Сторінки: (1014) % « Перша ... 904 905 [906] 907 908 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Амелия Аддамс |
Відправлено: Mar 23 2018, 19:42. Ролевое время: 138 день, 4 час.
|
У горгулий \\Хорошо, что я тепло одета, если придется выходить на улицу, вроде там еще не так тепло, как хотелось бы.\\ *Вздохнув, девушка огляделась вокруг. Тут и там переговаривались ребята, в основном молодые, с разных факультетов. Амелия бросила взгляд в сторону Большого зала, но направилась не туда, а к выходу.* Перешел из Учительская -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Mar 23 2018, 19:44. Ролевое время: 138 день, 4 час.
|
В центре холла \\Колдуют, ишь чего. Главная, какая компания собралась — и слизеринец, и равенкловец, и гриффиндорец. Только кого-то с Хаффлпаффа не хватает.\\ *Улыбнувшись своим мыслям и отвернувшись от группы ребят в районе коридора со скамейками, который отсюда был едва виден, мисс Аддамс направилась дальше, пересекая обширный холл школы.* Перешел из У горгулий -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Mar 23 2018, 19:46. Ролевое время: 138 день, 4 час.
|
Центральный вход *Наконец волшебница оказалась у центрального входа. Двери были распахнуты, поэтому она без труда и усилий покинула Хогвартс и вышла во двор, вдыхая свежий и морозный воздух.* \\Хочется тепла уже, ну. Надо бы написать письмо тем ребятам, которые звали меня с собой на съезд зельеваров в Праге летом, хотя что я там забыла, какой из меня зельевар... и никого из них почти не знаю.\\ Перешел из В центре холла -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Льялл Нокс МакЛарен |
Відправлено: Mar 24 2018, 11:02. Ролевое время: 138 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками -Пфф -*Льялл резко вздернула голову в сторону и встала.* -Да! Шла! И тебя не касается куда! Куда хочу туда и хожу и когда хочу иду! -*с обидой в голосе сказала она.* //Да что я разговариваю с этим странным типом.. Никакого воспитания! И такта! Да он скорее всего нечистокровный, что с него взять?! Тоже мне...// - Нельзя стать достойным волшебником без хороших манер. Хотя... -*и девочка окинула Линуса несколько высокомерным взглядом.* -Тут и говорить нечего и так все ясно. -*с этими словами она развернулась и пошла прочь по коридору.* |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Льялл Нокс МакЛарен |
Відправлено: Mar 24 2018, 11:10. Ролевое время: 138 день, 4 час.
|
Вход в Астрономическую башню //И зачем я только с ним заговорила. Только настроение себе испортила. Надо сказать библиотекарю, что он ворует из библиотеки книги. Наверняка, та книга не его и он ее просто стащил. Я ведь слышала, что говорил староста... Что книги пропадают, кто-то их таскает и не возвращает обратно. Так кто? Эти равенкловцы просто помешаны на знаниях и книгах. И никогда точно не известно, что у них на уме. Точно! Это кто-то один из них. Надо обязательно рассказать об этом мисс Бэлдвин.// -*и Льялл переступила дверной проем в Астрономическую башню. Перешел из Коридор со скамейками |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Mar 24 2018, 11:16. Ролевое время: 138 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками //Наконец она ушла. Тоже мне, будет учить еще как волшебником становиться, пфф..//- *подумал про себя Линус, провожая девочку взглядом. Как только Льялл отошла довольно далеко, парнь достал книгу, опять поставил её на скамейку и полностью сосредоточился на ней, опять прикладывая палочку к замку* - Ну что, попробуем ещё разок.. -*уверенным и заинтересованным тоном пробормотал он.* -Алохомора! -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
ніяк (#84996) · Ситуация погоды
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Mar 24 2018, 14:01
|
|||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
|
|||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Mar 24 2018, 15:08
|
|||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
|
|||
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Mar 24 2018, 15:21. Ролевое время: 138 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *На лице мальчика образовалась довольная рожа, он был рад не только тому, что замок таки открылся, но и удачному заклинанию. Он снял замок* - Таааак, ну что же, книжка, открой мне свои секреты.. -*сказал Линус и медленно, как ювелир, который осматривает драгоценный камень, он открыл первую страницу.* -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
ніяк (#84996) · Ситуация погоды
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Mar 24 2018, 15:39
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 904 905 [906] 907 908 ... Остання » | Нова тема |