Сторінки: (211) % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 10 2014, 02:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Скамейки под кустами сирени //Есть! Каков хитрец!// *Первокурсник сдержал победную улыбку. Как он и рассчитывал, она сказала ему свое имя, но нужно довести логическую цепочку до конца. Он нахмурился и продолжил:* - Ну, я в курсе. А сокращенно как? Лия? |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 10 2014, 08:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Скамейки под кустами сирени - Ами, - *выдавила волшебница нехотя. Но раз спрашивает - почему бы и не ответить? Она вздохнула и вновь поежилась.* - Можно и Лия, как тебе удобнее будет, так и называй. А почему же не дурой? *Гриффиндорка выпрямилась и посмотрела на Титуса вопросительно, приподняв одну бровь, что выглядело очень мило.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 10 2014, 09:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Скамейки под кустами сирени - А удобней - "дура". *Титус усмехнулся облегченно и снял очки, в которых проходил все это время и опять забыл про них. В них можно было читать, но невозможно смотреть на близкие предметы. Как, например, предмет раздражения в лице гриффиндорки. Мальчик вопросительно посмотрел на ее милое выражение лица.* //Может быть, действие тех яблок распространяется только на слизеринцев?// *От этой мысли ему стало как-то не по себе.* |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 10 2014, 09:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Скамейки под кустами сирени - Но так и знай, если ты меня еще раз так назовешь, я уйду и больше не вернусь. *Девочка со всей серьезностью посмотрела на слизеринца, и не думая улыбаться, хотя что-то смутило ее в его взгляде, но она не показала этого, только перебирая варианты в голове, что могло послужить причиной такому его взгляду.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 10 2014, 09:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Скамейки под кустами сирени *Действие яблока все не давало о себе знать, хотя, по идее, должно было уже, если в него что-то подмешали. Слизеринец подуспокоился и мог снова здраво на нее смотреть. И ухмыляться.* - Хорошо. Я больше не буду называть тебя дурой. А взамен ты перестанешь меня шантажировать своими уходами. Поняла? |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 10 2014, 09:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Скамейки под кустами сирени - Я тебя не шантажирую, а говорю, как есть. - *Волшебница пожала плечами и отвернулась от слизеринца.* - Но, может быть, мы пойдем в другое место? *Она прикусила губу. Вырвалось, хотя не хотелось. Амелия не хотела повторять о том, что ей холодно, после инцидента с мантией.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 10 2014, 10:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Скамейки под кустами сирени *Мальчик удивленно посмотрел на девушку. Странная она сегодня. И слишком эмоциональная.* //Может, ей нехорошо или дома проблемы? Кстати, когда я в последний раз писал отцу? А я ему писал?..// - Почему? Разве не ты притащила меня сюда, под сирень, которую мне нужно любить? *Выжидательно усмехнулся, ожидая бурю ругани в свой адрес.* |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 10 2014, 10:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Скамейки под кустами сирени - Мне холодно, а ты сказал, что тебе нужна тень. Вот я тебе ее и дала. Гм, и нет, тебе не нужно ее любить, это вовсе не обязательно. *Девушка вздохнула, не поворачиваясь в сторону слизеринца и, разумеется, уже не рассматривая его.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 10 2014, 10:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Скамейки под кустами сирени *Титус невольно задумался. Почитать уже вряд ли получится, но, хоть проведет время со своим предполагаемым яблочным отравителем.* - Формально, мантию мою ты мне так и не отдала. *Он протянул ее обратно девушке, стараясь незаметно полюбоваться ее волосами. Когда она так пристально на него смотрела, ему было не по себе.* - Но, если хочешь, то пошли, куда там скажешь. |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 10 2014, 10:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Скамейки под кустами сирени - Я тебе ее отдала... причем нормально и не формально, а на практике, в действительности. Так что нечего тут ругаться! *Волшебница поднялась.* - Давай сходим... давай посидим в Большом зале? -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » | Нова тема |