужасно одеться...\\
Перешел из Дорожки
Відправлено: Dec 13 2014, 03:08. Ролевое время: 121 день, 19 час.
Дорожка к совятне
*Эск неспеша шла к месту, где ей нужно было пошалить. В голове роились самые странные мысли, но ничего путного в голову слизеринке так и не приходило*
//Такой себе из меня выходит хулиган//
*Но Тодоров не теряла надежды. Она знала, что смоет что-то придумать*
Перешел из Совятня
Відправлено: Dec 13 2014, 03:21. Ролевое время: 121 день, 19 час.
Дорожки
*Итак, девочка была уже совсем близко от холла, но ничего так и не придумала. Она помнила все-все заклинания, но почему-то ей не хотелось ограничиться увеличением зубов или ростом луковиц из ушей какого-то человека. Эскарине хотелось глобальности. *
//Да даже если это будет один человек! Но это должно быть внезапно и не какое-то заклинание! Это дожен быть розыгрыш!//
*Тодоров было досадно. С каждым приближающим шагом к большому залу она находила Mathuro все более и более нормальным*
Відправлено: Dec 13 2014, 03:32. Ролевое время: 121 день, 19 час.
Крытая галерея
//Шикарно здесь, конечно. Хорошо, на самом деле, быть ведьмой, скажу я вам//
*Тодоров остановилась в галерее, бросив мечтательный взгляд на дворик. Ей здесь очень нравилось. Да и погода радовала. *
//Ну что ж, раньше начну, раньше закончу. Интересно, будет ли какое вознаграждение от этого мистера-раздраженности?//
*Улыбнувшись своим мыслям, Эскарина покинула крытую галерею*
Перешел из Дорожки
Відправлено: Dec 15 2014, 13:56. Ролевое время: 121 день, 19 час.
Крытая галерея
*И вот, в крытой галерее вновь появилась Эскарина. Теперь, когда ей не грозило раскрытие личности (по крайней мере так думала девочка), она сняла капюшон.*
//Уф, а это не так-то просто//
*Адреналин уже схлынул, но впечатлений и эмоций было уйма. У третьекурсницы блестели глаза, щеки раскраснелись; сама того не замечая, Эск хрустела пальцами - дурацкая привычка, появлявшаяся лишь в минуты волнения. Примерно в таком муторном состоянии Тодоров дошла до дорожек.
Эск спешила в совятню*
Перешел из Холл
Відправлено: Dec 15 2014, 14:04. Ролевое время: 121 день, 19 час.
Дорожка к совятне
*Довольно быстро Эск пересекла двор, даже не глядя по сторонам. Может быть, что она не заметила каких-нибудь однокурсников или просто знакомых - так заняты были ее мысли проделкой.*
//А что если они узнают, что это я? Без отработки тогда мне не обойтись. Да еще и баллы снимут. Уф, хоть бы пронесло//
*Но мрачное подозрение уже закралось в сердце слизеринки. Её еще ни разу не оставляли на отработку - Эскарина боялась, прежде всего, неизвестности.
К совятне она подошла уже совсем разбитая*
Відправлено: Jan 3 2015, 13:45. Ролевое время: 122 день, 2 час.
Дорожка к совятне
- Ошиблась дверью? Хотела попасть к зубрежникам-ботаникам, а попала сюда? - *осклабился Маверик*

- Наши правила довольно просты, хотя соблюдать их порой сложнее, чем озвучивать. Первое ты уже знаешь - не попадайся. Это самое короткое, но самое сложное правило. У нас в Хогвартсе слишком много врагов - от рыскающих по замку профессоров до этих занудных блюстителей порядка - факультетских старост. Поэтому стоит помнить и о втором правиле - каждый сам за себя. Мы не стадо баранов, бродящее по Хогвартсу и гадящее всем подряд коллективно. Нас держит вместе общая цель, но каждый из нас - индивидуальность и личность. Этим мы сильны. Стадо не сможет одновременно напакостить в трех разных уголках замка, а мы можем. Тебе пора бы уже научиться рассчитывать только на себя в этом мире - *парень машинально теребил рукав мантии, то и дело натыкаясь на отвратительный шрам на запястье, глаза мага горели огнем* - Хогвартские ищейки знают о нас, сцапав одного, они надеются на то, что сразу же объявятся и остальные. Поэтому каждый хулиган должен научиться защищать себя сам. Научиться врать, изворачиваться, убегать и прятаться. Мы приходим на выручку только в самых крайних случаях. Если кому-нибудь грозит исключение из школы, например. Это описано в третьем правиле: каждый хулиган за другого хулигана. Но это правило второму не противоречит. Четвертое правило тоже очень простое - хулиганы сами за себя. Мы все с разных факультетов, у нас разные взгляды на жизнь, но нас объединяют нежелание ходить на поводке из правил и стремление к настоящей свободе. Поэтому кем бы мы ни были, мы всегда будем стоять особняком ото всех остальных студентов Хогвартса - *маг говорил довольно тихо, но увлеченно и горячо, расходясь с каждой минутой* - Мы сами себе и правила, и закон. Этому посвящено пятое и последнее правило хулиганов - никакие другие правила хулигану соблюдать не нужно.

