Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (211)  % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Внутренний дворик

, Первый этаж

Внутренний дворик

Опис: Если пройти Холл и свернуть в небольшой Коридор со скамейками, а затем пройти его до конца, то можно попасть во Внутренний двор замка.
Это довольно обширное пространство на открытом воздухе, окруженное со всех сторон стенами.
Дверь из Коридора выходит в Крытую галерею, отделенную от остального пространства арками. Для удобства учеников, здесь были поставлены скамейки, на которых можно посидеть за книгой в дождливую погоду.
Внутренний двор разделен кустарниками на несколько частей. Здесь также расставлены скамьи, в центре имеется небольшой фонтан.
Кроме того, можно посидеть и на траве, если все скамейки окажутся заняты.
В дальней части двора достаточно тенисто. Кроны деревьев защищают от жарких солнечных лучей в теплое время года.
Пройдя по одной из дорожек, вьющейся между двумя рядами кустарников, можно попасть в Совятню.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Коридор со скамейками):

[*] Крытая галерея >> Дорожки
[*] Дорожки >>
>> Скамейки под кустами сирени
>> У фонтана
>> На полянке
>> Дорожка к совятне
>> Скамейки под деревьями
Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Дорожка к совятне (Араминта Лестер, Ева Аддингтон), Крытая галерея (Лиса Сейдбраш, Санна О'Шей, Грэй Райн Мигуэль), Скамейки под кустами сирени (Александра Фелтон, Эльфина Снейпс), Скамейки под деревьями, У фонтана (Ласана Маккензи, Адель Адамсон), Дорожки (Лорис Хауэлл, Женевьева Марлоу), На полянке (Халлдор Олавссон, Алюстриэль Карингтон)
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Титус Гершель
Відправлено: Jun 10 2014, 02:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровный

Скамейки под кустами сирени
//Есть! Каков хитрец!//

*Первокурсник сдержал победную улыбку. Как он и рассчитывал, она сказала ему свое имя, но нужно довести логическую цепочку до конца. Он нахмурился и продолжил:*
- Ну, я в курсе. А сокращенно как? Лия?
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Jun 10 2014, 08:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

- Ами, - *выдавила волшебница нехотя. Но раз спрашивает - почему бы и не ответить? Она вздохнула и вновь поежилась.* - Можно и Лия, как тебе удобнее будет, так и называй. А почему же не дурой?
*Гриффиндорка выпрямилась и посмотрела на Титуса вопросительно, приподняв одну бровь, что выглядело очень мило.*

--
Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу.
^
Титус Гершель
Відправлено: Jun 10 2014, 09:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.

- А удобней - "дура".

*Титус усмехнулся облегченно и снял очки, в которых проходил все это время и опять забыл про них. В них можно было читать, но невозможно смотреть на близкие предметы. Как, например, предмет раздражения в лице гриффиндорки. Мальчик вопросительно посмотрел на ее милое выражение лица.*

//Может быть, действие тех яблок распространяется только на слизеринцев?//

*От этой мысли ему стало как-то не по себе.*
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Jun 10 2014, 09:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.

- Но так и знай, если ты меня еще раз так назовешь, я уйду и больше не вернусь.
*Девочка со всей серьезностью посмотрела на слизеринца, и не думая улыбаться, хотя что-то смутило ее в его взгляде, но она не показала этого, только перебирая варианты в голове, что могло послужить причиной такому его взгляду.*

--
Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу.
^
Титус Гершель
Відправлено: Jun 10 2014, 09:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.

*Действие яблока все не давало о себе знать, хотя, по идее, должно было уже, если в него что-то подмешали. Слизеринец подуспокоился и мог снова здраво на нее смотреть. И ухмыляться.*

- Хорошо. Я больше не буду называть тебя дурой. А взамен ты перестанешь меня шантажировать своими уходами. Поняла?
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Jun 10 2014, 09:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.

- Я тебя не шантажирую, а говорю, как есть. - *Волшебница пожала плечами и отвернулась от слизеринца.* - Но, может быть, мы пойдем в другое место?
*Она прикусила губу. Вырвалось, хотя не хотелось. Амелия не хотела повторять о том, что ей холодно, после инцидента с мантией.*

--
^
Титус Гершель
Відправлено: Jun 10 2014, 10:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.

*Мальчик удивленно посмотрел на девушку. Странная она сегодня. И слишком эмоциональная.*

//Может, ей нехорошо или дома проблемы? Кстати, когда я в последний раз писал отцу? А я ему писал?..//

- Почему? Разве не ты притащила меня сюда, под сирень, которую мне нужно любить? *Выжидательно усмехнулся, ожидая бурю ругани в свой адрес.*
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Jun 10 2014, 10:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.

- Мне холодно, а ты сказал, что тебе нужна тень. Вот я тебе ее и дала. Гм, и нет, тебе не нужно ее любить, это вовсе не обязательно.
*Девушка вздохнула, не поворачиваясь в сторону слизеринца и, разумеется, уже не рассматривая его.*

--
^
Титус Гершель
Відправлено: Jun 10 2014, 10:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.

*Титус невольно задумался. Почитать уже вряд ли получится, но, хоть проведет время со своим предполагаемым яблочным отравителем.*

- Формально, мантию мою ты мне так и не отдала. *Он протянул ее обратно девушке, стараясь незаметно полюбоваться ее волосами. Когда она так пристально на него смотрела, ему было не по себе.* - Но, если хочешь, то пошли, куда там скажешь.
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Jun 10 2014, 10:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.

- Я тебе ее отдала... причем нормально и не формально, а на практике, в действительности. Так что нечего тут ругаться!
*Волшебница поднялась.*
- Давай сходим... давай посидим в Большом зале?

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (211)  % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1156 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:03:12, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP