Сторінки: (1014) % « Перша ... 717 718 [719] 720 721 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 2 2014, 21:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Такого поворота событий следовало ожидать. Такие люди как эта слизеринка не могли долго держаться в обороне. Им нужно было непременно атаковать своего соперника. Палочка была убрана и Глеб уже намеревался подсесть в плотную, но слова девушки заставили остановиться* - Умственно неполноценных? Говоря так ты падаешь в моих глазах. Неужели ты тоже относишься к той жалкой кучке аристократов, которая презирает все остальные сословия и признает только равных по статусу? Наверное тогда я ошибся в тебе. Ведь все эти книги, - *Фрайд резко выдернул учебник из рук слизеринки и хмуро стал его разглядывать* - Чистейшей воды бред. Чистая кровь - наше бремя, а не привилегия. Вопрос только в том как мы сумеем это бремя вынести. Никто не говорит тебе смешивать кровь с подобными Уизли. Но презирать их и всячески унижать... Глупо. Не рационально. Ведь даже их можно использовать с определенной пользой* *Закончив свой монолог Глеб достал из внутреннего кармана мантии две самокрутки, наполненных сущеными герберками и коробку спичек. Одну из самокруток немец протянул Маргрезэ* - Скажи, ты вообще способна на какое-либо проявление эмоций? Ты хоть раз в жизни улыбалась когда тебе этого не велели родители? Ты вообще хоть раз чувствовала себя счастливой ввиду зова сердца, а не разума? |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Маргрезэ Йоргенсен |
Відправлено: Aug 2 2014, 22:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками - Что тебя так удивляет? Ты ведь не просто так сюда пришел, верно? Ты же хочешь присоединиться к аристократам, стать одним из нас. И в твоих жилах течет чистая кровь. Как ты говоришь? Бремя? Тебе никуда не деться от него. Ты можешь отрицать свою природу, можешь бегать от самого себя, можешь поступать на факультет назло родителям, но ты вернешься. Смотри: тебе уже хочется сюда. Ведь ты не пошел искать спортсменов, или отличников, или ковыряющихся в земле природников. Ты решил примкнуть к аристократам. Круг замкнулся, ты возвращаешься туда, откуда вышел. К чистокровным. К элите волшебного мира. - Что это? - *девушка с удивлением вертела в руках самокрутку. Не то чтобы они никогда не видела сигарет. И дядя, и отец были подвержены этому дурацкому увлечению магглов. Но такие она видела впервые в жизни* - А кто тебе сказал, что родители запрещают мне улыбаться? Но бездумное проявление эмоции - это лишнее. Однажды мой отец поддался жалости. Он тогда работал по делу одной начинающей темномагической организации. Среди них была и зеленая молодежь, и опытные боевые маги. Отец привязался к одной молоденькой ведьмочке. Она плохо понимала происходящее, слабо оценивала риски. Для нее это была всего лишь увлекательная игра. И она в нее заигралась. Отец хотел спасти ее от гибели, раскрылся и... - *волшебница замолчала. То ли собираясь с мыслями, то ли все-таки борясь с эмоциями* - Целый месяц колдомедики не могли сказать, выживет ли он. На полное восстановление ушел целый год. И знаешь, что он сказал, когда поправился? Что не имел права поддаваться эмоциям и так рисковать собой. Ведь у него есть мы: я и мама. В его работе эмоции только мешают. |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 2 2014, 22:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками - Вообще-то, я просто шел в Астрономическую Башню. Но твое миловидное личико заставило меня отложить свои планы, - *Без тени смущения проговорил юноша* - Я не поступал на Хаффлпафф на зло родителям? Я хотел на Слизерин! Всею душою этого хотел! - *Зло крикнул Глеб и вскочил со скамейки* - Не я отвернулся от родителей, а они отвернулись от меня. Они выжгли меня с фамильного дерева только за то, что шляпе взбрело в голову отправить меня к барсукам! *Эмоции нахлынули на парня большой волной. Сейчас он как буд-то заново окунулся в события пятилетней давности. Только сейчас место растерянности и страха заняла злость. Чистая и неудержимая злость* - Самокрутка, - *Коротко объяснил Хаффлпаффец и стиснул упомянутую вещь между зубами. Прикурив и выпустив первое облако дыма юноша немного успокоился и присел обратно на скамейку, держа дистанцию со слизеринкой порядка одного метра* //С детства воспитанная во всем этом она не может сейчас признать мою правоту// - Ты - раб. Раб своих убеждений. Если я сейчас позову тебя пройтись со мной в Запретный Лес - ты пойдешь? Нет. А все почему? Этикет и бредовые "нормы поведения" будут противоречить данному поступку. И как бы тебе в действительности не хотелось развлечься таким способом - ты себе этого не позволишь. Потому что ты - раб, -*Глеб выпустил ещё одну струю дыма* |
|
Софи Блэк |
Відправлено: Aug 3 2014, 07:19
|
Offline Мудрец Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 |