- У нас нет учебников и конспектов - *покачал он головой в ответ на вопрос Эскарины* - Кое-что узнается во время подготовки шалостей, заклинания учат на лекциях, остается лишь придумать им хорошенькое применение. Иногда нужные заклинания можно узнать, если как следует прижать какого-нибудь зубрежника - эти ботаники только тем и занимаются, что придумывают новые заклинания и зелья - *процедил Маверик сквозь зубы* - Единственное, что я могу дать - это карту Хогвартса с отмеченными на ней основными тайниками.
Відправлено: Jan 4 2015, 15:37. Ролевое время: 122 день, 2 час.
Дорожка к совятне
- Если эти правила придумывал ты - то ничего удивительного. Только твое извращенное и злобное сознание способно на этот бред. Не помогать друг другу и каждый за себя? Стадо? Как вообще адекватный человек может говорить об этом?
*Личико Эскарины передернула гримаса злости, ей не по душе была добрая половина этих "уставов". Девочка шла рядом с Мавериком и пыталась не отставать: она хоть и была довольно высокой, но все же иногда не успевала, слишком широкие были шаги выпускника. И вообще, Тодоров предпочла бы идти на отработку помедленнее*
- Тебе не рассказывали притчу о соломинках? Пучок сломать сложнее.
Я не предлагаю ходить толпой и вести себя как бараны. Но если есть стопроцентная возможность вытащить "нашего", то почему бы этого и не сделать?
*Говоря, Эск смотрела впереди себя, время от времени вздергивая подбородок и сама не замечала этого*
- Просто у тебя говнистый характер и полная неспособность общаться с окружающими.
*Тодоров немного наклонила голову на бок и лукаво посмотрела на своего собеседника*
- Только подумай: даже чтобы прижать к стенке ботана мне в любом случае нужно будет заручиться чьей-то поддержкой.
Перешел из Совятня
Відправлено: Jan 4 2015, 18:11. Ролевое время: 122 день, 2 час.
Дорожки
- Я их доработал и усовершенствовал - *откликнулся Маверик* - Впрочем, у грязнокровок всегда проблемы с пониманием самых простых вещей. Большинство людей - это унылое и безмозглое стадо, которое ни на что не способно. Настоящие личности встречаются крайне редко и всегда стремятся вырваться из этой серой отары - *отчеканил он*
*Миллер заметил, что Эскарине тяжело поспевать за ним, но не сбавил шаг*
- Меня не интересует маггловский фольклор - *процедил маг сквозь зубы* - Но наша деятельность не нуждается в пучке. Соломинка меньше и незаметнее, ее не так просто поймать, как пучок. Соломинки можно разложить в разных местах, а потом снова собрать в пучок, а пучок можно положить только в одном и все время перекладывать.
- Да потому что "наш" - *парень выделил интонацией последнее слово* - должен приучиться защищать себя сам, рассчитывать только на себя, и только в самых трудных случаях бежать за помощью к своим. В такие моменты мы помогаем.
- А у тебя грязная кровь и привычка прятаться за чужую спину. На том и порешили - *парировал выпад слизеринки Миллер* - Ты не в состоянии в одиночку прижать второкурсника? - *маг смерил девочку презрительным взглядом*

