Сторінки: (1014) % « Перша ... 718 719 [720] 721 722 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маргрезэ Йоргенсен |
Відправлено: Aug 3 2014, 18:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками - Можно. Иногда шляпа прислушивается, иногда - нет. Но попробовать стоило - *ответила чародейка* - Моим родителям не сразу понравился выбор Шляпы - *продолжила она* - Особенно отцу. Он предпочитал Равенкло. Отец считал, что этот факультет лучше раскроет мои способности. Но мои мама и дядя сумели его переубедить. И меня с фамильного гобелена никто не выжигал, даже когда я сказала, что не хочу возвращаться домой и останусь в Англии. - Значит, считаешь, в Запретному лесу безопасно? Хорошо - *неожиданно легко согласилась слизеринка* - Не там ли на первокурсников напал сбрендивший преподаватель, не там ли акромантулы едва не превратили двух глупых второкурсников в обед, там водятся гордецы-кентавры, с которыми тоже нужно уметь разговаривать, там даже великан водился! Идеальное место для прогулок. То, что во время этих вылазок никто не пострадал - чистая случайность. А ведь все могло закончиться очень и очень плохо. Никогда не встречал в замке призрака Симеона Смита? Он при жизни уже прогулялся в лес за яйцами акромантула. Так что я ничуть не преувеличиваю опасность. Скорее ты склонен преуменьшать ее. Но у меня есть более интересное предложение, как с пользой провести время. |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 3 2014, 22:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками - Равенкло? - *Глеб от неожиданности чуть не выронил самокрутку* - Равенкло... - *Чуть более задумчиво повторил он, после чего опять посмотрел в глаза Маргрезэ* - Это вселяет надежду. Твой отец не схож со средне статистическим аристократом-недоумкой, как мои родители. //Кстати, действительно, что с ними сейчас?// - Да, с семьей тебе определенно повезло, - *Улыбнулся парень. Самокрутка наконец была выкурена и благополучно закинута куда-то под скамейку* - Значит пострадавшие были идиотами и глупцами, если не смогли противостоять своему врагу. Но ты ведь не такая. //Определенно// - Если это время будет проведено вместе с тобой, то я весь во внимании, - *Хаффлпаффец дружелюбно подмигнул, заперая в глубине своего сознания пошлые мысли касательно сказанной слизеринкой фразы. Сейчас было не время высказывать их в слух. Пока что не время* |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Софи Блэк |
Відправлено: Aug 4 2014, 01:49
|
Offline Мудрец Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 |
Возле двери в большой зал *первокурсница вышла из Большого зала, откинула волосы и прошла в центр холла. Там снова осмотревшись она направилась в коридор своего факультета. Софи приближалась к коридору Хаффлпаффа, так как она была именно с этого факультета. Пройдя весь коридор, девушка подошла к двери, назвала пароль, и зашла внутрь* Це повідомлення відредагував Софи Блэк - Aug 4 2014, 05:19 |
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Aug 4 2014, 12:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Через центральный вход зашла фиолетоволосая девочка. Она с сожалением посмотрела на утреннее солнце, после чего закрыла за собой тяжелую дверь. Девочку звали Эскариной и вид у нее был по-настоящему маггловский. Это объяснялось тем, что она только что прибыла в замок. Девочка огляделась и, не найдя никого из знакомых, она быстрым шагом куда-то пошла* -- Облик: Черное короткое платье с рукавами. Бирюзовые кеды. На груди - серебряная подвеска. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Aug 4 2014, 13:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Эск быстрым шагом пересекла центр холла, после чего двинулась по коридору со скамейками . Она время от времени оборачивалась назад, словно ожидала, что за ней кто-то последует. Пройдя, даже пробежав, коридорчик, Тодоров вышла во внутренний дворик* //Интересно, я сильно опаздываю..?// Перешел из Центральный вход -- Облик: |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Torrens fatum |
Відправлено: Aug 5 2014, 12:29
