Сторінки: (1014) [%] « Перша ... 794 795 796 797 798 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | - Тогда... Тогда вы сами напросились - *трудно было представить во взгляде незнакомца еще большее безумие, однако оно там появилось* *Еще одним скользящим и очень быстрым движением он приблизился практически вплотную к равенкловке* - Это не живой человек... - *наблюдая за странным перемещением невесть откуда выискавшегося "хозяина комнаты", пробормотал Симеон* |
i | Надежды равенкловки не оправдались - чисто срабатывающее на твердых объектах и магах занклинание, на этот раз просто проелетело сквозь незнакомца, не добавив тому ни капли дружелюбия. |
M | Не дотянули до минимума символов. |
M | Ну не 250 символов у вас.) Поправьте *даёт плюшку для увеличения постов* |
! | Томик с ролевыми правилами Хогвартса ухмыльнулся и запрыгнул в руки девочки. |
i | Для Минии: Отряхивающийся воришка потерял совсем немного времени, но эта заминка пришлась на руку гриффиндорке. Остолбеневшая поначалу Миния, сумела довольно быстро сократить разрыв между ней и улепетывающим без оглядки магом. Некоторые картины благосклонно прощали юных волшебников, иные же продолжали бурчать о неподобающем поведении и недопустимости гонок в стенах замка. Чародейка почти догнала нахала и выпустила в него заклинание, но тот, отпрыгнув в сторону, прибавил скорости и вновь вырвался вперед. |
i | Для Минии: Миния распласталась в воздухе гигантским подобием белки-летяги. Мантия развевалась по обеим сторонам чародейки, еще больше усиливая сходство с маггловским зверьком-путешественником. Увы, призвать на помощь анимага внутри себя гриффиндорке так и не удалось. Поэтому девушка плашмя шлепнулась на удирающего без оглядки паренька. Тот, увлекаемый Минией, рухнул на пол, краденные бумаги веером разлетелись по полу. |
i | Центральный вход *Послышался громкий топот, а потом Рик почувствовал удар. На него налетел мальчишка, чуть не уронив их обоих.* -чего стоишь у дверей, ходить мешаешь? *мальчика явно не волновал тот факт, что сам он не идет, а бежит, что места вокруг, пусть и при таком потоке людей, хоть отбавляй. Он дышал часто, будто бежал давно и сверлил взглядом Дзенгера.* -Ну? *Тот оценил "препятствие" на своем пути не самым приятным взглядом. На груди красовался значок Слизерина. Внешность мальчика была довольно специфической: рыжие волосы, светлые брови и ресницы, лицо усыпано веснушками. Возраст определить было сложно, тип лица был детский, а большие карие глаза, лишь усугубляли положение. Пройти мимо и извинится было не в характере юнца.* |
i | Центральный вход * Рыжий усмехнулся, показывая весьма нелепый оскал.* -а ты я смотрю дерзкий! * кажется мальчик увидел человека схожего с ним по характеру. Больше того, его совсем не расстроило оскорбление Рика.* -ох, простите.. * он усмехнулся, увидев, что Рик смотрит на его значок.* -я постоянно забываю, что Гриффиндор факультет неженок! * где то в далеке послышался крик, кричала девочка.* -Роланд! * рыжий огляделся, а потом посмотрел на препятствие и весьма неожиданно протянул ему руку.* -Роланд Бейли! * говорил Роланд с вызовом, мол слабо пожать мне руку.* |
i | В центре холла * Дзенгер вел себя по детски, на что Роланд лишь усмехнулся.* -да ладно расслабься. А это? * он нервно осмотрелся и потянул Рика за руку, уводя от дверей.* -если эта нечисть нас догонит, то будет плохо. Не против повеселится? * Роланд усмехнулся, уходя дальше к центру.* -или на гриффе учаться неженки? * ехидно улыбнувшись, Роланд был уверен, что Рик клюнет, да и веселится вдвоем интересней. В толпе послышался визг девочки, выкрикивающей имя Бейли.* |
i | Коридор со скамейками *Роланд был рад, что Рик отозвался и теперь стремительно двигался вперед. Свернув в коридорчик, парень остановился ожидая, когда Рик его догонит, а заодно смотря, не бежит ли маленькая пакость за ним. Теперь того, кто кричал можно было рассмотреть хорошо. Маленькая белобрысая девчушка с красного факультета, яростно осматривалась по сторонам.* -Роланд, покажись или достанется тебе! *было понятно, что малышка первокурсница, также как и то, что сделать что-либо мальчику она не сможет. Мимо прошла розоволосая девушка, и Бейли проследил за ней взглядом, кажется, в голове его рождалось нечто интересное.* |
