Сторінки: (1014) [%] « Перша ... 899 900 901 902 903 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | *Пока волшебница обливалась семью потами, волоча хоть и сухопарое, но отнюдь не невесомое ело, то начало потихоньку приходить в себя - наложенные на него чары стали спадать, парень охнули зашевелился, разлепил глаза* - Где мы? - *первым делом поинтересовался он. А затем, прищурившись, задал второй вопрос* - Ты это... кто вообще? *Как и положено сильному и независимому мужчине, Хайнц собирался принять решение о том, как быть и что делать дальше сам* - Я фумафю, нам нуфно... *Но вместо этого за двоих все решила Алексис, зубы которой совсем не пострадали в драке. Магу оставалось лишь подчиниться - в конце концов, какая разницы, кто здесь сильный и независимый, а кто - мужчина?* //Женщины! Ох уж, эти женщины!.. Непостоянные, ветреные - только что была тут, потом там, теперь вообще за Акерлундом умчалась.. Но такие красивые, черт возьми!.// *Нервно теребя край потрепанного гобелена, рассуждал маг* |
i | Чинным, тихим и томным школьный холл сегодня точно не был. А все почему? А все потому, что трем студентам стало очень скучно заниматься тихой зубрежкой, и они решили исполнить в школьном холле каверы на все песни "Ведуний". При этом барабанщика, который наяривал на погнутом котле почище Кита Муна, а также других членов банды, отсутствие инструментов и способностей к музыке ничуть не смущало. |
i | Для Лито *На одной из скамеек лежала книга. Это была старая местами потрепанная книжка в кожаном переплете. Странное дело - ветра не было, а ее странницы шевелились будто живые.* |
i | Для Лито *Книга лежала и будто "дышала" своими странницами, она манила и привлекала собой, такой одинокой и загадочной. В какой-то момент вокруг нее появилось небольшое сияние, но оно быстро пропало. Сама книга была застегнута на горизонтальный ремешок с замочком. Замочек пору раз дернулся в сторону будто в нетерпении, пока мальчик подходил к скамейке.* |
i | Для Лито *Как мальчик не старался, но книга не поддавалась на его усилия. Замок явно был очень крепким, как и корешок, и обложка книги.* |
i | Для Правдивого пророка *Вдруг перед Ив нарисовались две фигуры в слизеринских плащах, они были явно старше Ив на несколько курсов и стояли спиной к девочке, так что их лица нельзя было рассмотреть.* -Хм, так когда? Полнолуния ждать долго.. До него несколько недель. В принципе можно ведь и без него обойтись... -*сказал один из них тихим шепотом, голос по всему принадлежал парню.* -Да, но результат будет не таким хорошим, -*возразила ему собеседница.* -Но если еще протянем, то начнется новый учебный год.. Будет уже намного сложнее провернуть задуманное, -*ответил ей парень.* -Мне это все не нравится, но ладно давай глянем, может что и выгорит.. -*ответила слизеринка и начала пробираться вперед по Холлу, парень последовал за ней.* |
i | Для Правдивого пророка *Парень с девушкой быстро шли к центральному входу (а точнее и выходу). Они не очень-то церемонились с младшекурсниками, просто отстраняли их руками, когда те попадались им на пути. Еще миг и зеленые плащи мелькнули в больших дверях Хогвартса - пара вышла на улицу.* |
i | Для Лито *Заклинание не сработало. Возможно дело было в неправильном произношении?... * |
i | Для Лито *В этот раз все произошло вполне ожидаемо. Замок с тихим клацаньем открылся, отпустив тугой ремешок, стягивающий обложку книги.* |
M | Правдивый пророк Меняем локацию - сначала пост в локе Возле центрального входа. Потом выходим на улицу Школьный Двор - лока Двери Хогвартса |
i | Для Лито *На первой страннице можно было прочитать коряво написанную от руки надпись: Стивен Хокингизз. Преобразование неживой материи в живую. На следующих странницах были какие-то странные и непонятные чертежи, магические формулы и сложные вычислительные и нумерологические рассчеты. Но если пролиснуть книгу дальше, то можно было найти в ней колдографии. Все животные, разумеется, двигались: кто-то крутил головой, кто-то закрывал и открывал пасть, некоторые перебирали ногами прямо в "воздухе" бумажного листа, а другие, кто мог, махали крыльями и клацали челюстями.* Показати текст спойлеру |
