Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (211)  % « Перша ... 176 177 [178] 179 180 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Внутренний дворик

, Первый этаж

Внутренний дворик

Опис: Если пройти Холл и свернуть в небольшой Коридор со скамейками, а затем пройти его до конца, то можно попасть во Внутренний двор замка.
Это довольно обширное пространство на открытом воздухе, окруженное со всех сторон стенами.
Дверь из Коридора выходит в Крытую галерею, отделенную от остального пространства арками. Для удобства учеников, здесь были поставлены скамейки, на которых можно посидеть за книгой в дождливую погоду.
Внутренний двор разделен кустарниками на несколько частей. Здесь также расставлены скамьи, в центре имеется небольшой фонтан.
Кроме того, можно посидеть и на траве, если все скамейки окажутся заняты.
В дальней части двора достаточно тенисто. Кроны деревьев защищают от жарких солнечных лучей в теплое время года.
Пройдя по одной из дорожек, вьющейся между двумя рядами кустарников, можно попасть в Совятню.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Коридор со скамейками):

[*] Крытая галерея >> Дорожки
[*] Дорожки >>
>> Скамейки под кустами сирени
>> У фонтана
>> На полянке
>> Дорожка к совятне
>> Скамейки под деревьями
Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Дорожка к совятне (Араминта Лестер, Ева Аддингтон), Крытая галерея (Лиса Сейдбраш, Санна О'Шей, Грэй Райн Мигуэль), Скамейки под кустами сирени (Александра Фелтон, Эльфина Снейпс), Скамейки под деревьями, У фонтана (Ласана Маккензи, Адель Адамсон), Дорожки (Лорис Хауэлл, Женевьева Марлоу), На полянке (Халлдор Олавссон, Алюстриэль Карингтон)
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Эскарина Тодоров
Відправлено: Dec 15 2014, 14:04. Ролевое время: 121 день, 19 час.
Раса: Магглорожденная

Дорожка к совятне
*Довольно быстро Эск пересекла двор, даже не глядя по сторонам. Может быть, что она не заметила каких-нибудь однокурсников или просто знакомых - так заняты были ее мысли проделкой.*
//А что если они узнают, что это я? Без отработки тогда мне не обойтись. Да еще и баллы снимут. Уф, хоть бы пронесло//
*Но мрачное подозрение уже закралось в сердце слизеринки. Её еще ни разу не оставляли на отработку - Эскарина боялась, прежде всего, неизвестности.
К совятне она подошла уже совсем разбитая*
Перешел из Крытая галерея

--
Облик:
^
Маверик Миллер
Відправлено: Jan 3 2015, 13:45. Ролевое время: 122 день, 2 час.
Раса: Чистокровный

Дорожка к совятне
- Ошиблась дверью? Хотела попасть к зубрежникам-ботаникам, а попала сюда? - *осклабился Маверик*

- Наши правила довольно просты, хотя соблюдать их порой сложнее, чем озвучивать. Первое ты уже знаешь - не попадайся. Это самое короткое, но самое сложное правило. У нас в Хогвартсе слишком много врагов - от рыскающих по замку профессоров до этих занудных блюстителей порядка - факультетских старост. Поэтому стоит помнить и о втором правиле - каждый сам за себя. Мы не стадо баранов, бродящее по Хогвартсу и гадящее всем подряд коллективно. Нас держит вместе общая цель, но каждый из нас - индивидуальность и личность. Этим мы сильны. Стадо не сможет одновременно напакостить в трех разных уголках замка, а мы можем. Тебе пора бы уже научиться рассчитывать только на себя в этом мире - *парень машинально теребил рукав мантии, то и дело натыкаясь на отвратительный шрам на запястье, глаза мага горели огнем* - Хогвартские ищейки знают о нас, сцапав одного, они надеются на то, что сразу же объявятся и остальные. Поэтому каждый хулиган должен научиться защищать себя сам. Научиться врать, изворачиваться, убегать и прятаться. Мы приходим на выручку только в самых крайних случаях. Если кому-нибудь грозит исключение из школы, например. Это описано в третьем правиле: каждый хулиган за другого хулигана. Но это правило второму не противоречит. Четвертое правило тоже очень простое - хулиганы сами за себя. Мы все с разных факультетов, у нас разные взгляды на жизнь, но нас объединяют нежелание ходить на поводке из правил и стремление к настоящей свободе. Поэтому кем бы мы ни были, мы всегда будем стоять особняком ото всех остальных студентов Хогвартса - *маг говорил довольно тихо, но увлеченно и горячо, расходясь с каждой минутой* - Мы сами себе и правила, и закон. Этому посвящено пятое и последнее правило хулиганов - никакие другие правила хулигану соблюдать не нужно.

