Сторінки: (1014) % « Перша ... 716 717 [718] 719 720 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum |
Відправлено: Aug 1 2014, 20:10
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
*Мерлин его знает, как описать те слухи, которые наводнили Хогвартс. Многие студенты довольно громко перешептывались в коридорах замка о неких тайных организациях. Было ли это правой, достоверно не известно. Но Каммирэль, как обычно она и делала, решила проверить слухи - хотя бы по причине скуки и желанием себя чем-то занять. Сегодня она решила пройтись по центральной части замка, приставая ко всем, кто мог выглядеть хоть несколько подозрительно.* // Хоть займу себя чем-то...// |
|
Маргрезэ Йоргенсен |
Відправлено: Aug 2 2014, 16:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками - Очень - *бесцеремонная выходка хаффлпаффца не смогла лишить девушку душевного равновесия* *Голос у слизеринки был под стать внешности: приятный, но холодный и высокомерный. И случившееся понизило его "температуру" на несколько градусов* - Интересуешься генеалогией волшебников? - *спросила она парня* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 2 2014, 17:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Глеб криво улыбнулся. Поведение слизеринки указывало на то, что эта особа знатных кровей и так просто её из себя вывести невозможно. Впрочем, юноша и не преследовал сию цель* - Я её наизусть с детства учу, - *Хаффлпаффец отпустил книгу и присел рядом Маргрезэ на скамейке* - Меня зовут Глеб, - *Парень дружелюбно улыбнулся. Пребывание на Золотом Факультете мало даже самые высокие аристократические замашки* //Интересно, насколько дружелюбна она// |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Маргрезэ Йоргенсен |
Відправлено: Aug 2 2014, 17:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Маргрезэ не стала спрашивать, чистокровный ли маг. Маггловские детишки родословную волшебников не штудируют* - И как - удачно? Знаешь, за что Цедреллу Блек выжгли с фамильного гоблена? *Волшебница привыкла верить фактам. Представиться чистокровным может каждый, но не каждый таков на самом деле. Девушку смущало беспардонное поведение парня и его факультетская принадлежность. Не походил он на родовитого отпрыска знатного рода* - Мое имя Маргрезэ. Не Маргарэт, а именно Маргрезэ - *сразу же установила незримую дистанцию собеседница Глеба* //Эти англичане так любят все упрощать// *Чародейка едва заметно качнула головой, вспоминая свое первое стихийное колдовство* |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 2 2014, 18:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Глеб как бы ненароком придвинулся чуть поближе к слизеринке. Теперь его целью стало выведение девушки из состояния психологического равновесия. Пока что парень не осознавал для чего это ему нужно, но великое "хочу" играло свою роль. После заданного вопроса Фрайд нахмурился, вспоминая* - Цедрелла Блэк - дочь Арктуруса и Лисандры Блэк? Её выжгли с фатального древа за то, что она вышла замуж за осквернителя крови - Уизли, - *К Хаффлпаффцу потихоньку возвращались знания полученные от родителей и благополучно утопленные в герберочном дыме здесь, в Хогвартсе* - Маргрезэ... - *Произнес парень, пробуя имя "на вкус"* - Норвегия? Швеция? - *Спросил немец немного зная о похождении различных имен* |
|
Маргрезэ Йоргенсен |
Відправлено: Aug 2 2014, 19:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Волшебница не стала отодвигаться или вставать. Она лишь холодно посмотрела на парня. Та самая нордическая особенность взгляда, которая в свое время так пугала противников викингов, проявилась во всей красе. Темные зрачки, серая радужка, "светящийся" ледяной взгляд. От него хотелось съежиться, забиться в угол и с головой накрыться теплым пледом* - Не надо - *сказала девушка Глебу* *В голосе не было каких-либо эмоций. Она не угрожала, всего лишь проинформировала парня о том, что стоит держать себя в руках* - Верно. Мисс Блэк выбрала себе не самую удачную партию для замужества. //Значит, не врал. Он действительно чистокровный. Хоть и ведет себя как последний маггл// - Норвегия - *ответила чародейка* - Там живут мои родители. А я учусь здесь. |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 2 2014, 19:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Глеба безумно забавляло поведение чародейки. Взгляд заставлял лишь улыбаться, а не дрожать в страхе. Во всяком случае пока. Спокойствие девушки немного смутило Хаффлпаффца, но тот не растерялся* - Что именно не надо? - *Парень вновь слегка подвинулся к Йоргенсен. Но на этот раз не так сильно. Получить пощечину вовсе не хотелось* - Маргрэт, - *Добавил он с секундной паузой* //Ну давай же, неприступный кусочек льдышки, прояви эмоции// - Я сам родом из Германии. Живут там мои родители сейчас, или не так - не знаю. Они оборвали со мной все контакты после моего зачисления на Хаффлпафф, - *В голосе не было никакого сожаления. Фрайд посмотрел слизеринке пряма в глаза, стараясь уловить искорки эмоций* |
|
Маргрезэ Йоргенсен |
Відправлено: Aug 2 2014, 20:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками - Нарушать мое личное пространство не надо - *в бок магу уперлась волшебная палочка, но голос девушки оставался спокойным. И лишь появившийся в нем напор ясно давал понять, что палочку волшебница пустит в ход без промедления. А уж если учесть, на каком факультете училась старшекурсница, расклад получался очень и очень неприятным* - Мы с родителями общаемся, я езжу к ним на каникулы. Но отцу лучше работать там. А я хочу учиться здесь - *ответила Маргрезэ, все также чувствительно упирая палочку в бок Глебу.* *Юноша напрасно искал в глазах чародейки зарождение эмоций - спокойная серая равнина. Такая же бескрайняя и холодная, как нетронутая снежная целина* |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 2 2014, 20:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Глеб ели подавил улыбку, когда почувствовал, что палочка волшебницы упирается ему в бок. Ну не внушала эта королева холода ему трепета и страха. Возможно это было связано как раз с тем, что он все детство прожил в окружении подобных* - Даже не думал я нарушать твое личное пространство, Маргрет, - *Юноша специально сделал ударение на словах "твое" и "Маргрет". Фрайд решил пока что больше не пододвигаться к девушке, ведь он не знал насколько велики её познания в магии* //Хотя было бы интересно// - Чем же тебя столь прельстил Хогвартс? - *Хаффлпаффец сидел все на том же самом месте с безмятежным выражением лица, как буд-то в бок ему не упиралась деревяшка* |
|
Маргрезэ Йоргенсен |
Відправлено: Aug 2 2014, 21:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками - Скажи, Глеб, у тебя никогда не диагностировали агнозию? - *убирая палочку обратно в рукав мантии, неожиданно спросила девушка* - Неспособность запомнить простейшую информацию, обучение на факультете умственно неполноценных... - *слизеринка отгибала пальцы, перечисляя "симптомы"* - особенности поведения в обществе, опять же. Так что скажешь, Глеб? - *настал черед Маргрезэ заглядывать в глаза магу* - Возможностью обучаться среди потомков древнейших чистокровных семейств. И, пожалуй, тем, что здесь училась моя мать - *ответила чародейка на вопрос парня* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 716 717 [718] 719 720 ... Остання » | Нова тема |