Сторінки: (1014) % « Перша ... 797 798 [799] 800 801 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Илирия Олтмен |
Відправлено: Aug 29 2015, 15:20. Ролевое время: 125 день, 8 час.
|
Возле двери в Большой зал *Лира пыталась сдержать улыбку, которая никак не желала сходить с её лица. Наверное, это крайне нелепо выглядело со стороны, но девушка была в предвкушении.* //Думаю, хоть кто-то в Зале есть. В конце концов слизеринцы там часто бывают.// * Перед глазами стояла картина одной из лекций. Одной из самых запоминающихся лекций за все 7 лет обучения.* //Мы ещё посмотрим...// Перешел из В центре холла -- Облик: Темные потёртые джинсы, свободная черная футболка с надписью и такого же цвета обычные кеды. На плечах рюкзак. |
Неразбериха (#77658) · Ситуация погоды
|
Илирия Олтмен |
Відправлено: Aug 29 2015, 18:35. Ролевое время: 125 день, 8 час.
|
Возле двери в Большой зал *Бросив на Мэлл взгляд, Лира заметила, что ей удалось её заинтересовать. На фразе про труп, волшебница зловеще усмехнулась.* — Даже не знаю, хмм. Там уж по ходу дела разберемся. В любом случае быстро убивать мы никого не будем... *Когда они вошли в дверь, Олтмен снова притормозила, чуть отошла в сторону, чтобы нужный им студент попал в поле зрения. Наклонившись к уху слизеринки, волшебница обратилась шепотом, чтобы никто лишний не услышал.* — Вон, смотри, в центре стоит. Помнишь его? Энтони. Этот тип подставил меня на контрольной по Заклинаниям. Надо его проучить, что так поступать нехорошо. В особенности со слизеринками. Только он не знает, что я на него в обиде и вообще вряд ли заметил, что задел меня. Поэтому подойдём сначала как обычно, ммм, поболтать, а потом заведем в тихое местечко и там уж, Мэлл, можем делать с ним, что захочется. *Вопросительно изогнув бровь, девушка посмотрела на темноволосую колдунью* — Ну, что скажешь? Перешел из Большой зал -- Облик: Темные потёртые джинсы, свободная черная футболка с надписью и такого же цвета обычные кеды. На плечах рюкзак. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 29 2015, 19:05. Ролевое время: 125 день, 8 час.
|
Возле двери в Большой зал *Понять о ком говорила Илирия было легко. В Холле и так было не особо людно, а этакая каланча ярко выделялась на фоне младших студентов. И, коечно же, Мэллори вспомнила как Энтони, так и подставу, о которой говорила слизеринка. Точнее не саму подставу, а её последствия - Илирия рвала и метала в гостиной, обещая придушить "этого выскочку" голыми руками. Тогда девушка не совсем поняла о ком шла речь, а сейчас у Мэл закралось смутное подозрение, что дело было не совсем в подставе - виновник истерики вполне подходил под категорию популярных у студенток мальчиков, так что выпускница вполне допускала, что Олтмен могла взбеситься и не добившись определённого внимания со стороны парня. Но, собственно, какая разница? Нехорошо обижать слизеринок! А вот Экви Энтони Нилбогвальд запомнился пока просто, как очередной студент, посещающий лекции - то ли с сожалению, то ли к счастью тесно они ещё не общались.* - Ага... *задумчиво протянула выпускница, оценивающе глядя на на потенциальную жертву.* - Скажу, что в любом случае сегоднишний день он запомнит. Идём... *на этом Экви перехватила инициативу на себя. Стандартное "привет, как дела" казалось ей слишком скучным.* Перешел из Большой зал -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 29 2015, 19:15. Ролевое время: 125 день, 8 час.
|
В центре холла *Ещё на подходе к жертве Мэллори одарила его дружелюбным оскалом.* - Вот ты-то нам и нужен! *Радостно воскликнула она и вместо того, чтобы остановиться возле парня, сделала обошла его по кругу, демонстративно разглядывая.* - Ил, по-моему он идеально подойдёт! Что скажешь? Берём? *Ведьма наконец остановилась, всё ещё оценивающе разглядывая Энтони снизу-вверг, слегка наклонив голову набок. Экви искренне надеялась, что Илирия не растеряется и подхватит игру.* Перешел из Возле двери в Большой зал -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Илирия Олтмен |
Відправлено: Aug 29 2015, 19:32. Ролевое время: 125 день, 8 час.