Відправлено: Jan 4 2015, 18:57. Ролевое время: 122 день, 2 час.
Дорожки
//Маггловский фальклор? Может быть, ты и Рождество не празднуешь? Какой смысл ему доказывать про взаимопомощь, если он и не знает, что такое дружба. Хм, а я знаю..?//
*Эскарина вспыхнула от слов Маверика, но постаралась не подать виду - вот еще! Она с вызовом ответила на презрительный взгляд выпускника, еле удержавшись, чтоб не показать ему язык*
- То, что мои родители магглы - это мы уже выяснили; мне очень нравится то, что тебя это так раздражает. Привычка прятаться? - так это ты спутал её с мстительностью. Ты меня выбесил и получил по заслугам.
*Тодоров фыркнула и отвернулась, вновь задрав подбородок*
- И я не настолько подлая, чтобы пресовать малолеток. Намного выгоднее прижать зубрилу постарше.
*Тут, конечно, Эск хорошенько так сбрехала. Принципы не были ее главным достоинством, она бы с легкой душой отмутузила и первокурсника - была бы выгода. Но сейчас ей хотелось как можно сильнее отличаться от Миллера, и девочка обманывала, скорее, себя, а не его*
Відправлено: Jan 4 2015, 19:23. Ролевое время: 122 день, 2 час.
Крытая галерея
*Миллер скептически наблюдал за тем, как слизеринка пытается держать марку. От внимательного взгляда прищуренных черных глаз не укрылся тот факт, что девочка хотела показать ему язык, но вовремя сдержалась*
- Ты права, меня частенько раздражает врожденная тупость магглов. Удивительно, как они умудряются передать ее даже своим детям, волею случая наделенным волшебным даром - *ответил он будущей хулиганке*
- Хм, и это именно из мести мне ты ждала, что я буду выручать тебя из переделки, в которую сама же и вляпалась? Жаль, я этого не понял - *голос у мага, тем не менее, оставался равнодушным* - Я-то думал, это обычная трусость и синдром маменькиной дочки. Неужели ты думаешь, что еще одна отработка станет для меня примерным наказанием? - *губы мага скривила странная ухмылка* - Грязнокровки частенько пытаются перейти мне дорогу. Но ставя подножки мне, они сами попадают в мои сети.
- А силенок прижать зубрилу постарше хватит? - *иронично заметил Маверик*
Відправлено: Jan 5 2015, 23:20. Ролевое время: 122 день, 2 час.
Крытая галерея
- Не заставляй меня повторять про вырожденцев и инцесты. Тебе просто повезло отделаться внешним уродством. Хотя, зря это я так, если ты поверил, что нас будут пытать и допрашивать. И после этого я тупая?
*Эскарина даже не удосужилась смерить Маверика презрительным взглядом, ограничиваясь ядовитым тоном и ехидной ухмылкой*
- Я не вляпалась в переделку, я выполнила задание. Кто ж знал, что для тебя не существует таких понятий как "взаимовыручка" и "дружба". В любом случае, как бы тебе ни было все равно, я отбираю у тебя время. Время, которое тебе придется провести с такой ужасной грязнокровкой как я.
*Тодоров насмешливо взглянула на Миллера, красноречиво сообщая всем своим видом: "я победила". Хотя на самом деле в душе девочки поселилась тревога: вряд ли угрозы хулигана беспочвенны. Такие люди не бросаются подобными обещаниями.*
- Может я и маменькина дочка, но ты явно не родительский сынок. Они что, вообще не следят за тем, как ты выглядишь? Зубы-то чистокровного волшебника научили чистить? Хочешь, покажу как пользоваться пастой?
Перешел из Дорожки
Відправлено: Jan 6 2015, 08:09. Ролевое время: 122 день, 3 час.
Крытая галерея
- Да, я уже понял, что в маггловских извращениях ты разбираешься куда лучше, чем в тонкостях многих магических наук. Дурная кровь, что тут еще скажешь - *Парень состроил издевательски-жалостливую физиономию*
- Плохо выполняла, попалась сама, могла подставить других - *холодно парировал маг* - Ты? Отбираешь? - *парень рассмеялся*