i | Для Лито *Но Линус так и никого не увидел, кто бы подходил на роль автора "странной книженции".* |
M | Lito, не забываем про правило минимум 250 знаков в рол посте :girl_gygy: |
i | Для Лито -Псс, парень, у тебя какие-то проблемы? -*вдруг окликнул равенкловца высокий долговязый старшекурсник в мантии со значком Слизерина на груди.* |
M | Себастьян Барлоу, за один пост можно описать только одну! микролоку. В каждом посте должно быть не меньше 250 зн. :smile_ogo: |
i | Для Лито *Долговязый с ухмылкой посмотрел на Линуса.* -Парень, если у тебя проблемы с учебой, то я именно тот кто тебе нужен. И думай быстрее - два раза не предлагаю. И не здесь на проходе... -*с этими словами слизеринец развернулся и, не оглядываясь, направился в сторону Зеленого коридора.* |
i | Для Лито *Пройдя в зеленый коридор, слизеринец оглянулся вокруг быстрым сканирующим взглядом. Не заметив ничего примечательного рядом с собой, парень кивнул головой Линусу, приглашая его подойти ближе.* |
i | Для Лито *Слизеринец по-заговорщически подмигнул Линусу.* -У меня почти полный комплект разных вещиц из магазина братьев Уизли и подобных. Невидимые шпаргалки, самопишущие перья, рвотные батончики, блевательные завтраки, чернила-тянучки... Ну и всякое. Все что нужно для веселой и беззаботной учебы, если ты понимаешь о чем я, -*и парень весело ухмыльнулся.* |
i | Для Лито -Со второго курса и прямо в Запретную секцию? -*насмешливо переспросил слизеринец.* -А ты шаришь... Хм, могу предложить тебе порошок мгновенной тьмы. Им, конечно, еще нужно суметь правильно воспользоваться, но ты можешь попытаться под его покровом проникнуть незаметно в комнату... Но ты ж понимаешь, я тебе просто товар предлагаю, а как воспользуешься им ты - это уже меня не касается, -*на всякий случай проговорил неожиданный "дилер" запрещенкой, посмотрев поверх головы мальчика и опять оглядывая коридор.* -Только давай быстрее думай. Мне тоже попадаться ни к чему. Я тут просто делаю бизнес, налаживаю связи... Шаришь, пацанчик? -*и собеседник Линуса нервно щелкнул пальцами.* |
i | Для Лито *Слизеринец завел глаза к потолку и тяжело вздохнул.* -Мерлин, чему вас там только учат на младших курсах.. -*пробурчал он.* -Подбрасываешь щепотку порошка вверх и на несколько метров вокруг ничего не видно становится, темнота - хоть глаз выколи. И никакие заклинания не помогают. Ни Люмос, ни что-то ему подобное... Здесь, главное, самому не заблудиться и не сбиться с верного направления. |
i | Для Лито *Слизеринец с удивлением глянул на Линуса и потом громко рассмеялся.* -Вот наивная простота! Я что тут по твоему благотворительностью занимаюсь? -*и иронично вздернул вверх свою бровь.* |
i | Для Лито -Что? Совсем нет денег? -*по всему слизеринец явно расстроился от таких новостей.* -Нууу... не знаю тогда, что с тебя взять... Порошок-то не из дешевых товаров будет, -*и он в задумчивости покачал головой.* -О, придумал, а принеси-ка ты мне пару литров слизи от флоббер-червей. Уж больно мерзко ее собирать, а она мне нужна для зельеварения. И шкуру бумсланга. Тогда это будет равнозначный обмен, -*и парень довольно посмотрел на Линуса.* -По рукам? Ой, только не говори, что ты не знаешь, где все это достать? -*спросил он издевательским тоном.* |
M | Лоринс, давай еще раз прочитаем логику перемещений. Из больничного крыла вниз, к дверям, нужно было идти иначе. |
i | Для Лито *Слизеринец опять возвел очи к потолку и тяжело вздохнул.* -Загон с флоббер-червями есть у лесника, и у него же можно достать шкуру бумсланга. Правда, тут есть одно но. У лесника есть живой бумсланг, но мне живой не нужен, мне нужна лишь его шкура, -*и парень сощурил глаза, хитро улыбаясь.* |
i | Для Лито -Как хочешь... Но вряд ли ты получишь разрешение от главы гильдии, -*и слизеринец пожал плечами.* -Ты ведь младшекурсник, а в Запретную секцию разрешается доступ только со старших курсов. Правила здесь строги. Никто не захочет взять на себя ответственность за смерть младшекурсника, если он по неопытности что-то сделает не то. |