|
Возле двери в Большой зал *Илирия и не ожидала, что слизеринка так быстро подхватит её идею и включится в ситуацию. Впрочем, на то она и Мэллори Бэлл Экви. На словах девушки Лира как раз подошла к парню и прищуренным взглядом, задумчиво оглядела того. Олтмен даже представить не могла, что задумала Мэл, но портить свою же идею волшебнице не хотелось, поэтому нужно было подыграть, чтобы там ни было* — Хм, да. Думаю, вполне сойдет. Отличный выбор, Мэл! Думаю, с ним получится что-то толковое. Тогда идём? *Вопросительно поинтересовалась Лира скорее у девушки нежели у самого парня* -- Облик: Темные потёртые джинсы, свободная черная футболка с надписью и такого же цвета обычные кеды. На плечах рюкзак. |
|
Рин Лаэн |
Відправлено: Aug 30 2015, 13:43. Ролевое время: 125 день, 8 час.
|
В центре холла *Лаэн несколько приостановилась в центре холла. Хогвартс даже за семь лет обучения казался очень огромным и заблудиться в нём не представляло никакой сложности. Это было сделать так же просто, как хлопнуть в ладоши или подпрыгнуть. Здоровому и относительно полноценному человеку, конечно. Впрочем, определившись куда ей всё же нужно идти Рин двинулась в сторону библиотеки.* Перешел из Центральный вход |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Энтони Нилбогвальд |
Відправлено: Aug 31 2015, 19:13. Ролевое время: 125 день, 8 час.
|
В центре холла *Нилбогвальд вернулся в реальность, из мира нумерологии, о которой равенкловец задумался. Здесь его пытались раскрутить на что-то две знакомые девушки. Энтони не был бы собой, если б не знал, кто они* //Илирия Олтмен, слизеринка с моего курса. Не любит шумные компании. Мисс Экви... Мэллори Экви на год старше, ассистентка мистера де Бюза. А им-то что от меня надо? // — Простите, девушки, но, кто бы вам не был нужен, боюсь, я не тот, кто вам нужен *ответил Энтони, быстрым шагом выбираясь из круга, в который его оцепили девушки* — Я совсем забыл, я должен срочно... эээ... найти мисс Вагнер и обсудить с ней... ну... кое-что. Приятного дня, мисс и мисс. *сказал Энтони, пытаясь придумать, как быстрее ретироваться, не поворачиваясь к девушкам спиной* -- Облик: Без рубашки. Строгие чёрные брюки, лакированные туфли. |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 31 2015, 20:26. Ролевое время: 125 день, 8 час.
|
В центре холла *Отнекивания и оправдания парня Экви пропустила мимо ушей, зато попытку бегства было трудно игнорировать.* - Ил... *Протянула ведьма, легонько толкнув сообщницу локтем.* - Мне кажется или он пытается сбежать? *Конечно же вопрос был риторическим, так что ответа Мэллори разумеется не особо ждала.* - Стоять! *Скомандовала она тоном, которым обычно муштровала особо непонятливых студентов и тут же ласково проворковала:* - Ну почему же сразу не тот кто нужен? Очень даже тот... *Экви скользнула к Энтони с правой стороны и мягко, но цепко ухватила его чуть выше локтя.* - Нам срочно нужна твоя помощь в одном деле. А мисс Вагнер подождёт. *С этими словами выпускница потянула жертву к лестнице в подземелья. Нет, если бы Эктони начал активно вырываться, то она вряд ли справилась с таким лосём, но вот если Илирия поможет с другой стороны...* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Илирия Олтмен |
Відправлено: Sep 1 2015, 14:22. Ролевое время: 125 день, 8 час.
|
В центре холла *Сам Энтони похоже не особо разделял желание девушек кое-куда последовать. Впрочем, Мэл, как и сама Лира не особо то желали принимать отказ. Раз мирную просьбу он не принимает, значит, нужно тащить силой. Пока другая слизеринка командовала и ворковала с равенкловцем, волшебница постаралась незаметно зайти с другой стороны и вышло так, что они с подругой подхватили парня под локти с разных сторон почти одновременно. Оставив часть про "вешать лапшу на уши" для Мэл, которая отлично это умела, слизеринка не особо влезала в её монолог, чтобы не испортить что-либо, а лишь сказала* — Именно. Ты — то что надо... *Чуть покраснев от того, что фраза звучала несколько неоднозначно, Илирия поспешила добавить* — ..кхм..для дела разумеется. //Ага. Только было бы неплохо, если бы ты хотя бы сама знала о чём говоришь и что это за дело// Перешел из Возле двери в Большой зал -- Облик: Темные потёртые джинсы, свободная черная футболка с надписью и такого же цвета обычные кеды. На плечах рюкзак. |
|
Эмма Уотсон - Герми |
Відправлено: Sep 1 2015, 16:37
|
|||
Offline Эксперт Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 418 Користувач №: 89619 Реєстрація: 22-December 14 |
*У входа появилась девочка с третьего курса* //Так, нужно пройти в гостиную Гриффиндора// *Девочка огляделась и двинулась к портрету, который закрывал вход*
|
|||
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 797 798 [799] 800 801 ... Остання » | Нова тема |