Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (1014)  [%] « Перша ... 614 615 616 617 618 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл

, Первый этаж

Холл

Опис: Сразу же за массивными двустворчатыми дверьми, которые являются центральным входом в замок, располагается Холл. Это довольно просторное помещение, с высоким потолком. Если поднять голову, то можно увидеть двигающиеся лестницы, ведущие на все этажи замка. За одной из таких лестниц находится вход в гостиную Гриффиндора. Чтобы попасть туда, нужно миновать несколько движущихся пролетов, но только гриффиндорцы знают, какие именно пролеты стоит использовать, чтобы спуститься или подняться вниз, не катаясь туда и обратно лишнее время. Большинству же других студентов приходится уповать на удачу, поэтому некоторые из них предпочитают идти более длинным, но простым путем. Все стены, мимо которых проходят, пролетают или проезжают пролеты, увешаны волшебными портретами, что добавляет еще больше интереса в лестничное катание - например, когда нерадивый ученик опаздывает на урок, а со стен несется язвительное хихиканье.
Один из лестничных пролетов упирается в стену, на которой висит огромный портрет Большой Дамы, которая открывает дверь-портрет только в том случае, если назван правильный пароль. В таком случае открывается проход в гостиную Гриффиндора.

Справа от центрального входа видны двери в Большой зал.
Рядом с ними располагается еще одна дверь, охраняемая парой горгулий. Мало кто из учеников знает, куда она ведет.
С другой стороны - дверь в небольшой коридор, где можно посидеть в свободное от учебы время. Если пройти по нему до конца и повернуть направо, то можно попасть во Внутренний дворик замка. Если же свернуть налево, то можно найти вход в Астрономическую башню.
Напротив входа располагается широкая мраморная лестница, которая ведет на второй этаж. По ней можно попасть в гостиную Равенкло, а еще это второй путь в гостиную Гриффиндора, который отнимает даже большее время, потому что проходит через длинный переход-галерею, с которой можно свернуть на пролет движущейся лестницы, который ведет к гостиной. Этим путем пользуются гриффиндорцы-младшекурсники или студенты других факультетов, которым зачем-то нужно пройти к гостиной Гриффиндора. Гриффиндорцы-старшекурсники называют этот путь "зеленым коридором", намекая одновременно на "зеленость" гриффиндорских новичков и на "зеленость" учеников Слизерина, часто пользующихся этим путем, просто чтобы миновать несколько движущихся пролетов Лестницы.
Также в коридоре находится огромный камин, подключенный к школьной каминной сети и расположенный здесь для удобства учеников и преподавателей (если срочно нужно переместиться в Министерство).

Мраморная же лестница, помимо того, что ведет на следующий этаж, приводит к светлому коридору, выложенному светлой мраморной плиткой. В стенах его пробиты наклонные отдушины, через которые падает дневной свет. Широкий и светлый коридор, никуда не сворачивая, приводит в небольшую круглую комнатку, тоже освещенную световыми отдушинами, и упирается в изящную металлическую арочную дверь, на которой висит небольшой металлический молоточек. Это вход в гостиную Равенкло, чтобы попасть туда, необходимо стукнуть молотком в дверь и ответить на вопрос, который будет задан дверью. Здесь появляются ученики Равенкло, выходящие из гостиной.

По обе стороны от лестницы ведут проходы-лестницы, ведущие вниз. Тот, что слева – ведет в Подземелья и к гостиной Слизерина. Тот, что справа – на Кухню и к гостиной Хаффлпаффа.
Кухня - это территория эльфов-домовиков. Здесь тесно, низкий потолок заставляет пригибаться людей, по какой-либо причине зашедших на Кухню. Кроме того, здесь жарко, душно и влажно, поэтому люди не слишком часто стремятся сюда зайти. Практически всю площадь Кухни занимают столы, раковины и печи.
Стены увешаны разнообразной кухонной утварью, а бело-желтый свет идет от нескольких магических шаров, висящих вдоль стен - дело рук эльфов и их собственной магии.
К гостиной Хаффлпаффа ведет простой, вполне обыденный, но очень длинный коридор. Он не похож на холодные подземелья, ведущие к гостиной Слизерина - рядом находится Кухня, и благодаря этому здесь довольно тепло. Здесь появляются ученики Хаффлпаффа.

