Сторінки: (1014) % « Перша ... 806 807 [808] 809 810 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Моргана Пендрагон |
Відправлено: Sep 16 2015, 14:15. Ролевое время: 125 день, 13 час.
|
В центре холла *Оказавшись в том месте, где она и хотела, девочка, не останавливаясь, отправилась к пролету движущейся лестницы, дабы потом попасть в библиотеку. Кивая всем знакомым в знак приветствия, Моргана все же решила не рисковать своими нервами и руками и отдать сумку домовым эльфам* //Эх, иногда меня ужасает, что Хогвартс такой большой// Перешел из Центральный вход -- Облик: Пиджачок, под ним сиреневая блуза, черная юбка-карандаш и балетки. |
Gloria Groove (#88330) · Ситуация погоды
|
Моргана Пендрагон |
Відправлено: Sep 16 2015, 14:23. Ролевое время: 125 день, 13 час.
|
Пролет Лестницы *Встав на лестницу, она стала терпеливо ожидать, когда она остановиться в нужном месте, но иногда нетерпение прорывалось нервным постукиванием маленьким каблучком по камню и сжимающимися и разжимающимися руками. Девочка только и могла, что облегченно вздохнуть, когда лестница остановилась возле того места. в которое она и стремилась попасть - библиотеку* Перешел из В центре холла -- Облик: Пиджачок, под ним сиреневая блуза, черная юбка-карандаш и балетки. |
Gloria Groove (#88330) · Ситуация погоды
|
Николай Вишневский |
Відправлено: Sep 16 2015, 15:59. Ролевое время: 125 день, 13 час.
|
Коридор со скамейками *Вздыхая и ойкая, юноша стремился в одно место, где ему точно должны были помочь. Пробираясь через очень даже безразличные лица многих студентов вокруг, мальчишка держался и стремительно прошел коридор со скамейками.* - Так, теперь надо добраться до крыла, я уже в замке... *Закусив губу от неприятных ощущение, он направился дальше, в центр холла.* Перешел из Внутренний дворик -- Облик: Немного потрепанная темная атласная мантия со знаком факультета; белая, чуть испачканная футболка, темные брюки и грязные туфли. |
Фей Крёстный (#87808) · Ситуация погоды
|
Николай Вишневский |
Відправлено: Sep 16 2015, 16:02. Ролевое время: 125 день, 13 час.
|
В центре холла *Разглядывая студентов вокруг и пытаясь выловить хоть кого-то из своих знакомых, Николай судорожно хватался за ногу. Происходило что-то непонятное: сперва совы, затем, собственно, самое интересное: мыши и все последующие за ее появлением симптомы. Скрипнув зубами, он потопал в пролет движущейся лестницы, надеясь поскорее добраться до больничного крыла.* - Так, какие еще я заклинания знаю...нет, видимо, я совсем не знаю более ничего иного, что может помочь мне, мда. Перешел из Коридор со скамейками -- Облик: Немного потрепанная темная атласная мантия со знаком факультета; белая, чуть испачканная футболка, темные брюки и грязные туфли. |
|
Николай Вишневский |
Відправлено: Sep 16 2015, 16:09. Ролевое время: 125 день, 13 час.
|
Пролет Лестницы - Да я же совсем туп, я даже не знаю никакого иного заклинания. Умею насылать дым, даже умею делать базовое защитное заклинание! Но никаких целительских, просто никаких... *Сокрушенно думая о том, что ему стоило внимательнее читать учебник целительской магии на уроках, а не спать на них, юноша направлялся дальше, в больничное крыло. Он уже был действительно близок к тому, чтобы решить всю эту ситуацию, чтобы спокойно лечь на приятную постельку и дать себя получить. Встряхнув голову, он стал смотреть вперед, пытаясь разглядеть, насколько же близко он ко столь желанному месту.* Перешел из В центре холла -- Облик: Немного потрепанная темная атласная мантия со знаком факультета; белая, чуть испачканная футболка, темные брюки и грязные туфли. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Sep 16 2015, 16:54
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Энн Джонс |
Відправлено: Sep 17 2015, 13:41. Ролевое время: 125 день, 13 час.
|
У горгулий - А соседних комнат тут нет? *Неуверенно спорила девушка, стараясь не замечать, как странно передвигается воспоминание* //И что делать дальше? Может лучше действительно уйти?// *Энни вопросительно посмотрела на Симеона, она уже ничего не понимала* -- Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Хайди |
Відправлено: Sep 17 2015, 18:34
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
|
|||
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: Sep 19 2015, 23:24. Ролевое время: 125 день, 14 час.
|
Пролет Лестницы *В холле появилось весьма странное создание: светловолосая растрепанная хаффлпаффка с синяком на левом колене, очень красной левой рукой, которую девушка придерживала правой. Вся правая рука и локоть левой были покрыты мелкими волдырями. И что самое странное, волшебница вышла из библиотеки, а там вряд ли можно довести себя до такого состояния, но, всё же, похоже, можно. Нетвердой походкой Софи спустилась с третьего этажа вниз, пока не оказалась на втором, перед дверью больничного крыла.* //Греческие боги, как болит рука... ну ничего, мадам Лафитт всё быстро вылечит, а зато у меня было такое знакомство с драконами! Надо будет рассказать хаффлпаффцам про эту книгу.// *Прикоснувшись правой рукой к ручке двери и тихо взвизгнув от боли в пальцах, девушка открыла дверь и прошмыгнула внутрь.* Перешел из Библиотека -- Облик: На девочке черные бриджи, белая простая майка и черные удобные балетки. Волосы собраны в высокий хвост. |
Софи Блэк (#88020) · Ситуация погоды
|
Эрика Джеймсон |
Відправлено: Sep 20 2015, 19:35. Ролевое время: 125 день, 14 час.
|
Центральный вход *Тяжёлая дверь отворилась, и в замок ввалилось нечто, оказавшееся студенткой-хаффлпаффкой. Шатаясь и едва держась на ногах, она, стараясь как можно меньше привлекать внимание к своей персоне, поковыляла к центру холла* //Как здесь много народу. Надеюсь, мне удастся остаться незамеченной// Перешел из Школьный двор -- Облик: Бордовая толстовка с капюшоном, тёмно-синие джинсы и розовые кеды, светлые волосы собраны в невысокий хвостик |
Чудо из шкафа (#74285) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 806 807 [808] 809 810 ... Остання » | Нова тема |