Сторінки: (1014) % « Перша ... 802 803 [804] 805 806 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лина Льюис |
Відправлено: Sep 10 2015, 19:20. Ролевое время: 125 день, 11 час.
|
В центре холла *Идти в окружении студентов было хуже, чем через почти пустой двор. Падение в таких условиях привлекло бы слишком много внимания и вызвало бы сильную неловкость... Хотя Лине и сейчас было неловко. Почти уверенная, что её неуклюжие передвижения не останутся незамеченными, а завтра половина школы будет болтать о том, в каком виде хаффлпаффская староста бродит по Хогвартсу, девушка втянула голову в плечи и, чуть пошатываясь, проследовала к лестнице.* //Ещё немного... А на лестнице уже можно будет и за перила подержаться... Отдохнуть...// Перешел из Центральный вход -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Лина Льюис |
Відправлено: Sep 10 2015, 19:40. Ролевое время: 125 день, 11 час.
|
Центральная мраморная лестница *Никогда прежде Лина не была так рада лестницам. Кое-как доковыляв до неё, она вцепилась в перила и прикрыла глаза, пытаясь хотя бы так прекратить головокружение. Только слабость никуда не пропала, всё так же тряслись руки и ноги, по-прежнему раздражающе пульсировала левая нога и ныли прочие покалеченные части тела.* //Мечта Айболита какая-то...// *Некстати вспомнился ей персонаж магловской детской книжки. Вздохнув, хаффлпаффка сосредоточилась на своём препятствии и принялась медленно подниматься, как можно крепче хватаясь за перила. Она с трудом преодолевала каждую ступеньку и старалась игнорировать боль в исцарапанных ладонях.* //Уже почти добралась! Хотя у меня остаётся шанс свалиться с лестницы и дополнить клиническую картину парой вывихов и переломов...// Перешел из В центре холла -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Артемий Брамсис |
Відправлено: Sep 10 2015, 22:39. Ролевое время: 125 день, 11 час.
|
Портрет Большой Дамы -Ох.. Я надеюсь, что никаких побочных эффектов от этих зелий у нас не будет. А то это вообще кошмар, где можно гриффиндорцам спрятаться, если даже в гостиной творятся такие непотребства. *Продолжая ворчать что-то себе под нос, из гостиной Гриффиндора вышел юный блондин и двинулся в сторону Пролета Движущейся Лестницы.* //Надеюсь, что смогу найти место поспокойнее, чем тут. А что у нас самое спокойное? Правильно. Астрономическая башня. Пойду туда.// *Заметно повеселев, гриффиндорец решительно зашагал по лестнице.* -- Облик: Свободная светлая рубашка с короткими рукавами, черные штаны и мантия с приколотым значком Гриффиндора к ней. |
Cudzoziemiec (#65516) · Ситуация погоды
|
Артемий Брамсис |
Відправлено: Sep 10 2015, 22:40. Ролевое время: 125 день, 11 час.
|
Пролет Лестницы *Перепрыгнув через исчезающую ступеньку, которую к четвертому курсу уже почти не замечаешь, Артемий все же оглядывал себя со всех сторон. Исчезнувшие(ровно как и появившиеся) горы мышц вызывали у мальчика не только расстройство, но и беспокойство. Явных признаков чего-то плохого гриффиндорец не заметил, поэтому прошел дальше до Центра холла* //Кажется, кожа не зеленая, волосы не вьются, я не лысый. Я определенно не мутант.А жаль... -Так, а теперь-то куда идти? Что-то я уже совсем замотался.. Перешел из Портрет Большой Дамы -- Облик: Свободная светлая рубашка с короткими рукавами, черные штаны и мантия с приколотым значком Гриффиндора к ней. |
|
Артемий Брамсис |
Відправлено: Sep 10 2015, 22:55. Ролевое время: 125 день, 11 час.
|
В центре холла -Ах, ну конечно, мне в ту сторону! *Хлопнув себя ладонью по лбу, Артемий все же смог определить верное направление, поэтому вскоре ноги принесли его в Коридор со скамейками, откуда до астрономической башни было уж совсем близко.* Интересно, если прыгнуть с башни, держа в руках стул, а у самой земли сесть на него и сказать - "Wingardium Leviosa", я выживу? Думаю, что нет, поэтому проверять не будем. Перешел из Пролет Лестницы -- Облик: Свободная светлая рубашка с короткими рукавами, черные штаны и мантия с приколотым значком Гриффиндора к ней. |
|
Артемий Брамсис |
Відправлено: Sep 10 2015, 23:04. Ролевое время: 125 день, 11 час.
|
Коридор со скамейками *Конструируя некие модели с участием стула, волшебной палочки и хомячка, Артемий незаметно дошел почти до самой цели.* -Отлично, вот и Вход в астрономическую башню! Вот только... А зачем я вообще сюда шел? *Пытаясь вспомнить, зачем же он вообще двигался в этом направлении, мальчик трижды прошел около двери, но так и не смог найти ответ на свой вопрос.* -Что-то я уже совсем стар становлюсь что ли? Мне еще пятнадцати даже нет. Может быть наверху и вспомню? *С этими словами юный склерозник зашел внутрь башни* Перешел из В центре холла -- Облик: Свободная светлая рубашка с короткими рукавами, черные штаны и мантия с приколотым значком Гриффиндора к ней. |
|
Рик Дзенгер |
Відправлено: Sep 11 2015, 11:32. Ролевое время: 125 день, 12 час.
|
Коридор со скамейками * Рик дошел до коридора, постепенно оглядываясь. Все таки, ему было интересно, кто же это такой страшный гнался за Роландом. Вообще, все это было странно и подозрительно, но ведь как еще развеять скуку. Рик решил так: что если ему станет скучно так же, как было прежде, он развернется и уйдет. Пока он лишь был заинтригован. Когда Рик поравнялся с Роландом, он снова обернулся назад и увидел всего лишь девочку. Волшебник повернулся к Роланду и усмехнулся. * - Это то, чего ты так сильно боялся? Ха-ха. Перешел из Центральный вход |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Sep 11 2015, 12:07
|
|||
Offline Вечность... Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5621 Користувач №: 61361 Реєстрація: 24-July 11 |
|
|||
|
Рик Дзенгер |
Відправлено: Sep 11 2015, 12:34. Ролевое время: 125 день, 12 час.
|
Коридор со скамейками * Рик посмотрел на Роланда как на дурачка в ответ и сказал. * - Ну, ты так бежал, меня вот чуть не сбил. Логично предположить, знаешь ли. * Рик пошел за мальчиком, понимая, что этот слизеринец вряд ли может предложить что-то интересное, но он ждал, что это таки не так. Ведь откуда-то у него взялась смелость нагрубить гриффу. * // Может он и вправду дурачок? // * Подумал Рик. * - Нет, у меня нет ни брата, ни сестры. И мне 13. Тебе? |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Sep 11 2015, 15:38
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Коридор Хаффлпаффа Николай Вишневский *Выйдя в коридор, парнишка огляделся. Совсем недавно он получил письмо, где было указано, что ему требуется явиться в Оранжерею, дабы встретиться с кем-то, что запишет его в сообщество, куда он давным-давно хотел попасть.* //Интересно, а что потребуется для того, чтобы вступить в это сообщество?// *Медленным шагом мальчишка направился дальше, в Центр Холла.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 802 803 [804] 805 806 ... Остання » | Нова тема |