i | Для Лито -Нет, конечно. Он ведь не дурак. Хотя про флоббер-червей можешь и что-нибудь соврать... Их собственно не запрещено собирать, я просто возиться с этим не хочу, -*слизеринец мазнул равнодушным взглядом по книге.* - Я не люблю заниматься всяким бумажным барахлом. Его всегда сложно пристроить и выгодно продать. Любителей мало на такое. Возможно, когда я выпущусь из Хогвартса, то буду работать и с книгами под индивидуальный заказ. Загадки - говоришь? -*и парень рассмеялся.* -И много с них можно получить галлеонов? //Ох уж эти умники с Равенкло. Сами не могут жить без книг и думают, что и другим эта муть интересна?!// -*и парень опять рассмеялся от своих мыслей.* |
i | Для Лито -Да здесь же и встретимся. Тут тихо и, главное, мало чужих глаз. Как все достанешь - приходи сюда. Я здесь часто бываю, да и мне передадут если что... -*и слизеринец потер себе переносицу.* |
i | Для Джервиса *Сычек отозвался довольным клекотом и легонько клюнул мальчика в шею.* |
M | Я как МИ этого квеста категорически не одобряю игнорирование правил ролевой и читтерства по локациям. А также отыгрыши за НРС. Но если вы таки желаете все это делать, то нафига вам МИ? Мне как бэ есть чем заняться =cookies= |
i | В центре холла какой-то низенький и полупрозрачный человечек беседовал с двумя пареньками. Он говорил так громко, что даже в шумном холле можно было легко услышать, как он предлагает им что-то купить у него. |
i | Для Кассандры: *Волшебница периодически сбавляла шаг и оглядывалась назад, чтобы понять, успевает ли за ней младшекурсница. После уличного зноя прохлада холла приятно освежала* //Так... Теперь по лестнице наверх и по коридору. Мерлин и Моргана, как же я не люблю эти движущиеся лестницы - только гриффиндорцы на них и могут кататься// *Чародейка обогнула группу ребят, зачем-то столпившихся у самого входа* //Надеюсь, Джаспер там. Хотя, где ему еще быть, если уроки уже закончились, а после них он до самой ночи пропадает в библиотеке?// *Волшебница сделала еще несколько шагов, двигаясь в сторону центра* |
M | Не-не-не. Не та микролокация. |
i | Для Лилии, В центре холла: - Кто бы мог подумать, что равенкловцы - такие скряги - *картинно закатив глаза и заламывая руки, громко возвестил призрак* - Похоже, придется рассказать об этом всему Хогвартсу... *Призрачное лицо мгновенно переменилось - гримаска напускного отчаяния на нем сменилась выражением крайнего смятения, весь облик призрака теперь выражал внутреннюю борьбу. Поговаривали о том, что Эдди умер лет триста назад, родись он позже, вполне мог бы блистать на лучших мировых театральных подмостках* |
i | Для Кассандры, В центре холла //Как бы не потерялась. С непривычки в Хогвартсе можно было и в подземелья вместо башен забрести// *В очередной раз оглядываясь на Кассандру, чтобы проверить, не потерялась ли та, успевает ли за ней, думала девушка* //Гиблое место, брр...// *Воспоминания о подземных ходах замках заставили хаффлпаффку поежиться. Хоть на завтрак студенты этого факультета и поднимались по лестнице, ведущей на нижние этажи, расположенные возле кухни просторные и светлые коридоры вряд ли можно было назвать настоящим подземельем. То ли дело разветвленные и таинственные коридоры, ведущие в гостиную Слизерина* //Теперь вперед и вверх// *Чуть сбавив шаг, она двинулась в сторону широкой мраморной лестницы |
i | Для Кассандры, Центральная мраморная лестница - Нам нужно наверх - *девушка обернулась на ходу, обращаясь к Кассандре* *Не сразу найдя взглядом низенькую первокурсницу, девушка потеряла время и не смотрела под ноги, и едва устояла, споткнувшись о первую ступень лестницы* - Ох! Нюхлеры пушистые! - *вполголоса возмутилась староста* Для Лилии, В центре холла: *Низкорослый призрак выглядел совсем как ребенок - примерно такого роста обычно были студенты первого-второго курса Хогвартса. И голос у него был тоненьким, писклявым. Вот только лицо его походило на лицо взрослого мужчины, совсем не мальчика. Даже призрачная щетина на подбородке имелась* - За такой слизеринцы мне щедро заплатят, раз равенкловцы предпочитают остаться в дураках - *так и не добившись от онемевшего студента ни слова, решил он* - Было неприятно иметь с вами дело - *топнув ножкой, привидении вознамерилось улететь* |
Сторінки: (1014) [%] « Перша ... 899 900 901 902 903 ... Остання ». | Нова тема |