i | Коридор со скамеечками * Роланд посмотрел на Рика, как на дурачка.* -боялся, кто сказал, что я боялся? * он рассмеялся и пошел дальше в сторону совятни. Там всегда было много народу и можно над кем нибудь подшутить. * -это моя младшая сестра, она весьма назойлива. А теперь поступив на Гриффиндор, считает, что я должен выполнять ее любой каприз. * он закатил глаза, фыркая.* -у тебя есть братья или сестры? * рыжий улыбнулся Рику, шагая уверенным шагом вперед.* -кстати сколько тебе лет? |
! | Недобор символов. |
i | *Тяжело дыша, незнакомец переводил взгляд с Симеона на Энн и обратно. Он продолжал сжимать руки в кулаки, а в глазах все так же горел огонь бешенства. Казалось, он вот-вот бросится на равенкловку и призрака, чтобы растерзать обоих* - Дориан. Я - *нервно сглотнув, неожиданно представился полупризрак* - Воспоминание Дориана Распдэйла. Студента 5 курса Хогвартса. |
i | - Не я, а тот, кому я принадлежу - *поправил равнекловку Дориан* - Это место было очень дорого моему создателю - *все еще волком глядя на девушку и призрака, словно боясь, что те прямо сейчас примутся все ломать и крушить, принялось объяснять воспоминание* - Поэтому он создал меня. Для охраны. |
i | - Вам не нужно тут оставаться - *все еще не меняя гнев на милость и не проявляя по отношению к гостям должного дружелюбия, предупредил Дориан* - У этого места богатая история. Темная история... - *помолчав, добавил он* - Не все тайники нужно открывать. *Уже не так воинственно, как в первый раз, но очень серьезно добавило воспоминание* |
i | - Настолько, что мне пришлось поплатиться за нее душевным здоровьем - *тихо произнес Дориан* *В повисшей в этой странной комнате тишине, слова воспоминания прозвучали пугающе и зловеще* - Мое настоящее я сейчас коротает дни на пятом этаже Святого Мунго, что в Лондоне. - Я был одержим идеей поиска основателя настолько, что не замечал ничего вокруг, не замечал, как меняется мир вокруг меня - *с горечью говорил Дориан* - Но все, что мне удалось найти - вот эту комнату... |
i | - Все дело только в том, какую цену они готовы за это заплатить - *парировал Дориан* *Воспоминание замерло на одном месте и не сводило глаз с Энн и Симеона. Но принятую им позу нельзя было бы назвать расслабленной и дружелюбной - наоборот, все призрачные мышцы воспоминания были напряжены до предела, оно было готово атаковать в любую секунду* - Да, эта комната связана с ним, с Основателем, в этом я уверен. Но здесь нет ни записей, ни его личных вещей, ни хоть каких-нибудь артефактов, которые могли бы пролить свет на эту историческую личность. |
i | - Я ищу здесь след уже не первый год - *криво ухмыльнулся Дориан* - И до сих пор ничего не нашел! - Тут, тут и вот тут тоже. *Воспоминание в мгновение ока переместилось сначала в правый, затем в левый угол комнаты, а после этого в центр. Оно настолько быстро меняло собственную дислокацию, что контуры его фигуры выглядели нечеткими и размытыми. Дориан метался по комнате, повторяя те самые слова и переворачивая все вверх дном:* - И тут, и тут, и еще тут! *В голосе полупризрака звенели нотки безумия* - Ни-че-го! |
i | Для Эллы Чанк, которая, вероятно, еще не дошла до скамеечек. В центре холла Когда третьекурсница проходила мимо Большого зала, она услышала чье-то пение, исходящее оттуда. Несмотря на то, что в холле было достаточно шумно, вокруг творилось много событий, все равно волшебнице удалось расслышать какую-то интересную и приятную мелодию. Правда, никто, кроме нее, не подал виду, или попросту не слышал. |
i | Девушка была очень бледной, силы ее покидали и она чувствовала, что вот вот упадет в обморок |
i | Дориан недоверчиво покосился на равенкловку и призрака. Похоже, предложение Симеона не пришлось воспоминанию по душе. |
i | Для Майкла и Эллы: Майкл услышал вдруг чье-то пение. Голос был довольно тихим и спокойным, может быть, даже несколько тоскливым. Из всех людей, находившихся в холле, лишь одна девочка выглядела так, будто тоже понимала, что происходит. Точнее, понимала, что что-то происходит. Сами же звуки, похоже, шли откуда-то со стороны Большого зала. |
M | Не дотянули до минимума символов. |
Сторінки: (1014) [%] « Перша ... 794 795 796 797 798 ... Остання ». | Нова тема |