Сторінки: (1014) % « Перша ... 794 795 [796] 797 798 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сикира Мотато |
Відправлено: Aug 1 2015, 20:37
|
Offline Я тень. Серьезно, я тень. Меня никто не замечает. Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 64 Користувач №: 90809 Реєстрація: 16-April 15 |
Коридор со скамейками *Народу там оказалось немного, но девочке это было кстати. Лола шла задумчивом шагом. Если взглянуть ей в лицо можно было заметить что её карие глаза были опущены, а сама девочка явно размышляла о чем-то потустороннем* //Когда кончится этот коридор, я взбегу по лестнице скрипучей. Я взбегу навстречу луне, дождю иль тучам...// *Дойдя до двери, девочка вышла во внутренний дворик.* |
|
Энн Джонс |
Відправлено: Aug 2 2015, 12:54. Ролевое время: 124 день, 23 час.
|
У горгулий - Да просто так! *Энн тоже сорвалась на крик. Сейчас парень по-настоящему напугал девушку. Она медленно стала отступать от него, стараясь не убежать.* //Надеюсь, я успею шарахнуть его, прежде чем он меня убьет...// *Подумала она, нащупав палочку в кармане мантии* -- Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Aug 4 2015, 19:31
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Энн Джонс |
Відправлено: Aug 6 2015, 16:14. Ролевое время: 125 день, 0 час.
|
У горгулий *Девушка достала палочку из кармана мантии* - Ступефай *Прокричала Энн, надеясь что заклинание подействует и на этого полупризрака.* - Уже поняла. Но легче от этого не становится. -- Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Aug 8 2015, 19:52
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Энн Джонс |
Відправлено: Aug 14 2015, 08:25. Ролевое время: 125 день, 3 час.
|
|||
У горгулий - Вингардиум Левиоса *Произнесла девушка, уже не зная, что использовать.* //Господи, как бороться с полупризраками?//
-- Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло. |
|||
|
Оливия Кристи |
Відправлено: Aug 21 2015, 06:59. Ролевое время: 125 день, 5 час.
|
|||
В центре холла *Олли замерла на месте, её мордашка приняла испуганное выражение.* -Ох, вать мою, блин! Абра, иди, я тебя догоню! *И, не дав парню опомниться, хаффлпаффка скрылась в направлении коридора Хаффлпаффа*
Перешел из Пролет Лестницы -- Облик: Зауженые книзу черные джинсы, легкая мантия, кожаные «гады», пентаграмма на шее, волосы собраны в высокий конский хвост. |
|||
плод бесплодия (#79448) · Ситуация погоды
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Aug 22 2015, 19:50. Ролевое время: 125 день, 5 час.
|
Вход в Астрономическую башню Кайлина, спустившись по подножию лестницы, оказалась у выхода из астрономической башни и оказалась в коридоре со скамейками. Кайлина слегка не успевала за идущей перед ней мисс Тейт, так что рыжкволосая слегка прибавила шагу, пытаясь поровняться с девочкой. Перешел из Астрономическая башня -- Облик: Белая открытая блузка с драпировкой, не сковывающая движения голубая юбка в серую клетку.На ногах гольфы и простые черные лодочки. Поверх всего мантия с гербом Равенкло. Волосы собраны в хвост. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Эйприл Тейт |
Відправлено: Aug 23 2015, 17:41. Ролевое время: 125 день, 6 час.
|
Коридор со скамейками Пройдя вход в Астрономическую башню, Эйприл не спешила отчаиваться, ибо она ещё пока знала Коридор со скамейками и смело шагала вперёд. Тут словно что-то вспомнила и остановилась, подождав Кайлину, и вместе с ней зашагав к Холлу. — Кая, — несмело подёргала Тейт за мантию старшекурсницы, — а какой предмет тебе нравится? Перешел из Астрономическая башня -- Облик: Мантия с синей подкладкой и значком факультета, которая слегка длинновата; под ней чёрная, со складками, юбка и белая блузка. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Aug 23 2015, 18:13. Ролевое время: 125 день, 6 час.
|
Коридор со скамейками Кайлина была рада, что все-таки оказалась услышанной мисс Тейт, и, идя в сторону Холла, слегка сбавила скорость, так как первокурсница ее подождала. Вопрос Эйприл о любимом предмете, который взялся буквально из воздуха, слегка удивил розоволосую. // Никакой// Угрюмо подумала семикурсница и хмыкнула себе под нос, но в слух не решилась сказать, а тот мало ли, ещё слухи о непутевой равенкловке поплывут! - Я больше люблю Драконологию, - задумавшись на пару минут, сказала Акайто, - Люблю этих рептилий, если бы не была такой ленивой - обязательно бы подала заявку на работу в румынский заповедник! - мисс Ламперуж поправила хвост, затянув его потуже, - Ну, а тебе какой больше по душе? Перешел из Вход в Астрономическую башню -- Облик: Белая открытая блузка с драпировкой, не сковывающая движения голубая юбка в серую клетку.На ногах гольфы и простые черные лодочки. Поверх всего мантия с гербом Равенкло. Волосы собраны в хвост. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 794 795 [796] 797 798 ... Остання » | Нова тема |