Сторінки: (1014) % « Перша ... 906 907 [908] 909 910 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клиорт Холт |
Відправлено: Mar 30 2018, 17:08. Ролевое время: 138 день, 6 час.
|
Центральный вход *Проскользнув в холл, Клиорт толкнула входную дверь обратно, помогая ей закрыться. Громкий хлопок, наверное, было нетрудно услышать всем, кто находился здесь. Одернув рубашку, девушка осмотрелась. И, конечно, не могла не заметить своего обожаемого кота, который сидел у лестницы рядом с подземельями, и, очевидно, ждал свою хозяйку. Во всяком случае, мисс Холт хотелось в это верить, а также хотелось верить в то, что Тимон не ускользнет обратно в гостиную и не променяет общество своей любимой хозяйки на общество мягких подушек и тепла от огня в камине.* //Ну же, иди сюда, я же вижу - ты смотришь!// - Кс-кс-кс, малыш! *Звонкий голос девушки должен был заставить животное направиться к ней.* Перешел из Школьный двор -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Клиорт Холт |
Відправлено: Mar 30 2018, 18:15. Ролевое время: 138 день, 6 час.
|
В центре холла *Тимон еще несколько секунд наблюдал за своей хозяйкой и, негромко мяукнув, резво направился в ее сторону, быстро перебирая черно-белыми длинными лапками. А Клиорт, в свою очередь, дождавшись Тимона, присела, чтобы взять питомца на руки, и уже вместе с ним дойти до центра холла, чтобы уже здесь решить куда отправиться.* //Что может убить время быстрее, чем книги? Прошлый год оказался достаточно трудным.. из-за моей лени, конечно же. И совсем недолго осталось ждать до начала нового.// - В библиотеке должно быть спокойно. *Обратилась она к коту, спокойно сидящему у нее на руках.* - Многие студенты отсутствуют во время каникул в Хогвартсе... должны отсутствовать, но их все равно слишком много. *Так, очень тихо что-то бубня себе под нос, молодая волшебница пересекла холл.* Перешел из Центральный вход -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Клиорт Холт |
Відправлено: Mar 30 2018, 18:33. Ролевое время: 138 день, 6 час.
|
Пролет Лестницы *Уже достигнув лестницы, Клиорт только сейчас вспомнила о том, что не отправила родителям обещанное письмо, ответное, которое отец и мать написали ей незадолго до окончания учебного года и в котором они спрашивали, ждать ли ее дома. Конечно, этот случай был не первым, и мистер и миссис Холт знали, что их дочь просто Перешел из В центре холла -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Линус Торнтон |
Відправлено: Apr 3 2018, 14:01. Ролевое время: 138 день, 7 час.
|
Пролет Лестницы *Парень шел быстрым шагом, пытаясь этим как-то развеять мысли. Старался думать о чем то приятном, вспоминал время, проведенное со своими маггловскими друзьями - это поднимало настрой.* //Надо почаще с людьми общаться, как только оказываюсь в одиночестве, сразу грущу о доме...// Перешел из Библиотека -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
ніяк (#84996) · Ситуация погоды
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Apr 3 2018, 14:23
|
|||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
|
|||
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Apr 3 2018, 14:46. Ролевое время: 138 день, 7 час.
|
Пролет Лестницы *Линус не сразу обратил внимание на это, так как был где-то в облаках. Мысли о доме растаяли, как туман. Он остановился, обернулся.* - Это ты мне? -*сказал он. После на секунду поднял глаза, дабы рассмотреть собеседника. В глаза парень смотреть не очень любит, поэтому сразу же начала рассматривать потолок, стены, значок Слизерина...* //Опять Слизерин? Серьезно? Целый день суют палки в колеса.// -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
ніяк (#84996) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 3 2018, 16:12. Ролевое время: 138 день, 7 час.
|
Лестница в Подземелья *На лестние оцелот сперва притормозил, прислушиваясь к шагам первокурсницы позади, и гомону учеников впереди, после чего приступил к подъему. Дикая кошка делала грациозные скачки, пропуская по две ступен, не удивительно, что она оказалась наверху гораздо быстрее своей приследовательницы. Правда преодолев лестницу, кошара все же притормозила, оглянувшись назад. То ли в надеясь, то ли опосаясь, что малявка свернет себе шею на ступенях.* //Тоже перекусить что ли?..// Перешел из Подземелья -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Enika Lynx |
Відправлено: Apr 3 2018, 16:28
|
Offline Шалость удалась. Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 198454 Реєстрація: 31-March 18 |
Лестница в Подземелья *Русоволосая поднялась по лестнице, немного отстав от пушистика, а когда догнала наверху, то посмотрела на "проводника" с неподдельной благодарностью.* - Эм, я не знаю чей ты, но если надо будет моя помощь, найди меня. Я видимо буду где-то здесь шататься. *Александрия абстрактно махнула вокруг рукой.* //Эх, хоть бы карту давали, а то или с голоду помру, или заблужусь. Хотя может после распределения на факультет надо у кого-то ее было взять? Эх, ладно, слабоумие и отвага наше все! Надо будет в библиотеке поспрашивать.// -Спасибо пушистик. *Девочка посмотрела на котейку и слегка улыбнулась.* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 3 2018, 16:35. Ролевое время: 138 день, 7 час.
|
В центре холла //Ну вот. Теперь я еще "чей-то" да еще и пушистик, а это чудо в перьях мне помогать собралось. Дожили...// *Кошара дернула черными ушами и короткий звук - нечто среднее между тихим утробным мявом и вырканьем. После чего, окончательно определившись между "жрать или не жрать", направилась к дверям в большей зал, поводя хвостом из стороны в сторону.* Перешел из Лестница в Подземелья -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Enika Lynx |
Відправлено: Apr 3 2018, 16:54
|
Offline Шалость удалась. Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 198454 Реєстрація: 31-March 18 |
В центре холла *Вчера Александрии не удалось по достоинству оценить это место, после распределения, но сейчас девочка медленно шла по помещению вертя головой на 360 градусов (условно конечно).* - Ого, - *неосознанно громко вырвалось у девочки, а потом вспомнив о культуре поведения, она поспешно прикрыла рот рукой и быстро покрутила головой.* //Фух, кажется никто не слышал. О, а котейка в зал пошла, наверно тоже проголодалась, может там ее друг?// *Александрия поспешила к дверям в большой зал.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 906 907 [908] 909 910 ... Остання » | Нова тема |