Неподалеку от лестницы в гостиную Слизерина стоит пара доспехов. Если их обогнуть, то можно увидеть небольшую нишу со скамейкой. Довольно укромное местечко.
Также в Холле установлены заколдованные часы, отмеряющие баллы учеников. Вместо песчинок в них — драгоценные камни цвета факультета: красные рубины в гриффиндорских часах, жёлтые топазы — в хаффлпаффских, синие сапфиры — в равенкловских, зеленые изумруды — в слизеринских.
На потолке, в самом центре и вышине, висит огромная люстра, в которой наверняка не меньше, чем тысяча свечей.

Правила перехода по микролокациям:

Cтрелочкой -> отмечены внешние локации (отдельные темы).

[*] Возле центрального входа (проходят все, входящие в замок из Школьного двора) >> В центре холла
[*] В центре холла >>
>> Возле двери в Большой зал
>> У горгулий -> Учительская
>> Рядом с часами факультетов
>> Коридор со скамейками -> Внутренний дворик
>> Центральная мраморная лестница
>> Пролет Движущейся Лестницы
>> Коридор Хаффлпаффа
>> Лестница в Подземелья (тут появляются студенты Слизерина) -> Подземелья
[*] Коридор со скамейками >> Вход в Астрономическую башню
[*] Коридор Хаффлпаффа
>> Кухня
[*] Центральная мраморная лестница
>> "Зеленый коридор"
>> Мраморный коридор
-> Коридоры
[*] "Зеленый коридор" >> Пролет Движущейся Лестницы
[*] Коридор Хаффлпаффа (тут появляются Хаффлпаффцы, выходящие из гостиной)
[*] Мраморный коридор (тут чаще всего ходят студенты Равенкло)
[*] Пролет Движущейся Лестницы >>
>> Портрет Большой Дамы (тут появляются ученики Гриффиндора)
-> Больничное крыло (отдельная локация)
-> Библиотека (отдельная локация)
Сусідні будівлі: Больничное крыло, Учительская, Подземелья, Астрономическая башня
Мікролокація: Центральный вход (Элисия Колеос Брэдли, Мишелль Асмус, Эндрю Роберт Сесил, Ира Маккензи, Ангелика Белфридж, Аро Мирруоли, Кевин Хейт, Лилиана Ванэс, Дайрин Форстер, Кетрин Робертсон, Джульетта Троунс, Джесс Эронс, Ольга Тихонова, Лили Марьем Оуэнс, Элис Пьезаки, Диша Джотто), Лестница в Подземелья (Франк Зонненштраль, Антонио Эйвбери, Виктория Смит, Нэлли МауРоннал), Центральная мраморная лестница (Клиорт Холт, Лоран Моро, Беллатрикс Круделл, Сьюзен Савлстоун, Розмари де Вуар, Абигайль Сент-Джонс, Эниана Атака, Саманта Коулман, Кая Ружинска, Амелия Купер), Возле двери в Большой зал (Сибил Боунс, Клео Сертори, Элиссон Лето, Лилия Элисон, Джейкоб Плам), Коридор со скамейками (Рик Дзенгер, Теодора Престор, Максимилиан Раббер, Цинейпис Уэйнрайт, Энн Смит), В центре холла (Гарри Джон Мэйнтаун, Надюшка Джейст, Эламира Гроуф, Роксана Фокс, Арно ДеФерн, Алесса Райсон, Айора МакМенти, Литана Гроуд, Элис Эванс, Тестиус-младший, Анастейша Смит, Фредди Торн, Сью Снелл, Дэн Смитерс), У горгулий (Пальмира Килтер, Симеон Смит, Аманда Фрэй), Рядом с часами факультетов, Вход в Астрономическую башню, Пролет Лестницы (Джон де ла Рента, Анна Шварцвальдская, Лесли Берк, Гариела Блэкторн), Зеленый коридор (Джессика Марвейл, Рене Магритт), Мраморный коридор (Радаэлла Коппола, Вильгельм фон Тешен, Джулия Ликвидстоун, Эйслинн О`Коннор), Кухня (Нэнси Кэтрин Блэк, Эттвуд Лэнгдон, Александрия Барлоу), Коридор Хаффлпаффа (Симус Ван Стром, Джордан Райдер, Льюис Август, Фредерик Мольтке), Портрет Большой Дамы (Эвелин Тристан, Джеро Ямада, Эффи О'Бриен)
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Відправлено: Oct 5 2013, 16:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
// Всё-таки схожу в гостину....//
*Решив, что она сейчас устала и ей требуется отдых, Адель направилась в гостиную Равенкло с целью упасть на кровать и почитать лёжа.*
// Надоело уже по школе таскаться... Нужно же мне хоть когда нибудь ощутить под головой мягкую подушку...//

Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 5 2013, 16:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
-Джеееен...*Сонно протянул Алекс, неловко отмахиваясь от руки девушки. Надо отметить, что Джен, или же Дженифер - ручная хорица( или как их там зовут, хорей-самок?). Сейчас она была в Лондоне, в небольшой съемной квартире Алекса, но привычку отгонять ее от своих волос маг привез с собой.
Юноша опять погрузился в сон, пусть теперь и совсем не крепкий. Еще бы, то, что делала Экви, подъемом для Алекса послужить просто не могло*
Відправлено: Oct 5 2013, 17:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
- Хм... *Бэлл не удержалась от усмешки. Похоже Алекс вообще не подозревал где находится.*
//Сам виноват, я хотела ограничиться только волосами, но...//
*Рас уж этот засоня не хотел просыпаться по-хорошему, то... Ведьма коснулась палочкой ворота рубашки*
- Mutario robur лиловый
*далее жилетки*
- Mutario robur салатовый
*и наконец штанов*
- Veritio *Последние тут же начали трансформироваться - штанины разъехались по швам, а спустя пару секунд на Алексе красовалась Юбка. Примерно до колен. Видок был тот ещё, но Экви стойко сдержала порыв смеха. Но на этом ведьма не собиралась останавливаться. Сцапав жертву за ухо, ака провинившегося первокурсника, Экви рявкнула:*
- Агриппа, подъём!
Відправлено: Oct 5 2013, 17:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Что-то не давало Алексу вновь крепко заснуть. То ли пробуждающееся осознание того, что все же он не в Лондоне, то ли шебуршание Мэл рядом... И тут громкий голос и жжение в ухе*
-Ау! Что?..*Сонно и рассеянно вскрикнул Алекс, не без труда открыв глаза и как-то нелепо взмахнув руками. Осознав, кто стоит перед ним и более-менее отойдя ото сна, Агриппа спешным движением отцепил руку девушки от своего уха*
-Вечно ты... Здравствуй, Мэллори!* Уже расплывшись в сонной улыбке, поприветствовал Алекс подругу и поднялся со скамьи.
И тут понеслось - почуяв некий дискомфорт и холодок в нижней части тела, Агриппа опустил голову вниз...
Розовые волосы прикрыли Алексу глаза, а весь разноцветно-женский костюм заставил кровь мага вскипеть*
-Ээээкви!!!-*Злобно протянул Алекс, не поднимая головы и широким движением извлекая палочку*
Відправлено: Oct 5 2013, 17:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*А что Экви? Экви была довольна и это было написанио у неё на лице огромными буквами. Правда радость не помешала ей среагировать на приготовления Алекса к бою. Сейчас эта дурында спросонья могла натворить всё что угодно. Но Бэлл не стала пользоваться палочкой на этот раз, а кросто перехватил руку мага, прежде чем он сделает выпад*
- Тихо ты, спящая красавеца, не кепятись. Ты был таким беззащитным, а я... ну ты же меня знаешь, я просто не могу удержаться.
*Мэллори состроила невинную мордочку, надеясь, что ей как всегда всё сойдёт с рук.*
Відправлено: Oct 6 2013, 02:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Алекс только было хотел произнести заклинание и снять с себя все эти занятные плоды воображения Экви, как она перехватила его руку*//Издеваецца еще...//*По-детски подумал Агриппа. Парень, конечно, не злился на подругу, в этом была вся Мэл*
-Расколдовывай меня, стилист-самоучка...*Улыбнулся юноша, чуть склонив голову на бок, отчего розовые волосы вновь прикрыли глаза и Алекс поспешным движением откнинул их с лица*-Но я буду мстить!*Коварно, и одновременно невинно, как нечто простое и обычное, проговорил маг*
Відправлено: Oct 6 2013, 06:50
Возле двери в большой залл
*Выйдя из зала Алюстриэль направилась к центру холла*
Центр холла
*В центре холла Алюстриэль огляделась вокруг и подумала*
//Так в гостиную идти мне не охота, а значит буду делать уроки во внутреннем дворике.//
*Поразмыслив она направилась к коридору со скамейками*
Коридор со скамейками
-Кажеться мне туда*проговорила про себя Алюстриэль и вышла из холла*
Відправлено: Oct 6 2013, 07:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Адель вышла из гостиной и осмотрелась. Она никак не могла запомнить, где же этот коридор.*
// Когда же я начну тут хоть как-то ориентироваться?.. Не могу поверить, что мама гуляла тут каждый день...//

