Сторінки: (211) % « Перша ... 172 173 [174] 175 176 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jul 25 2014, 10:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожки *Проверив, не выпала ли из кармана волшебная палочка и убедившись, что она по-прежнему из него торчит, волшебница смело направилась дальше, уже видя не очень, но довольно высокую башенку совятни. Мелодия снова вернулась к ней в голову, и Лиззи снова стала ее напевать.* Перешел из Крытая галерея -- Облик: Короткие шорты серого цвета и футболка - белого. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jul 25 2014, 10:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожка к совятне *Найдя нужную дорожку, ведущую к совятне, среди прочих, девушка пошла по ней и скоро исчезла в башенке.* \\Надеюсь, я не опоздала, слава Мерлину, хоть вообще не заблудилась, а то давно меня здесь уже не было...\\ *Лиззи улыбнулась мыслям и быстро попыталась скрыть улыбку - это же странно.* Перешел из Дорожки -- Облик: Короткие шорты серого цвета и футболка - белого. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Aug 4 2014, 13:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крытая галерея *Во дворике было не очень много народу, но даже и тех Эск не замечала. Она выглядела очень озабоченной: девочка то и дело сводила брови и оглядывалась. Что её преследовало не было понятно даже ей самой. Простая паранойя появилась у нее только она перешагнула порог школы. Эскарина повела плечами, в надежде отогнать это глупое чувство* //Что за мания преследования, черт возьми?!// *Тодоров эта ситуация начала порядком злить. В конце концов, что в этой школе может быть такого, что будет ее преследовать и вообще представлять для нее опасность?* Перешел из Холл -- Облик: |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Aug 4 2014, 13:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожки *Из крытой галереи фиолетоволосая девочка вышла на одну из дорожек, что вела в совятню. Тряхнув головой и еще раз возмутившись своим параноидальным мыслям, она, не переставая быстро идти, начала придумывать то, что напишет в письме* //"Дорогие мама и папа. Я доехала. Целую пока. " Да уж. Отличное письмо. В красноречии мне всякий позавидует. А что я могу написать? "Мама-папа, представляете, когда я зашла в уборную поезда, я увидела целовавшихся старшекурсников с Гриффиндора. Кстати, отличные бутерброды, меня после увиденного ими вырвало. На выходе они такие же вкусные как и на входе."// Перешел из Крытая галерея -- Облик: |
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Aug 4 2014, 13:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожка к совятне *Воспоминания всплыли в голове пока еще второкурсницы, она не сдержалась и поморщилась. Зрелище действительно было что надо, но от него, конечно же, девочку не стошнило. Просто она очень любила все преувеличивать* //Есть охота. Интересно, в большом зале уже много народу? Как же меня бесят эти "Ну как ты время дома провела?" Кому нужны эти глупые вопросы и не менее глупые ответы? Уф, я прошла всего метров двести, а так устала, словно пешком из Лондона добиралась. Ну ничего, вон уже почти пришла// *Думала девочка и скрылась в Северной башне* Перешел из Дорожки -- Облик: |
|
Арфей |
Відправлено: Aug 6 2014, 00:03
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Крытая галерея //хуух, капюшон можно снять, а то совсем запарился// *сняв капюшон,Стивенс облегченно вдохнул и посмотрел вперед. Его ждала совятня //не самое хулиганское место для встреч, не так ли?//, но вряд ли за две с лишним минуты он успеет там оказаться. Встав на дорожку, Джек пошел уже куда более быстрым темпом, оглядывая отдыхающих студентов.* //в такую жару лучше в озере бы покупались, чем под кустами сидеть// |
|
Арфей |
Відправлено: Aug 6 2014, 00:09
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Дорожки //Хэй, интересно, хоть один мой знакомый окажется там? Или я один не зануда Хогвартса?// *Раздумывал равенкловец, шагая по дорожке. Конечно, на 7 курсе может и познавато было вступать в такого рода объединения, но кто ж виноват, что он не додумался основать свое* //клуб вечного веселья. Основатели Джек Стивенс и Зеркало Стивенс. Ну и Ната с нами// *На часах показало уже время встречи, когда блондин вступил на дорлжку к совятне и добравшись до входа, скрылся от глаз в ней.* |
|
Энн Джонс |
Відправлено: Aug 8 2014, 15:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крытая галерея * Второкурсница вышла во внутренний дворик. Она искала школьного завхоза, в крытой голерее его не было, поэтому она пошла по дорожкам. Перешел из Холл -- Облик: Белая рубашка, чёрная юбка, туфли на невысоком каблуке, школьная мантия, завязанный элриджем галстук Равенкло. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Альберт Дейнз |
Відправлено: Aug 9 2014, 08:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У фонтана *Мужчина ходил около фонтана, осматривая его и ворчал, что давно пора выделить звонкую монету на ремонт, а не пользоваться иллюзиями. На двух школьниц он не обращал никакого внимания, пока те вели себя прилично.* |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Энн Джонс |
Відправлено: Aug 9 2014, 15:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожки *Энн продолжала идти по дорожкам и вышла к скамейками под кустами сирени. Второкурсница заметила завхоза возле фонтана. Девочка подошла к нему.* - Здравствуйте. Перешел из Крытая галерея -- Облик: Белая рубашка, чёрная юбка, туфли на невысоком каблуке, школьная мантия, завязанный элриджем галстук Равенкло. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 172 173 [174] 175 176 ... Остання » | Нова тема |