Сторінки: (211) % « Перша ... 166 167 [168] 169 170 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 9 2014, 10:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крытая галерея //Грустный. Раздраженный!// *Титус взял в руку покрепче учебник, поправил очки и неохотно принял яблоко из рук девушки. * //Волосы у этой дуры очень красивые.// *он поморщился на солнце, а затем на локоны девушки. Лучистые.* - Ты его заколдовала на несварение желудка? |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 9 2014, 10:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крытая галерея *Девушка похлопала глазами недоуменно, потом неуверенно, но очень искренне улыбнулась.* - Нет, что ты. Это простое яблоко. Я взяла его из гостиной, из той вазочки, что и сама съела. Со мной все хорошо, значит, и это нормальное. Ты не бойся, ешь, я специально для тебя взяла, думала, может встречу... и удача улыбнулась мне! *Амелия вновь просияла.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 9 2014, 10:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крытая галерея *От ее сияния у Титуса резало глаза. А, может быть, и потому, что он стоял напротив солнца, в отличии от нее?* - Спасибо. //Специально для меня?// *Эта мысль заставила его чуть нахмуриться. Это неспроста.* - Уверен, оно вкусное. *Он спрятал яблоко в карман мантии, отчего то тут же оттянуло штаны* - Ты только из-за этого бегаешь тут в такой чудесный день? Как же гулять с друзьями? |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 9 2014, 10:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крытая галерея *Амелия пожала плечами.* - Да друзей-то не особо много, если они вообще есть. А мне скучно, я после занятий и прогуливаюсь поэтому, не вижу вообще никого не знакомого. Слава Мерлину, хотя бы тебя встретила. *Девочка улыбнулась. Спрашивать про друзей Гершеля она не рискнула - у слизеринцев всегда мало друзей. По крайней мере, так она думала.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 9 2014, 10:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крытая галерея *Титус вздохнул, оставив тщетную попытку спровадить ее к друзьям.* - А, иначе б ты меня сейчас не искала. //Делать нечего. Похоже, не отвяжется. Да и я виноват за тот случай. Все же.// - Эй, ты не хочешь... не знаю.. *смутился, поправив очки. Проявлять инициативу у него редко получалось.* Не знаю... Поделать что-нибудь? |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 9 2014, 10:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крытая галерея *Амелия улыбнулась.* - Да без проблем. А ты почему до сих пор с той книгой ходишь? Или это уже другая? - *спросила волшебница, разглядывая обложку книги, которую Гершель держал в руках. Вот только название она не могла прочитать - оно было с другой стороны.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 9 2014, 10:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крытая галерея *Титус пожал плечами и поправил том, который и без яблока отяжелял руку. Так и остеохондроз заработать можно.* - Нет, это другая. Решил на этот раз Астрономию изучить. Предмет интересный, а, вот, вопросы каверзные иногда бывают. Нужно подучить. *Он виновато улыбнулся.* - Я, вообще, в тени посидеть где хотел. |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 9 2014, 10:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожки *Амелия огляделась в поисках тени и нашла ее.* - Ну пойдем на скамеечках посидим. Только зачем тебе тень? Я вот и без нее замерзла. *Девочка поежилась, но направилась по дорожкам к скамеечкам, раз мальчик так хотел.* - Что за вопросы? Может, я тебе смогу объяснить? Перешел из Крытая галерея -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 9 2014, 11:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожки - В подземельях прохладнее. А на солнце точно изжариться можно. И свежий воздух нужен, поэтому в тени - самое то. *Он послушно последовал за девушкой.* - Нет, объяснять не нужно. Не хватало мне еще быть зависимым от гриффиндорки. *Титус поджал губы и поправил очки. Кажется, он снова не знал, о чем можно говорить с ней.* Перешел из Крытая галерея |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 9 2014, 11:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Скамейки под кустами сирени - Ты любишь сирень? - *спросила Ами, усаживаясь на одну из скамеечек под сиренью.* - Вот и тень. Но мне все равно холодно. И не жалко тебе меня? - *гриффиндорка улыбнулась.* - Вдруг заболею... *Она задумалась после слов Гершеля о зависимости и пожала плечами. Это показалось ей немного обидным.* - Не знаю, почему сразу зависимым? Просто я могу попробовать тебе объяснить. Но не факт еще, что я сама знаю, о чем ты спросишь. Перешел из Дорожки -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 166 167 [168] 169 170 ... Остання » | Нова тема |