Сторінки: (1014) % « Перша ... 704 705 [706] 707 708 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Атланта Холмес |
Відправлено: Jun 17 2014, 11:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *При словах "оранжерея" и "травки" Атланта сделала пуленепробиваемое лицо и отсутствующий вид. Тут девочка заметила, что Йон держит в руках письмо.* //О, черт! Ему же надо было на совятню.... // -Эм... Йон, у тебя ведь дела... А мы тут отвлекаем тебя... Мне право даже как-то неловко... Проводи нас только до опушки и если все чисто, то иди по своим делам. Мы тебе будем очень благодарны и за это. -*и Атланта улыбнулась своей самой ослепительной улыбкой, на какую только была способна. С этими словами девочка подхватила под руку Лину и направилась с ней в сторону Центрального входа.* -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Jun 17 2014, 12:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Крепко держа за руку Лину, Атланта быстрым шагом направлялась к главным центральным воротам, умело лавируя в толпе.* //Уфф... ну и толпа... Откуда только набежали?... Видимо последние пары закончились... Главное не потеряться! // Девочка, ловко увернувшись от веселой и шумной компании старшекурсников, торопящихся в Большой зал, проскочила мраморную лестницу, горгулий и огромные факультетские часы.* //Что же делать с Йоном? Я не могу рассказать ему о своей тайне, я ведь его почти не знаю... А с таким делом как второе имя не шутят. Могу ли я ему доверять? Нет-нет, это безумие. Мы должны уговорить его оставить нас после опушки... Хотя это очень опасно, и лишняя дружественная палочка нам не помешала бы... // -*так думала Атланта по пути к выходу, пребывая в некой легкой рассеянности и гадая что же делать дальше.* Перешел из В центре холла -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 17 2014, 12:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал *Амелия наконец-то вышла из Большого зала и теперь, радостная, отправилась в гостиную факультета. Если честно, она немного устала от общества друга, а потому намеревалась сделать уроки и отдохнуть от него.* \\А завтра... с новыми силами... да.\\ Перешел из Большой зал -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Лина Льюис |
Відправлено: Jun 17 2014, 12:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Лина втянула голову в плечи, чувствуя, что куда-то влезает. Хотелось спрятаться куда-нибудь... да хотя бы за Атланту. Хотя это было бы глупо, потому хаффлпаффка просто опустила голову, рассматривая пол.* //Да уж... какие мы убедительные! Особенно я! Как он смотрит... не поверил, видимо... Ладно, разберёмся. Мы ведь ничего плохого не задумали... Верно?// *Девочка тихо вздохнула и позволила Атланте потянуть себя дальше по коридору.* -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Йон Ворствуд |
Відправлено: Jun 17 2014, 13:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход - До опушки?.. До опушки я вас провожу. *Придерживая входную дверь Йон заметно расслабился, как только услышал такое предложение.* - Но если вы пойдете дальше и с вами что-то случится - я вас не знал, никуда не провожал, никогда не видел и вы все сами виноваты. *Застегнув толстовку под мантией и поплотнее запахнувшись, Ворствуд вышел вместе с девочками в Школьный двор. Перешел из В центре холла -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Лина Льюис |
Відправлено: Jun 17 2014, 13:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Они довольно быстро двигались к выходу, Лина едва поспевала за Атлантой и ощущала себя маленькой девочкой. Пару раз она едва не врезалась в кого-то, но в последний момент успевала увернуться. Успевая лишь бормотать под нос извинения, девочка периодически посматривала назад - идёт ли Йон следом?* //Нет, я зря на него сержусь. Он правда милый. А Атланта со многими дружелюбна. Она ведь такая добрая... И, признаться, мне страшно идти в Лес. Даже с ней. Втроем было бы спокойнее. Он, конечно же, всего лишь первокурсник, зато мальчишка. У них навыков выживания больше... Да и одна голова - хорошо, две - лучше, а три - так и вовсе целый змей-горыныч... То есть совсем здорово... Ох, ну как же быстро, я даже думать внятно не могу!// *Лина едва не споткнулась на ровном месте, но жаловаться не стала, только на бегу поправила сползающий рюкзак и продолжила думать.* //Нет, я бы все рассказала Йону. Я бы ему верила. Вот только тайна-то не моя. Атланта имеет право решать, как поступить, я - нет. Пусть она и решает...// Перешел из В центре холла -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Jun 17 2014, 13:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход -Хорошо, Йонни, договорились. //Черт! А он все понимает... Хм, интересно как он владеет палочкой?... Может все-таки стоит взять его с собой? Блин, опасно... Он же первокурсник.... А Лина старше всех... И если что, то ей может влететь и больше всех! Ууу...// -* Атланта повернулась к подруге и несколько виновато сказала:* -Ты это... запахнись получше... Там может быть холодно. Где твой шарф? Ты взяла его? -*и с этими словами девочка сначала завернулась в свой собственный гриффиндорский красно-желтый шарф, потом одела такие же перчатки и накинула на голову теплый капюшон зимней мантии.* -Ну, вот я готова. Пошли? -*спросила Атланта, толкнув тяжелую дверь Центрального выхода в направлении Школьного двора.* -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
|
Лина Льюис |
Відправлено: Jun 17 2014, 13:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Лина не удержалась и хихикнула, услышав слова Йона.* //Отлично снимает с себя ответственность... Молодец.// *Она с улыбкой проследила за действиями Атланты. На ней самой была чёрная курточка с желтой опуховкой по капюшону, а под ней - бежевый свитер, воротник которого прекрасно заменял шарф. Не любила Лина школьную форму... И за четыре года в Хогвартсе так ничего и не смогла этим поделать.* //Зато так удобнее...// * Застегнув куртку, она проверила, что палочка находится в кармане, достала перчатки из рюкзака и вслед за Атлантой и Йоном вышла в Школьный двор. -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
|
Джени Тесло |
Відправлено: Jun 17 2014, 13:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *Из Гостиной выбежала девочка, в шортах, чёрной футболке на лямках и рюкзаком на спине, волосы как обычно распущенны, вобщем про них можно молчать. Увидев дверь которая ведёт во двор, она выбежала в холл, и упала, встав она отряхнулась и вздохнула, что-то промямлив это было видно извинения, она побежала дальше* -- Облик: Светло-синие джинсы. Простая белая футболка. Распущенные волосы. И черные кроссовки. На плече висит сумка белого цвета. |
Emilia_Klarke (#85692) · Ситуация погоды
|
Джени Тесло |
Відправлено: Jun 17 2014, 13:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Девочка поторапливалась, и обдумывала свой план действия* \\Стоп, для начала там же светит солнце..что-то из окна было не видно.. ну ладно, у меня там кофта в рюкзаке\\ *Брюнетка вздохнула с облегчением что кофту она взяла, а может и нет..но не главное это сейчас, дойдя до холла, а точнее прям до центра его, она покрутилась и бросилась к двери* Перешел из Коридор Хаффлпаффа -- Облик: Светло-синие джинсы. Простая белая футболка. Распущенные волосы. И черные кроссовки. На плече висит сумка белого цвета. |
Emilia_Klarke (#85692) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 704 705 [706] 707 708 ... Остання » | Нова тема |