*Странный это был смех - невеселый, хриплый. Больше подходящий какому-нибудь старому волшебнику, доживающему свой век в глубоком одиночестве, чем молодому человеку 18 лет*
- Самомнение у тебя слизеринское - *продолжал он* - Любая отработка неприятна лишь на первый взгляд. Но если копнуть глубже, можно увидеть, что отработка - отличный повод сделать еще какую-нибудь гадость. И нет алиби надежнее: "Я? Вы ошибаетесь, я в это время отбывал отработку" - *тон Миллера стал тихим и вежливым, весь пафос, насыщавший его до этого момента, исчез* - Вот так - *ответил волшебник в своей привычно манере* - Не льсти себе - *прошипел он* - Ты не отбираешь мое время, а даешь мне новое поле для деятельности. Хотя несколько часов, проведенные бок о бок с грязнокровкой, станут для меня настоящим испытанием, не спорю.
*Радостно-победный вид Эскарины Маверик просто проигнорировал, лишь губы парня слегка покривило некое подобие ухмылки*
//Мелочь пузатая//
*Без всякой злобы подумал он. И лишь последняя фраза заставила Миллера остановиться*
- Не болтай о том, в чем не разбираешься - *тихо посоветовал он*
Відправлено: Jan 6 2015, 10:35. Ролевое время: 122 день, 3 час.
Крытая галерея
*Эскарина хотела было что-то возразить по предыдущим пунктам, но тут поняла, что наконец нащупала больное место выпускника. Юноша остановился, остановилась и слизеринка, но не поравнявшись с ним, а чуть обойдя его, стоя теперь спиной почти вплотную к выходу из галереи в коридор со скамейками, что ведет в холл. Теперь девочка видела лицо Маверика и мысленно обещала, что если сейчас не смоет его самодовольное выражение с физиономии, то тогда больше вообще не будет пытаться вступать в подобные диспуты*
- Ты это о зубах? - *Ангельским голоском поинтересовалась девочка* - О, поверь мне, я в этом спец. Моя мама меня еще многому успела научить, до того как я уехала сюда. Ах, я так по ней скучаю. Они с папой мне пишут каждую неделю.
//Вот так, значит? Нелюбимый сын? Ясно, почему ты такой злобный//
Відправлено: Jan 6 2015, 11:03. Ролевое время: 122 день, 3 час.
Крытая галерея
- А что еще остается грязнокровкам? Вместо того, чтобы учиться пользоваться магией, они учатся тому, как ковыряться в зубах деревянными палочками. Да еще и пытаются нести эту свою так называемую "культуру" в мир волшебников. Ее бы, ведь настоящих палочек у них нет - *в голосе мага не стало меньше желчи и яда, лишь тон стал градусов на десять ниже. Лишь по этому ледяному тону, пожалуй, и можно было судить о настоящих эмоциях мага. Лицо парня оставалось спокойным.
- Сова стоит кучу денег. Твои обожаемые родители, случайно, не разорились на ее покупке, нет? Или вы пользуетесь более привычными магглам голубями? - *продолжал Миллер* - Ты так и продолжишь стоять столбом или мы все-таки дойдем до оранжереи? - *решил уточнить он*
Відправлено: Jan 6 2015, 12:28. Ролевое время: 122 день, 3 час.
Крытая галерея
- О, мои обожаемые родители с радостью купили мне ту сову, которую я выбрала. Ты бы знал, с каким удовольствием мама рассматривала мою новую мантию и волшебную палочку.
*Проигнорировав все слова Маверика продолжала девочка*
- Больше всего ее, правда, заинтересовали книги. Пока я не уехала в Хогвартс, мы с ней читали каждый день по несколько глав каждого учебника. Так приятно, что хоть твои родители магглы, но все равно принимают участие в твоей жизни.
*Эскарина беззаботно улыбалась, отдавая себе отчет в том, что таки добилась исчезновения этой мерзкой ухмылки с лица Миллера. Решив, что может поиздеваться над ним и по дороге, она так же спиной вперед выскользнула в коридор со скамейками*
- Ничего, что я хвастаюсь? Ты, я вижу, немного обделен материнской любовью.
Відправлено: Aug 1 2015, 21:05
Крытая галерея

