Сторінки: (1014) % « Перша ... 803 804 [805] 806 807 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фей Крёстный |
Відправлено: Sep 11 2015, 15:40
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
В центре Холла Николай Вишневский *Протискиваясь между снующими туда и сюда толпами студентов, парень почти потерял тот путь, которым хотел идти, но вырвался, в конце концов.* - Эмм, простите... *Не забыв извиниться перед девушкой, которой он случайно наступил на ногу, Коля поспели дальше, к Центральному входу.* //Надеюсь, мои будущие друзья по этому клубу будут дружелюбными.// |
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Sep 11 2015, 15:44
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Центральный вход Николай Вишневский *Добравшись до выхода из основного здания Хогвартса, мальчишка немного замедлился, размышляя о том, не забыл ли он выключить утюг в комнатке.* - Надеюсь, другие парни не будут возмущаться, если там и правда что-то серьезное... - *пробурчал Коля, открывая массивные двери.* //По-моему, я должен оказаться в Школьном дворе, а там уже посмотрю, куда идти...// |
|
Елизавета Картер |
Відправлено: Sep 11 2015, 15:49. Ролевое время: 125 день, 12 час.
|
Лестница в Подземелья *Выбравшись из подземелий, Хитоха на мгновение замерла, привыкая к свету и снующим туда-сюда студентам, и двинулась в путь, не обращая уже ни на кого и ни на что вокруг. Только что в гостиной она услышала, как первокурсникам объясняли про сообщества Хогвартса, что не могло не заинтересовать волшебницу. На поиски главы одной из них девушка и пустилась в путь* Перешел из Подземелья |
Майор Панда (#71819) · Ситуация погоды
|
Эмили Грин |
Відправлено: Sep 11 2015, 16:00
|
|||
Offline Очей разочарование Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 318 Користувач №: 92091 Реєстрація: 10-September 15 |
Коридор со скамейками *Она не просто вышла из библиотеки, она выплыла из нее, нахмурив брови и сжав губы в тонкую полоску. Решив немного проветриться она вышла во внутренний дворик
|
|||
|
Симеон Смит |
Відправлено: Sep 11 2015, 16:07. Ролевое время: 125 день, 12 час.
|
У горгулий *Но и Вингардиум чародейки оказался бессилен - незнакомец не был настолько легок и невесом, чтобы улететь* - Эй, приятель! - *ступил в игру Симеон* - Может, просто поговорим? Мы же даже не знаем твоего имени, это для нас тоже страшная тайна. И если ты не согласишься раскрыть ее, мы так и умрем в неведении. *Подмигнув Энн и деликатно опустив тот факт, что он уже мертв, предложил призрак* //Надеюсь, она подыграет мне. Нужно как-то переключить этого психа// |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Елизавета Картер |
Відправлено: Sep 11 2015, 16:07. Ролевое время: 125 день, 12 час.
|
В центре холла *Из-за большого скопления народу в одном из основных помещений школы не так просто ориентироваться в центре холла, но ноги помнили куда идти, а глаза помогали лавировать между учеиками, давая голове отвлечься от местной суеты* //Надо же, и как я так за шесть лет умудрилась все пропустить? Ну ничего, за последний год, чувствую, отыграюсь// Перешел из Лестница в Подземелья |
|
Элла Чанк |
Відправлено: Sep 11 2015, 16:51. Ролевое время: 125 день, 12 час.
|
Центральный вход *Остановившись на лестнице, Элла дала себе отдышаться. * //Не надо было убегать, но лучше я ничего не могла придумать// *Но ничего, решила она, всё наладиться! Ведь медсестре только лучше, что не надо меня лечить! И той девочке, куда бы она легла?* Перешел из Больничное крыло |
Эмма Уотсон - Герми (#89619) · Ситуация погоды
|
Энн Джонс |
Відправлено: Sep 11 2015, 19:25. Ролевое время: 125 день, 12 час.
|
У горгулий *Левиоса, предательница, не сработала. Но положение спас Симеон.* // Ну, можно попробовать и так// - И действительно, что мы ведем себя, как последние психи? Я Энн *Джонс спрята палочку и слегка нервно улыбнулась. От реакции парня-призрака зависела чуть ли не ее жизнь* -- Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Sep 11 2015, 19:57
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Елизавета Картер |
Відправлено: Sep 11 2015, 20:58. Ролевое время: 125 день, 12 час.
|
Центральный вход *Продолжая мыслено ругать себя за такую невнимательность, Хитоха очутилась у выхода из замка, готовая окунуться в прохладу последних дней каникул* //Кажется, погода не располагает для прогулок... Хоть из подземелий не выходи. Все равно холодно и влажно// Перешел из В центре холла |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 803 804 [805] 806 807 ... Остання » | Нова тема |