Сторінки: (211) % « Перша ... 167 168 [169] 170 171 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 9 2014, 11:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожки - Не знаю. Сирень - это цветы. Мальчикам, наверное, нельзя любить цветы, верно? *Он выжидательно посмотрел на девушку и присел рядом* - А потом я буду к тебе бегать по каждому вопросу в попытках его решить? Не, я сам справлюсь. Тебе правда холодно?.. |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 9 2014, 11:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Скамейки под кустами сирени *Ами улыбнулась и покачала головой. Сейчас она отчетливо поняла разницу между факультетами.* //Я бы пожурила его сейчас по голове, даже ечли бы он был таким же злюкой, но учился на любом другом факультете, а не на Слизерине...// - И мальчикам можно любить цветы. Можно любить все, что угодно... главное - любить хоть что-нибудь в этом мире... -*задумчиво проговорила третьекурсница.* - Угу. Правда. А что? *она не стала отвечать на его слова об учебе. Помощь предложена, его дело - соглашаться или отказываться.* //захочет - сам попросит...// -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 9 2014, 12:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Скамейки под кустами сирени *Мальчик напряженно нахмурился, уловив задумчивый взгляд девушки.* //С чего бы мне нужно что-то любить? Еще чего...// - Ну, я читал, что мальчики должны любить машинки или солдатиков. А у волшебников я не знаю, что они должны любить. Не читал еще. *На слова девушки о прохладе, наверное, правильным было бы снять мантию и предложить ее рыжей. Собственно, так он и поступил. Титус отложил книгу, скинул мантию и протянул девушке.* - На. В подземельях всегда спасает. Перешел из Дорожки |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 9 2014, 12:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Скамейки под кустами сирени *Амелия добилась своего, а потому улыбка тронула ее губы, правда, девушка тут же скрыла ее.* - Спасибо большое. - *Накидывая ее на плечи, кивнула она в знак благодарности.* \\Вот и расквитались. Я ему - яблоко, он мне - мантию...\\ - Хм. Так ты не чистокровный, значит, волшебник? Ну, я чистокровная. В этом плане все одинаково. А вообще, мальчики могут любить метлы и квиддич. Но это ведь не мешает тебе любить еще и сирень. Она ведь красивая и вкусно пахнет. *Поднявшись, волшебница оторвала небольшую веточку с цветами и протянула Гершелю.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 9 2014, 13:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Скамейки под кустами сирени //По гроб жизни должна будет// *Возможно, мантия из другого материала, нежели у других факультетов, но он знал точно - греет она замечательно, правда, не всегда спасает. Вопрос о своей принадлежности, который первокурсник опрометчиво допустил, он решил проигнорировать. В протянутую руку легко легла ветка сирени.* - А я могу не любить сирень и квиддич? *Он с надеждой посмотрел на девушку, задумчиво покрутив в руках веточку.* |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 9 2014, 13:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Скамейки под кустами сирени *Амелия улыбнулась снова, хотя слова мальчика совсем ее на этот раз не обрадовали. Она даже побольше закуталась в мантию, чтобы уйти от этого ужасного беспокойного чувства.* - Можешь, конечно. А что ты любишь? -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 9 2014, 15:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Скамейки под кустами сирени *Титус нахмурился. Он не знал, что ответить на такой вопрос, ведь ни разу о таком не задумывался. Он точно знал, что не любит. А не любит он, когда в его драгоценную мантию заворачиваются всякие. Титус поправил очки и ответил неопределенно:* - Много чего. Ты в мире магглов, поди, не была и о таком не знаешь. Вот, это-то и люблю. *Искусно, на его взгляд, выкрутившись, он скрестил победно руки.* - А ты, я погляжу, любишь приставать к незнакомым слизеринцам? |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 9 2014, 15:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Скамейки под кустами сирени *Амелия улыбнулась.* - Нет, я прилично знаю о маггловском мире... не сказала бы, что совсем уж не посвящена. *Но вот последняя фраза мальчика заставила ее нахмурится.* - Ты не чужой мне, ведь мы уже знакомы с тобой... и я не пристаю.. я. я... Я вообще могу уйти, если тебе так хочется! *Поднявшись порывисто, она скинула с плеч мантию и отдала ее прямо в руки Гершеля.* - Извини за беспокойство, я тебя больше никогда не потревожу. *И, развернувшись, гриффиндорка направилась прочь, ежась от внезапного приступа холода - то ли на теле из-за ветра, то ли в душе из-за обиды.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 9 2014, 15:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Скамейки под кустами сирени //Э... Э! Вот сейчас я что не так сказал?!// *Гершель в панике посмотрел на удаляющуюся спину девушки. Так же хорошо заговорили!* - Ты дура! *крикнул он.* Быстро подойди сюда и отдай мне мантию нормально, иначе никогда тебе ее больше не дам! *После такого изумительного аргумента она просто обязана вернуться.* |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 9 2014, 15:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожки - Специально же сняла ее, чтобы такого не сказал! - *Прошептала сквозь зубы Амелия себе под нос. Она развернулась, остановившись, как и просил Гершель.* - Сам ее себе отдавай! Я же пристаю к тебе! Что же ты меня зовешь, вдруг я еще больше пристану, да так, что еще не отвяжешься, не боишься, а?! *Девушка кричала ему надрывным голосом, чуть не плача, хотя расстояние между ними было не такое уж и большое.* Перешел из Скамейки под кустами сирени -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 167 168 [169] 170 171 ... Остання » | Нова тема |