*Выйдя в Крытую галерею Лола неожиданно споткнулась о какой-то предмет. Наклонившись что бы посмотреть что это. Это оказалась небольшая книжечка, название которой гласило: "Жизнь или Смерть? Или истории суицидов". Автора девочка так и не нашла, также как и хозяина. Поэтому Лола взяла себе эту книжку мысленно отметив ещё одно дело: отнести эту книгу в библиотеку, мало-ли кто это потерял. Подул холодный ветер и Лола вспомнила что она хотела в Совятню. Поэтому вскоре девочка вышла на дорожки*
Відправлено: Aug 4 2015, 19:13

!  

Сикира Мотато, стоп-стоп-стоп, в Совятню переход только из микролокации Дорожка к Совятне. Это раз. Я не вижу в последнем посте микролокацию вообще. Это два. И логика перемещения хромает. Это три.

Відправлено: Sep 8 2015, 15:22. Ролевое время: 125 день, 11 час.
Крытая галерея
*Оказавшись в новом для себя месте, юноша оглядел стены и небольшое количество скамеек неподалеку.*
//Хм, а видимо, тут можно достаточно спокойно посидеть, поучиться, почитать, даже отдохнуть...//
*Решив не останавливаться, юноша стал продвигаться дальше, проверив, не потерял ли письмо и блокнотик. Неподалеку от него находились какие-то два студента, но он не решил останавливаться, хотя был и не прочь бы поговорить. Юношу уже был на пути к Дорожкам.*
Перешел из Холл
Відправлено: Sep 8 2015, 15:25. Ролевое время: 125 день, 11 час.
Дорожки
*Скорость парня заметно снизилась из-за кустарников вокруг, которые уже давным-давно никто не подстригал.*
//Да что же такое происходит, тут что, вообще никто никогда не ходил?!//
*Возникало ощущение, словно парнишка находится посреди дремучего леса: недаром он цеплялся мантией за все шипы и кустарники рядом. В данный момент его волновала лишь целостность мантии. Но, видимо, растения были достаточно "добродушные", а Коля - гибким, поэтому с мантией ничего не произошло, а студент медленно, но верно передвигался к Дорожке к совятне.*
Відправлено: Sep 8 2015, 15:28. Ролевое время: 125 день, 11 час.
Дорожка к совятне
*Но на этом приключения не заканчивались: следующая дорожка, пожалуй, последняя из всех, оказалась еще более запутанной, но более широкой. Несколько раз юноше приходилось тихо всхлипывать, увидев под собой разную живность вроде маленьких ящериц и оперения сов. Ну, оперение сов вряд ли можно назвать живностью, но то был знак того, что Совятня уже близко.*
//Фух, и такая тишина, словно никого и нет вокруг...//
*Уверенно вышагивая, мальчишка направлялся ко Входу в совятню.*
Перешел из Дорожки
Відправлено: Sep 10 2015, 16:45
Крытая галерея

Вождя в галерею из коридора со скамейками, розоволосая девушка остановилась на месте, оглядвваясь по сторонам. // И куда мне идти? С этими жабами да словами прям не выйти из гостиной.. Хоть разомну свои затекшие орлиные крылышки...// Идя к дорожкам, раздумывала Кайто.
Відправлено: Sep 10 2015, 16:51
дорожки

Пройдя мимо дорожек, Ламперуж таки вышла к нужной, которая вела в сторону совятни. Девушка слегка сдала в шаге, давая себе чуть расслабиться и осмотреть местность. Давненько она тут не бывала. // На пятом курсе... Или четвёртом?// Акайто, жуя печеньку, таки прошла мимо скамейки под кустами сирени.
Відправлено: Sep 10 2015, 16:54
У фонтана

Равенкловка таки доела овсяное печенье, начатое ещё около Холла, и отправила руку ещё раз в карман, надеясь найти там ещё что-нибудь вкусненькое. Нашлось, в лице мешочка с мармеладными конфетками. О да, эта особенность Ламперуж брать с собой что-нибудь съестное в дорожку было как всегда, кстати.
Відправлено: Sep 10 2015, 16:58
на полянке
Идя по полянке, семикурсница в буквальном смысле хомячила сладости, раздумывая, будут ли рады дома ее письму, или же родители вновь по уши увязли в работе? Ну, попытка не пытка, поэтому мисс Ламперуж таки продолжила свой пусть в совятню.
// Надеюсь, там будут общехогвартские совы//
Відправлено: Sep 10 2015, 17:02
дорожка к совятне

Кайлина и не заметила, как дошла до нужной дорожки. Ещё бы чуть-чуть, и она прошла мимо, но вовремя остановилась и свернула на нужную дорожку. // Так-с, так-с, а теперь мне нужно сюда...// Заходя в совятню, подумала розоволосая равенкловка, одновременно с этим доставая свергнутый пергамент, на котором и было написано нужное письмо.
Відправлено: Sep 11 2015, 13:38

i  

Крытая галерея

* Роланд усмехнулся каким то своим мыслям.*
-13 значит, ну я на год старше тебя.
* он остановился и порылся в своих карманах, выуживая какие то странные на первый взгляд вещи. На самом деле это были маленькие черные пугачи ( а можно вместо г сказать к, эффект тот же).*
-смотри, я купил их в Хогсмиде. Можно будет подкинуть в совятню, вот это гул будет, а как совы перепугаются, а вот тем, кто будет рядом с ними...
* он ехидно улыбнулся, протягивая одного пугача Рику.*
-если нас поймают мало не покажется, рискнем?

