Сторінки: (1014) % « Перша ... 910 911 [912] 913 914 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Atlanta Holmes |
Відправлено: Apr 16 2018, 11:54
|
|||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
|
|||
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Apr 16 2018, 12:13. Ролевое время: 138 день, 12 час.
|
Зеленый коридор *Линус задумался, начал взвешивать всю информацию. По правде, было очевидно, что надо будет идти к лесничему, но он все хотел найти в голове какую-то зацепку, ему просто лень все это делать.* - Ну хорошо, уговорил. Где мне тебя искать, когда я добуду твои ингредиенты? //Сколько же еще времени надо будет потратить? Надеюсь, оно того стоит.// -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
ніяк (#84996) · Ситуация погоды
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Apr 16 2018, 12:20
|
|||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
|
|||
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Apr 16 2018, 12:22. Ролевое время: 138 день, 12 час.
|
Зеленый коридор - До скорой встречи. Надеюсь. *Линус развернулся и быстрым шагом направился в верном направлении. Мысли о том, что он делает какую-то глупость посещали его. но все же он видел в своих деяниях благую намеренность.* //Вот прочту эти все мантры и стану лучшим магом. Да. Так и будет.// -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Apr 16 2018, 12:25. Ролевое время: 138 день, 12 час.
|
Центральная мраморная лестница //Хм.. А что если эта книга всего лишь дурачество старшекурсников?// *Парень на секунду остановился, но потом сразу быстрым шагом, даже чуть припрыгивая, направился дальше.* //Да нет, бред какой-то. Зачем кому-то этим заниматься? Да и с другой стороны, библиотекарь мне бы точно не соврала. Значит, все хорошо.// Перешел из Зеленый коридор -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Apr 16 2018, 12:27. Ролевое время: 138 день, 12 час.
|
В центре холла *Линус даже не обращал внимания на других. Он просто проходил мимо них, как ветер (как ему это казалось). Шел, бормотал себе что-то под нос и постоянно вертел головой по сторонам, наблюдая за людьми, на которых ему, как это редко бывает, было просто все равно. Может он даже кого-то случайно толкал плечом - все равно. Он знает что он делает. У него есть цель. И он идет к ней.* Перешел из Центральная мраморная лестница -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Apr 16 2018, 12:30. Ролевое время: 138 день, 12 час.
|
Центральный вход //А вот и выход из школы. А я хорош.// *Линус мысленно нахваливал себя, это мотивировало его идти еще быстрее. Он даже не думал, что ему, наверное, придется ох как не сладко в разговоре с лесничим. Он даже не пытался придумать, что он будет ему говорить и как это будет выглядеть в его глазах. Наверное, это и к лучшему.* Перешел из В центре холла -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
|
Лилия Элисон |
Відправлено: Apr 17 2018, 07:38. Ролевое время: 138 день, 12 час.
|
Зеленый коридор //Ну не чего, буду идти почти наугад// *Девочка хорошенько осмотрелась и пошла вперед, в надежде найти выход.Сова на плече не довольно ухала, обычно ее хозяйка точно знала куда идет.А сейчас Лилией управляла только интуиция.Довольно не удобно с таким маленьким ростом искать выход, который тебе даже не виден.* //Ох....// Перешел из Мраморный коридор -- Облик: Привычная потертая, темно-синяя мантия, медальон от родителей на шее.И конечно сияющий значок Равенкло, вычищенный до блеска. |
Лоринс (#197681) · Ситуация погоды
|
Лилия Элисон |
Відправлено: Apr 17 2018, 07:42. Ролевое время: 138 день, 12 час.
|
Центральная мраморная лестница //Кажется тут я уже была...// *Девочке захотелось стукнуть себя из-за своей глупости, ходить кругами.Лилия собралась и опять оглянулась.В любом случае, нужно выйти в центр холла, и сориентироваться...По пути волшебница задела нескольких студентов, при этом бурча "Прости, извините..."* //Тьфу, не могу найти выход из своего же дома, можно и так сказать...// Перешел из Зеленый коридор -- Облик: Привычная потертая, темно-синяя мантия, медальон от родителей на шее.И конечно сияющий значок Равенкло, вычищенный до блеска. |
|
Лилия Элисон |
Відправлено: Apr 17 2018, 07:47. Ролевое время: 138 день, 12 час.
|
Центральный вход //Ага, вот и центральный вход видно...// *Девочка мысленно поздравила себя.Теперь нужно выйти из замка и найти лесничего.Конечно мадам Лаффит сделала все хорошо, но у нее был опыт больше на людях.Так что сову надо нести Деметриусу Альквалонде.У него точно хороший опыт к волшебным созданиям... * //Ну вот я справилась с первым своим заданием...// Перешел из Центральная мраморная лестница -- Облик: Привычная потертая, темно-синяя мантия, медальон от родителей на шее.И конечно сияющий значок Равенкло, вычищенный до блеска. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 910 911 [912] 913 914 ... Остання » | Нова тема |