Сторінки: (1014) % « Перша ... 798 799 [800] 801 802 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Энтони Нилбогвальд |
Відправлено: Sep 1 2015, 17:02. Ролевое время: 125 день, 8 час.
|
В центре холла удалил прошлый пост, т.к. он не соответствовал ролевой логике и чертам персонажа *Энтони аж подпрыгнул от громкого крика слизеринки* — Стою. *Энтони действительно стал. Планируя оставаться на месте и никуда не идти.* — И буду стоять, пока вы мне не обьясните, точно, куда мы идём и что надо делать. И насколько это опасно. И ещё - что мне за это будет. А то вы мне сейчас свидание срываете... Шучу, шучу, не срываете. //А не приклеить ли мне себя к полу Агглуитумом? Заодно можно было бы проверить новую версию, о которой упоминал профессор де Бюз// *он посмотрел по очереди в лицо каждой из девушек, затем в потолок* //Или можно познакомить их с Румпельштицхеном// *и тихонько, едва слышно, злобно захихикал.* -- Облик: Без рубашки. Строгие чёрные брюки, лакированные туфли. |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 1 2015, 17:20. Ролевое время: 125 день, 8 час.
|
Лестница в Подземелья *Олтмен исправно подыгрывала, что не могло не радовать, а вот Энтони понял приказ стоять слишком буквально. Нет, конечно, девушки сумели бы его уволочь в подземелье силой, если бы поднатужились, но Экви как-то не хотела радовать студентов таким занимательным зрелищем. И конечно же объяснять для чего им понадобился равенкловец должна была именно Мэл - договориться-то они не успели, а Ил вряд ли уловила идею выпускницы, а её собственная отмазка вполне может напугать парня.* - Опасно? С чего ты взял такую глупость? Видишь ли, Илирия - художница, и ей необходим натурщик для одной картины. А идём мы в пистой кабинет в подземельях, чтобы нам никто не помешал. Толпа зевак отвлекает знаешь ли... *Девушка мягко подтолкнула Энторни к лестнице.* - А что тебе за это будет - решай сам. Но неужели ты откажешь такой симпатичной девушке, как Ил? *Увлечённая развешиванием лапши по ушам жертвы, Мэл не обратила внимание на хихиканье парня.* Перешел из В центре холла -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Илирия Олтмен |
Відправлено: Sep 2 2015, 15:59. Ролевое время: 125 день, 9 час.
|
Лестница в Подземелья *Энтони продолжал упрямо сопротивляться и создавать трудности в коварном плане Ил и Мэл. На первые слова подруги Олтмен утвердительно кивала головой, мол, никакой опасности не будет. Но затем глаза девушки округлились от удивления буквально на долю секунды. В тот же миг Лира хитро улыбнулась. План был хорош* — Да, нужно тренироваться рисовать портреты, а у тебя черты лица...интересные. *Олтмен бросила взгляд на лицо равенкловца, скользя по нему взглядом* — То, что надо. *На последней фразе Экви щеки девушки едва заметно покраснели, а брови нахмурились. Лира была готова стукнуть Мэл за то, что она использует в качестве аргумента привлекательность/непривлекательность Илирии или хотя бы пихнуть её в бок. Но та находилась по другую сторону парня.* — Ага. Если что, Мэллори тебя отблагодарит... *Сделав акцент на последнем слове, Олтмен постаралась, чтобы оно звучало как можно более двусмысленно.* Перешел из В центре холла -- Облик: Темные потёртые джинсы, свободная черная футболка с надписью и такого же цвета обычные кеды. На плечах рюкзак. |
Неразбериха (#77658) · Ситуация погоды
|
Энтони Нилбогвальд |
Відправлено: Sep 2 2015, 20:15. Ролевое время: 125 день, 9 час.
|
Лестница в Подземелья — Натурщик? Ну хорошо. //Обнажённый?// — А там не слишком темно? *Энтони пошел вместе с девушками к лестницам, спускаться по которым не очень любил, в прохладные подземелья.* //Они яно друг друга подкалывают. Является ли это фоном для подкола меня, или же нет? Так, надо как-то смутить одну из них. Что я знаю? Что я слышал? Ну, про мисс Экви было как минимум это:// — А в награду ты мне... *повернувшись к Мэллори, парень наклонился и прошептал девушке на ухо* расскажешь что-нибудь интересное про человека по имени Ральф. Как-то не пересекался с ним путями. Ты давно его знаешь? *сделав очень странное смысловое ударение на слове "человек", Энтони вновь очаровательно улыбнулся мисс Олтмен, и направился вниз по лестнице.* Перешел из В центре холла -- Облик: Без рубашки. Строгие чёрные брюки, лакированные туфли. |
Soul_EateR |
Відправлено: Sep 3 2015, 13:24
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Sep 3 2015, 13:32. Ролевое время: 125 день, 9 час.
|
Пролет Лестницы *Эскарина как ошпаренная вылетела из библиотеки. Книги в своей жизни она еще не портила. А нефиг! Сделайте какой-нибудь магический ксерокс и будет вам счастье. Нет, не хотите? Тогда верну потом, а склею Репаро. Ободряя себя подобными мыслями, Тодоров вышла в центр холла. Здесь девушка уже задумалась. И куда теперь ей идти? * Перешел из Библиотека -- Облик: Светло-синие джинсы, серая толстовка, теплая школьная мантия и черные сапожки на шнуровке. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Sep 3 2015, 16:50. Ролевое время: 125 день, 9 час.
|
У горгулий *Полукровке почти удалось нагнать наглеца, судя по всему из гильдии Хулиганов. Только они на такое способны - им лишь бы пошалить и, желательно, без последствий. Маги с колдокартин кто возмущался, кто просто с интересом следил за бегами двух шаловливых детей. Проносясь мимо них, Миния извинялась и продолжала бежать.* //А могу я воспользоваться советами Люпуса? Ну, попробовать анимагом стать. Или это чревато еще одним походом к нашей целительнице? А, была не была. Попробую.// *События развивались следующим образом. На бегу Лоннерт сосредоточилась на внутренних ощущениях и постаралась выпустить свое животное наружу. Через несколько минут такой тренировки, волшебница собралась с силами и прыгнула, стараясь преодолеть расстояние до мальчика, держащего в руках папки, которые были доверены мадам Лафитт.* Физ. атака -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Элла Чанк |
Відправлено: Sep 4 2015, 18:36. Ролевое время: 125 день, 9 час.
|
Центральный вход *Элла вышла из проёма и огляделась. Вид у неё был запыхавшийся, видно, что она спешит.* //Через минуту надо быть в библиотеке! Что-же делать?// *Почти бегом, она побежала к мраморной лестнице* Перешел из Библиотека |
Эмма Уотсон - Герми (#89619) · Ситуация погоды
|
Элла Чанк |
Відправлено: Sep 4 2015, 18:42. Ролевое время: 125 день, 9 час.
|
Центральная мраморная лестница *Элла быстро побежала по лестнице, но тут же пожалела, споткнувшись и ударившись коленкой* //Да что такое? Вечно мне не везёт*// *Всё таки решив, что пройдёт быстро, она двинулась дальше, слегка прихрамывая* //Ой, больно! Тише едешь, дальше будешь, это точно!// Перешел из Центральный вход |
Эмма Уотсон - Герми (#89619) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Sep 5 2015, 14:31
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 798 799 [800] 801 802 ... Остання » | Нова тема |