Сторінки: (211) % « Перша ... 170 171 [172] 173 174 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 10 2014, 11:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Скамейки под кустами сирени *Мальчик нехотя оторвал взгляд от ее волос. Наверное, неприлично так долго смотреть.* - Можно. *он пожал плечами и поднялся.* Держи мантию и отдай мне ее нормально, как попользуешься. И смотри, *он протянул вещь* чтобы ни пылинки! |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 10 2014, 11:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожки *Ами вздохнула, но приняла мантию. Накинула ее на плечи. Если бы мальчик сейчас был на ее курсе, обязательно мантия была бы ей велика, но, так как он все-таки был младше, она была ей в самую пору. Девушка пошла вперед, по дорожкам, перед Гершелем, выправила волосы, так, что они рассыпались по плечам.* - Кушать хочешь? Перешел из Скамейки под кустами сирени -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 10 2014, 12:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Скамейки под кустами сирени *Гершель пропустил ее вперед (где-то прочитал, что так делать правильно) и не сумел оторваться от ее волос взглядом. Красивые, завораживающие локоны.* //Она что-то спросила. Нужно ответить.// *Он постарался прийти в себя максимально быстро, хоть и весьма не хотелось, ведь для этого нужно отвлечься от созерцания прекрасного.* - Возможно. - *хмуро ответил мальчик.* |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 10 2014, 12:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крытая галерея *Они уже были на крытой галерее, когда мальчик ответил. Волшебница улыбнулась, не останавливаясь.* - А что ты любишь? - *"Из еды" - она добавлять не стала специально, вспоминая прежнюю тему их разговора. И стала ждать ответа с нетерпением.* Перешел из Дорожки -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 10 2014, 12:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крытая галерея *Первокурсник снова нахмурился и надел очки - с ними привычнее, хоть и без них многое видно. Особенно, каждый волос в локонах девушки, отливающий солнечным светом.* - Я же сказал: все то, что ты не знаешь. Ты же, например, не знаешь, что такое... *он задумался на секунду, вспоминая корешки книг в маминой библиотеке* Гидравлика? Перешел из Скамейки под кустами сирени |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 15 2014, 12:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крытая галерея - Мы живем недалеко от Лондона, в частном доме. А ты? *Девушка нахмурилась.* - Ничего страшного, что по холоду идем? Скоро уже придем к совятне, тут не очень долго. Не холодно тебе? *Ами обернулась и посмотрела на мальчика.* - Кстати! - *Вспыхнула она.* - Ты заплетешь мне косичку? Мне нравится. Перешел из Холл -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 15 2014, 12:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крытая галерея *Титус вышел вслед за ней. Удивительно, он уже почти год в Хогвартсе и до сих пор плохо ориентируется. Так дальше жить нельзя. - Мы живем далеко от тебя. *От этой мысли он немного огорчился.* Возле Валлиса, в графстве Чешир. *От внезапного беспокойства девушки Титус заподозрил нечто и, заодно, смутился, поправив очки.* - Э... Да, мне холодно *честно признался он.* Ладно. Косичку заплету. *нахмурился* Ничего, я холод потерплю. Перешел из Холл |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 15 2014, 12:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожки - Это если тебе не трудно. А так мы скоро придем, я думаю, почти уверена, там будет намного теплее. *Девушка заботливо окинула мальчика взглядом и прибавила шагу, они уже шли по дорожкам. Совятня была видна - красивая старая башня Хогвартса.* Перешел из Крытая галерея -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 15 2014, 12:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожки - Ладно. Ничего страшного. *Двойная доза заботы со стороны Амелии показалась ему вдвойне подозрительной. Он пытался поспевать за ее быстрым шагом - все же, она была выше него и, соотвественно, быстрее преодолевала дистанцию. Если бы они были на соревновании, Титус бы этого просто так не оставил.* - Пода-пхи! *Он остановился. Внезапного чиха он и сам от себя не ожидал.* Перешел из Крытая галерея |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 15 2014, 13:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожка к совятне *Амелия нахмурилась.* - Будь здоров и не чихай, не расти лапшой ну и... ты понял. *Девушка вздохнула и пошла медленнее.* - Просто замерзнешь же, пока идем, я думала, быстрее будет лучше, так не успеешь себе ничего отморозить. *Она пожала плечами.* - Мы, впрочем, уже почти пришли. Перешел из Дорожки -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 170 171 [172] 173 174 ... Остання » | Нова тема |