Сторінки: (1014) % « Перша ... 905 906 [907] 908 909 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Линус Торнтон |
Відправлено: Mar 24 2018, 15:59. Ролевое время: 138 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками //Тааак, Стивен Хокингизз.. Написано от руки.. Господи, что это за каракули, абсолютно ничего не понимаю, как шляпа меня определила на Равенкло?.. Так, что там у нас дальше? Какие чудные животные.. Или не животные вовсе? Странная книженция.. Хотелось бы встетиться с её владельцем. Хотя, может отнести её в библиотеку? Неет, хочу именно владельцу в руки отдать, что б он мне рассказал об этих животных. Они такие... странные..// *Парень начал крутить головой, в надежде увидеть кого-то, кто мог забыть здесь книгу* -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
ніяк (#84996) · Ситуация погоды
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Mar 24 2018, 16:09
|
|||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
|
|||
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Mar 24 2018, 16:21. Ролевое время: 138 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками //Придется, наверное, отнести её в библиотеку. Оставлять себе точно не буду: не хватало еще чтобы за мной потом старшекурсники с претензиями цеплялись. Быть может там у кого спрошу. Хотя, кого я обманываю, я точно не спрошу, зная свой характер..// *Расстроенный Линус встал со скамейки, спрятал палочку под мантию, туда же припрятал книжку и начала шагать в сторону бибилиотеки* -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Mar 24 2018, 16:48. Ролевое время: 138 день, 4 час.
|
В центре холла *Линус шел прямо вперед, даже не опуская глаз, что не было на него похоже. Всю дорогу в голове были мысли о этой странной книге. Он смотрел в лица студентам даже не замечая их, как будто это были просто фантомы.* //Приятно не ловить на себе взгляды других. всегда бы так.// Перешел из Коридор со скамейками -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Mar 24 2018, 16:51. Ролевое время: 138 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница //Ну хоть какое-то развлечение на каникулах. Хотя, лучше бы домой. Соскучился за родителями. // *С одной стороны мысли о доме грели парня, а с другой наоборот, от них становилось как-то грустно.* //Надеюсь, эта книга не принесет мне проблем. Все же, я не лучший студент, и подпортить репутацию мне совершенно не хочется.// Перешел из В центре холла -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Mar 24 2018, 16:57. Ролевое время: 138 день, 4 час.
|
Пролет Лестницы //А вдруг эта книга очень ценная? Вдруг мне заплатят 1000ьгаллеонов за неё, и я куплю себе кучу сладостей и всяких безделушек в Хогсмиде? Круто будет. Приглашу ребят с Равенкло, сядем за большой стол, все будут меня уважать// *На лице улыбка, уверенный шаг и только приятные мечты. Редкость для Линуса* Перешел из Центральная мраморная лестница -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
|
Ив Тьернан |
Відправлено: Mar 25 2018, 02:33. Ролевое время: 138 день, 4 час.
|
Центральный вход //Чует мое сердце, я пожалею о том, что не оделась теплее.// *Но даже морозный воздух по ту сторону не мог остановить Ив. Она мельком оглядела прочих учеников, боясь, что им покажется, что она делает что-то неправильное, но похоже, что никому не было до нее дела. И вновь найдя цели своей слежки, девочка вышла на улицу.* Перешел из В центре холла |
Atlanta Holmes |
Відправлено: Mar 25 2018, 10:48
|
|||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
|
|||
|
Лилия Элисон |
Відправлено: Mar 30 2018, 09:38. Ролевое время: 138 день, 6 час.
|
Возле двери в Большой зал *Лилия вышла из Большого зала. Ее сова, Чернушка, недовольно ухала.Птице не нравились шумные коридоры.Девочка направлялась в Больничное крыло* -Все будет хорошо, моя несчастная птичка...*первокурсница ласково провела пальцем по клювику Чернушки, а сова только грустно ухнула, ее крыло наверно очень болело, но птица была очень выносливой и не подавала виду. * //Бедная птичка, она столько натерпелась, скорее бы ее вылечили.// *Придерживая одной рукой сову а другой свою сумочку Лили подошла к больничному крылу.* //Хоть бы нас не прогнали, мало ли что, может мадам Лафитт не любит пернатых.// Перешел из Большой зал -- Облик: Привычная потертая, темно-синяя мантия, медальон от родителей на шее.И конечно сияющий значок Равенкло, вычищенный до блеска. |
Лоринс (#197681) · Ситуация погоды
|
Лилия Элисон |
Відправлено: Mar 30 2018, 09:53. Ролевое время: 138 день, 6 час.
|
Центральная мраморная лестница -Спокойно, Чернушка, сейчас подымемся по лестнице и нам окажут помощь. *Лилия шептала своей сове утешительные слова, но та пронзительно ухала и даже пару раз клюнула хозяйку.* //Я и сама нервничаю, как бы не чего серьезного...// *Подымаясь по лестнице девочка думала не слишком позитивно.Вдруг у совы ужасная зараза?Эти догадки сжимали юной волшебнице сердце.Она так привязалась к сове, что практически считала ее человеком.Не даром волшебные совы очень умны.* Перешел из Возле двери в Большой зал -- Облик: Привычная потертая, темно-синяя мантия, медальон от родителей на шее.И конечно сияющий значок Равенкло, вычищенный до блеска. |
Лоринс (#197681) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 905 906 [907] 908 909 ... Остання » | Нова тема |