Сторінки: (1014) % « Перша ... 708 709 [710] 711 712 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зеленая |
Відправлено: Jun 23 2014, 14:58
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
В центре холла *Девчушка спешно семенила по мраморному полу, желая побыстрее дойти до этой массивной двери и разглядеть ее получше. Она уже почти бежала и, казалось, что вот-вот ее ноги в огромных, тяжелых и чертовски нелепых ботинках оторвуться от пола, и она стремительно полелит, как крошечный самолет. Содержимое рюкзачка ежесекундно сотрясалось и, казалось, что какое-то рычание доносилось из его недр. Но Зеленоволосая малышка продолжала двигаться, уставившись в одну точку: она смотрела на металлическую дверную ручку-кольцо, без которой даже чуть приоткрыть эти огромные двери казалось просто невероятным. Японочка старалась не оглядываться, дабы ничего постороннего не привлекало ее внимание и поэтому могла легко сбить с ног какого-нибудь зазевавшегося студента.* Возле центрального входа зеленый самолетик вдруг внушительно сбавил скорость, а через мгновение и вовсе остановился. Перед девчушкой вдруг будто только что выросли неверноятных размеров двери, высотой, казалось, в десяток таких же малышек. От этого Зеленоволосая почувствовала себя просто букашкой по сравнению со всем этим холлом: портретами, статуями, часами и, само собой, дверями.* *Восхищенный вздох сам собой слетел с кукольных губ японочки, и она на пару секунд застыла на месте, рассматривая каждый древесный развод и каждый отблеск на этих дверях. Затем она осторожно взялась обеими руками за кольцо и слегка потянула его на себя. Ах, наивное дитя! Думала, все будет так просто. Еще пара ее попыток не увенчались успехом, но, наконец, приложив просто массу усилий, Зеленоволосая приоткрыла крощечную щелочку и мгновенно протиснулась внутрь.* |
|
Эмма Кроузен |
Відправлено: Jun 23 2014, 19:19
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 86404 Реєстрація: 29-March 14 |
Возле двери в Большой зал -Да, конечно, а тебе? *Спросила Эмма, Джеймса* -Что то я такая голодная, ты голоден? *Спросила Эмма друга, снова улыбнувшись* //Что то я очень хочу мороженного, где же Анастейша, мы ведь вместе собирались его по есть// *Подумала Эмма и вошла в зал* |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 23 2014, 21:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пролет Лестницы *Амелия появилась на пролете возле лестницы с запиской в руках. Девушка, правда, улыбалась, она ее позабавила.* \\Надеялся отвязаться от меня... но теперь уже не получится!\\ *И волшебница уверенным шагом зашагала вниз с совой на плече.* \\Где бы он мог быть?.. В большом зале вряд ли - ведь он часто один. Да и в холле... поищу его сначала в коридоре со скамейками, а потом зайду на всякий случай в библиотеку. Или нет, туда ведь быстрее отсюда.\\ *Подумав, третьекурсница зашагала прямо в библиотеку.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Джени Тесло |
Відправлено: Jun 24 2014, 00:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Джени внимательно посмотрела по сторонам, и указала в центр холла* -Нам туда. *Девочка не сделала шага, как за ней последовали вопросы, она остановилась и сказала* -Драконология и Зелеварение. Хочу стать преподавателем Зельеварения или Драконологии. А ты? *девочка двинулась в Холл, и обернулась, она стояла в ожидании ОЛивера* Перешел из Большой зал -- Облик: Светло-синие джинсы. Простая белая футболка. Распущенные волосы. И черные кроссовки. На плече висит сумка белого цвета. |
Emilia_Klarke (#85692) · Ситуация погоды
|
Мэри Браун |
Відправлено: Jun 24 2014, 10:25
|
Offline Новичок Стать: Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 86423 Реєстрація: 30-March 14 |
Возле центрального входа *Мэри вошла в холл и немного удивилась перед ней открылось просторное помещение, с очень высокими потолками, а вверху двигалось множество лестниц. Девочка немного растерянно прошла в центр холла и засмотрелась на лестницы которые передвигались над её головой. Через пару минут девочка очнулась и увидела лестницу в Подземелья.* //Кажется там гостиная Слизерина// *Подумала девочка и поспешила вниз, тащив за собой свой чемодан* |
|
Леонардо Саввини |
Відправлено: Jun 24 2014, 14:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Мальчик пошел следом, услышав ответ он улыбнулся* -У меня? Не знаю дальше, мне нравится вампирология и прорицание. *Лео пожал плечми* Перешел из Возле двери в Большой зал -- Облик: Черные джинсы, голубая футболка с рисунком орла на груди. Толстовка с капюшоном. Кеды. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Джени Тесло |
Відправлено: Jun 24 2014, 14:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Девочка мило улыбнулась и посмотрела в глаза парня, от этого она просияла, и вдруг сумтилась, и отошла, она огляделась и показала рукой в сторону скамеек* -Нам туда. Вообще я все уроки люблю. *Девочка дошла до коридора со скамейками, и присела, ожидая Оливера* Перешел из Центральный вход -- Облик: Светло-синие джинсы. Простая белая футболка. Распущенные волосы. И черные кроссовки. На плече висит сумка белого цвета. |
|
Леонардо Саввини |
Відправлено: Jun 24 2014, 14:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Мальчик заметил взгляд и немного смутился, он не привык когда на него так смотрят. Потом Саввини сделал то что обычно делал наоброт, то есть скинул челку на глаза* -А я нет. Некоторые нудные другие сложные. *Хмуро произнес парень, следуя за девочкой и не чуть нее отставая* Перешел из В центре холла -- Облик: Черные джинсы, голубая футболка с рисунком орла на груди. Толстовка с капюшоном. Кеды. |
|
Джени Тесло |
Відправлено: Jun 24 2014, 14:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Девочка вздохнула полной грудью, и открыла дверь* -Ну пошли! *ОТ туда немного дуло, девочка закуталась в мантию* \\Ой, интересно как там..\\ -- Облик: Светло-синие джинсы. Простая белая футболка. Распущенные волосы. И черные кроссовки. На плече висит сумка белого цвета. |
|
Леонардо Саввини |
Відправлено: Jun 24 2014, 15:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Вход в Астрономическую башню *Мальчик кивнул и вошел в башню, заранее поежившись* //Вот же не сидится в теплой гостиной!// *Лео конечно был рад новой знакомой, но болеть не хотелось* Перешел из Коридор со скамейками -- Облик: Черные джинсы, голубая футболка с рисунком орла на груди. Толстовка с капюшоном. Кеды. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 708 709 [710] 711 712 ... Остання » | Нова тема |