Сторінки: (211) % « Перша ... 177 178 [179] 180 181 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Jan 6 2015, 12:28. Ролевое время: 122 день, 3 час.
|
Крытая галерея - О, мои обожаемые родители с радостью купили мне ту сову, которую я выбрала. Ты бы знал, с каким удовольствием мама рассматривала мою новую мантию и волшебную палочку. *Проигнорировав все слова Маверика продолжала девочка* - Больше всего ее, правда, заинтересовали книги. Пока я не уехала в Хогвартс, мы с ней читали каждый день по несколько глав каждого учебника. Так приятно, что хоть твои родители магглы, но все равно принимают участие в твоей жизни. *Эскарина беззаботно улыбалась, отдавая себе отчет в том, что таки добилась исчезновения этой мерзкой ухмылки с лица Миллера. Решив, что может поиздеваться над ним и по дороге, она так же спиной вперед выскользнула в коридор со скамейками* - Ничего, что я хвастаюсь? Ты, я вижу, немного обделен материнской любовью. -- Облик: |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Сикира Мотато |
Відправлено: Aug 1 2015, 21:05
|
Offline Я тень. Серьезно, я тень. Меня никто не замечает. Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 64 Користувач №: 90809 Реєстрація: 16-April 15 |
Крытая галерея *Выйдя в Крытую галерею Лола неожиданно споткнулась о какой-то предмет. Наклонившись что бы посмотреть что это. Это оказалась небольшая книжечка, название которой гласило: "Жизнь или Смерть? Или истории суицидов". Автора девочка так и не нашла, также как и хозяина. Поэтому Лола взяла себе эту книжку мысленно отметив ещё одно дело: отнести эту книгу в библиотеку, мало-ли кто это потерял. Подул холодный ветер и Лола вспомнила что она хотела в Совятню. Поэтому вскоре девочка вышла на дорожки* |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Aug 4 2015, 19:13
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Николай Вишневский |
Відправлено: Sep 8 2015, 15:22. Ролевое время: 125 день, 11 час.
|
Крытая галерея *Оказавшись в новом для себя месте, юноша оглядел стены и небольшое количество скамеек неподалеку.* //Хм, а видимо, тут можно достаточно спокойно посидеть, поучиться, почитать, даже отдохнуть...// *Решив не останавливаться, юноша стал продвигаться дальше, проверив, не потерял ли письмо и блокнотик. Неподалеку от него находились какие-то два студента, но он не решил останавливаться, хотя был и не прочь бы поговорить. Юношу уже был на пути к Дорожкам.* Перешел из Холл -- Облик: Немного потрепанная темная атласная мантия со знаком факультета; белая, чуть испачканная футболка, темные брюки и грязные туфли. |
Фей Крёстный (#87808) · Ситуация погоды
|
Николай Вишневский |
Відправлено: Sep 8 2015, 15:25. Ролевое время: 125 день, 11 час.
|
Дорожки *Скорость парня заметно снизилась из-за кустарников вокруг, которые уже давным-давно никто не подстригал.* //Да что же такое происходит, тут что, вообще никто никогда не ходил?!// *Возникало ощущение, словно парнишка находится посреди дремучего леса: недаром он цеплялся мантией за все шипы и кустарники рядом. В данный момент его волновала лишь целостность мантии. Но, видимо, растения были достаточно "добродушные", а Коля - гибким, поэтому с мантией ничего не произошло, а студент медленно, но верно передвигался к Дорожке к совятне.* Перешел из Крытая галерея -- Облик: Немного потрепанная темная атласная мантия со знаком факультета; белая, чуть испачканная футболка, темные брюки и грязные туфли. |
|
Николай Вишневский |
Відправлено: Sep 8 2015, 15:28. Ролевое время: 125 день, 11 час.
|
Дорожка к совятне *Но на этом приключения не заканчивались: следующая дорожка, пожалуй, последняя из всех, оказалась еще более запутанной, но более широкой. Несколько раз юноше приходилось тихо всхлипывать, увидев под собой разную живность вроде маленьких ящериц и оперения сов. Ну, оперение сов вряд ли можно назвать живностью, но то был знак того, что Совятня уже близко.* //Фух, и такая тишина, словно никого и нет вокруг...// *Уверенно вышагивая, мальчишка направлялся ко Входу в совятню.* Перешел из Дорожки -- Облик: Немного потрепанная темная атласная мантия со знаком факультета; белая, чуть испачканная футболка, темные брюки и грязные туфли. |
|
Glodik |
Відправлено: Sep 10 2015, 16:45
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Крытая галерея Вождя в галерею из коридора со скамейками, розоволосая девушка остановилась на месте, оглядвваясь по сторонам. // И куда мне идти? С этими жабами да словами прям не выйти из гостиной.. Хоть разомну свои затекшие орлиные крылышки...// Идя к дорожкам, раздумывала Кайто. |
|
Glodik |
Відправлено: Sep 10 2015, 16:51
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
дорожки Пройдя мимо дорожек, Ламперуж таки вышла к нужной, которая вела в сторону совятни. Девушка слегка сдала в шаге, давая себе чуть расслабиться и осмотреть местность. Давненько она тут не бывала. // На пятом курсе... Или четвёртом?// Акайто, жуя печеньку, таки прошла мимо скамейки под кустами сирени. |
|
Glodik |
Відправлено: Sep 10 2015, 16:54
|
У фонтана Равенкловка таки доела овсяное печенье, начатое ещё около Холла, и отправила руку ещё раз в карман, надеясь найти там ещё что-нибудь вкусненькое. Нашлось, в лице мешочка с мармеладными конфетками. О да, эта особенность Ламперуж брать с собой что-нибудь съестное в дорожку было как всегда, кстати. |
|
Glodik |
Відправлено: Sep 10 2015, 16:58
|
на полянке Идя по полянке, семикурсница в буквальном смысле хомячила сладости, раздумывая, будут ли рады дома ее письму, или же родители вновь по уши увязли в работе? Ну, попытка не пытка, поэтому мисс Ламперуж таки продолжила свой пусть в совятню. // Надеюсь, там будут общехогвартские совы// |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 177 178 [179] 180 181 ... Остання » | Нова тема |