Сторінки: (211) % « Перша ... 173 174 [175] 176 177 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Артемия |
Відправлено: Aug 9 2014, 17:34
|
||||||
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
|
||||||
|
Альберт Дейнз |
Відправлено: Aug 9 2014, 17:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У фонтана - Добрый день, мисс - *поприветствовал ее мужчина, посмотрев на подошедшую к нему второкурсницу.* - Чем могу вам помочь? Или уже что-то где-то случилось? *Последнее, кстати, меньше всего поразило бы умудренного опытом мужчину.* |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Энн Джонс |
Відправлено: Aug 10 2014, 06:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У фонтана - Меня прислал Михаэль. Он просил выполнить вашу просьбу. *Энн мысленно выдохнула - пока Альберт казался ей не таким уж плохим.* //Может, мне не придётся делать что-то невыполнимое. Хотя, всё зависит от того, что натворил Русь.// Перешел из Дорожки -- Облик: Белая рубашка, чёрная юбка, туфли на невысоком каблуке, школьная мантия, завязанный элриджем галстук Равенкло. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Альберт Дейнз |
Відправлено: Aug 13 2014, 04:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У фонтана - Михаэль... Михаэль... Хм.. Нет! Я решительно не помню так.... А! - *внезапно Альберта осенило и он хмыкнул.* - Вы, мисс, должно быть говорите о Михале Русь? Так этот паршивец вернулся! - *старик аж побурел от негодования.* - Просьбу, говоришь? Хм... А справишься ли? //Странно-странно, раньше мистер Русь не прятался за чужими спинами.// |
|
Энн Джонс |
Відправлено: Aug 15 2014, 15:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
|||
У фонтана У фонтана //Отделаться от завхоза за счёт второкурсницы. Как это похоже на сдизеринцев. Я об этом ещё пожалею но...// - Справлюсь. Он пообещал кое что нужное мне.
-- Облик: Белая рубашка, чёрная юбка, туфли на невысоком каблуке, школьная мантия, завязанный элриджем галстук Равенкло. |
|||
|
Альберт Дейнз |
Відправлено: Aug 16 2014, 17:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У фонтана - Ладно уж... Раз вы настолько упорны, мисс, то вам нужно пойти в Запретный лес, на самой его окраине есть несколько сухих деревьев. В одном из этих деревьев в запечатанном дупле находятся три коричневых мешочка, которые у меня во время обучения стащил этот... мистер Русь. Тебе нужно пойти и добыть их. Всего-то навсего. *Завхоз слегка ухмыльнулся, явно сомневаясь в ее способностях.* |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 17 2014, 09:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожка к совятне *Элизабет появилась на дорожках к совятне. Было жарко, так что она в голове приплюсовала этот пункт к своей нежаркой одежде.* \\Хоть где-то есть польза от нее.\\ *Девушка пошла по дорожкам ко входу в Хогвартс.* Перешел из Совятня -- Облик: Короткие шорты серого цвета и футболка - белого. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 17 2014, 09:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожки *Оказавшись на одной из нешироких дорожек, Лиззи принялась разглядывать людей, которые были у фонтана и о чем-то говорили. Зрение было не очень хорошим, так что ей не удавалось ни услышать, ни прочитать что-либо по губам. Вздохнув, девушка скоро закончила с этим делом и пошла нормально.* Перешел из Дорожка к совятне -- Облик: Короткие шорты серого цвета и футболка - белого. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 17 2014, 09:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крытая галерея *Войдя в крытую галерею, Лиззи принялась вспоминать, как же пройти из Холла в библиотеку.* \\Спрашивать не очень хорошо. Зачем мне, выпускнице, идти в библиотеку вообще?.. Правильно, совершенно незачем. А потому лучше не попадаться никому лишний раз на глаза и вспомнить все самой.\\ *Скоро волшебница исчезла в замке.* Перешел из Дорожки -- Облик: Короткие шорты серого цвета и футболка - белого. |
|
Энн Джонс |
Відправлено: Aug 17 2014, 15:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
|||
У фонтана *Энн удивлённо посмотрела на завхоза, задание показалось ей весьма простым.* - Спасибо, до встречи. *Равенкловка пошла по дорожкам.*
Це повідомлення відредагував Артемия - Aug 19 2014, 20:03 -- Облик: Белая рубашка, чёрная юбка, туфли на невысоком каблуке, школьная мантия, завязанный элриджем галстук Равенкло. |
|||
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 173 174 [175] 176 177 ... Остання » | Нова тема |