- У нас нет учебников и конспектов - *покачал он головой в ответ на вопрос Эскарины* - Кое-что узнается во время подготовки шалостей, заклинания учат на лекциях, остается лишь придумать им хорошенькое применение. Иногда нужные заклинания можно узнать, если как следует прижать какого-нибудь зубрежника - эти ботаники только тем и занимаются, что придумывают новые заклинания и зелья - *процедил Маверик сквозь зубы* - Единственное, что я могу дать - это карту Хогвартса с отмеченными на ней основными тайниками.

--
Облик: Юный волшебник в поношенной черной мантии с заплаткой на груди.
^
Эскарина Тодоров
Відправлено: Jan 4 2015, 15:37. Ролевое время: 122 день, 2 час.

Дорожка к совятне
- Если эти правила придумывал ты - то ничего удивительного. Только твое извращенное и злобное сознание способно на этот бред. Не помогать друг другу и каждый за себя? Стадо? Как вообще адекватный человек может говорить об этом?
*Личико Эскарины передернула гримаса злости, ей не по душе была добрая половина этих "уставов". Девочка шла рядом с Мавериком и пыталась не отставать: она хоть и была довольно высокой, но все же иногда не успевала, слишком широкие были шаги выпускника. И вообще, Тодоров предпочла бы идти на отработку помедленнее*
- Тебе не рассказывали притчу о соломинках? Пучок сломать сложнее.
Я не предлагаю ходить толпой и вести себя как бараны. Но если есть стопроцентная возможность вытащить "нашего", то почему бы этого и не сделать?
*Говоря, Эск смотрела впереди себя, время от времени вздергивая подбородок и сама не замечала этого*
- Просто у тебя говнистый характер и полная неспособность общаться с окружающими.
*Тодоров немного наклонила голову на бок и лукаво посмотрела на своего собеседника*
- Только подумай: даже чтобы прижать к стенке ботана мне в любом случае нужно будет заручиться чьей-то поддержкой.
Перешел из Совятня

--
Облик:
^
Маверик Миллер
Відправлено: Jan 4 2015, 18:11. Ролевое время: 122 день, 2 час.

Дорожки
- Я их доработал и усовершенствовал - *откликнулся Маверик* - Впрочем, у грязнокровок всегда проблемы с пониманием самых простых вещей. Большинство людей - это унылое и безмозглое стадо, которое ни на что не способно. Настоящие личности встречаются крайне редко и всегда стремятся вырваться из этой серой отары - *отчеканил он*
*Миллер заметил, что Эскарине тяжело поспевать за ним, но не сбавил шаг*
- Меня не интересует маггловский фольклор - *процедил маг сквозь зубы* - Но наша деятельность не нуждается в пучке. Соломинка меньше и незаметнее, ее не так просто поймать, как пучок. Соломинки можно разложить в разных местах, а потом снова собрать в пучок, а пучок можно положить только в одном и все время перекладывать.
- Да потому что "наш" - *парень выделил интонацией последнее слово* - должен приучиться защищать себя сам, рассчитывать только на себя, и только в самых трудных случаях бежать за помощью к своим. В такие моменты мы помогаем.
- А у тебя грязная кровь и привычка прятаться за чужую спину. На том и порешили - *парировал выпад слизеринки Миллер* - Ты не в состоянии в одиночку прижать второкурсника? - *маг смерил девочку презрительным взглядом*

--
^
Эскарина Тодоров
Відправлено: Jan 4 2015, 18:57. Ролевое время: 122 день, 2 час.