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Коридор со скамейками *Как раз по ходу выдуманного маршрута творилось нечто не совсем понятное, не укладывающееся в голове юной Слизеринке, привыкшей заводить в Хогвартсе исключительно полезные знакомства. Впереди находились слизеринка и хаффлпаффец, мирно беседующие.* - И давно это благородные девицы якшаются со всякими садовниками, курящими герберки? - *довольно громко вопросила девушка, подходя к столь странной компании. Хаффлпафф она не признавала, равно как и Гриффиндор. И если среди орлов встречался хоть кто-то более-менее путевый, то на "кошках" и "барсуках" она давно поставила крест.* |
|
Энн Джонс |
Відправлено: Aug 5 2014, 15:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход Центральный вход *Энн тихо закрыла двери поднялась по мраморной лестнице, прошла через мраморный коридор и вошла в гостиную Равенкло, чтобы попасть в факультетскую библиотеку.* Перешел из Школьный двор -- Облик: Белая рубашка, чёрная юбка, туфли на невысоком каблуке, школьная мантия, завязанный элриджем галстук Равенкло. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Маргрезэ Йоргенсен |
Відправлено: Aug 5 2014, 17:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Волшебница совершенно спокойно наблюдала за эмоциональными кульбитами парня. Понять столь резкие перемены в поведении она, конечно же, не могла, но принять при определенных условиях - вполне* - Да, отец хотел видеть меня именно там - *кивнула чародейка в такт собственным словам* - И кто из нас теперь раб? Раб собственных отсталых убеждений об аристократах, раб собственных консервативных догм? - Ты не пробовал поговорить с родителями? - *спросила она* - может быть, и тебе не так уж не повезло с ними? *Неуклюжие попытки начинающего пикапера ухаживать за ней забавляли слизеринку, но не могли прошибить окружающую ее ледяную броню* - Только до тех пор, пока не появится достойная компания - *ответила подошедшей девушке Маргрезэ* - А она у нас есть. Точнее, может быть. Каждый год Сидни Бредон устраивает вечеринки для избранных. Думаю, не стоит объяснять, что кого попало туда не пускают. Только лучшие маги Англии получают приглашение. Я слышала, что недавно Бредон прибыл в Хогвартс с неофициальным визитом. Он подыскивает перспективных студентов, тех, из кого впоследствии может сформироваться новая элита страны. Получить приглашение на вечеринку и завести знакомство с Бредоном - неплохой вклад в собственное будущее. А аристократы привыкли заботиться о собственном благополучном будущем. Поэтому будет очень хорошо, если вы сумеете получить приглашение от мистера Бредона. |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 5 2014, 18:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Глеб не успел ответить на вопрос Маргрезэ касательно того, кто есть "раб". Он так же не успел ничего сказать на счет того, что связаться с родителями сейчас по сути не возможно, так как они ненавидят своего сына. Ещё издали Фрайд заметил ещё одну слизеринку, что приближалась к ним уверенной походкой. Парень хотел было поприветствовать её, но не успел. Слова застряли на пол пути к горлу, когда Каммирэль высказала свое приветствие* //Вот же тварь. Впрочем, удивляться не приходится// *Не успел немец сформулировать ответ, как слова Маргрезэ про "достойную компанию" добили его. В данной ситуации проявление эмоций полностью было противопоказано. Две змеи нашли себя и кидаться на них с какими-либо доводами явно не стоило. Хотя норвежская змея вроде бы оставалась разумной* - И вам здравствуйте, мисс, - *Холодно и спокойно проговорил Глеб, скрывая свое сознание. Он запер все свои эмоции и чувства внутри, как много лет подряд учили его столь нелюбимые родители. Более Хаффлпаффец не сказал ничего. Он с мрачным спокойствием облокотился на спинку скамейки и с притворным равнодушием смотрел на Маргрезэ, ожидая что будет дальше. Радовать слизеринок и покидать их компанию парень явно не собирался* |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Aug 5 2014, 19:41
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 718 719 [720] 721 722 ... Остання » | Нова тема |