Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (211)  % « Перша ... 168 169 [170] 171 172 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Внутренний дворик

, Первый этаж

Внутренний дворик

Опис: Если пройти Холл и свернуть в небольшой Коридор со скамейками, а затем пройти его до конца, то можно попасть во Внутренний двор замка.
Это довольно обширное пространство на открытом воздухе, окруженное со всех сторон стенами.
Дверь из Коридора выходит в Крытую галерею, отделенную от остального пространства арками. Для удобства учеников, здесь были поставлены скамейки, на которых можно посидеть за книгой в дождливую погоду.
Внутренний двор разделен кустарниками на несколько частей. Здесь также расставлены скамьи, в центре имеется небольшой фонтан.
Кроме того, можно посидеть и на траве, если все скамейки окажутся заняты.
В дальней части двора достаточно тенисто. Кроны деревьев защищают от жарких солнечных лучей в теплое время года.
Пройдя по одной из дорожек, вьющейся между двумя рядами кустарников, можно попасть в Совятню.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Коридор со скамейками):

[*] Крытая галерея >> Дорожки
[*] Дорожки >>
>> Скамейки под кустами сирени
>> У фонтана
>> На полянке
>> Дорожка к совятне
>> Скамейки под деревьями
Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Дорожка к совятне (Араминта Лестер, Ева Аддингтон), Крытая галерея (Лиса Сейдбраш, Санна О'Шей, Грэй Райн Мигуэль), Скамейки под кустами сирени (Александра Фелтон, Эльфина Снейпс), Скамейки под деревьями, У фонтана (Ласана Маккензи, Адель Адамсон), Дорожки (Лорис Хауэлл, Женевьева Марлоу), На полянке (Халлдор Олавссон, Алюстриэль Карингтон)
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Титус Гершель
Відправлено: Jun 9 2014, 15:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровный

Скамейки под кустами сирени
//Батюшки, какая ранимая. Ужас просто! Ее б к моему отцу на воспитание на недельку...//

- Вот и приставай! Я что, против, что ли? И вообще, отдай ее мне нормально! И съешь половину яблока, вдруг ты его отравила чем! Останься и съешь, поняла?!
*Титус сжал руки в кулаки и грозно на нее посмотрел. *
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Jun 9 2014, 16:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

*Амелия назло оставила ту слезу на щеке, которая медленно катилась по ней вниз, но вернулась к Гершелю.*
- Давай свое яблоко, съем.
*Девушка вздохнула и уселась на скамейку, туда же, где сидела до этого, и уставилась на слизеринца.*
Перешел из Дорожки

--
Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу.
^
Титус Гершель
Відправлено: Jun 9 2014, 16:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.

- На. *мальчик, убедившись, что она крепко сидит на скамейке достал из собранной мантии яблоко и протянул рыжеволосой.*

- Только не все ешь, а половину. И по ом еще будешь сидеть со мной и ждать реакции, поняла?
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Jun 9 2014, 16:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.

*Девочка откусила кусочек от яблока, прожевала его и посмотрела на Гершеля.*
- Вот видишь, со мной все хорошо.
*Она откусила еще один кусочек, но ничего страшного не происходило.*

--
Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу.
^
Титус Гершель
Відправлено: Jun 9 2014, 18:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.

*Титус подозрительно еще некоторое время смотрел на девушку и, только убедившись, что она никуда уходить не собирается, прищурил глаза.*

- Гершель - это фамилия. *сказал он, успокоившись.* А имя - Титус. *мальчик вмиг подобрел, посмотрев на ее красивые локны* Сокращенно Тит или Тимо.
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Jun 9 2014, 18:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.

*Амелия отдала яблоко мальчику.*
- Приятного аппетита.
*Она удивилась, что он решил сказать ей свое имя именно сейчас, но не стала спрашивать. Любопытство в общении со слизеринцами - что может быть хуже?*
- Очень приятно. - *Сухо ответила. Слезинка так и осталась на ее лице.*

--
^
Титус Гершель
Відправлено: Jun 9 2014, 19:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.

*Титус забрал яблоко и задержал взгляд на почии00ти высохшей капле, которая не давала ему покоя.*
- А тебя как?
*на свой стах и риск он откусил кусочек. Яблоко дейстаительно было довольно сладким, на удивление*
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Jun 9 2014, 19:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.

\\- Амелия, я ведь говорила, когда только познакомились. Моя фамилия - Аддамс, если тебе интересно.\\
*Девочка не стала говорить что-то вроде того, что произнес мальчик, аки "коротко - Ами", захочет - сам додумается. Да и зачем ему это? Он же слизеринец, который любит оскорблять и обзывать. Ответ на вопрос она сказала про себя, вслух пожала плечами.*
- Дура. Тебе, видимо, нравится так звать меня. Зачем тебе имя?

--
^
Титус Гершель
Відправлено: Jun 9 2014, 19:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.

*Гершель нахмурился.*
- Вестимо, если я сказал свое имя, ты должна сказать свое. Или, так и будем друг друга называть по фамилии?
*он прохрустел снова сладким яблоком.* Вкусное. Спасибо.
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Jun 9 2014, 19:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.

- Не за что.
*Амелия покачала головой.*
- Я уже называла тебе свое имя, когда мы знакомились. Амелия. - *Коротко обозначилась она и снова поежилась, но уже ничего не стала говорить е\насчет мантии и тепла, просто повела плечами, затем выпрямилась.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (211)  % « Перша ... 168 169 [170] 171 172 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1107 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:35:16, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP