Сторінки: (1014) % « Перша ... 909 910 [911] 912 913 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Линус Торнтон |
Відправлено: Apr 13 2018, 14:15. Ролевое время: 138 день, 11 час.
|
Зеленый коридор - Сам ведь сказал, что связи заводишь, вот я и подумал...- *неуверенно пробормотал парень, опустив голову и резко забрав руку. От стыда он весь покраснел.* //Да, как-то неловко получилось...// - Что ты хочешь взамен? Денег у меня нет. Да и что ценного может быть у второкурсника, который даже учится так себе? -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
ніяк (#84996) · Ситуация погоды
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Apr 13 2018, 20:44
|
|||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
|
|||
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Apr 14 2018, 06:38. Ролевое время: 138 день, 11 час.
|
Зеленый коридор *Линус из-под лба глянул на слизеринца и отрицательно покивал головой.* - Понятия не имею... -*Прошептал парень. После секундной паузы он продолжил.* - Наверное, с меня действительно нечего взять. Извини, что потратил твоё время... //Наверное, все же придется искать этого Баретта, или как там его... Запросы у этого парня явно мне не по карману.// -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
|
Лилия Элисон |
Відправлено: Apr 14 2018, 09:58. Ролевое время: 138 день, 11 час.
|
Центральная мраморная лестница *Девочка аккуратно спускалась по лестнице, придерживая раненную сову.Чернушка совершенно спокойно все перенесла.* //Хорошо что она не вырывалась.У меня бы были не приятности.// *В голове Лилии пронеслась мысль что на месте Чернушки она очень бы разнервничалась.Поэтому, вполне можно считать, что молодая сова была храбрее человека.* -Моя хорошая, ты заслужила угошение, но потом.. //О, она так смотрит, но у меня правда не угощения// *И верно, совиные печеньки закончились вчера.* Перешел из Больничное крыло -- Облик: Привычная потертая, темно-синяя мантия, медальон от родителей на шее.И конечно сияющий значок Равенкло, вычищенный до блеска. |
Лоринс (#197681) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 14 2018, 11:58
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Лилия Элисон |
Відправлено: Apr 16 2018, 06:54. Ролевое время: 138 день, 12 час.
|
Мраморный коридор *Лилия уже проходила Мраморный коридор, как ее осенила мысль, что она понятия не имеет как прийти к хижине лесничего.За долгое прибывание в замке, она не разу не покидала его.* //Ой, ой.Я же не знаю куда идти...Так, без паники.Надо просто у кого то спросить.// *Девочка стала выглядывать в толпе человека который бы мог ей помочь.На пример учителя или старшекурсника, он так точно знает куда идти.Ну или просто приведение, они то тут уже много лет...* //Хммм..// Перешел из Возле двери в Большой зал -- Облик: Привычная потертая, темно-синяя мантия, медальон от родителей на шее.И конечно сияющий значок Равенкло, вычищенный до блеска. |
Лоринс (#197681) · Ситуация погоды
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Apr 16 2018, 10:33
|
|||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
|
|||
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Apr 16 2018, 10:50. Ролевое время: 138 день, 12 час.
|
Зеленый коридор - Ты не обижайся, конечно, но мне кажется, что проще будет найти главу гильдии отличников и с ним поговорить, нежели идти куда-то, брать что-то и отдавать тебе. Первый вариант еще и надежнее, из-за него не выгоняют из школы. -* Линус немного покраснел, этот пустой разговор немного его взбесил.* //Зачем я вообще пошел за ним? Уже бы, наверное, возвращался с пропуском назад в библиотеку.// -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Apr 16 2018, 11:25
|
|||
|
|||
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Apr 16 2018, 11:41. Ролевое время: 138 день, 12 час.
|
Зеленый коридор - А лесник за милую душу даст мне все эти ингредиенты? -*Линус сделал паузу. Потом потянулся под мантию за книжкой.* - В библиотеке сказали, что это очень редкая книга. И в списках её нет. Ты часом не любишь всякий антиквариат? Я вот люблю. И загадки люблю. А тут куча загадок. И, возможно, ответы на них можно найти в Запретной секции. -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 909 910 [911] 912 913 ... Остання » | Нова тема |