Дорожки
//Маггловский фальклор? Может быть, ты и Рождество не празднуешь? Какой смысл ему доказывать про взаимопомощь, если он и не знает, что такое дружба. Хм, а я знаю..?//
*Эскарина вспыхнула от слов Маверика, но постаралась не подать виду - вот еще! Она с вызовом ответила на презрительный взгляд выпускника, еле удержавшись, чтоб не показать ему язык*
- То, что мои родители магглы - это мы уже выяснили; мне очень нравится то, что тебя это так раздражает. Привычка прятаться? - так это ты спутал её с мстительностью. Ты меня выбесил и получил по заслугам.
*Тодоров фыркнула и отвернулась, вновь задрав подбородок*
- И я не настолько подлая, чтобы пресовать малолеток. Намного выгоднее прижать зубрилу постарше.
*Тут, конечно, Эск хорошенько так сбрехала. Принципы не были ее главным достоинством, она бы с легкой душой отмутузила и первокурсника - была бы выгода. Но сейчас ей хотелось как можно сильнее отличаться от Миллера, и девочка обманывала, скорее, себя, а не его*
Перешел из Дорожка к совятне

--
Облик:
^
Маверик Миллер
Відправлено: Jan 4 2015, 19:23. Ролевое время: 122 день, 2 час.

Крытая галерея
*Миллер скептически наблюдал за тем, как слизеринка пытается держать марку. От внимательного взгляда прищуренных черных глаз не укрылся тот факт, что девочка хотела показать ему язык, но вовремя сдержалась*
- Ты права, меня частенько раздражает врожденная тупость магглов. Удивительно, как они умудряются передать ее даже своим детям, волею случая наделенным волшебным даром - *ответил он будущей хулиганке*
- Хм, и это именно из мести мне ты ждала, что я буду выручать тебя из переделки, в которую сама же и вляпалась? Жаль, я этого не понял - *голос у мага, тем не менее, оставался равнодушным* - Я-то думал, это обычная трусость и синдром маменькиной дочки. Неужели ты думаешь, что еще одна отработка станет для меня примерным наказанием? - *губы мага скривила странная ухмылка* - Грязнокровки частенько пытаются перейти мне дорогу. Но ставя подножки мне, они сами попадают в мои сети.
- А силенок прижать зубрилу постарше хватит? - *иронично заметил Маверик*

--
^
Эскарина Тодоров
Відправлено: Jan 5 2015, 23:20. Ролевое время: 122 день, 2 час.

Крытая галерея
- Не заставляй меня повторять про вырожденцев и инцесты. Тебе просто повезло отделаться внешним уродством. Хотя, зря это я так, если ты поверил, что нас будут пытать и допрашивать. И после этого я тупая?
*Эскарина даже не удосужилась смерить Маверика презрительным взглядом, ограничиваясь ядовитым тоном и ехидной ухмылкой*
- Я не вляпалась в переделку, я выполнила задание. Кто ж знал, что для тебя не существует таких понятий как "взаимовыручка" и "дружба". В любом случае, как бы тебе ни было все равно, я отбираю у тебя время. Время, которое тебе придется провести с такой ужасной грязнокровкой как я.
*Тодоров насмешливо взглянула на Миллера, красноречиво сообщая всем своим видом: "я победила". Хотя на самом деле в душе девочки поселилась тревога: вряд ли угрозы хулигана беспочвенны. Такие люди не бросаются подобными обещаниями.*
- Может я и маменькина дочка, но ты явно не родительский сынок. Они что, вообще не следят за тем, как ты выглядишь? Зубы-то чистокровного волшебника научили чистить? Хочешь, покажу как пользоваться пастой?
Перешел из Дорожки

--
Облик:
^
Маверик Миллер
Відправлено: Jan 6 2015, 08:09. Ролевое время: 122 день, 3 час.

