Сторінки: (1014) % « Перша ... 899 900 [901] 902 903 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ив Тьернан |
Відправлено: Dec 31 2017, 09:24. Ролевое время: 137 день, 1 час.
|
Коридор Хаффлпаффа Эридия скрылась, а Ив вновь широко улыбнулась, услышав об эльфах и преображении их гостиной, да и от мысли, что девушке не противно ее компания. //И ведь, действительно, совсем скоро наступит совершенно новый, удивительный и полный чудесными событиями год.// С этими мыслями девочка прошла на кухню. |
Эридия Доретт |
Відправлено: Dec 31 2017, 16:13. Ролевое время: 137 день, 1 час.
|
Кухня *Эридия прошмыгнула на кухню. С ростом девушки ей было не очень то просто. Немного согнув спину, Эридия выдохнула и начала обмахивать лицо ладонью, осматривая помещение на предмет того, что можно было бы загрести. Она немного отошла в сторону позволяя Ив пройти в помещение.* //О, мои глаза меня не обманывают?// *Взгляд девушки зацепился за имбирные пряники. Рот тут же наполнился слюнками, а глаза загорелись озорным огнем. Быстренько схватив пару печенек, девушка распихала добычу по карманам. Тут же стояли кексики и какие-то булочки.* - Один раз живем, жиром не заплыву, - *Эридия весело подмигнула Ив, которая еще не прошла на кухню, и вслед за печеньем сунула в карман булочку, попутно прихватив в другую руку и кексик. Карманы уже напоминали щеки хомяка, вот вот что-то выпадет. Девушка полуприсядью, словно гусь, вышла из помещения, прижимая локти к карманам, чтобы добыча не развалилась по всему коридору.* - Хватай скорее что на тебя смотрит и поспешим в гостиную! Может еще успеем застать эльфа за украшением гостиной! - *и девушка не спеша направилась обратно к гостиной красно-золотых, поминутно оглядываясь на Ив, дожидаясь, когда девчонка наберет еды и присоединится к ней.* Перешел из Коридор Хаффлпаффа |
Mr. Meeseeks (#59064) · Ситуация погоды
|
Ив Тьернан |
Відправлено: Dec 31 2017, 18:19. Ролевое время: 137 день, 1 час.
|
Кухня *Ив кивнула и, послушавшись свою новую знакомую аробралась на кухню, как и та, слегка поигнувшись, хотя в этом и не было необходимости. Перед девочкой открылось огромное помещение, а рядом с входом стол с различными сладостями.* //И как из этого можно что-то выбрать?// *Она быстро распихала по карманам мантии имбирный пряники, шоколадные, кокосовое и прочие виды печенья, какие-то кексики. Поняв, что набрала до неприличия много, хотя в карманах еще и осталось место, Ив поспешили за Эридией, ожидая новые приключения в гостиной гриффиндора.* Перешел из Коридор Хаффлпаффа |
Эридия Доретт |
Відправлено: Jan 1 2018, 10:13. Ролевое время: 137 день, 1 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *Где-то на середине пути Эридию догнала Ив. Девочка рассовывала по карманам печеньки, кексы и прочие мучные изделия.* - Если что, то я украду у тебя парочку пряников, - *Эридия кивнула на карманы девчонки хихикая. Хотя у самой карманы были набиты до отказа, и скорее всего она будет пихать всем подряд различные кексики да печенюшки.* //Эх, запаслись как на неделю вперед. А вообще половину можно отдать парням. Кто же разберет чего они тут застряли? Не захотели идти с нами, вот и пусть сами шагают до кухни.// *Девушки уже подходили к пролету лестницы, где до сих пор топтались мальчишки.* Перешел из Кухня |
|
Эридия Доретт |
Відправлено: Jan 1 2018, 10:21. Ролевое время: 137 день, 1 час.