Центральный вход *Светловолосая первокурсница вошла в открытую дверь. Яркое утреннее солнце освещало её длинные распущенные волосы, от чего она была ещё красивее. Она была одета в легкую жёлтую блузочку со значком Хаффлпаффа, чёрные бриджи по колено и чёрные балетки* //Какое же сегодня прекрасное утро!// *подумала она* //Надо найти кого-нибудь с Хаффла, может быть, они уже тут...// |
|
Софи Блэк |
Відправлено: Aug 3 2014, 07:33
|
Offline Мудрец Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 |
В центре холла *Лёгкой походкой Софи прошла в центр холла и осмотрелась. Никого не увидев, она немного расстроилась, но потом решила, что в Большом зале кто-нибудь точно будет. И, думая о том, кого она сейчас встретит, она вошла в Большой зал. |
|
Маргрезэ Йоргенсен |
Відправлено: Aug 3 2014, 15:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками - И почему же ты не попросил Шляпу отправить тебя на Слизерин? - *во все глаза глядя на беснующегося рядом с ней Глеба, спросила девушка* *Для нее, воспитанной в суровых условиях северной страны, где и люди, и природа скупы на проявление эмоций, подобная реакция выглядела дико. Даже ее сокурсники-англичане старались сдерживать себя. Но у них подобное поведение было продиктовано фамильными принципами* //Действительно - почему? Мое желание Шляпа учла// *Услышав объяснение Глеба, волшебница еще раз внимательно осмотрела самокрутку, но так и не закурила* - Я не курю - *коротко пояснила она* - Ты забавный - *подобие легкой полуулыбки тронуло губы Маргрезэ* - Я действительно не пойду с тобой в лес, но вовсе не потому, что мне это запрещает некий кодекс или я не умею развлекаться. А потому, что там может быть опасно. Мы, слизеринцы, привыкли думать головой и не рисковать напрасно. Видишь, причина и следствие иногда связаны совсем не так, как кажется на первый взгляд. |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 3 2014, 16:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками - А можно было просить? - *Искренне удивился Глеб и опять посмотрел прямо в глаза девушки* - Будучи честным, я как-то об этом не подумал. Изначально я был уверен в том, что попаду на Слизерин и даже особенно не переживал, но... Шляпа все обломала, - *Ещё одна струйка дыма потянулась по направлению к потолку. Благо, что никого из учителей поблизости не было, иначе отработки было бы не избежать* - Хотя знаешь, я ни о чем не жалею. Если бы у меня была возможность что-либо изменить... Я бы не согласился. Поведение родителей открыло для меня глаза на многие вещи. Любили ли они меня, если принадлежность к Хаффлпаффу заставила их отречься от меня? Не думаю. Ой как не думаю. Вот скажи, как повели бы себя твои родители, распредели тебя шляпа скажем на... Гриффиндор? //К осквернителям крови, ага// *Нежелание слизеринки курить Хаффлпаффец проигнорировал. Сейчас были куда более важные темы для споров и дискуссий, чем несчастная самокрутка, пусть и наполненная Великими Герберками* - Хех - *Фрайд тоже улыбнулся. Проявление эмоций Маргрезэ не могло не радовать* - Я никогда в жизни не поверю, что ты трусиха, - *Просто произнес парень* - Я рацианолист. И думая своей головой я могу здраво оценивать риски. Сколько за последнее столетие погибло учеников в Запретном Лесу? А сколько получило какие-либо увечья или травмы? Подобные случаи единичны, посему твою теорию об опасности я смело могу расценивать как отговорку, - *Глеб выдавил из себя ещё одну улыбку и кинул взгляд в сторону входа в астрономическую башню* |
|
Сабина Майклсон |
Відправлено: Aug 3 2014, 16:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *Проём, скрывавшийся за портретом Хельги Хаффлпафф, открылся, и оттуда вышла рыженькая второкурсница. Оглядевшись, девочка торопливо направилась к центру хола* //Эта книга там есть, это точно. Наверное, она в Запретной секции. А если меня туда не пустят?// |
Робкий Заяц (#58447) · Ситуация погоды
|
Сабина Майклсон |
Відправлено: Aug 3 2014, 16:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Сабина торопливо шла по центру холла, лихорадочно соображая, как ей пробраться в Запретную секцию библиотеки* //Попробовать как-нибудь незаметно пробраться? А вдруг заметят? Может, ещё и из школы исключат.// Перешел из Коридор Хаффлпаффа |
|
Сабина Майклсон |
Відправлено: Aug 3 2014, 16:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пролет Лестницы //Сказать, что меня там ждут знакомые? Не думаю, что это подействует. Но должен же быть какой-то выход!// *Юная хаффлпаффка поднялась на середину лестницы, немного пошатнувшись, когда та двинулась с места Едва лестница остановилась, Сабина преодолела оставшиеся несколько ступенек и направилась в сторону Библиотеки* Перешел из В центре холла |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 717 718 [719] 720 721 ... Остання » | Нова тема |