Сторінки: (1014) % « Перша ... 712 713 [714] 715 716 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лунелия Форсайт |
Відправлено: Jul 22 2014, 08:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла * Дойдя до центра холла, Луне остановилась.* - Так и куда мне идти... * пробормотала она себе под нос, старательно осматривая холл.* //Ох, как бы мне опять не заблудиться// *Отыскав взглядом нужное направление она с улыбкой направилась в сторону коридора со скамейками.* Перешел из Центральный вход -- Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными. Из одежды - школьная форма с эмблемой Равенкло, нижний край мантии ободран. На плече небольшая школьная сумка. |
FreeLune (#87323) · Ситуация погоды
|
Лунелия Форсайт |
Відправлено: Jul 22 2014, 08:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками //Кажись я на верном пути, хоть здесь я не сглупила// *Похвалив себя мысленно, девочка чуть ли не вприпрыжку направилась в сторону входа в Астрономическую башню.* //И где тут у нас вход? Ага нашла!! И кто замок таким запутанным сделал, не могли бы попроще построить, а то ходишь тут часами, эх...// Перешел из В центре холла -- Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными. Из одежды - школьная форма с эмблемой Равенкло, нижний край мантии ободран. На плече небольшая школьная сумка. |
|
Лунелия Форсайт |
Відправлено: Jul 22 2014, 09:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Вход в Астрономическую башню //Ну все, нашла. Первый этап выполнен, осталось совсем ничего...Интересно, а правду говорят про тайные ходы...скоро проверим.// *Луне подошла ко входу и оглянулась. В глазах заблестел хитрый огонек. Поправив школьную мантию девочка отправилась дальше в Астрономическую башню.* Перешел из Коридор со скамейками -- Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными. Из одежды - школьная форма с эмблемой Равенкло, нижний край мантии ободран. На плече небольшая школьная сумка. |
|
Алиса Форд |
Відправлено: Jul 22 2014, 12:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла //Мда, походу я влипла. Совершенно не знаю, куда идти// -* Алиса растерянным взглядом окинула центр холла и тут заметила пролёёт движущей лестницы * //О, это по ходу движущуюся лестница, класс, я как раз хотела её тоже найти. Может и заодно найду библиотеку// -* уже повеселевшая девочка направилась к лестнице * Перешел из Возле двери в Большой зал -- Облик: Одета в совершенно новую слизеринскую форму, а на плече висит черная и довольно вместительная сумка. |
Карнаж (#87211) · Ситуация погоды
|
Айна Эдегор |
Відправлено: Jul 22 2014, 18:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пролет Лестницы *Айна быстрым шагом вышла с гостиной своего факультета и направилась в сторону лестницы. Не привыкла девочка еще к таким неожиданностям, но что поделать. Крепко вцепившись во что только можно, Айна закрыла глаза.* //И когда я буду нормально себя чувствовать на этой лестнице?// *Только и подумалось гриффиндорке, когда она ступила на еще один пролет.* //Представляю себя на метле высоко в небе...неужели тоже будет так страшно?// |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Айна Эдегор |
Відправлено: Jul 22 2014, 18:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пролет Лестницы //Так, а теперь с открытыми глазами. Айна, соберись. Уже год подходит к концу, а ты до сих пор не можешь нормально ступать на эту лестницу. Стыдно, стыдно.// - *Девочка даже успела покраснеть, лелея надежду, что её никто не заметил. Стараясь выглядеть пристойно и уверенно, грифиндорка слегка приподняла подбородок вверх и расправила плечи.* //И почему наш факультет так высоко? Как по мне...подземелья удобней!// |
|
Айна Эдегор |
Відправлено: Jul 22 2014, 18:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница *Почувствовав твердую основу под ногами, гриффиндорка радостно улыбнулась. Еще плюс один раз на бешеной лестнице, как тут не радоваться. Продолжая уверенным шагом идти по направлению к холлу, девочка подавляля в себе последствия "меня закружила лестница". //Я слышала об арене...может стоит пойти туда и перебороть свои страхи? Разрешат ли мне полетать, ведь я вовсе не умею. Ну ладно....полетать это сильно сказано. Метлу в руках подержать, для начала сойдет.// Перешел из Пролет Лестницы |
|
Айна Эдегор |
Відправлено: Jul 22 2014, 18:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Девочка обожала холл замка. Где-где, но здесь не соскучишься. Большое количество учеников различных факультетов, тихие шептания, смех и нелепые взгляды парней. Да, здесь как всегда весело. Пройдя очередную компанию смельчаков, Айна направилась к выходу из замка.* //А тот мальчик из Слизерина ничего так...Не буду первая знакомиться, только не сегодня. // Перешел из Центральная мраморная лестница |
|
Айна Эдегор |
Відправлено: Jul 22 2014, 18:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход //Надеюсь мои летние джинсы и футболка не помешают этой прогулке. Есть у меня мода одеваться не по погоде. Вся в папу. И почему эта семейная неприятность передалась именно мне, неужели не нашлось качества получше? Умение молчать мне бы пришлось...очень даже. // *Быстренько подойдя к огромным дверям, девочка толкнула их и вышла на улицу, при этом не забыв их закрыть за собой.* Перешел из В центре холла |
|
Шерра Уайт |
Відправлено: Jul 23 2014, 05:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья *Выбравшись из Подземелья, девочка первым делом осмотрелась по сторонам и как всегда поранилась красоте Холла и количеству людей, находящихся в нем.* //Таак, половина пойти пройдена! Теперь главное не заблудится и добраться до точки назначения...// *Вздохнув, слизеринка двинулась к центру Холла.* Перешел из Подземелья |
Шерра (#84752) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 712 713 [714] 715 716 ... Остання » | Нова тема |