|
Пролет Лестницы *Эридия кинула на застрявших мальчишек вопросительный взгляд, но не дожидаясь реакции проскочила мимо них к портрету Полной Дамы и обернулась к Ив, чтобы девочка прошла в гостиную с ней.* //Скорее бы попасть в гостиную. Не каждый день можно увидеть эльфа, который преображает гостиную твоего факультета!// *Девушка вытащила одну руку из кармана и из него полетел кекс. Резко присев, Эридия словила его в паре дюймов от пола. На лице девушки расцвела озорная улыбка. Она подняла глаза все так же дожидаясь Ив, и не сдержав смеха, захохотала. Кажется Полная Дама скосила на сидящую на корточках, хохочущую с кексом в руках девушку, неодобрительный взгляд.* Перешел из Коридор Хаффлпаффа |
|
Ив Тьернан |
Відправлено: Jan 1 2018, 11:25. Ролевое время: 137 день, 1 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *Ив не прекращала улыбаться. Сама понимала, что это может выглядеть глупо, но все равно ничего не могла сделать со своим лицом.* - Я не против. *Произнесла она, услышав угрозу о краже.* //Мне определенно, начинает тут нравиться.// Перешел из Кухня |
Ив Тьернан |
Відправлено: Jan 1 2018, 11:30. Ролевое время: 137 день, 1 час.
|
Пролет Лестницы *Все что происходило с девочкой казалось ей чем-то странным. Больше похожим на сон. Ей вовсе не хотелось есть, тем более хватать сладости с кухни. Дело было в самом факте этого действия и в том, что она сделала это не одна. Ив так же обратила внимание на парней, а потом и на Эридию, забывшей что-то на полу и громко хохочущей. Брови сами поползли вверх от недоумения, но девочка уговорила их вернуться на место, делая вид, что это нисколько ее не удивляет.* Перешел из Коридор Хаффлпаффа |
Анна Шварцвальдская |
Відправлено: Mar 14 2018, 01:47. Ролевое время: 138 день, 1 час.
|
Пролет Лестницы *Все еще пыхтя и кряхтя, волшебница тащила по полу рыжеволосого ученика, который, как она подозревала, обманул несчастную девушку на озере. Анна хоть и не была крохотной, но тащить парня было весьма тяжело. Наконец покинув библиотеку, мисс Шварцвальдская остановилась и опустила его на пол.* - И почему студенты нынче такие тяжелые... Лучше бы на поле для квиддича чаще тренировались... И что мне теперь с ним делать? Так и тащить к озеру или прямо тут допытывать? Меня же преподаватели остановят, если увидят, как я тащу кого-то по всему замку. Перешел из Библиотека |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Алексис Тэйлор |
Відправлено: Mar 14 2018, 04:37. Ролевое время: 138 день, 1 час.
|
Центральный вход *Все еще находясь у входа, девушка затормозила и сомнительно посмотрела на собравшихся вокруг - она не была уверена, правильно ли поступает, останавливаясь и давая остальным обратить на себя внимание, но последние события сделали ее весьма подозрительной.* - Нам точно в Больничное крыло? *Неуверенно произнесла она, представляя, какая там может быть очередь и какое количество студентов может оказаться там.* |
|
Алексис Тэйлор |
Відправлено: Mar 18 2018, 23:02. Ролевое время: 138 день, 2 час.
|
Центральный вход *Алексис была не очень рада тому, что ей придется вести пострадавшего парня к медсестре, при том что он успел подраться с другим студентом на поле для квиддича, о чем моментально сообщила Ханцу.* - Как только мы окажемся в Больничном Крыле, тебя начнут допрашивать, где ты пострадал и что ты вытворял. За драку можно легко схлопотать наказание. Возможно, нам следует обсудить этот вопрос с одним из преподавателей? Желательно с тем, который нас не сдаст. *Мисс Тэйлор моментально задумалась, кто из профессоров согласится помочь, при этом не настучав о драке Ханца администрации школы. Ей на ум пришло несколько имен - гриффиндорка вновь глянула на нового знакомого и решительно сказала.* - Я пойду поищу профессора Акерлунда - он сможет и тебе помочь, и при этом никому ничего не скажет. Пожалуйста, отойди в сторону и постой где-то у стены, чтобы тебя никто не видел... И не попади в передрягу! Профессор должен быть в Большом Зале - сначала проверю там, и если там его нет, то я пойду к его кабинету. *Не дожидаясь ответа, девушка зашагала в нужном направлении.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 899 900 [901] 902 903 ... Остання » | Нова тема |