Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (211)  % « Перша ... 172 173 [174] 175 176 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Внутренний дворик

, Первый этаж

Внутренний дворик

Опис: Если пройти Холл и свернуть в небольшой Коридор со скамейками, а затем пройти его до конца, то можно попасть во Внутренний двор замка.
Это довольно обширное пространство на открытом воздухе, окруженное со всех сторон стенами.
Дверь из Коридора выходит в Крытую галерею, отделенную от остального пространства арками. Для удобства учеников, здесь были поставлены скамейки, на которых можно посидеть за книгой в дождливую погоду.
Внутренний двор разделен кустарниками на несколько частей. Здесь также расставлены скамьи, в центре имеется небольшой фонтан.
Кроме того, можно посидеть и на траве, если все скамейки окажутся заняты.
В дальней части двора достаточно тенисто. Кроны деревьев защищают от жарких солнечных лучей в теплое время года.
Пройдя по одной из дорожек, вьющейся между двумя рядами кустарников, можно попасть в Совятню.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Коридор со скамейками):

[*] Крытая галерея >> Дорожки
[*] Дорожки >>
>> Скамейки под кустами сирени
>> У фонтана
>> На полянке
>> Дорожка к совятне
>> Скамейки под деревьями
Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Дорожка к совятне (Араминта Лестер, Ева Аддингтон), Крытая галерея (Лиса Сейдбраш, Санна О'Шей, Грэй Райн Мигуэль), Скамейки под кустами сирени (Александра Фелтон, Эльфина Снейпс), Скамейки под деревьями, У фонтана (Ласана Маккензи, Адель Адамсон), Дорожки (Лорис Хауэлл, Женевьева Марлоу), На полянке (Халлдор Олавссон, Алюстриэль Карингтон)
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Jul 25 2014, 10:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровная

Дорожки
*Проверив, не выпала ли из кармана волшебная палочка и убедившись, что она по-прежнему из него торчит, волшебница смело направилась дальше, уже видя не очень, но довольно высокую башенку совятни. Мелодия снова вернулась к ней в голову, и Лиззи снова стала ее напевать.*
Перешел из Крытая галерея

--
Облик: Короткие шорты серого цвета и футболка - белого.
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Jul 25 2014, 10:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровная

Дорожка к совятне
*Найдя нужную дорожку, ведущую к совятне, среди прочих, девушка пошла по ней и скоро исчезла в башенке.*
\\Надеюсь, я не опоздала, слава Мерлину, хоть вообще не заблудилась, а то давно меня здесь уже не было...\\
*Лиззи улыбнулась мыслям и быстро попыталась скрыть улыбку - это же странно.*
Перешел из Дорожки

--
Облик: Короткие шорты серого цвета и футболка - белого.
^
Эскарина Тодоров
Відправлено: Aug 4 2014, 13:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Магглорожденная

Крытая галерея
*Во дворике было не очень много народу, но даже и тех Эск не замечала. Она выглядела очень озабоченной: девочка то и дело сводила брови и оглядывалась. Что её преследовало не было понятно даже ей самой. Простая паранойя появилась у нее только она перешагнула порог школы. Эскарина повела плечами, в надежде отогнать это глупое чувство*
//Что за мания преследования, черт возьми?!//
*Тодоров эта ситуация начала порядком злить. В конце концов, что в этой школе может быть такого, что будет ее преследовать и вообще представлять для нее опасность?*
Перешел из Холл

--
Облик:
^
Эскарина Тодоров
Відправлено: Aug 4 2014, 13:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Дорожки
*Из крытой галереи фиолетоволосая девочка вышла на одну из дорожек, что вела в совятню. Тряхнув головой и еще раз возмутившись своим параноидальным мыслям, она, не переставая быстро идти, начала придумывать то, что напишет в письме*
//"Дорогие мама и папа. Я доехала. Целую пока. "
Да уж. Отличное письмо. В красноречии мне всякий позавидует. А что я могу написать? "Мама-папа, представляете, когда я зашла в уборную поезда, я увидела целовавшихся старшекурсников с Гриффиндора. Кстати, отличные бутерброды, меня после увиденного ими вырвало. На выходе они такие же вкусные как и на входе."//

--
Облик:
^
Эскарина Тодоров
Відправлено: Aug 4 2014, 13:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Дорожка к совятне
*Воспоминания всплыли в голове пока еще второкурсницы, она не сдержалась и поморщилась. Зрелище действительно было что надо, но от него, конечно же, девочку не стошнило. Просто она очень любила все преувеличивать*
//Есть охота. Интересно, в большом зале уже много народу? Как же меня бесят эти "Ну как ты время дома провела?" Кому нужны эти глупые вопросы и не менее глупые ответы? Уф, я прошла всего метров двести, а так устала, словно пешком из Лондона добиралась. Ну ничего, вон уже почти пришла//
*Думала девочка и скрылась в Северной башне*
Перешел из Дорожки

--
Облик:
^
Арфей
Відправлено: Aug 6 2014, 00:03

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

Крытая галерея

//хуух, капюшон можно снять, а то совсем запарился//
*сняв капюшон,Стивенс облегченно вдохнул и посмотрел вперед. Его ждала совятня //не самое хулиганское место для встреч, не так ли?//, но вряд ли за две с лишним минуты он успеет там оказаться. Встав на дорожку, Джек пошел уже куда более быстрым темпом, оглядывая отдыхающих студентов.*
//в такую жару лучше в озере бы покупались, чем под кустами сидеть//
^
Арфей
Відправлено: Aug 6 2014, 00:09

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

Дорожки

//Хэй, интересно, хоть один мой знакомый окажется там? Или я один не зануда Хогвартса?//
*Раздумывал равенкловец, шагая по дорожке. Конечно, на 7 курсе может и познавато было вступать в такого рода объединения, но кто ж виноват, что он не додумался основать свое*
//клуб вечного веселья. Основатели Джек Стивенс и Зеркало Стивенс. Ну и Ната с нами//
*На часах показало уже время встречи, когда блондин вступил на дорлжку к совятне и добравшись до входа, скрылся от глаз в ней.*
^
Энн Джонс
Відправлено: Aug 8 2014, 15:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Крытая галерея
* Второкурсница вышла во внутренний дворик. Она искала школьного завхоза, в крытой голерее его не было, поэтому она пошла по дорожкам.
Перешел из Холл

--
Облик: Белая рубашка, чёрная юбка, туфли на невысоком каблуке, школьная мантия, завязанный элриджем галстук Равенкло.
^
Альберт Дейнз
Відправлено: Aug 9 2014, 08:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.

У фонтана
*Мужчина ходил около фонтана, осматривая его и ворчал, что давно пора выделить звонкую монету на ремонт, а не пользоваться иллюзиями. На двух школьниц он не обращал никакого внимания, пока те вели себя прилично.*
^
Энн Джонс
Відправлено: Aug 9 2014, 15:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Дорожки
*Энн продолжала идти по дорожкам и вышла к скамейками под кустами сирени. Второкурсница заметила завхоза возле фонтана. Девочка подошла к нему.*
- Здравствуйте.

--
Облик: Белая рубашка, чёрная юбка, туфли на невысоком каблуке, школьная мантия, завязанный элриджем галстук Равенкло.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (211)  % « Перша ... 172 173 [174] 175 176 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1547 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:46:14, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP