Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (211)  % « Перша ... 167 168 [169] 170 171 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Внутренний дворик

, Первый этаж

Внутренний дворик

Опис: Если пройти Холл и свернуть в небольшой Коридор со скамейками, а затем пройти его до конца, то можно попасть во Внутренний двор замка.
Это довольно обширное пространство на открытом воздухе, окруженное со всех сторон стенами.
Дверь из Коридора выходит в Крытую галерею, отделенную от остального пространства арками. Для удобства учеников, здесь были поставлены скамейки, на которых можно посидеть за книгой в дождливую погоду.
Внутренний двор разделен кустарниками на несколько частей. Здесь также расставлены скамьи, в центре имеется небольшой фонтан.
Кроме того, можно посидеть и на траве, если все скамейки окажутся заняты.
В дальней части двора достаточно тенисто. Кроны деревьев защищают от жарких солнечных лучей в теплое время года.
Пройдя по одной из дорожек, вьющейся между двумя рядами кустарников, можно попасть в Совятню.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Коридор со скамейками):

[*] Крытая галерея >> Дорожки
[*] Дорожки >>
>> Скамейки под кустами сирени
>> У фонтана
>> На полянке
>> Дорожка к совятне
>> Скамейки под деревьями
Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Дорожка к совятне (Араминта Лестер, Ева Аддингтон), Крытая галерея (Лиса Сейдбраш, Санна О'Шей, Грэй Райн Мигуэль), Скамейки под кустами сирени (Александра Фелтон, Эльфина Снейпс), Скамейки под деревьями, У фонтана (Ласана Маккензи, Адель Адамсон), Дорожки (Лорис Хауэлл, Женевьева Марлоу), На полянке (Халлдор Олавссон, Алюстриэль Карингтон)
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Титус Гершель
Відправлено: Jun 9 2014, 11:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровный

Дорожки
- Не знаю. Сирень - это цветы. Мальчикам, наверное, нельзя любить цветы, верно?
*Он выжидательно посмотрел на девушку и присел рядом*

- А потом я буду к тебе бегать по каждому вопросу в попытках его решить? Не, я сам справлюсь. Тебе правда холодно?..
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Jun 9 2014, 11:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Скамейки под кустами сирени
*Ами улыбнулась и покачала головой. Сейчас она отчетливо поняла разницу между факультетами.*
//Я бы пожурила его сейчас по голове, даже ечли бы он был таким же злюкой, но учился на любом другом факультете, а не на Слизерине...//
- И мальчикам можно любить цветы. Можно любить все, что угодно... главное - любить хоть что-нибудь в этом мире... -*задумчиво проговорила третьекурсница.* - Угу. Правда. А что?
*она не стала отвечать на его слова об учебе. Помощь предложена, его дело - соглашаться или отказываться.*
//захочет - сам попросит...//

--
Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу.
^
Титус Гершель
Відправлено: Jun 9 2014, 12:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.

*Мальчик напряженно нахмурился, уловив задумчивый взгляд девушки.*

//С чего бы мне нужно что-то любить? Еще чего...//

- Ну, я читал, что мальчики должны любить машинки или солдатиков. А у волшебников я не знаю, что они должны любить. Не читал еще.

*На слова девушки о прохладе, наверное, правильным было бы снять мантию и предложить ее рыжей. Собственно, так он и поступил. Титус отложил книгу, скинул мантию и протянул девушке.*

- На. В подземельях всегда спасает.
Перешел из Дорожки
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Jun 9 2014, 12:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.

*Амелия добилась своего, а потому улыбка тронула ее губы, правда, девушка тут же скрыла ее.*
- Спасибо большое. - *Накидывая ее на плечи, кивнула она в знак благодарности.*
\\Вот и расквитались. Я ему - яблоко, он мне - мантию...\\
- Хм. Так ты не чистокровный, значит, волшебник? Ну, я чистокровная. В этом плане все одинаково. А вообще, мальчики могут любить метлы и квиддич. Но это ведь не мешает тебе любить еще и сирень. Она ведь красивая и вкусно пахнет.
*Поднявшись, волшебница оторвала небольшую веточку с цветами и протянула Гершелю.*

--
Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу.
^
Титус Гершель
Відправлено: Jun 9 2014, 13:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.

//По гроб жизни должна будет//

*Возможно, мантия из другого материала, нежели у других факультетов, но он знал точно - греет она замечательно, правда, не всегда спасает. Вопрос о своей принадлежности, который первокурсник опрометчиво допустил, он решил проигнорировать. В протянутую руку легко легла ветка сирени.*

- А я могу не любить сирень и квиддич? *Он с надеждой посмотрел на девушку, задумчиво покрутив в руках веточку.*
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Jun 9 2014, 13:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.

*Амелия улыбнулась снова, хотя слова мальчика совсем ее на этот раз не обрадовали. Она даже побольше закуталась в мантию, чтобы уйти от этого ужасного беспокойного чувства.*
- Можешь, конечно. А что ты любишь?

--
^
Титус Гершель
Відправлено: Jun 9 2014, 15:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.

*Титус нахмурился. Он не знал, что ответить на такой вопрос, ведь ни разу о таком не задумывался. Он точно знал, что не любит. А не любит он, когда в его драгоценную мантию заворачиваются всякие. Титус поправил очки и ответил неопределенно:*
- Много чего. Ты в мире магглов, поди, не была и о таком не знаешь. Вот, это-то и люблю.
*Искусно, на его взгляд, выкрутившись, он скрестил победно руки.*

- А ты, я погляжу, любишь приставать к незнакомым слизеринцам?
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Jun 9 2014, 15:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.

*Амелия улыбнулась.*
- Нет, я прилично знаю о маггловском мире... не сказала бы, что совсем уж не посвящена.
*Но вот последняя фраза мальчика заставила ее нахмурится.*
- Ты не чужой мне, ведь мы уже знакомы с тобой... и я не пристаю.. я. я... Я вообще могу уйти, если тебе так хочется!
*Поднявшись порывисто, она скинула с плеч мантию и отдала ее прямо в руки Гершеля.*
- Извини за беспокойство, я тебя больше никогда не потревожу.
*И, развернувшись, гриффиндорка направилась прочь, ежась от внезапного приступа холода - то ли на теле из-за ветра, то ли в душе из-за обиды.*

--
^
Титус Гершель
Відправлено: Jun 9 2014, 15:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.

//Э... Э! Вот сейчас я что не так сказал?!//
*Гершель в панике посмотрел на удаляющуюся спину девушки. Так же хорошо заговорили!*

- Ты дура! *крикнул он.* Быстро подойди сюда и отдай мне мантию нормально, иначе никогда тебе ее больше не дам!

*После такого изумительного аргумента она просто обязана вернуться.*
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Jun 9 2014, 15:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Дорожки
- Специально же сняла ее, чтобы такого не сказал! - *Прошептала сквозь зубы Амелия себе под нос. Она развернулась, остановившись, как и просил Гершель.* - Сам ее себе отдавай! Я же пристаю к тебе! Что же ты меня зовешь, вдруг я еще больше пристану, да так, что еще не отвяжешься, не боишься, а?!
*Девушка кричала ему надрывным голосом, чуть не плача, хотя расстояние между ними было не такое уж и большое.*
Перешел из Скамейки под кустами сирени

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (211)  % « Перша ... 167 168 [169] 170 171 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1115 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:42:04, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP