Сторінки: (211) [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Hellen Klark, Herbera, девушки, будьте внимательны и не забывайте о правилах. В начале каждого поста необходимо добавлять микролокацию, выделяя ее жирным. Без (!) каких-либо знаков вроде ~. Мысли выделяются тегом "офф". |
i | Мисс, вы слишком летите по локациям. Делаю последнее устное предложение. Проскочить можно лишь одну микролокацию. |
M | Пост должен быть минимум 250 символов. На первый раз - устное замечание. |
! | Минимальный объем поста - 250 символов. В следующий раз будет рейт. Последнее предупреждение. |
M | Недостаточное количество символов в посте. Пользователь неоднократно получал устные замечания. |
i | Недостаточное количество символов в посте. Пользователь неоднократно получал устные замечания. |
! | Следите за количеством символов в посте. У нас есть общепринятый минимум. |
! | Сикира Мотато, стоп-стоп-стоп, в Совятню переход только из микролокации Дорожка к Совятне. Это раз. Я не вижу в последнем посте микролокацию вообще. Это два. И логика перемещения хромает. Это три. |
i | Крытая галерея * Роланд усмехнулся каким то своим мыслям.* -13 значит, ну я на год старше тебя. * он остановился и порылся в своих карманах, выуживая какие то странные на первый взгляд вещи. На самом деле это были маленькие черные пугачи ( а можно вместо г сказать к, эффект тот же).* -смотри, я купил их в Хогсмиде. Можно будет подкинуть в совятню, вот это гул будет, а как совы перепугаются, а вот тем, кто будет рядом с ними... * он ехидно улыбнулся, протягивая одного пугача Рику.* -если нас поймают мало не покажется, рискнем? |
M | Эмили Грин, чтобы попасть во Внутренний дворик, нужно пройти Холл. Вы его не прошли, значит, появиться здесь никак не могли. |
i | Защитные меры явно не помогали, потому что зараза, видимо была не в крови. А тут еще парень стал ощущать и все симптомы повышающейся температуры. |
Сторінки: (211) [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». | Нова тема |