Відправлено: Sep 11 2015, 15:41

M 

Эмили Грин, чтобы попасть во Внутренний дворик, нужно пройти Холл. Вы его не прошли, значит, появиться здесь никак не могли.

Відправлено: Sep 12 2015, 11:50. Ролевое время: 125 день, 12 час.
Крытая галерея
*В крытой галерее находилось несколько учеников, однако Блэк не обратила на них особого внимания*
//Слизеринцы... Наверняка хотят поймать тут парочку мелких хаффлпаффцев и как следует попугать.//
*Не выпуская их из виду на всякий случай, девушка шла вперед. Она вспомнила, как сама когда-то сильно испугалась, потерявшись в коридорах школы на первом курсе. Тогда, как ни странно, ей помогла какая-то старшекурсница со Слизерина. Она успокоила почти разревевшуюся девочку и даже отвела ее к нужному портрету. Жаль, что сейчас Нэн не могла вспомнить ее имя.*
Перешел из Холл
Відправлено: Sep 12 2015, 12:07. Ролевое время: 125 день, 12 час.
Дорожки
*Решившись все же зайти сначала в совятню и исполнить "дочерний долг", девушка выбрала нужную тропинку. На ходу она копалась в сумке, отыскивая там чистый клочок пергамента и перо. Ей не слишком хотелось тратить много времени на сочинение длительного и обстоятельного посласния, так что она собиралась ограничиться банальным сообщением. Несколько слов о здоровье и оценках, пара вопросов о родителях и сестре и готово. Блэк свернула на дорожку к совятн*
Відправлено: Sep 12 2015, 12:17. Ролевое время: 125 день, 12 час.
Дорожка к совятне
*Тропинка к совятне была окружена кустами, так что девушка была лишена возможности разглядывать окрестности. Хотя здесь было достаточно безлюдно. Нэнси вытащила из сумки пергамент и перо, остановилась и, положив листок на сумку, нацарапала краткое письмо родителям*
//Так... Здорова, учусь, Хогвартс стоит пока... Вроде все//
*Задумчиво поправила упавшую на глаза челку, затем прикусила кончик пера и поставила подпись. Затем перо отправилось в сумку, а пергамент свернулся в рулон. Девушка встала, поправила сумку и сделала последние несколько шагов к совятне*
Перешел из Дорожки
Відправлено: Sep 13 2015, 19:05. Ролевое время: 125 день, 12 час.
Дорожка к совятне
*Торопясь и спотыкаясь, юноша бежал в замок. С каждым шагом его скорость становилась все меньше, вокруг не было ни души, поэтому неудивительно, что он начал паниковать. На лице царила непонимающая ничего физиономия и обида на самого себя за свою невнимательность и отсутствие всякого опыта.*
//А я думал, что много знаю. Думал, что готов даже к плаванию в озере. Но какая-то мышь в совятне меня одурачила...//
*Не сдаваясь, парень свернул на дорожки. Ощущая во рту что-то совсем не приятное, он понял, что заклинание не подействовало. Он не знал больше никаких подходящих заклинаний, поэтому, закусив губу, поплелся дальше.*
Перешел из Совятня
Відправлено: Sep 13 2015, 20:06. Ролевое время: 125 день, 12 час.
Дорожки
*Покрякивая от раздражения, парнишка направился было к девушке, находящейся неподалеку, но от неприятных ощущений и страха у него даже рот свело. Махнув рукой, он рванул ко крытой галерее, оставляя за собой странные следы на земле. Он действительно плелся, боль мешала и препятствовала.*
Відправлено: Sep 13 2015, 20:09. Ролевое время: 125 день, 12 час.
Крытая галерея
*Добравшись до скамейки, юноша рухнул на нее, лихорадочно раздумывая. Подняв край брюк и туго его завязав, он пытался предотвратить распространение болезни, ограничить приток крови и, тем самым, уменьшить скорость передачи бактерий. Вздохнув, он попытался встать, но требовалось отдохнуть - он бухнулся на скамейку, еле сидя.*
//Ну почему же мне так не везет, я всегда хотел нормально общаться и уметь обращаться в животными, но они либо улетают, либо дарят вот такие вот вещи. Здесь явно было влияние той самой мышки, она была чем-то заражена...//
Перешел из Дорожки
Відправлено: Sep 15 2015, 07:09

i  

Защитные меры явно не помогали, потому что зараза, видимо была не в крови. А тут еще парень стал ощущать и все симптомы повышающейся температуры.

0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (211)  [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2388 ]   [ 252 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:39:50, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP