Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (1014)  [%] « Перша ... 704 705 706 707 708 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл

, Первый этаж

Холл

Опис: Сразу же за массивными двустворчатыми дверьми, которые являются центральным входом в замок, располагается Холл. Это довольно просторное помещение, с высоким потолком. Если поднять голову, то можно увидеть двигающиеся лестницы, ведущие на все этажи замка. За одной из таких лестниц находится вход в гостиную Гриффиндора. Чтобы попасть туда, нужно миновать несколько движущихся пролетов, но только гриффиндорцы знают, какие именно пролеты стоит использовать, чтобы спуститься или подняться вниз, не катаясь туда и обратно лишнее время. Большинству же других студентов приходится уповать на удачу, поэтому некоторые из них предпочитают идти более длинным, но простым путем. Все стены, мимо которых проходят, пролетают или проезжают пролеты, увешаны волшебными портретами, что добавляет еще больше интереса в лестничное катание - например, когда нерадивый ученик опаздывает на урок, а со стен несется язвительное хихиканье.
Один из лестничных пролетов упирается в стену, на которой висит огромный портрет Большой Дамы, которая открывает дверь-портрет только в том случае, если назван правильный пароль. В таком случае открывается проход в гостиную Гриффиндора.

Справа от центрального входа видны двери в Большой зал.
Рядом с ними располагается еще одна дверь, охраняемая парой горгулий. Мало кто из учеников знает, куда она ведет.
С другой стороны - дверь в небольшой коридор, где можно посидеть в свободное от учебы время. Если пройти по нему до конца и повернуть направо, то можно попасть во Внутренний дворик замка. Если же свернуть налево, то можно найти вход в Астрономическую башню.
Напротив входа располагается широкая мраморная лестница, которая ведет на второй этаж. По ней можно попасть в гостиную Равенкло, а еще это второй путь в гостиную Гриффиндора, который отнимает даже большее время, потому что проходит через длинный переход-галерею, с которой можно свернуть на пролет движущейся лестницы, который ведет к гостиной. Этим путем пользуются гриффиндорцы-младшекурсники или студенты других факультетов, которым зачем-то нужно пройти к гостиной Гриффиндора. Гриффиндорцы-старшекурсники называют этот путь "зеленым коридором", намекая одновременно на "зеленость" гриффиндорских новичков и на "зеленость" учеников Слизерина, часто пользующихся этим путем, просто чтобы миновать несколько движущихся пролетов Лестницы.
Также в коридоре находится огромный камин, подключенный к школьной каминной сети и расположенный здесь для удобства учеников и преподавателей (если срочно нужно переместиться в Министерство).

Мраморная же лестница, помимо того, что ведет на следующий этаж, приводит к светлому коридору, выложенному светлой мраморной плиткой. В стенах его пробиты наклонные отдушины, через которые падает дневной свет. Широкий и светлый коридор, никуда не сворачивая, приводит в небольшую круглую комнатку, тоже освещенную световыми отдушинами, и упирается в изящную металлическую арочную дверь, на которой висит небольшой металлический молоточек. Это вход в гостиную Равенкло, чтобы попасть туда, необходимо стукнуть молотком в дверь и ответить на вопрос, который будет задан дверью. Здесь появляются ученики Равенкло, выходящие из гостиной.

По обе стороны от лестницы ведут проходы-лестницы, ведущие вниз. Тот, что слева – ведет в Подземелья и к гостиной Слизерина. Тот, что справа – на Кухню и к гостиной Хаффлпаффа.
Кухня - это территория эльфов-домовиков. Здесь тесно, низкий потолок заставляет пригибаться людей, по какой-либо причине зашедших на Кухню. Кроме того, здесь жарко, душно и влажно, поэтому люди не слишком часто стремятся сюда зайти. Практически всю площадь Кухни занимают столы, раковины и печи.
Стены увешаны разнообразной кухонной утварью, а бело-желтый свет идет от нескольких магических шаров, висящих вдоль стен - дело рук эльфов и их собственной магии.
К гостиной Хаффлпаффа ведет простой, вполне обыденный, но очень длинный коридор. Он не похож на холодные подземелья, ведущие к гостиной Слизерина - рядом находится Кухня, и благодаря этому здесь довольно тепло. Здесь появляются ученики Хаффлпаффа.

Неподалеку от лестницы в гостиную Слизерина стоит пара доспехов. Если их обогнуть, то можно увидеть небольшую нишу со скамейкой. Довольно укромное местечко.
Также в Холле установлены заколдованные часы, отмеряющие баллы учеников. Вместо песчинок в них — драгоценные камни цвета факультета: красные рубины в гриффиндорских часах, жёлтые топазы — в хаффлпаффских, синие сапфиры — в равенкловских, зеленые изумруды — в слизеринских.
На потолке, в самом центре и вышине, висит огромная люстра, в которой наверняка не меньше, чем тысяча свечей.

Правила перехода по микролокациям:

Cтрелочкой -> отмечены внешние локации (отдельные темы).

[*] Возле центрального входа (проходят все, входящие в замок из Школьного двора) >> В центре холла
[*] В центре холла >>
>> Возле двери в Большой зал
>> У горгулий -> Учительская
>> Рядом с часами факультетов
>> Коридор со скамейками -> Внутренний дворик
>> Центральная мраморная лестница
>> Пролет Движущейся Лестницы
>> Коридор Хаффлпаффа
>> Лестница в Подземелья (тут появляются студенты Слизерина) -> Подземелья
[*] Коридор со скамейками >> Вход в Астрономическую башню
[*] Коридор Хаффлпаффа
>> Кухня
[*] Центральная мраморная лестница
>> "Зеленый коридор"
>> Мраморный коридор
-> Коридоры
[*] "Зеленый коридор" >> Пролет Движущейся Лестницы
[*] Коридор Хаффлпаффа (тут появляются Хаффлпаффцы, выходящие из гостиной)
[*] Мраморный коридор (тут чаще всего ходят студенты Равенкло)
[*] Пролет Движущейся Лестницы >>
>> Портрет Большой Дамы (тут появляются ученики Гриффиндора)
-> Больничное крыло (отдельная локация)
-> Библиотека (отдельная локация)
Сусідні будівлі: Больничное крыло, Учительская, Подземелья, Астрономическая башня
Мікролокація: Центральный вход (Элисия Колеос Брэдли, Мишелль Асмус, Эндрю Роберт Сесил, Ира Маккензи, Ангелика Белфридж, Аро Мирруоли, Кевин Хейт, Лилиана Ванэс, Дайрин Форстер, Кетрин Робертсон, Джульетта Троунс, Джесс Эронс, Ольга Тихонова, Лили Марьем Оуэнс, Элис Пьезаки, Диша Джотто), Лестница в Подземелья (Франк Зонненштраль, Антонио Эйвбери, Виктория Смит, Нэлли МауРоннал), Центральная мраморная лестница (Клиорт Холт, Лоран Моро, Беллатрикс Круделл, Сьюзен Савлстоун, Розмари де Вуар, Абигайль Сент-Джонс, Эниана Атака, Саманта Коулман, Кая Ружинска, Амелия Купер), Возле двери в Большой зал (Сибил Боунс, Клео Сертори, Элиссон Лето, Лилия Элисон, Джейкоб Плам), Коридор со скамейками (Рик Дзенгер, Теодора Престор, Максимилиан Раббер, Цинейпис Уэйнрайт, Энн Смит), В центре холла (Гарри Джон Мэйнтаун, Надюшка Джейст, Эламира Гроуф, Роксана Фокс, Арно ДеФерн, Алесса Райсон, Айора МакМенти, Литана Гроуд, Элис Эванс, Тестиус-младший, Анастейша Смит, Фредди Торн, Сью Снелл, Дэн Смитерс), У горгулий (Пальмира Килтер, Симеон Смит, Аманда Фрэй), Рядом с часами факультетов, Вход в Астрономическую башню, Пролет Лестницы (Джон де ла Рента, Анна Шварцвальдская, Лесли Берк, Гариела Блэкторн), Зеленый коридор (Джессика Марвейл, Рене Магритт), Мраморный коридор (Радаэлла Коппола, Вильгельм фон Тешен, Джулия Ликвидстоун, Эйслинн О`Коннор), Кухня (Нэнси Кэтрин Блэк, Эттвуд Лэнгдон, Александрия Барлоу), Коридор Хаффлпаффа (Симус Ван Стром, Джордан Райдер, Льюис Август, Фредерик Мольтке), Портрет Большой Дамы (Эвелин Тристан, Джеро Ямада, Эффи О'Бриен)
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Відправлено: Jun 17 2014, 11:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*При словах "оранжерея" и "травки" Атланта сделала пуленепробиваемое лицо и отсутствующий вид. Тут девочка заметила, что Йон держит в руках письмо.* //О, черт! Ему же надо было на совятню.... //
-Эм... Йон, у тебя ведь дела... А мы тут отвлекаем тебя... Мне право даже как-то неловко... Проводи нас только до опушки и если все чисто, то иди по своим делам. Мы тебе будем очень благодарны и за это. -*и Атланта улыбнулась своей самой ослепительной улыбкой, на какую только была способна. С этими словами девочка подхватила под руку Лину и направилась с ней в сторону Центрального входа.*
Відправлено: Jun 17 2014, 12:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Крепко держа за руку Лину, Атланта быстрым шагом направлялась к главным центральным воротам, умело лавируя в толпе.* //Уфф... ну и толпа... Откуда только набежали?... Видимо последние пары закончились... Главное не потеряться! // Девочка, ловко увернувшись от веселой и шумной компании старшекурсников, торопящихся в Большой зал, проскочила мраморную лестницу, горгулий и огромные факультетские часы.* //Что же делать с Йоном? Я не могу рассказать ему о своей тайне, я ведь его почти не знаю... А с таким делом как второе имя не шутят. Могу ли я ему доверять? Нет-нет, это безумие. Мы должны уговорить его оставить нас после опушки... Хотя это очень опасно, и лишняя дружественная палочка нам не помешала бы... // -*так думала Атланта по пути к выходу, пребывая в некой легкой рассеянности и гадая что же делать дальше.*
Перешел из В центре холла
Відправлено: Jun 17 2014, 12:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Возле двери в Большой зал
*Амелия наконец-то вышла из Большого зала и теперь, радостная, отправилась в гостиную факультета. Если честно, она немного устала от общества друга, а потому намеревалась сделать уроки и отдохнуть от него.*
\\А завтра... с новыми силами... да.\\
Перешел из Большой зал
Відправлено: Jun 17 2014, 12:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Лина втянула голову в плечи, чувствуя, что куда-то влезает. Хотелось спрятаться куда-нибудь... да хотя бы за Атланту. Хотя это было бы глупо, потому хаффлпаффка просто опустила голову, рассматривая пол.*
//Да уж... какие мы убедительные! Особенно я! Как он смотрит... не поверил, видимо... Ладно, разберёмся. Мы ведь ничего плохого не задумали... Верно?//
*Девочка тихо вздохнула и позволила Атланте потянуть себя дальше по коридору.*
Відправлено: Jun 17 2014, 13:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
- До опушки?.. До опушки я вас провожу.
*Придерживая входную дверь Йон заметно расслабился, как только услышал такое предложение.*
- Но если вы пойдете дальше и с вами что-то случится - я вас не знал, никуда не провожал, никогда не видел и вы все сами виноваты.
*Застегнув толстовку под мантией и поплотнее запахнувшись, Ворствуд вышел вместе с девочками в Школьный двор.
Відправлено: Jun 17 2014, 13:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Они довольно быстро двигались к выходу, Лина едва поспевала за Атлантой и ощущала себя маленькой девочкой. Пару раз она едва не врезалась в кого-то, но в последний момент успевала увернуться. Успевая лишь бормотать под нос извинения, девочка периодически посматривала назад - идёт ли Йон следом?*
//Нет, я зря на него сержусь. Он правда милый. А Атланта со многими дружелюбна. Она ведь такая добрая... И, признаться, мне страшно идти в Лес. Даже с ней. Втроем было бы спокойнее. Он, конечно же, всего лишь первокурсник, зато мальчишка. У них навыков выживания больше... Да и одна голова - хорошо, две - лучше, а три - так и вовсе целый змей-горыныч... То есть совсем здорово... Ох, ну как же быстро, я даже думать внятно не могу!//
*Лина едва не споткнулась на ровном месте, но жаловаться не стала, только на бегу поправила сползающий рюкзак и продолжила думать.*
//Нет, я бы все рассказала Йону. Я бы ему верила. Вот только тайна-то не моя. Атланта имеет право решать, как поступить, я - нет. Пусть она и решает...//
Відправлено: Jun 17 2014, 13:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
-Хорошо, Йонни, договорились. //Черт! А он все понимает... Хм, интересно как он владеет палочкой?... Может все-таки стоит взять его с собой? Блин, опасно... Он же первокурсник.... А Лина старше всех... И если что, то ей может влететь и больше всех! Ууу...// -* Атланта повернулась к подруге и несколько виновато сказала:*
-Ты это... запахнись получше... Там может быть холодно. Где твой шарф? Ты взяла его? -*и с этими словами девочка сначала завернулась в свой собственный гриффиндорский красно-желтый шарф, потом одела такие же перчатки и накинула на голову теплый капюшон зимней мантии.*
-Ну, вот я готова. Пошли? -*спросила Атланта, толкнув тяжелую дверь Центрального выхода в направлении Школьного двора.*
Відправлено: Jun 17 2014, 13:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Лина не удержалась и хихикнула, услышав слова Йона.*
//Отлично снимает с себя ответственность... Молодец.//
*Она с улыбкой проследила за действиями Атланты. На ней самой была чёрная курточка с желтой опуховкой по капюшону, а под ней - бежевый свитер, воротник которого прекрасно заменял шарф. Не любила Лина школьную форму... И за четыре года в Хогвартсе так ничего и не смогла этим поделать.*
//Зато так удобнее...//
* Застегнув куртку, она проверила, что палочка находится в кармане, достала перчатки из рюкзака и вслед за Атлантой и Йоном вышла в Школьный двор.
Відправлено: Jun 17 2014, 13:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор Хаффлпаффа
*Из Гостиной выбежала девочка, в шортах, чёрной футболке на лямках и рюкзаком на спине, волосы как обычно распущенны, вобщем про них можно молчать. Увидев дверь которая ведёт во двор, она выбежала в холл, и упала, встав она отряхнулась и вздохнула, что-то промямлив это было видно извинения, она побежала дальше*
Відправлено: Jun 17 2014, 13:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Девочка поторапливалась, и обдумывала свой план действия* \\Стоп, для начала там же светит солнце..что-то из окна было не видно.. ну ладно, у меня там кофта в рюкзаке\\ *Брюнетка вздохнула с облегчением что кофту она взяла, а может и нет..но не главное это сейчас, дойдя до холла, а точнее прям до центра его, она покрутилась и бросилась к двери*
Перешел из Коридор Хаффлпаффа
Відправлено: Jun 17 2014, 14:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Джени была у двери, чуть-чуть отходя в сторонку она передохнула, и как раз отдышалась, что-то с дыхалкой было сегодня, подумав ещё немножко она приоткрыла дверь, и закрыла*
\\Чёёёёрт, чёёёёёрт, какого? Я там одета, шортики..футболочка на лямках...ладно, кофта будет норма!\\ *Джени достала из рюкзака лёгкую белую кофт, одев она вышла в Школьный Двор*
Відправлено: Jun 17 2014, 16:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная мраморная лестница
*Девушка бежала перепрыгивая через ступеньку. Ее вдруг посетила позитивная мысль - выйти ненадолго на улицу, подышать свежим воздухом*
//Там холодно, прям как я люблю//
*Улыбнулась Аннет и поспешила вниз*
Перешел из Мраморный коридор
Відправлено: Jun 17 2014, 16:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Оказавшись внизу, Аннет остановилась. Сняла с руки школьную сумку и принялась искать теплое одеяние*
//Да где же ты? Хорошо, что учебников там нет .. Вот!//
*Обрадовавшись находке, девушка накинула темный, теплый, вязаный платок на плечи и закрыла сумку. Затем двинулась к массивным двустворчатым дверям.
Перешел из Центральная мраморная лестница
Відправлено: Jun 17 2014, 16:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Аннет приоткрыла двери и до нее донеслось дуновение холодного ветра. Она глубоко вдохнула грудью и вернула сумку обратно на свое место - на правое плечо и теперь она свисала практически до попы, немного прикрывая ее. Аннет шире открыла дверь и вышла во двор*
Відправлено: Jun 18 2014, 07:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Волшебница, сытая и довольная, дошла уже до центра холла.*
\\Надеюсь, мой Чакки не потеряется, это будет очень обидно.\\
*Шмыгнув носом, Амелия пошла дальше, в сторону массивных лестниц, которые приведут ее прямиком к дверям гостиной ее факультета.*
Перешел из Возле двери в Большой зал
Відправлено: Jun 20 2014, 14:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*На лестницах Ами ускорилась еще больше. Она побежала почти, иногда спотыкаясь, но больше не падая, как в прошлый раз.*
\\А вообще, я ведь могу просто зайти в гостиную и... пойти обратно. Почему бы и нет?\\
*Волшебница улыбнулась, ища глазами нужный пролет.*
Відправлено: Jun 20 2014, 14:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пролет Лестницы
*Третьекурсница добралась до нужного пролета лестницы и скоро стояла перед входом в свою гостиную, родную и старенькую. Амелия без труда назвала пароль и вошла туда, улыбнувшись.*
\\Главное только, чтобы он сам не ушел. А может, я смогу найти его через Чакки...\\
Відправлено: Jun 21 2014, 09:46
*От мысли об исполненной гадости, настроение мальчика полетело в гору. Он, чуть ли не в припляску, направился вон из зала по направлению к подземельям.*
//Чудненьким, прохладненьким подземельям.// - *Промурлыкал он себе под нос.*
Відправлено: Jun 21 2014, 09:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*В отличии от начала дня, конец этого хмурого и ледяного дня предвещал быть чудесным. Он нахамил, интеллектуально раздавил гриффиндорку. Что может быть лучше?*
- Только пойманная шоколадная лягушка. - *пропел он. Даже книга уж не казалось такой тяжелой.*
Перешел из Большой зал
Відправлено: Jun 21 2014, 09:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лестница в Подземелья
//Лучше не бывает.// - *Подытожил мальчик и нырнул в подземелья. К огромному сожалению, самые отпетые гадюки факультета явно не будут рады его улыбке. Поэтому нужно успокоиться и снова стать хмурым.
Что он, спускаясь, и сделал.*
Відправлено: Jun 21 2014, 10:10
Лестница в Подземелья.

*Задумчивые шаги мальчика были слышны из подземелий.*
//А если вспомнить, что в Гриффиндор берут отважных, то получается, Равенкло и Хаффлпафф еще и трусливые. Как им живется, бедным?//
*Он театрально вздохнул и осмотрелся.*
Відправлено: Jun 21 2014, 10:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
//Тогда, Гриффиндору вообще не повезло. Там сплошь тупые и ленивые. И как они могут быть отважными, если они... ленивые. А, ну да. Тупость и отвага.//
*Тимо довольно усмехнулся и вышел в центр холла. Теперь уже в теплой мантии и с книгой попроще.*
Перешел из Подземелья
Відправлено: Jun 21 2014, 11:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пролет Лестницы
*Его целью сегодня была библиотека. Он был почти уверен, что все его рыжие подруги, коих, конечно же, много, напросто не умеют читать. Поэтому смело пошел по пролету.*
//А в Слизерине, тогда, кто?// *эта мысль настолько его заняла, что он аж остановился.* //А в Слизерине... Умные, преуспевающие красавчики. Точно.//
Відправлено: Jun 21 2014, 12:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
* Мальчик ничего не ответил и открыв двери вошел в замок.*
// Какие же эти девчонки!!! Просто взрыв мозга! Сейчас поем чего нибудь, надоело все!//
* Лео думал о чем то своем, не смотря на Джени и не видя ее состояния. Он скинул челку с глаз, показывая глаза и прикусил губу предвкушая пир*
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Jun 21 2014, 12:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Джени почти взорвалась от ненависти, она открыла дверь и зашла внутрь. Осторожно идя за ниим*
\\Заметит? Пофиг, задолбал уже. Но поесть я и в правду хочу, а лучше..ага..\\
*ДЖени кивнула сама себе, и поплелась за Оливром*
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Jun 21 2014, 12:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
* Леонардо засунув пуки в карманы брюк шел через центр холла, к большому залу. *
// Может успокоится, надоест и сама отлипнет? Да так и будет! Ишь ты барыня! //
* Он осматривал людей вокруг, вообщем все было спокойно, что странно*
Перешел из Центральный вход
Відправлено: Jun 21 2014, 12:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Джени потихонечку шла, хитро улыбаясь, она достала из кармана шоколадную лягушку и съела её, не взглянув на карточку она положила её обратно в шорты. Убрав волосы назад, девочка уже подходила к залу, хитро смотря в спину Оливеру*
Відправлено: Jun 21 2014, 12:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
* Мальчик подошел к дверям и открыл их, потом остановился и повернулся, пропуская Джени вперед. Он видел что та улыбается и нахмурился .*
- Чего это у тебя улыбка во все 32?
Відправлено: Jun 21 2014, 12:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Джени резко остановилась, и сказала*
-Просто, вспомнила смешной момент в нашей гостиной.
*Джени кивнула в знак благодарности и прошла в Большой Зал, ожидая когда зайдёт Оливер, и за какой стол он сядет*
Відправлено: Jun 21 2014, 16:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
Мальчик шел засматриваясь в окна
/Какая красота! Надо было потеплей одеться./
Джеймс посмотрел на себя, обычная одежда, но она явно не предназначена для такой погоды.
Відправлено: Jun 22 2014, 11:04
Возле центрального входа
*Эмма вошла в холл и увидела своего знакомого, Джеймса, и решила подойти*
-Привет, куда идешь?
*Сказала девочка*
//А где Анастейша?//
*Подумала Эмма потеряв подругу из вида*
//Может быть она в школьном дворе осталась? Ну догонит, наверное//

Відправлено: Jun 22 2014, 12:18
Пролёт Лестницы.
*Доминика вышла из Гостиной, она была в лёгкой куртке белого цвета, джинсах, белой лёгкой шапкой, Гриффиндорским шарфом, кроссовках и накинутой на плечо сумкой. Вздохнув и оглядевшись, она двинулась в Холл. Дойдя до туда, она что-то вспомнила и залепетала*
-Да, ром, вино..
*Усмехнувшись над не известно чем. Она пошла дальше*
Відправлено: Jun 22 2014, 13:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
-О, Привет! Да так гуляю!-Джеймс был немного удивлен
/Она такая красивая! Я какой-то странный сегодня!/
-А ты куда?
Відправлено: Jun 22 2014, 16:47
Возле центрального входа
-В большой зал
*Сказала Эмма, улыбнувшись.*
В центре холла
-Хочешь идем со мной?
*Предложила Эмма направляясь в большой зал*
//Ну где же Анастейша//
Відправлено: Jun 22 2014, 18:56
Коридор Хаффлпаффа
*Дверь в гостинную Хафлпаффа снова распахнулась, выпустив очередного ученика. Казалось, вместе с ним, а в данном случае, с ней, из гостинной вихрем вылетела и частичка горячей, беспокойной атмосферы этого факультета: непередаваемое тепло и запах клубничных пирожков вперемешку с герберным и бамбуковым дымом. Звуки суматохи, шум упавших предметов, крики тоже вырвались из распахнутой на пару секунд двери. Но уже через несколько мгновений дверь захлопнулась, и маленькая, но крепкая девчушка прислонилась к ней спиной и шумно выдохнула. Азиатка была почему-то невероятно рада тому, что покинула это шумное, беспокойное место. Она опустила голову, отчего темно-изумрудные пряди полностью завесили ее мордашку. Тян вздохнула еще пару раз, стараясь прийти в нормальное для себя состояние. Наконец "дело" было сделано: относительное спокойствие возвращено, от чего настроение само собой пришло в норму. *
*Закинув свой старый, потертый и очень сильно потрепанный бежевенький рюкзак с сомнительным содержимым на плечо, она встала в полный рост и мотнула головой, убирая челку с глаз.*
- Там довольно некомфортно... - *Проговорила она, обращаясь к самой себе и оглядываясь. Да, для нее тут все было абсолютно в новинку: толпы незнакомцев, новая обстановка и невероятное количество мест, которые можно было выбрать для посещения (подчеркиваю, новых мест). Взгляд ее шоколадных глаз то и дело цеплялся за снующих в конце коридора учеников, и она, непонятно, для чего, старалась запомнить в них каждую деталь. Еще несколько минут она рассматривала незнакомцев, как вдруг вспомнила, что перед ней все еще стоит нелегкий выбор места для посещения.*
*Зеленоволосая довольно тяжелыми для девчонки шагами засеменила вперед по коридору. Наконец, она добралась до конца коридора и как-то опасливо выглянула. Перед ее взором предстал...
Центр Холла
В темных глазах японочки отразился свет тысяч свечей, освещающих это огромное и роскошное помещение. На несколько мгновений азиатка в немом восхищении застыла на месте, от впечатлений приоткрыв рот и распахнув глаза.*
- Великолепно! - *Звонко и отрывисто проговорила девчушка с явным и чертовски слышимым японским акцентом. Еще несколько секунд она жадно осматривала все-все-все, что мог достать ее любопытный взгляд. Она рассматривала движущиеся лестницы, цеплялась взглядом за двери, статуи, доспехи и, конечно, живые и, потрясающие любого новичка, портреты. Особенно внимание японки привлекли огромные "балловые" песочные часы с драгоценными камнями внутри. Одним словом, девчушка была под впечатлением. Но тут ее взгляд остановился на исполинских размеров дверях, ведущих во двор.*
- Туда-то я и направлюсь! - *Воскликнула девчушка, вдруг закончив выбор так его и не начав, и торопливо зашагала к этим самым дверям.*
Відправлено: Jun 23 2014, 06:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
Джеймс улыбнулся и направился за девочкой.
-Тебе хогвартс нравится?
/Интересно, на каком она факультете? Дурак, сразу надо было спросить!/
Відправлено: Jun 23 2014, 12:58
*Девушка привычно зажмурилась, выбравшись из сумрака подземелья и только когда её глаза привыкли к свету она отпустила Бастет*, //Хоть бы не убежала, а то кто их, кошек знает?// *спросила себя девушка. и тут её мысли вернулись к библиотеке.* //Н-да, через курс-два? Это то есть анимагию изучать можно с пятого? При том год на основы и опыты. Похоже среди учеников анимагов нет, а это полезно.//
Відправлено: Jun 23 2014, 13:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*В холле как всегда многолюдно*. // Одному тут только ночью наверно побыть можно, а ночью поймают и плакали очки для фаакультета и допуск к интересным фалиантам. Хотя что я на них зациклилась как равенкловка какая? Найду ещё много интересного.// *Размышляла Фэлина, не отвлекаясь на трущуюся об ногу Бастет.*
Перешел из Подземелья
Відправлено: Jun 23 2014, 13:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пролет Лестницы
8Девушка увереным шагом пошла в библиотеку, только миновав пролёт она остановилась, задумчиво посмотрев на Бастет.*
- Наверное кошкам в библиотеку вход запрещён, оставайся тут.
//Жаль Бастет, но это лучше чем испортить отношения с библиотеккарем.//
Відправлено: Jun 23 2014, 14:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Мальчик вышел из зала*
-Хорошо тогда веди, куда нам дальше.
*Он вопросительно смотрел на Джени*
-А кем ты хочешь стать? И какие у тебя любимые предметы?
Перешел из Большой зал
Відправлено: Jun 23 2014, 14:58
В центре холла
*Девчушка спешно семенила по мраморному полу, желая побыстрее дойти до этой массивной двери и разглядеть ее получше. Она уже почти бежала и, казалось, что вот-вот ее ноги в огромных, тяжелых и чертовски нелепых ботинках оторвуться от пола, и она стремительно полелит, как крошечный самолет. Содержимое рюкзачка ежесекундно сотрясалось и, казалось, что какое-то рычание доносилось из его недр. Но Зеленоволосая малышка продолжала двигаться, уставившись в одну точку: она смотрела на металлическую дверную ручку-кольцо, без которой даже чуть приоткрыть эти огромные двери казалось просто невероятным. Японочка старалась не оглядываться, дабы ничего постороннего не привлекало ее внимание и поэтому могла легко сбить с ног какого-нибудь зазевавшегося студента.*
Возле центрального входа зеленый самолетик вдруг внушительно сбавил скорость, а через мгновение и вовсе остановился. Перед девчушкой вдруг будто только что выросли неверноятных размеров двери, высотой, казалось, в десяток таких же малышек. От этого Зеленоволосая почувствовала себя просто букашкой по сравнению со всем этим холлом: портретами, статуями, часами и, само собой, дверями.*
*Восхищенный вздох сам собой слетел с кукольных губ японочки, и она на пару секунд застыла на месте, рассматривая каждый древесный развод и каждый отблеск на этих дверях.
Затем она осторожно взялась обеими руками за кольцо и слегка потянула его на себя. Ах, наивное дитя! Думала, все будет так просто. Еще пара ее попыток не увенчались успехом, но, наконец, приложив просто массу усилий, Зеленоволосая приоткрыла крощечную щелочку и мгновенно протиснулась внутрь.*
Відправлено: Jun 23 2014, 19:19
-Да, конечно, а тебе?
*Спросила Эмма, Джеймса*
-Что то я такая голодная, ты голоден?
*Спросила Эмма друга, снова улыбнувшись*
//Что то я очень хочу мороженного, где же Анастейша, мы ведь вместе собирались его по есть//
*Подумала Эмма и вошла в зал*
Відправлено: Jun 23 2014, 21:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пролет Лестницы
*Амелия появилась на пролете возле лестницы с запиской в руках. Девушка, правда, улыбалась, она ее позабавила.*
\\Надеялся отвязаться от меня... но теперь уже не получится!\\
*И волшебница уверенным шагом зашагала вниз с совой на плече.*
\\Где бы он мог быть?.. В большом зале вряд ли - ведь он часто один. Да и в холле... поищу его сначала в коридоре со скамейками, а потом зайду на всякий случай в библиотеку. Или нет, туда ведь быстрее отсюда.\\
*Подумав, третьекурсница зашагала прямо в библиотеку.*
Відправлено: Jun 24 2014, 00:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Джени внимательно посмотрела по сторонам, и указала в центр холла*
-Нам туда.
*Девочка не сделала шага, как за ней последовали вопросы, она остановилась и сказала*
-Драконология и Зелеварение. Хочу стать преподавателем Зельеварения или Драконологии. А ты?
*девочка двинулась в Холл, и обернулась, она стояла в ожидании ОЛивера*
Перешел из Большой зал
Відправлено: Jun 24 2014, 10:25
Возле центрального входа
*Мэри вошла в холл и немного удивилась перед ней открылось просторное помещение, с очень высокими потолками, а вверху двигалось множество лестниц. Девочка немного растерянно прошла в центр холла и засмотрелась на лестницы которые передвигались над её головой. Через пару минут девочка очнулась и увидела лестницу в Подземелья.*
//Кажется там гостиная Слизерина//
*Подумала девочка и поспешила вниз, тащив за собой свой чемодан*
Відправлено: Jun 24 2014, 14:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Мальчик пошел следом, услышав ответ он улыбнулся*
-У меня? Не знаю дальше, мне нравится вампирология и прорицание.
*Лео пожал плечми*
Відправлено: Jun 24 2014, 14:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Девочка мило улыбнулась и посмотрела в глаза парня, от этого она просияла, и вдруг сумтилась, и отошла, она огляделась и показала рукой в сторону скамеек*
-Нам туда. Вообще я все уроки люблю.
*Девочка дошла до коридора со скамейками, и присела, ожидая Оливера*
Відправлено: Jun 24 2014, 14:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Мальчик заметил взгляд и немного смутился, он не привык когда на него так смотрят. Потом Саввини сделал то что обычно делал наоброт, то есть скинул челку на глаза*
-А я нет. Некоторые нудные другие сложные.
*Хмуро произнес парень, следуя за девочкой и не чуть нее отставая*
Відправлено: Jun 24 2014, 14:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Девочка вздохнула полной грудью, и открыла дверь*
-Ну пошли!
*ОТ туда немного дуло, девочка закуталась в мантию*
\\Ой, интересно как там..\\
Відправлено: Jun 24 2014, 15:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Вход в Астрономическую башню
*Мальчик кивнул и вошел в башню, заранее поежившись*
//Вот же не сидится в теплой гостиной!//
*Лео конечно был рад новой знакомой, но болеть не хотелось*
Перешел из Коридор со скамейками
Відправлено: Jun 25 2014, 10:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
-Очень, Эмма, а ты на каком факультете?-Джеймс улыбнулся девочке своей фирменной улыбкой.
/Блин, я есть очень хочу!/
-Ты кого-то выглядываешь? Кого ждешь?
Відправлено: Jun 25 2014, 10:20

M 

Смерть ангела, не забывайте, пожалуйста, о правилах ролевой игры:
1. пост должен состоять не менее, чем из 200 символов;
2. мысли выделяются тегом "офф", а не серым цветом, и двумя, а не одной \ с двух сторон;
3. действия пишутся в *.

Відправлено: Jun 25 2014, 11:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор Хаффлпаффа
*Абра выскользнул из гостиной Хаффлпаффа и быстрым шагом направился в холл.*
//Жить мне осталось не более часа.//
*Четверокурсник поднялся по лестнице в центр холла.*
Відправлено: Jun 25 2014, 13:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор Хаффлпаффа
*Абра с хитрющей улыбкой на лице шёл к выходу из Хогвартса.*
//Надеюсь, они не знают про оранжерею.//
*Четверокурсник направился к центральному входу.*
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 25 2014, 13:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор Хаффлпаффа
*Дверь, ведущая в гостиную самого теплого в мире факультета распахнулась, и оттуда вылетела взъяренная третьекурсница с альбомом в жестком переплете наперевес.*
- Абрахааам! - *заметив в отдалении своего "хорошеготоварисчакоторогощасубьют", Олли рванула за другом.*
- А ну иди сюда, зараза!
//Олли, если ты его убьешь, тебя посадят в Азкабан.
ПЛЕВАААТЬ!!!//

*Олли мухой влетела в центр холла и направилась дальше*
Відправлено: Jun 25 2014, 14:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Абра обернулся на крик.*
//У меня проблемы.//
*Сжав в руке палочку, волшебник быстро выскочил на улицу.*
Відправлено: Jun 25 2014, 14:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Олли опаздывала буквально на несколько секунд. но из-за этих нескольких секунд догнать Абру не представлялось возможным.*
*Споткнувшись об собственную ногу, Олли едва не растянулась на мраморном полу, на котором вечно подскальзывалась, если попадала под дождь.*
- Ах ты ж черт!
*Буркнула девчушка, выравниваясь. Выровнявшись, девочка вновь побежала. Через секунду Оливии Кейт Кристи в холле не было.*
Відправлено: Jun 26 2014, 10:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*В тяжёлых дверях появилась щель. А в щели появилась фигура Абрахама. Фигура вошла в холл.*
//Куда бы сейчас пойти?//
*Решив, волшебник двинулся в центр холла.*
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Jun 26 2014, 10:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Абра дошёл до центра холла и оглянулся.*
//Пойду-ка я во внутренний двор.//
*Хаффлпаффец направился к коридору со скамейками.*
Відправлено: Jun 26 2014, 10:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Абра прошёл коридор, свернул направо и пошёл во внутренний двор.*
//Понятия не имею, зачем мне туда.//
*И вот Абра во внутреннем дворе.*
Відправлено: Jun 29 2014, 14:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*И вот Абра не во внутреннем дворе, а в холле.*
//Пойду в гостинку. Это будет больно, но весело.//
*Четверокурсник направился к центру холла.*
Перешел из Внутренний дворик
Відправлено: Jun 29 2014, 14:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Абра шёл к коридору Хаффлпаффа, проталкиваясь через людской поток.*
//Я конечно понимаю, что тут все в Большой зал или на улицу, но оладья Мерлина!//
*Всё таки пройдя холл, четверокурсник спустился по ступенькам в вышеупомянутый коридор.*
Відправлено: Jun 29 2014, 14:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор Хаффлпаффа
*Абра бодрым шагом шёл по коридору. Запахи с кухни заставили его приостановиться, однако юный волшебник всё равно пришёл в движение.*
//Мне хана.//
*Радостно подумал араб, входя в гостиную.*
Відправлено: Jul 1 2014, 13:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
* Алиса зашла внутрь и закрыла широкие двери Хогвартса *
//А тут явно теплее, чем во дворе, да и снега нету. Ну еще, было бы странно, если бы тут было холоднее, чем во дворе// -* усмехнулась про себя девочка, направляясь к центру холла и оставляя за собой мокрые следы *
Відправлено: Jul 1 2014, 13:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
* Алиса прошла в центра холла *
//Вот и кажется двери в большой зал// -* Подумала девочка, посмотрев на широкие двери и направилась к ним *
//Надеюсь я не ошиблась и сейчас не выйду обратно в школьный двор// -* с улыбкой подумала про себя Алиса *
Відправлено: Jul 1 2014, 14:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
* Алиса подошла к дверям большого зала, ей уже казалось, что она чувствует ароматный запах еды, доносящий из большого зала *
//Эх, весь день сегодня не ела, а после прогулки во дворе аппетит только усилился//
* Решив не медлить, девочка распахнула двери и вошла в большой зал *
Відправлено: Jul 4 2014, 12:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пролет Лестницы
*Фэлина первой вышла из библиотеки в холл, надеясь, что друзья последуют за ней. Но одной девушке быть точно не грозило. На слизеринку тут же чуть не сбив налетела её кошка Бастет.*
- Да-да, я тоже скучала, но это не повод сбивать меня с ног, Баст. *сказала Фэлина.* - А теперь ждём остальных. Кошка заинтересованно взглянула на хозяйку.*
- Увидишь. - *кратко проинформировала она.*
Перешел из Библиотека
Відправлено: Jul 5 2014, 20:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пролет Лестницы
*Амелия вновь появилась на лестнице и улыбнулась, видя кошечку.*
- Ой, киса! Это твоя, Фэл? - *Девушка наклонилась, аккуратно поглаживая ее по макушке. Чакки слетел с ее плеча, усаживаясь вдруг на подошедшего Титуса.*
Перешел из Библиотека
Відправлено: Jul 6 2014, 13:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пролет Лестницы
- Амелия, ты всё таки с нами? *ответила вопросом на вопрос Фэлина.*
- Да, моя, звать Бастет. В честь древнеегипетской богики кошки. Можно просто Баст. *вышеназванное животное не смотря на ожидания хозяйки отриагровало на поглаживания более чем спокойно и даже мурлыкнуло.*
Відправлено: Jul 7 2014, 16:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Парень расслабленно плелся мимо живо болтающих учеников. Год назад выпустился его лучший друг, а Уилл до сих пор учился. Это приводило его в уныние.*
//Сколько новеньких..... Хотя меня должны сейчас волновать лишь экзамены//
*Уилл знал, что уже поздно, поэтому выходить на улицу нельзя, но его желание было слишком велико.*
Відправлено: Jul 7 2014, 16:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Юноша, шаркая ногами по полу, шел наружу. Цепляя подошвой пол, он вспоминал детство и частенько так ностальгировал. Волшебник, тихо проскользнул между тяжелыми дверьми, не желая, чтобы его заметили другие люди.*
Відправлено: Jul 15 2014, 11:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пролет Лестницы
Баст кошка-фамельяр
*Кошка несколько раз оббежала хозяйку по кругу, после чего отправилась ниже по лестнице.*
Фэлина
- Лия, так ты идёшь или как? Просто Баст не настроена сидеть без дела. *сказала Фэлина.* //Может пойти одним, а нас дjгонят?// *подумала она.*
Відправлено: Jul 15 2014, 17:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
- Ну раз никто не против - идём. *Фэлина быстрым шагом спустилась с лестницы в холл, где было столь же многолюдно, как и раньше, но кошка с хозяйкой всё-таки умудрились не попасть ни кому под ноги и не сбить.других.* //И почему тут так много народу?// *спросила Фэлина, не смотря на то что она уже четыре года была ученицей хогвартс к многолюдности она привыкнуть не могла.*
Перешел из Пролет Лестницы
Відправлено: Jul 15 2014, 18:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лестница в Подземелья
//Пожалуй пойду в гостиную. там тихо, уютно, привычно и почитать можно.// *решила Фэлина.* [OFF]//Только Лия с Гершелем как-то странно себя вдут, ну ничего, вдвоём не заскучают.//[/OFF] *Подумала волшебница. Четверокурсница жестом позвала Баст следовать за ней и спучтилась в подземелье слизерина*
Відправлено: Jul 19 2014, 19:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
* Выйдя из большого зала, Алиса растерянно осмотрелась *
//Так, а куда теперь идти то? Вот блин!// -* ругнулась про себя девочка и вновь осмотрелась в поисках кого-то, кто мог подсказать ей, куда идти *
//Мда, не мешало бы мне изучить замок// -* удручённо подумала Алиса * //и заодно избавиться от своей стеснительности, сам ни кто ко мне не подойдёт и не подскажет верный путь//
Перешел из Большой зал
Відправлено: Jul 22 2014, 06:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Девочка внезапно развернулась на пятках на все девяносто градусов, посмотрела вокруг и начала думать.*
//Я же слышала про каких-то исследователей! Вроде бы они собираются в астрономической башне...//
*И слизеринка направилась к коридору со скамеечками.*
Перешел из Подземелья
Відправлено: Jul 22 2014, 06:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Девочка шла по коридору, минуя все и всех, что попадалось на пути. Она твердо намеревалась пройти в астрономическую башню и найти главаря этих исследователей, а затем вытрясти из него информацию по вступлению в эти исследователи. Теперь Армель намеревалась достигнуть входа в астрономическую башню.*
Відправлено: Jul 22 2014, 06:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Дойдя до конца коридора девочка остановилась.*
//Направо или налево? А, будь что будет!//
*Слизеринка подошла к дверь и толкнула ее.*
Відправлено: Jul 22 2014, 06:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Девочка перешагнула порог, а делая это действие подумала:*
//Если я не найду этих исследователей сейчас, буду ждать их в астрономической башне...//
Відправлено: Jul 22 2014, 08:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
//Фух, не люблю я, когда пасмурно на улице. Сразу волосы от влажности как у одуванчика становятся. Беда...// *Пройдя через центральный вход, девочка с задумчивым видом, направилась к центру холла, при этом нервно приглаживала волосы, стараясь привести их в порядок.*
Відправлено: Jul 22 2014, 08:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
* Дойдя до центра холла, Луне остановилась.*
- Так и куда мне идти... * пробормотала она себе под нос, старательно осматривая холл.* //Ох, как бы мне опять не заблудиться// *Отыскав взглядом нужное направление она с улыбкой направилась в сторону коридора со скамейками.*
Відправлено: Jul 22 2014, 08:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
//Кажись я на верном пути, хоть здесь я не сглупила// *Похвалив себя мысленно, девочка чуть ли не вприпрыжку направилась в сторону входа в Астрономическую башню.* //И где тут у нас вход? Ага нашла!! И кто замок таким запутанным сделал, не могли бы попроще построить, а то ходишь тут часами, эх...//
Відправлено: Jul 22 2014, 09:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
//Ну все, нашла. Первый этап выполнен, осталось совсем ничего...Интересно, а правду говорят про тайные ходы...скоро проверим.// *Луне подошла ко входу и оглянулась. В глазах заблестел хитрый огонек. Поправив школьную мантию девочка отправилась дальше в Астрономическую башню.*
Відправлено: Jul 22 2014, 12:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
//Мда, походу я влипла. Совершенно не знаю, куда идти// -* Алиса растерянным взглядом окинула центр холла и тут заметила пролёёт движущей лестницы *
//О, это по ходу движущуюся лестница, класс, я как раз хотела её тоже найти. Может и заодно найду библиотеку// -* уже повеселевшая девочка направилась к лестнице *
Відправлено: Jul 22 2014, 18:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пролет Лестницы
*Айна быстрым шагом вышла с гостиной своего факультета и направилась в сторону лестницы. Не привыкла девочка еще к таким неожиданностям, но что поделать. Крепко вцепившись во что только можно, Айна закрыла глаза.* //И когда я буду нормально себя чувствовать на этой лестнице?// *Только и подумалось гриффиндорке, когда она ступила на еще один пролет.* //Представляю себя на метле высоко в небе...неужели тоже будет так страшно?//
Відправлено: Jul 22 2014, 18:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пролет Лестницы
//Так, а теперь с открытыми глазами. Айна, соберись. Уже год подходит к концу, а ты до сих пор не можешь нормально ступать на эту лестницу. Стыдно, стыдно.// - *Девочка даже успела покраснеть, лелея надежду, что её никто не заметил. Стараясь выглядеть пристойно и уверенно, грифиндорка слегка приподняла подбородок вверх и расправила плечи.* //И почему наш факультет так высоко? Как по мне...подземелья удобней!//
Відправлено: Jul 22 2014, 18:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Почувствовав твердую основу под ногами, гриффиндорка радостно улыбнулась. Еще плюс один раз на бешеной лестнице, как тут не радоваться. Продолжая уверенным шагом идти по направлению к холлу, девочка подавляля в себе последствия "меня закружила лестница". //Я слышала об арене...может стоит пойти туда и перебороть свои страхи? Разрешат ли мне полетать, ведь я вовсе не умею. Ну ладно....полетать это сильно сказано. Метлу в руках подержать, для начала сойдет.//
Відправлено: Jul 22 2014, 18:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Девочка обожала холл замка. Где-где, но здесь не соскучишься. Большое количество учеников различных факультетов, тихие шептания, смех и нелепые взгляды парней. Да, здесь как всегда весело. Пройдя очередную компанию смельчаков, Айна направилась к выходу из замка.* //А тот мальчик из Слизерина ничего так...Не буду первая знакомиться, только не сегодня. //
Відправлено: Jul 22 2014, 18:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
//Надеюсь мои летние джинсы и футболка не помешают этой прогулке. Есть у меня мода одеваться не по погоде. Вся в папу. И почему эта семейная неприятность передалась именно мне, неужели не нашлось качества получше? Умение молчать мне бы пришлось...очень даже. // *Быстренько подойдя к огромным дверям, девочка толкнула их и вышла на улицу, при этом не забыв их закрыть за собой.*
Відправлено: Jul 23 2014, 05:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лестница в Подземелья
*Выбравшись из Подземелья, девочка первым делом осмотрелась по сторонам и как всегда поранилась красоте Холла и количеству людей, находящихся в нем.*
//Таак, половина пойти пройдена! Теперь главное не заблудится и добраться до точки назначения...//
*Вздохнув, слизеринка двинулась к центру Холла.*
Перешел из Подземелья
Відправлено: Jul 23 2014, 05:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор Хаффлпаффа
*Абрахам вышел из гостиной Хаффлпаффа, в который раз вдыхая аппетитные запахи с кухни.*
//Нет, Абра, даже не думай! Скоро экзамены, а ты ещё даже не начал готовиться!//
*Грустно вздохнув, волшебник поднялся по коротенькой лестнице в коридор и, жмурясь от яркого света, двинулся к центру холла.*
Відправлено: Jul 23 2014, 06:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Абра вышел в холл и взглянул на лестницы, передвигающиеся над его головами.*
//Вот блин! Наверняка же есть какие-нибудь не столь... Такие тайные ходы в библиотеку. Вот наверняка. Жаль, что я про них не знаю. Надо найти про них информацию.//
*С тоской подумал четверокурсник и, грустно вздохнув, направился к пролёту движущейся лестницы.*
Відправлено: Jul 23 2014, 06:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пролет Лестницы
*Абрахам еле успел взойти на лестницу, как она зашевелилась.*
//Господи! Хорошо, что я не ел!//
*Вцепившись в перила, колдун понял, что теперь лестница ведёт не с первого этажа на второй, а со второго на третий. Еле избежав изчезающей ступеньки, колдун быстро соскочил с двигающегося ужаса и прошёл в коридор, ведущий к библиотеке.*
Відправлено: Jul 23 2014, 09:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*В тяжёлых дверях появилась фигурка хрупкой девушки *
//Куда бы сейчас пойти?//*Огляделась вокруг Аннет. Здесь все так же было много народу* //И что им не сидится?// *Ворчливо подметила она и направилась к центру холла*

Перешел из Школьный двор
Відправлено: Jul 23 2014, 09:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Повсюду сновали ученики. У всех были какие-то дела: кто-то торопился во двор, кто с книгой, кто с друзьями. Аннет расхотелось идти в гостинную. Хотелось чего-то нового, интересного, неизведанного. Пока такого она тут не обнаруживала. Но тут промелькнула крошечная мысль и Аннет направилась вперед, надеясь что там будет на что посмотреть*
Відправлено: Jul 23 2014, 09:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Девушка немного приободрилась. Оказавшись в коридорчике со скамейками у Аннет с плеча слетела лямка и сумка упала на землю, раскидав при этом пару книг*
//Вот черт//*Подумала девушка и принялась исправлять положение. Она присела на корточки и стала собирать книги; оказалось что лямка оторвалась и ей нужен был срочный "ремонт. Аннет пришлось оставить сумку в руках и идти дальше*
Відправлено: Jul 23 2014, 10:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Дойдя до конца коридорчика Аннет остановилась* //Дальше направо или налево?//*Немного растерялась она. Просто так девушка туда еще не ходила. Путь ее держал к Астрономической башне - что-то интересное намечалось там, она это чувствовала. Аннет долго не раздумывала и решила повернуть налево, надеясь, что сделала правильный выбор*

Відправлено: Jul 23 2014, 17:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пролет Лестницы
*Девушка не пошла с друзьями, потому что вспомнила вдруг, что хотела отправится на какое-то собрание и вступить в ряды одного из сообществ, о которых прознала совсем недавно.*
\\Черт, надо было сказать Тиме, он, может быть... а хотя, кого я обманываю, ему это сообщество точно не понравится, он отправился бы скорее к хулиганам.\\
*В любом случае, на возвращение и объяснение чего-либо ему уже не было времени - нужно было спешить, а потому волшебница отправилась вниз по лестнице.*
Відправлено: Jul 23 2014, 17:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Амелия стала спускаться по лестнице, вспоминая, куда нужно было идти.*
\\Кажется, к арене для метел. Интересно, почему я раньше никогда не слышала об этом месте? Может быть, его просто не было? Либо его очень тщательно скрывали.\\
*Усмехнувшись, девушка ускорилась.*
Відправлено: Jul 23 2014, 17:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Не прошло и семи минут, как третьекурсница оказалась уже внизу, в центре холла. Она быстро сориентировалась и, махнув каким-то ребятам с Гриффиндора, что переговаривались в сторонке, рукой приветливо, быстро направилась к выходу из замка. Для того, чтобы попасть на арену, необходимо было, как и для того, чтобы пройти на озеро, пересечь весь школьный двор, поэтому для начала мисс Аддамс отправилась туда.*
Відправлено: Jul 23 2014, 17:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Дойдя до центрального входа, Амелия вздохнула и пошла на улицу. К счастью, массивные двери были открыты.*
\\Так странно. Несмотря на то, что мы расстались с Гершелем около десяти минут, мне кажется, что я его уже очень давно не видела... может быть, он узнает через кого-нибудь, где я, и придет туда же? Хотя бы просто понаблюдать, наверное, ему будет хоть немножко интересно... хотя, конечно же, для начала он в любом случае сморщит лицо и скажет "фе, зачем я должен смотреть на то, как эта гриффиндорка развлекается в воздухе"?\\
*Третьекурсница чуть не прыснула, но удержалась.*
Відправлено: Jul 24 2014, 09:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*В дверях Хогвартса появилась высокая девушка, которая выглядела явно не ученицей. Действительно, она закончила школу несколько лет назад, а теперь вернулась, чтобы проведать некоторых своих старых знакомых, в том числе из преподавательского состава, и заодно узнала о каких-то новостях из сплетен.*
- Ну-с, кажется, в совятню.
*Хихикнув хитро и оглядев холл, Элизабет отправилась вглубь.*
Відправлено: Jul 24 2014, 14:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Титус очнулся в центре холла. Странно, он совершенно не помнил, как он здесь оказался. Нет, конечно, это не достаточный повод для паники, но, кажется, он всех потерял.*
//Мы договаривались здесь встретиться, когда... Книгу я, видимо, отнес. И потеплее оделся. Странно.//
*Пока не стало совсем поздно, он вознадеялся, что девушки не могли далеко уйти. А это значит, нужно их догонять. Он рванул вперед, к выходу в надежде их вскоре встретить.*
Перешел из Библиотека
Відправлено: Jul 24 2014, 14:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Он спешно остановился. Как он мог прошляпить столько времени? Теплая мантия, судя по быстро сменившейся погоде, была весьма жаркой. Сколько же часов прошло?*
//Они не могли уйти далеко. Надеюсь.//
Відправлено: Jul 25 2014, 10:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Оказавшись в центре холла, девушка проводила взглядом какого-то первокурсника со Слизерина, который исчез в дверях, через которые только что зашла она сама.*
\\Интересно, а как сейчас складываются отношения между факультетами?\\
Відправлено: Jul 25 2014, 10:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Найдя таки коридор со скамеечками, девушка огляделась, вспоминая, как пробраться в совятню. Наконец, когда эта информация всплыла в ее голове, Лиззи направилась к внутреннему дворику, напевая какую-то маггловскую мелодию себе под нос и иногда оглядываясь по сторонам.*
Відправлено: Jul 25 2014, 10:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Устав находится под солнцем, Ламперуж побыстрее скрылась в прохладном холле замка. Оглядев помещение, Кайлина стала рассуждать, куда бы ей сейчас направиться. В родную гостиную ей не хотелось, на улице, не смотря на редкий ветерок, приносящий прохладу, было как-то жарко.* //Странно, надеюсь, у меня нет температуры//* Не зная, куда сама идет, что с ней не редко случается, рыжеволосая побрела в центр холла, пытаясь не обращать внимание на гомон студентов и напевая песенку.*
Перешел из Запретный Лес
Відправлено: Jul 25 2014, 10:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Оказавшись в центре холла, девушка успела заметить группу студентов, которые принадлежали разным факультетам и возрастным категориям. Заинтересовавшись, куда же они идут, рыжеволосая равенкловка медленно пошла за ними в сторону коридоров.*, - Интересно, может там какое-то собрание? Или тайное общество? Гихи, интересно-интересно...
Відправлено: Jul 25 2014, 10:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Дойдя до коридора, Кайто остановилась, дабы перевести дух и немного отдалиться от преследуемой гриффиндорки, а то еще подумает чего.*, - Так-с, - *Равенкловка посмотрела на вход, ведущий прямо к Астрономической башне.*, - А что, если пойти туда? Может встречу какого-нибудь рава, да нанести визит в таверну?
Відправлено: Jul 28 2014, 17:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лестница в Подземелья
*Как и все слизеринцы, покидающие гостиную Фэл появилась на лестнице из подземелий. Баст, увидев огромную толпу народа (хотя для неё и 10 человек - толпа), соскочила с плеча хозяйки и побежала вперёд.* //и чего она так напугалась? Всегда тут ходим.// 8пожала плечами Фэлина, оправляясь в Холл

Перешел из Подземелья
Відправлено: Jul 28 2014, 17:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Теперь перейдя в центр холла Фэлина могла оценить все прелести утренней прогулки. К счастью выспалась она хорошо, а каникулы на уроки идти не обязывали. Настроение по этому поводу поднялось с отметки "задумалась. Возможна милонхолия" до "пофигистично-оптимистичное' Бастет, решив, чтьо с хозяйкой интереснее вернулась к ней, но шла рядом, а не ехала на руках хозяйки.*
Перешел из Лестница в Подземелья
Відправлено: Jul 28 2014, 17:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
//Погулять по замку или по окрестностям?// *спросила себя брюнетка,* //Лучше всё-таки по окрестностям, погодка неплохая, не известно сколько это продлится. // *решила Фэлина, направляясь к главному входу-выходу, после чего уверенно толкнула дверь, и пропустив питомицу, вышла наружу.*
Відправлено: Jul 29 2014, 06:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Оказавшись в центре холла, слизеринка судорожно пыталась вспомнить где же находится библиотека. Оглядываясь по сторонам, она пор окручивала в голове все, что говорила ее единственная подруга.*
//Кажется Дафна говорила что-то про движущуюся лестницу... Хм.. Кажется здесь...//
*И Шер, рассекая толпу, двинулась дальше.*
Відправлено: Jul 29 2014, 07:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пролет Лестницы
*Оказавшись у лестниц Шерра слегка испугалась, но спустя некоторое время переселившихся себя ступила на них.*
//Воу, страшновато как-то. Теперь придется плутать, ибо дальнейший путь к заветному посещению не ведаю.//
*Побродив по лестницам еще некоторое время, девочка оказалась у Библиотеки.*
Відправлено: Jul 31 2014, 12:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лестница в Подземелья
*Глеб долго блукал по лабиринтам подземелий, но благодаря красным крестам девушки таки смог найти выход. Юноша быстро пересек основную часть подземелья, минуя учеников и вскоре оказался поблизости от Холла*
//Наконец-то это все закончилось//
*Вскоре Фрайд стал подниматься вверх по лестнице, ведущей в Холл, где так неудачно сбил Равенкловку*
Перешел из Подземелья
Відправлено: Jul 31 2014, 14:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Выйдя из Большого зала и пройдя до центра холла, Анастайша остановилась. Подняв голову, она увидела множество лестничных пролетов и который раз восхитилась ими.*
\\Куда дальше, Ана? Давай все таки выйдем из замка, а то тут немного душно.\\
Возле центрального входа
*Девочке резко стало плохо, у нее закружилась голова.*
\\Что-то мне не хорошо.\\
*Боясь упасть, она села на пол, облокотившись спиной на дверь.*
Перешел из Большой зал
Відправлено: Jul 31 2014, 17:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Немного посидев, гриффиндорка поняла что ей уже гораздо лучше. И вдруг, она наконец то решила куда хочет пойти.*
\\точно! Как же я сразу не догадалась, ведь я могу сходить к арене. Там точно кого нибудь найду и возможно полетаю. Я, конечно, уже тренировалась в полете, но сейчас делать явно нечего, так что я пойду именно туда.\\
*Вскочив с пола, Анастейша выбежала из замка.*
Відправлено: Jul 31 2014, 20:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Наконец юноша вышел непосредственно в Холл. Оглядевшись по сторонам парень решил отправиться по направлению к астрономической башне. Туда, где так недавно повстречался с сумасшедшей баньшей*
//До сих пор помнится её крик//
*Фрайд улыбнулся своим мыслям, вспомнив милую гриффиндорку Элизабет и вошел в коридор со скамейками, через который можно было попасть в астрономическую башню*
Відправлено: Aug 1 2014, 19:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*На одной из скамеек сидела светловолосая девушка. Она читала какую-то объемистую книгу. На кожаном корешке виднелось название: "Природная знать. Родословная волшебников"*
//Он кого-то ищет или просто так прогуляться зашел?//
*Появление в коридоре улыбающегося парня помешало чтению. Оторвавшись от книги, волшебница посмотрела на незнакомца*
Відправлено: Aug 1 2014, 20:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Глеб заметил, что на одной из скамеечек сидела представительница Слизерина. С учениками этого факультета парень общался довольно прохладно, а порой даже враждебно, посему никаких приветствий Хаффлпаффец не высказал*
//Хм. А что это за книга?//
*Фрайд нахмурился и быстрым шагом подошел к девушке, чью красоту нельзя было не отметить. Но миловидное личикоссейчас было отброшено на второй план. Пятикурсник довольно бесцеремонно развернул книжку в руках слизеринки корешком к себе и прочитал название*
- Интересно? - *С некоторым любопытством спросил Глеб, вспоминая как в детстве заучивал эту книгу на память вместе с помешанными на чистокровности родителями*
Відправлено: Aug 1 2014, 20:10
*Мерлин его знает, как описать те слухи, которые наводнили Хогвартс. Многие студенты довольно громко перешептывались в коридорах замка о неких тайных организациях. Было ли это правой, достоверно не известно. Но Каммирэль, как обычно она и делала, решила проверить слухи - хотя бы по причине скуки и желанием себя чем-то занять.
Сегодня она решила пройтись по центральной части замка, приставая ко всем, кто мог выглядеть хоть несколько подозрительно.*
// Хоть займу себя чем-то...//
Відправлено: Aug 2 2014, 16:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
- Очень - *бесцеремонная выходка хаффлпаффца не смогла лишить девушку душевного равновесия*
*Голос у слизеринки был под стать внешности: приятный, но холодный и высокомерный. И случившееся понизило его "температуру" на несколько градусов*
- Интересуешься генеалогией волшебников? - *спросила она парня*
Відправлено: Aug 2 2014, 17:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Глеб криво улыбнулся. Поведение слизеринки указывало на то, что эта особа знатных кровей и так просто её из себя вывести невозможно. Впрочем, юноша и не преследовал сию цель*
- Я её наизусть с детства учу, - *Хаффлпаффец отпустил книгу и присел рядом Маргрезэ на скамейке* - Меня зовут Глеб, - *Парень дружелюбно улыбнулся. Пребывание на Золотом Факультете мало даже самые высокие аристократические замашки*
//Интересно, насколько дружелюбна она//
Відправлено: Aug 2 2014, 17:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Маргрезэ не стала спрашивать, чистокровный ли маг. Маггловские детишки родословную волшебников не штудируют*
- И как - удачно? Знаешь, за что Цедреллу Блек выжгли с фамильного гоблена?
*Волшебница привыкла верить фактам. Представиться чистокровным может каждый, но не каждый таков на самом деле. Девушку смущало беспардонное поведение парня и его факультетская принадлежность. Не походил он на родовитого отпрыска знатного рода*
- Мое имя Маргрезэ. Не Маргарэт, а именно Маргрезэ - *сразу же установила незримую дистанцию собеседница Глеба*
//Эти англичане так любят все упрощать//
*Чародейка едва заметно качнула головой, вспоминая свое первое стихийное колдовство*
Відправлено: Aug 2 2014, 18:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Глеб как бы ненароком придвинулся чуть поближе к слизеринке. Теперь его целью стало выведение девушки из состояния психологического равновесия. Пока что парень не осознавал для чего это ему нужно, но великое "хочу" играло свою роль. После заданного вопроса Фрайд нахмурился, вспоминая*
- Цедрелла Блэк - дочь Арктуруса и Лисандры Блэк? Её выжгли с фатального древа за то, что она вышла замуж за осквернителя крови - Уизли, - *К Хаффлпаффцу потихоньку возвращались знания полученные от родителей и благополучно утопленные в герберочном дыме здесь, в Хогвартсе*
- Маргрезэ... - *Произнес парень, пробуя имя "на вкус"* - Норвегия? Швеция? - *Спросил немец немного зная о похождении различных имен*
Відправлено: Aug 2 2014, 19:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Волшебница не стала отодвигаться или вставать. Она лишь холодно посмотрела на парня. Та самая нордическая особенность взгляда, которая в свое время так пугала противников викингов, проявилась во всей красе. Темные зрачки, серая радужка, "светящийся" ледяной взгляд. От него хотелось съежиться, забиться в угол и с головой накрыться теплым пледом*
- Не надо - *сказала девушка Глебу*
*В голосе не было каких-либо эмоций. Она не угрожала, всего лишь проинформировала парня о том, что стоит держать себя в руках*
- Верно. Мисс Блэк выбрала себе не самую удачную партию для замужества.
//Значит, не врал. Он действительно чистокровный. Хоть и ведет себя как последний маггл//
- Норвегия - *ответила чародейка* - Там живут мои родители. А я учусь здесь.
Відправлено: Aug 2 2014, 19:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Глеба безумно забавляло поведение чародейки. Взгляд заставлял лишь улыбаться, а не дрожать в страхе. Во всяком случае пока. Спокойствие девушки немного смутило Хаффлпаффца, но тот не растерялся*
- Что именно не надо? - *Парень вновь слегка подвинулся к Йоргенсен. Но на этот раз не так сильно. Получить пощечину вовсе не хотелось* - Маргрэт, - *Добавил он с секундной паузой*
//Ну давай же, неприступный кусочек льдышки, прояви эмоции//
- Я сам родом из Германии. Живут там мои родители сейчас, или не так - не знаю. Они оборвали со мной все контакты после моего зачисления на Хаффлпафф, - *В голосе не было никакого сожаления. Фрайд посмотрел слизеринке пряма в глаза, стараясь уловить искорки эмоций*
Відправлено: Aug 2 2014, 20:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
- Нарушать мое личное пространство не надо - *в бок магу уперлась волшебная палочка, но голос девушки оставался спокойным. И лишь появившийся в нем напор ясно давал понять, что палочку волшебница пустит в ход без промедления. А уж если учесть, на каком факультете училась старшекурсница, расклад получался очень и очень неприятным*
- Мы с родителями общаемся, я езжу к ним на каникулы. Но отцу лучше работать там. А я хочу учиться здесь - *ответила Маргрезэ, все также чувствительно упирая палочку в бок Глебу.*
*Юноша напрасно искал в глазах чародейки зарождение эмоций - спокойная серая равнина. Такая же бескрайняя и холодная, как нетронутая снежная целина*
Відправлено: Aug 2 2014, 20:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Глеб ели подавил улыбку, когда почувствовал, что палочка волшебницы упирается ему в бок. Ну не внушала эта королева холода ему трепета и страха. Возможно это было связано как раз с тем, что он все детство прожил в окружении подобных*
- Даже не думал я нарушать твое личное пространство, Маргрет, - *Юноша специально сделал ударение на словах "твое" и "Маргрет". Фрайд решил пока что больше не пододвигаться к девушке, ведь он не знал насколько велики её познания в магии*
//Хотя было бы интересно//
- Чем же тебя столь прельстил Хогвартс? - *Хаффлпаффец сидел все на том же самом месте с безмятежным выражением лица, как буд-то в бок ему не упиралась деревяшка*
Відправлено: Aug 2 2014, 21:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
- Скажи, Глеб, у тебя никогда не диагностировали агнозию? - *убирая палочку обратно в рукав мантии, неожиданно спросила девушка* - Неспособность запомнить простейшую информацию, обучение на факультете умственно неполноценных... - *слизеринка отгибала пальцы, перечисляя "симптомы"* - особенности поведения в обществе, опять же. Так что скажешь, Глеб? - *настал черед Маргрезэ заглядывать в глаза магу*
- Возможностью обучаться среди потомков древнейших чистокровных семейств. И, пожалуй, тем, что здесь училась моя мать - *ответила чародейка на вопрос парня*
Відправлено: Aug 2 2014, 21:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Такого поворота событий следовало ожидать. Такие люди как эта слизеринка не могли долго держаться в обороне. Им нужно было непременно атаковать своего соперника. Палочка была убрана и Глеб уже намеревался подсесть в плотную, но слова девушки заставили остановиться*
- Умственно неполноценных? Говоря так ты падаешь в моих глазах. Неужели ты тоже относишься к той жалкой кучке аристократов, которая презирает все остальные сословия и признает только равных по статусу? Наверное тогда я ошибся в тебе. Ведь все эти книги, - *Фрайд резко выдернул учебник из рук слизеринки и хмуро стал его разглядывать* - Чистейшей воды бред. Чистая кровь - наше бремя, а не привилегия. Вопрос только в том как мы сумеем это бремя вынести. Никто не говорит тебе смешивать кровь с подобными Уизли. Но презирать их и всячески унижать... Глупо. Не рационально. Ведь даже их можно использовать с определенной пользой*
*Закончив свой монолог Глеб достал из внутреннего кармана мантии две самокрутки, наполненных сущеными герберками и коробку спичек. Одну из самокруток немец протянул Маргрезэ*
- Скажи, ты вообще способна на какое-либо проявление эмоций? Ты хоть раз в жизни улыбалась когда тебе этого не велели родители? Ты вообще хоть раз чувствовала себя счастливой ввиду зова сердца, а не разума?
Відправлено: Aug 2 2014, 22:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
- Что тебя так удивляет? Ты ведь не просто так сюда пришел, верно? Ты же хочешь присоединиться к аристократам, стать одним из нас. И в твоих жилах течет чистая кровь. Как ты говоришь? Бремя? Тебе никуда не деться от него. Ты можешь отрицать свою природу, можешь бегать от самого себя, можешь поступать на факультет назло родителям, но ты вернешься. Смотри: тебе уже хочется сюда. Ведь ты не пошел искать спортсменов, или отличников, или ковыряющихся в земле природников. Ты решил примкнуть к аристократам. Круг замкнулся, ты возвращаешься туда, откуда вышел. К чистокровным. К элите волшебного мира.
- Что это? - *девушка с удивлением вертела в руках самокрутку. Не то чтобы они никогда не видела сигарет. И дядя, и отец были подвержены этому дурацкому увлечению магглов. Но такие она видела впервые в жизни*
- А кто тебе сказал, что родители запрещают мне улыбаться? Но бездумное проявление эмоции - это лишнее. Однажды мой отец поддался жалости. Он тогда работал по делу одной начинающей темномагической организации. Среди них была и зеленая молодежь, и опытные боевые маги. Отец привязался к одной молоденькой ведьмочке. Она плохо понимала происходящее, слабо оценивала риски. Для нее это была всего лишь увлекательная игра. И она в нее заигралась. Отец хотел спасти ее от гибели, раскрылся и... - *волшебница замолчала. То ли собираясь с мыслями, то ли все-таки борясь с эмоциями* - Целый месяц колдомедики не могли сказать, выживет ли он. На полное восстановление ушел целый год. И знаешь, что он сказал, когда поправился? Что не имел права поддаваться эмоциям и так рисковать собой. Ведь у него есть мы: я и мама. В его работе эмоции только мешают.
Відправлено: Aug 2 2014, 22:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
- Вообще-то, я просто шел в Астрономическую Башню. Но твое миловидное личико заставило меня отложить свои планы, - *Без тени смущения проговорил юноша* - Я не поступал на Хаффлпафф на зло родителям? Я хотел на Слизерин! Всею душою этого хотел! - *Зло крикнул Глеб и вскочил со скамейки* - Не я отвернулся от родителей, а они отвернулись от меня. Они выжгли меня с фамильного дерева только за то, что шляпе взбрело в голову отправить меня к барсукам!
*Эмоции нахлынули на парня большой волной. Сейчас он как буд-то заново окунулся в события пятилетней давности. Только сейчас место растерянности и страха заняла злость. Чистая и неудержимая злость*
- Самокрутка, - *Коротко объяснил Хаффлпаффец и стиснул упомянутую вещь между зубами. Прикурив и выпустив первое облако дыма юноша немного успокоился и присел обратно на скамейку, держа дистанцию со слизеринкой порядка одного метра*
//С детства воспитанная во всем этом она не может сейчас признать мою правоту//
- Ты - раб. Раб своих убеждений. Если я сейчас позову тебя пройтись со мной в Запретный Лес - ты пойдешь? Нет. А все почему? Этикет и бредовые "нормы поведения" будут противоречить данному поступку. И как бы тебе в действительности не хотелось развлечься таким способом - ты себе этого не позволишь. Потому что ты - раб, -*Глеб выпустил ещё одну струю дыма*
Відправлено: Aug 3 2014, 07:19
Центральный вход
*Светловолосая первокурсница вошла в открытую дверь. Яркое утреннее солнце освещало её длинные распущенные волосы, от чего она была ещё красивее. Она была одета в легкую жёлтую блузочку со значком Хаффлпаффа, чёрные бриджи по колено и чёрные балетки*
//Какое же сегодня прекрасное утро!// *подумала она*
//Надо найти кого-нибудь с Хаффла, может быть, они уже тут...//
Відправлено: Aug 3 2014, 07:33
В центре холла
*Лёгкой походкой Софи прошла в центр холла и осмотрелась. Никого не увидев, она немного расстроилась, но потом решила, что в Большом зале кто-нибудь точно будет. И, думая о том, кого она сейчас встретит, она вошла в Большой зал.
Відправлено: Aug 3 2014, 15:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
- И почему же ты не попросил Шляпу отправить тебя на Слизерин? - *во все глаза глядя на беснующегося рядом с ней Глеба, спросила девушка*
*Для нее, воспитанной в суровых условиях северной страны, где и люди, и природа скупы на проявление эмоций, подобная реакция выглядела дико. Даже ее сокурсники-англичане старались сдерживать себя. Но у них подобное поведение было продиктовано фамильными принципами*
//Действительно - почему? Мое желание Шляпа учла//
*Услышав объяснение Глеба, волшебница еще раз внимательно осмотрела самокрутку, но так и не закурила*
- Я не курю - *коротко пояснила она*
- Ты забавный - *подобие легкой полуулыбки тронуло губы Маргрезэ* - Я действительно не пойду с тобой в лес, но вовсе не потому, что мне это запрещает некий кодекс или я не умею развлекаться. А потому, что там может быть опасно. Мы, слизеринцы, привыкли думать головой и не рисковать напрасно. Видишь, причина и следствие иногда связаны совсем не так, как кажется на первый взгляд.
Відправлено: Aug 3 2014, 16:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
- А можно было просить? - *Искренне удивился Глеб и опять посмотрел прямо в глаза девушки* - Будучи честным, я как-то об этом не подумал. Изначально я был уверен в том, что попаду на Слизерин и даже особенно не переживал, но... Шляпа все обломала, - *Ещё одна струйка дыма потянулась по направлению к потолку. Благо, что никого из учителей поблизости не было, иначе отработки было бы не избежать* - Хотя знаешь, я ни о чем не жалею. Если бы у меня была возможность что-либо изменить... Я бы не согласился. Поведение родителей открыло для меня глаза на многие вещи. Любили ли они меня, если принадлежность к Хаффлпаффу заставила их отречься от меня? Не думаю. Ой как не думаю. Вот скажи, как повели бы себя твои родители, распредели тебя шляпа скажем на... Гриффиндор?
//К осквернителям крови, ага//
*Нежелание слизеринки курить Хаффлпаффец проигнорировал. Сейчас были куда более важные темы для споров и дискуссий, чем несчастная самокрутка, пусть и наполненная Великими Герберками*
- Хех - *Фрайд тоже улыбнулся. Проявление эмоций Маргрезэ не могло не радовать* - Я никогда в жизни не поверю, что ты трусиха, - *Просто произнес парень* - Я рацианолист. И думая своей головой я могу здраво оценивать риски. Сколько за последнее столетие погибло учеников в Запретном Лесу? А сколько получило какие-либо увечья или травмы? Подобные случаи единичны, посему твою теорию об опасности я смело могу расценивать как отговорку, - *Глеб выдавил из себя ещё одну улыбку и кинул взгляд в сторону входа в астрономическую башню*
Відправлено: Aug 3 2014, 16:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор Хаффлпаффа
*Проём, скрывавшийся за портретом Хельги Хаффлпафф, открылся, и оттуда вышла рыженькая второкурсница. Оглядевшись, девочка торопливо направилась к центру хола*
//Эта книга там есть, это точно. Наверное, она в Запретной секции. А если меня туда не пустят?//
Відправлено: Aug 3 2014, 16:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Сабина торопливо шла по центру холла, лихорадочно соображая, как ей пробраться в Запретную секцию библиотеки*
//Попробовать как-нибудь незаметно пробраться? А вдруг заметят? Может, ещё и из школы исключат.//
Відправлено: Aug 3 2014, 16:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пролет Лестницы
//Сказать, что меня там ждут знакомые? Не думаю, что это подействует. Но должен же быть какой-то выход!//
*Юная хаффлпаффка поднялась на середину лестницы, немного пошатнувшись, когда та двинулась с места Едва лестница остановилась, Сабина преодолела оставшиеся несколько ступенек и направилась в сторону Библиотеки*
Відправлено: Aug 3 2014, 18:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
- Можно. Иногда шляпа прислушивается, иногда - нет. Но попробовать стоило - *ответила чародейка* - Моим родителям не сразу понравился выбор Шляпы - *продолжила она* - Особенно отцу. Он предпочитал Равенкло. Отец считал, что этот факультет лучше раскроет мои способности. Но мои мама и дядя сумели его переубедить. И меня с фамильного гобелена никто не выжигал, даже когда я сказала, что не хочу возвращаться домой и останусь в Англии.
- Значит, считаешь, в Запретному лесу безопасно? Хорошо - *неожиданно легко согласилась слизеринка* - Не там ли на первокурсников напал сбрендивший преподаватель, не там ли акромантулы едва не превратили двух глупых второкурсников в обед, там водятся гордецы-кентавры, с которыми тоже нужно уметь разговаривать, там даже великан водился! Идеальное место для прогулок. То, что во время этих вылазок никто не пострадал - чистая случайность. А ведь все могло закончиться очень и очень плохо. Никогда не встречал в замке призрака Симеона Смита? Он при жизни уже прогулялся в лес за яйцами акромантула. Так что я ничуть не преувеличиваю опасность. Скорее ты склонен преуменьшать ее. Но у меня есть более интересное предложение, как с пользой провести время.
Відправлено: Aug 3 2014, 22:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
- Равенкло? - *Глеб от неожиданности чуть не выронил самокрутку* - Равенкло... - *Чуть более задумчиво повторил он, после чего опять посмотрел в глаза Маргрезэ* - Это вселяет надежду. Твой отец не схож со средне статистическим аристократом-недоумкой, как мои родители.
//Кстати, действительно, что с ними сейчас?//
- Да, с семьей тебе определенно повезло, - *Улыбнулся парень. Самокрутка наконец была выкурена и благополучно закинута куда-то под скамейку* - Значит пострадавшие были идиотами и глупцами, если не смогли противостоять своему врагу. Но ты ведь не такая.
//Определенно//
- Если это время будет проведено вместе с тобой, то я весь во внимании, - *Хаффлпаффец дружелюбно подмигнул, заперая в глубине своего сознания пошлые мысли касательно сказанной слизеринкой фразы. Сейчас было не время высказывать их в слух. Пока что не время*
Відправлено: Aug 4 2014, 01:49
Возле двери в большой зал
*первокурсница вышла из Большого зала, откинула волосы и прошла в центр холла. Там снова осмотревшись она направилась в коридор своего факультета. Софи приближалась к коридору Хаффлпаффа, так как она была именно с этого факультета. Пройдя весь коридор, девушка подошла к двери, назвала пароль, и зашла внутрь*

Це повідомлення відредагував Софи Блэк - Aug 4 2014, 05:19
Відправлено: Aug 4 2014, 12:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Через центральный вход зашла фиолетоволосая девочка. Она с сожалением посмотрела на утреннее солнце, после чего закрыла за собой тяжелую дверь. Девочку звали Эскариной и вид у нее был по-настоящему маггловский. Это объяснялось тем, что она только что прибыла в замок. Девочка огляделась и, не найдя никого из знакомых, она быстрым шагом куда-то пошла*
Відправлено: Aug 4 2014, 13:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Эск быстрым шагом пересекла центр холла, после чего двинулась по коридору со скамейками . Она время от времени оборачивалась назад, словно ожидала, что за ней кто-то последует. Пройдя, даже пробежав, коридорчик, Тодоров вышла во внутренний дворик*
//Интересно, я сильно опаздываю..?//

Відправлено: Aug 5 2014, 12:29
Коридор со скамейками

*Как раз по ходу выдуманного маршрута творилось нечто не совсем понятное, не укладывающееся в голове юной Слизеринке, привыкшей заводить в Хогвартсе исключительно полезные знакомства. Впереди находились слизеринка и хаффлпаффец, мирно беседующие.*
- И давно это благородные девицы якшаются со всякими садовниками, курящими герберки? - *довольно громко вопросила девушка, подходя к столь странной компании.
Хаффлпафф она не признавала, равно как и Гриффиндор. И если среди орлов встречался хоть кто-то более-менее путевый, то на "кошках" и "барсуках" она давно поставила крест.*
Відправлено: Aug 5 2014, 15:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
Центральный вход
*Энн тихо закрыла двери поднялась по мраморной лестнице, прошла через мраморный коридор и вошла в гостиную Равенкло, чтобы попасть в факультетскую библиотеку.*
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Aug 5 2014, 17:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Волшебница совершенно спокойно наблюдала за эмоциональными кульбитами парня. Понять столь резкие перемены в поведении она, конечно же, не могла, но принять при определенных условиях - вполне*
- Да, отец хотел видеть меня именно там - *кивнула чародейка в такт собственным словам* - И кто из нас теперь раб? Раб собственных отсталых убеждений об аристократах, раб собственных консервативных догм?
- Ты не пробовал поговорить с родителями? - *спросила она* - может быть, и тебе не так уж не повезло с ними?
*Неуклюжие попытки начинающего пикапера ухаживать за ней забавляли слизеринку, но не могли прошибить окружающую ее ледяную броню*
- Только до тех пор, пока не появится достойная компания - *ответила подошедшей девушке Маргрезэ* - А она у нас есть. Точнее, может быть. Каждый год Сидни Бредон устраивает вечеринки для избранных. Думаю, не стоит объяснять, что кого попало туда не пускают. Только лучшие маги Англии получают приглашение. Я слышала, что недавно Бредон прибыл в Хогвартс с неофициальным визитом. Он подыскивает перспективных студентов, тех, из кого впоследствии может сформироваться новая элита страны. Получить приглашение на вечеринку и завести знакомство с Бредоном - неплохой вклад в собственное будущее. А аристократы привыкли заботиться о собственном благополучном будущем. Поэтому будет очень хорошо, если вы сумеете получить приглашение от мистера Бредона.
Відправлено: Aug 5 2014, 18:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Глеб не успел ответить на вопрос Маргрезэ касательно того, кто есть "раб". Он так же не успел ничего сказать на счет того, что связаться с родителями сейчас по сути не возможно, так как они ненавидят своего сына. Ещё издали Фрайд заметил ещё одну слизеринку, что приближалась к ним уверенной походкой. Парень хотел было поприветствовать её, но не успел. Слова застряли на пол пути к горлу, когда Каммирэль высказала свое приветствие*
//Вот же тварь. Впрочем, удивляться не приходится//
*Не успел немец сформулировать ответ, как слова Маргрезэ про "достойную компанию" добили его. В данной ситуации проявление эмоций полностью было противопоказано. Две змеи нашли себя и кидаться на них с какими-либо доводами явно не стоило. Хотя норвежская змея вроде бы оставалась разумной*
- И вам здравствуйте, мисс, - *Холодно и спокойно проговорил Глеб, скрывая свое сознание. Он запер все свои эмоции и чувства внутри, как много лет подряд учили его столь нелюбимые родители. Более Хаффлпаффец не сказал ничего. Он с мрачным спокойствием облокотился на спинку скамейки и с притворным равнодушием смотрел на Маргрезэ, ожидая что будет дальше. Радовать слизеринок и покидать их компанию парень явно не собирался*
Відправлено: Aug 5 2014, 19:41

M 

Глеб Фрайд, а чего стоим, кого ждем? Задание выдано.

0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (1014)  [%] « Перша ... 704 705 706 707 708 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.5792 ]   [ 258 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:12:17, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP