Сторінки: (1014) % « Перша ... 907 908 [909] 910 911 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 3 2018, 17:08. Ролевое время: 138 день, 7 час.
|
Возле двери в Большой зал *Приближаясь к входу в зал, оцелот повел носом, принюхиваясь к доносившимся оттуда запахам. Сейчас ее хищной натуре хотелось мяса. Зэлательно стейка с кровью. Но вот другая ее половина не отказалась бы от кремовых пирожных.* //Со сливками...// *Мечтательно пронеслось в голове. Решив, что в принципе, можно полакомиться и тем и другим, кошара проскользнула в двери.* Перешел из В центре холла -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Enika Lynx |
Відправлено: Apr 3 2018, 17:17
|
Offline Шалость удалась. Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 198454 Реєстрація: 31-March 18 |
Возле двери в Большой зал *Светловолосая приблизилась к дверям в зал догоняя котейку. Девочка с любопытством наблюдала за поведением кошки.* //Интересно, о чем сейчас думает это пушистое существо, может о вкусной курочке, или может о тефтельках, или о лазанье...// *В этот момент раздалось тихое урканье в области живота и Александрия слегка смутившись, поспешила скрыться в дверях ведущих в зал.* |
|
Себастьян Барлоу |
Відправлено: Apr 4 2018, 14:29
|
Offline Всё прах Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 198482 Реєстрація: 1-April 18 |
Портрет Большой Дамы *Себастьян вышел через проход, глубоко вдохнув полной грудью* //Уффф, здесь хоть посвежее. По хорошему перед сном выйти бы во двор подышать, свежим, еще морозным воздухом.// -Я надеюсь, я смогу надеяться, что Вы и в следующий раз меня пустите в гостиную, уважаемая Дама?. *Себастьян сказал это портрету и не дождавшись ответа пошел в сторону лестницы* *Он шел не спеша, до сих пор держа свою палочку в правой руке, прижав ее к ноге. Он осматривался на стены и на висящие тут огромные картины, персонажи которых свободно гуляли между рамками, заходя друг к другу в гости* //А ведь я когда шел сюда, даже не обратил внимание на это великолепие. Какие живые цвета, какие размеры. Подобное я, помню, видел лишь с мамой в одной из галерей, но даже она не идет в сравнение с тем, что я вижу тут на стенах в коридоре.// -Интересно, а Лекса осталась в зале, или уже нежится в спальне своей? Или у них в гостиной тоже пируют по причине каникул...ну ничего, хоть перекушу, познакомлюсь с остальными первокурсниками. *Он шел и разговаривал сам с собой с интересом наблюдая за картинами, изредка бросая взгляд под ноги, чтобы ненароком не споткнуться* *Себастьян остановился в поиске последующего пути* |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Apr 4 2018, 14:32
|
|||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
|
|||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Apr 4 2018, 21:14
|
|||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
|
|||
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Apr 5 2018, 06:50. Ролевое время: 138 день, 8 час.
|
Пролет Лестницы //Какой важный, что-то такое строит из себя. Ну мне терять нечего. Или есть..// *Линус спрятал книгу под мантию и молча пошел за слизеринцем.* //Может это и есть тот самый глава гильдии? Но зачем он тогда так темнит? Странный какой-то// -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
ніяк (#84996) · Ситуация погоды
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Apr 5 2018, 06:54. Ролевое время: 138 день, 8 час.
|
Зеленый коридор *Повернув за этим странным молодым человеком в Зеленый коридор, Линус старался держатся на неком расстоянии, все же, доверия к этому персонажу он не испытывал. Даже на подсознательном уровне его правая рука была готова вытащить палочку.* //С одной стороны я понимаю, что мне ничего не грозит, а с другой - все равно переживаю. Надеюсь, все будет хорошо.// Перешел из Пролет Лестницы -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
ніяк (#84996) · Ситуация погоды
|
Себастьян Барлоу |
Відправлено: Apr 5 2018, 08:33
|
Offline Всё прах Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 198482 Реєстрація: 1-April 18 |
Пролет движущейся лестницы *Себастьян стоял, водил головой по сторонам и видел как чуть ниже ученики снуют в холле, большинство из них разбилось по кучкам* -Похоже, перед учебным годом, ученики решили по полной отдохнуть...такой шум стоит, не привык я к этом. Интересно, а в библиотеке тут бывает тихо? *С этими мыслями он стал спускаться ниже, наконец убрав палочку в карман мантии* //Я думаю тут очень понравится сестренке, как ее тяготила эта серьезность и манерность дома, тут возможно она почувствует себя свободной// *Все-таки задев ступеньку, Себастьян чуть не навернулся с лестницы, но вовремя взялся за перила, устоял и поднял голову, убедившись, что никто не заметил его действия* -Да тут ноги переломаешь пока дойдешь поесть, теперь понимаю, почему все предпочитают питаться в своих гостиных. *С этими словами он спускался дальше по лестнице* |
|
Себастьян Барлоу |
Відправлено: Apr 5 2018, 11:46
|
Центральная мраморная лестница *Желудок урчал, а усталость все больше и больше накапливалась, ноги становились ватными* //А если ее там не будет? Я просто наемся до отвала и усну прямо за столом...как раз высплюсь к занятиям. К слову о занятиях, пока доберешься до нужного кабинета, так можно и пол дня потерять. Надо бы раздобыть карту и узнать, есть ли тут короткие пути. Думаю, пока выберу предметы, где кабинеты находятся близко от нашей гостиной.// *Себастьян шел, не замечая остальных учеников, их тут было очень много, и чего им только не сидится в уютных гостиных* -Простите...извините. *Его задевали плечами, даже не замечая его. Благо никто пока не свалил его с ног* |
|
Себастьян Барлоу |
Відправлено: Apr 5 2018, 11:47
|
Центра холла *Он уже прошел пол пути, и видит Мерлин, ему это стоило больших усилий* //И зачем я все же решился колдовать, нарушив то, о чем говорил? Может, это его усмешка и язвительный вид, когда он меня слушал? Хотел что-то доказать ему? Или самому себе? Ведь все-равно, меньше чем через сутки у нас будут занятию по практике.// *Он водил головой, ища сестру, но тут ее похоже не было, он бы смог найти ее в толпе, ее сложно потерять* -Бьюсь об заклад - она или хомячит все что видит, или спит, видя прекрасные сны. Надо было сразу после распределения к ней подойти поздравить, тогда не надо было бы сейчас спускаться, разобрал бы сумку, подготовил пергаменты на завтра и уже лежал бы спал. *Он шел по залу, продолжая разговаривать сам с собой. С виду это смотрелось довольно странно* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 907 908 [909] 910 911 ... Остання » | Нова тема |