Сторінки: (1014) % « Перша ... 804 805 [806] 807 808 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алексис Тэйлор |
Відправлено: Sep 12 2015, 04:15. Ролевое время: 125 день, 12 час.
|
Портрет Большой Дамы *Портрет Большой Дамы отъехал в сторону и в дверном проеме показалась голубоглазая девушка с ярко-рыжей шевелюрой. Мисс Тэйлор тихо вышла из гостиной Гриффиндора, надеясь, что Полная Дама никак не отреагирует на ее передвижения и что ей не придется вступать в разговор с этой общеизвестной "певицей".* //Кажется, повезло. В этот раз.// *Решив, куда именно она будет держать путь, Алексис быстро зашагала в сторону лестницы.* |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Алексис Тэйлор |
Відправлено: Sep 12 2015, 04:18. Ролевое время: 125 день, 12 час.
|
Пролет Лестницы *Алексис уверенно шагала в нужную ей сторону, убеждая себя, что она знает дорогу и что потеряться не получится. Девушка старалась припомнить, была ли она раньше в Больничном крыле, и где именно оно находится.* //Не так уж и сложно разобраться, где нужное мне помещение... Умудрилась закончить Хогвартс, но так и не знакома с целительницей - позор так позор.// *Мысленно ругая себя, гриффиндорка направилась в сторону мраморной лестницы.* Перешел из Портрет Большой Дамы |
|
Алексис Тэйлор |
Відправлено: Sep 12 2015, 04:21. Ролевое время: 125 день, 12 час.
|
Центральная мраморная лестница - Прошу прощения. *Негромко произнесла девушка, оказавшись в нужном месте. Она могла заметить, что на мраморной лестнице было немало студентов, и решила никого не тревожить - никогда не знаешь, куда они направляются. У Алексис не было "провожатого" - выпускница решила, что сама в состоянии дойти до травмпункта.* //Мне надо было лучше заботиться о своем здоровье.// Перешел из Пролет Лестницы |
|
Элла Чанк |
Відправлено: Sep 12 2015, 07:59. Ролевое время: 125 день, 12 час.
|
В центре холла *Элла прошла к центру и остановилась в нерешительности, думая, куда пойти.* //Может, к себе в гостиную? Хотя что я там делать буду. Пойду, сяду.// *И она пошла к скамеечкам. Чуть ли не упав по дороге, из-за того, что не смотрела под ноги.* Перешел из Центральный вход |
Эмма Уотсон - Герми (#89619) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк |
Відправлено: Sep 12 2015, 11:12. Ролевое время: 125 день, 12 час.
|
Портрет Большой Дамы *Из-за портрета показалась невысокая девушка в школьной мантии нараспашку. Она медленно осмотрелась, словно раздумывала, стоит ли ей вообще куда-то идти. Затем обернулась на гостиную, но все же решила не возвращаться. Нэнси неспеша пошла вперед, к движущимся лестницам, размышляя на ходу* //Интересно, куда подевались все мои знакомые? Обычно от них не спастись, а тут я никого не могу найти. Может, стоит поискать их где-то внизу, или во внутреннем дворике?// |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк |
Відправлено: Sep 12 2015, 11:17. Ролевое время: 125 день, 12 час.
|
Пролет Лестницы *Задумавшись, Блэк споткнулась о ступеньку и чуть было не полетела вниз. Чертыхаясь, она успела схватиться за перила и потому отделалась только будущим синяком на коленке* //Сколько же шишек и синяков я набила за все эти годы в Хогвартсе? Пожалуй, будь мы в США, я могла бы подать в суд и получить немалую компенсацию за физический ущерб. Интерсная маггловская традиция. // *Нэнси вздохнула, потерла ушибленную коленку и стала осторожно двигаться дальше, к коридору со скамейками* Перешел из Портрет Большой Дамы |
|
Нэнси Кэтрин Блэк |
Відправлено: Sep 12 2015, 11:43. Ролевое время: 125 день, 12 час.
|
Коридор со скамейками *Нэнси спустилась без новых происшествий, что не могло не радовать, и даже сумела обойтись без столкновений с другими студентами. Можно было утверждать, что это редкая удача. Девушка поправила сумку, которую всегда брала с собой и проверила наличие палочки в кармане мантии. Конечно, стоило делать это еще в спальне, но, к счастью мисс Блэк, ничего не было забыто.* //Может, стоит написать родителям. Я уже давно получила их письмо и все никак не соберусь с ответом. Они, наверное, ждут и волнуются.// *Нэнси прошла коридор почти до конца и направлялась дальше, во внутренний дворик* Перешел из Пролет Лестницы |
|
Энн Джонс |
Відправлено: Sep 12 2015, 12:16. Ролевое время: 125 день, 12 час.
|
У горгулий *Энии слегка удивленно посмотрела на парня* //Что ж, это многое объясняет// - Так значит ты создал это место? *Девушка больше не боялось за свою безопасность. Дориан все еще выглядел как разозленный зверь, но его ответ уже что-то значил* -- Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Sep 12 2015, 18:25
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Эрика Джеймсон |
Відправлено: Sep 13 2015, 14:30. Ролевое время: 125 день, 12 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *Портрет, за которым скрывался вход в хаффлпаффскую гостиную, отодвинулся. Эрика вышла из гостиной факультета и, оказавшись в коридоре, посмотрела по сторонам. Знакомых софакультетников она не заметила и решив немного прогуляться, двинулась в сторону центра холла* -- Облик: Фиолетовая кофта с капюшоном, тёмно-синие джинсы и розовые кеды, светлые волосы редкими прядями выбиваются из-под надетого капюшона. В правой руке крепко зажата волшебная палочка. |
Чудо из шкафа (#74285) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 804 805 [806] 807 808 ... Остання » | Нова тема |