Крытая галерея
- Да, я уже понял, что в маггловских извращениях ты разбираешься куда лучше, чем в тонкостях многих магических наук. Дурная кровь, что тут еще скажешь - *Парень состроил издевательски-жалостливую физиономию*
- Плохо выполняла, попалась сама, могла подставить других - *холодно парировал маг* - Ты? Отбираешь? - *парень рассмеялся*
*Странный это был смех - невеселый, хриплый. Больше подходящий какому-нибудь старому волшебнику, доживающему свой век в глубоком одиночестве, чем молодому человеку 18 лет*
- Самомнение у тебя слизеринское - *продолжал он* - Любая отработка неприятна лишь на первый взгляд. Но если копнуть глубже, можно увидеть, что отработка - отличный повод сделать еще какую-нибудь гадость. И нет алиби надежнее: "Я? Вы ошибаетесь, я в это время отбывал отработку" - *тон Миллера стал тихим и вежливым, весь пафос, насыщавший его до этого момента, исчез* - Вот так - *ответил волшебник в своей привычно манере* - Не льсти себе - *прошипел он* - Ты не отбираешь мое время, а даешь мне новое поле для деятельности. Хотя несколько часов, проведенные бок о бок с грязнокровкой, станут для меня настоящим испытанием, не спорю.
*Радостно-победный вид Эскарины Маверик просто проигнорировал, лишь губы парня слегка покривило некое подобие ухмылки*
//Мелочь пузатая//
*Без всякой злобы подумал он. И лишь последняя фраза заставила Миллера остановиться*
- Не болтай о том, в чем не разбираешься - *тихо посоветовал он*

--
^
Эскарина Тодоров
Відправлено: Jan 6 2015, 10:35. Ролевое время: 122 день, 3 час.

Крытая галерея
*Эскарина хотела было что-то возразить по предыдущим пунктам, но тут поняла, что наконец нащупала больное место выпускника. Юноша остановился, остановилась и слизеринка, но не поравнявшись с ним, а чуть обойдя его, стоя теперь спиной почти вплотную к выходу из галереи в коридор со скамейками, что ведет в холл. Теперь девочка видела лицо Маверика и мысленно обещала, что если сейчас не смоет его самодовольное выражение с физиономии, то тогда больше вообще не будет пытаться вступать в подобные диспуты*
- Ты это о зубах? - *Ангельским голоском поинтересовалась девочка* - О, поверь мне, я в этом спец. Моя мама меня еще многому успела научить, до того как я уехала сюда. Ах, я так по ней скучаю. Они с папой мне пишут каждую неделю.
//Вот так, значит? Нелюбимый сын? Ясно, почему ты такой злобный//

--
Облик:
^
Маверик Миллер
Відправлено: Jan 6 2015, 11:03. Ролевое время: 122 день, 3 час.

Крытая галерея
- А что еще остается грязнокровкам? Вместо того, чтобы учиться пользоваться магией, они учатся тому, как ковыряться в зубах деревянными палочками. Да еще и пытаются нести эту свою так называемую "культуру" в мир волшебников. Ее бы, ведь настоящих палочек у них нет - *в голосе мага не стало меньше желчи и яда, лишь тон стал градусов на десять ниже. Лишь по этому ледяному тону, пожалуй, и можно было судить о настоящих эмоциях мага. Лицо парня оставалось спокойным.
- Сова стоит кучу денег. Твои обожаемые родители, случайно, не разорились на ее покупке, нет? Или вы пользуетесь более привычными магглам голубями? - *продолжал Миллер* - Ты так и продолжишь стоять столбом или мы все-таки дойдем до оранжереи? - *решил уточнить он*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (211)  % « Перша ... 176 177 [178] 179 180 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1105 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:15:44, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP