Сторінки: (211) % « Перша ... 174 175 [176] 177 178 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Энн Джонс |
Відправлено: Aug 17 2014, 15:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
|||
Дорожки *Энн шла по дорожкам возвращаясь в крытую галерею. Второкурсница думала о задании.* //Всё таки что-то здесь не так. Если бы достать эти мешочки было так просто - он достал бы их сам. Ну, да ладно.//
Перешел из У фонтана Це повідомлення відредагував Артемия - Aug 19 2014, 20:04 -- Облик: Белая рубашка, чёрная юбка, туфли на невысоком каблуке, школьная мантия, завязанный элриджем галстук Равенкло. |
|||
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Sep 17 2014, 11:49. Ролевое время: 120 день, 14 час.
|
Крытая галерея *Бывшая гриффиндорка появилась в дверях и выдохнула, тут все было спокойно.* \\Не стоило и волноваться, ну конечно же, разве может быть иначе?\\ *Она улыбнулась и направилась к дорожкам, чтобы как можно быстрее добраться до совятни - места, куда она направлялась.* Перешел из Холл -- Облик: Короткие шорты серого цвета и футболка - белого. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Sep 17 2014, 11:52. Ролевое время: 120 день, 14 час.
|
Дорожки *Наконец Элизабет оказалась на дорожках, так что пошла в сторону дорожки, ведущей к совятне.* \\Кстати, надо бы переодеться как-нибудь, а то становится холоднее гораздо. Эх, осень. Даже кажется, будто придется учиться.\\ *Волшебница улыбнулась своим мыслям. Кому-кому, а уж ей-то точно не придется снова садиться за уроки.* Перешел из Крытая галерея -- Облик: Короткие шорты серого цвета и футболка - белого. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Sep 17 2014, 11:53. Ролевое время: 120 день, 14 час.
|
Дорожка к совятне *Мисс Дорсмит сощурилась и посмотрела в окошечки совятни, которая уже виднелась, как будто могла там что-то увидеть и, уж тем более, понять, что происходит внутри.* \\Угу, щас.\\ *Улыбнувшись и покачав головой, волшебница отправилась дальше, уже входя внутрь.* Перешел из Дорожки -- Облик: Короткие шорты серого цвета и футболка - белого. |
|
Энн Джонс |
Відправлено: Oct 3 2014, 05:59. Ролевое время: 120 день, 20 час.
|
Крытая галерея *С коридора Энн вышла во внутренний дворик, в уже знакомую крытую галерею. Мисс Джонс быстрым шагом прошла её и пошла по дорожкам.* //Надеюсь, он меня дождался. Не хочется искать по всему Хогвартсу// *Она подходила к кустам сирени.* Перешел из Холл -- Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло. |
|
Энн Джонс |
Відправлено: Oct 3 2014, 06:03. Ролевое время: 120 день, 20 час.
|
Дорожки *Равенколвка шла по дорожкам и обошла кусты сирени. Мисс Джонс облегчённо вздохнула - завхоз был на месте.* //Отлично. Осталось только отдать ему мешочек, и можно идти к Михаэлю.// Перешел из Крытая галерея -- Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло. |
|
Энн Джонс |
Відправлено: Oct 3 2014, 06:06. Ролевое время: 120 день, 20 час.
|
|||
Скамейки под кустами сирени *Энн подошла к фонтану* - Я достала ваш мешочек... *Сказала равенкловка и протянула руку с мешочком.*
Перешел из Дорожки -- Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло. |
|||
|
Альберт Дейнз |
Відправлено: Oct 6 2014, 21:43. Ролевое время: 120 день, 21 час.
|
У фонтана - О, мой мешочек! - *искренне обрадовался мужчина и тут же схватил его. Развязав и, очевидно, перепроверив его содержимое, он расплылся не то в улыбке, не то в ухмылке.* - А ты молодец, справилась... Так... А что я тебе за это обещал? Вот же дела какие... У меня явно склероз! |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Энн Джонс |
Відправлено: Oct 7 2014, 06:08. Ролевое время: 120 день, 21 час.
|
У фонтана - Вы мне ничего не обещали. Это я обещала мистеру Русь выполнить вашу просьбу. *Сказала Энн и осеклась.* //Дура! Можно же было попросить у него что-нибудь. Ну, да ладно.// - До свидания. *Сказала Энн и пошла к скамейкам под кустами сирени.* Перешел из Скамейки под кустами сирени -- Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло. |
|
Энн Джонс |
Відправлено: Oct 13 2014, 05:14. Ролевое время: 120 день, 23 час.
|
Скамейки под кустами сирени *Энн шла возле кустов сирени. Не смотря на то, что на улице осень окончательно вступила в свои права, здесь всё продолжало цвести. Так равенкловка вышла на дорожки Перешел из У фонтана -- Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло. |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 174 175 [176] 177 178 ... Остання » | Нова тема |