Перешел из В центре холла
Відправлено: Oct 6 2013, 07:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Равенкловка ещё долго осматривалась и, наконец, нашла нужный проход.*
// Ещё немного, и я сойду с ума...//
*Первокурсница направилась в коридор со скамейками.*
// Если повезёт, то закладка ещё там... Может, и найду...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 6 2013, 07:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Адель шла по коридору в направлении внутреннего дворика. Внезапно она споткнулась и чуть не упала, удержавшись на ногах. Но туфля соскочила с её ноги и, подобрав её, равенкловка присела на скамью и одела туфлю.*
// Надо было на замочках купить... А нет, "так ведь красивее"...//
Відправлено: Oct 6 2013, 07:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Процитировав в мыслях свою маму, Адель встала со скамьи и огляделась.*
// Всё! Как только наступят каникулы, я сразу же уеду и куплю себе новые туфли...//
*Девочка дошла до прохода во внутренний дворик и прошла туда.*
// Пожалуйста, пусть моя закладочка будет там! У меня ведь больше нет, а заворачивать кончики листиков я не хочу! Ещё книгу портить, ага как же!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 6 2013, 08:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Похоже, Мэл неверно истолковала жест Алекса, и тот вовсе не собирался пользоваться палочкой против неё. Экви отпустила конечность мага, и отступив на пару шагов, с видом ценителя искусства рассматривающего шедевр, принялась разглядывать наряд своей жертвы.*
- Просто, Алекс, но тебе слишком идёт. У меня рука не поднимется испортить такую прелесть.
*Бэлл широко улыбнулась обещанию мести.*
- Страсти какие! Я теперь буду всю жизнь оглядываться в страхе.
*За все разы, когда Алекс обещал мстить, он так и не собрался довести дело до конца.*
- Кстати, а что ты тут вообще делаешь? Ты вроде как сейчас должен быть где-то на пляже, с коктейлями и девочками, праздновать окончание школы...
Відправлено: Oct 6 2013, 15:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
-Бэлл, я не шучу. Давай, искупай свою вину...*Сказал волшебник, ожидающе глядя на девушку*- А не то я перестану лениться, расколдуюсь, и уеду туда, откуда приехал. И ничего ты не узнаешь!*Юноша ехидно показал язык*
Відправлено: Oct 6 2013, 15:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
- Ты ведь сам прекрасно знаешь, что я никогда не исправ.ляю сделанного. *Пожала плечами Мэл.*
- Тем более, что мне помешает вюдить всё информацию пытками? *Экви продемонстрировала кровожадный оскал.* - Брось, Алекс, мы уже проходили это дейсать раз - я всегда превосходила тебя в магии.*Ведьма была неисправима. Впрочем Агриппа уже давно должен был привыкнуть.*
Відправлено: Oct 6 2013, 15:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
-Думаешь, это укрепит наши отношения?*Взгляд Агриппы стал недоверчивым*
-Давай же, просто сними с меня всю эту мазню, Мэллори-*Улыбнулся маг девушке*- И забудем про эту шутку. Ну же...
*Трудно сказать, от чего Алекс так упрямился. То ли хотел переспорить Мэл, то ли просто обиделся, или уже проникся духом споров в своей юридической шаражке. Но одно можно было сказать точно - сам расколдовываться он не желает, ходить клоуном - тоже*
Відправлено: Oct 6 2013, 15:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Мэлл закатил;а глаза.*
- Так не интересно. *заявила она и тут же переключилась на новую игру.* - А что я получу взамен? Только учти, что твоё "прощение" меня мало интересует.
*Экви забралась с ногами на скомейку, где только что сидел Алекс и, сложив руки на груди, принялась ждать предложений.*
Відправлено: Oct 7 2013, 05:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
* И только тут Адель почувствовала, как коленка снова заболела. Маленькая капелька крови скатилась по коленке, но девочке сейчас важнее всего было попасть в свою гостиную как можно быстрее, и так же быстро вернуться к подруге.*
// Интересно, а там сейчас много народу?...//
Перешел из Центральный вход
Відправлено: Oct 7 2013, 05:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Девочка прошла мимо двоих выпускников, по видимому, и направилась к центру холла.*
// Как же мне надоело носиться в школе... Ну почему нам нельзя трансгрессировать?.. Это было бы куда проще...//
*Со своими мыслями девочка дошла до центра холла.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 7 2013, 05:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Адель отошла к стене, чтобы поискать проход в гостиную Равенкло.*
// Надо бы помалкивать перед родителями о том, что я тут ничего найти толком не могу никак... Если мама узнает, она со мной после каникул сама в Хогвартс поедет и станет для меня гидом...//
Перешел из Коридор со скамейками
Відправлено: Oct 7 2013, 05:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Наконец Адамсон поймала взглядом нужный проход и направилась в гостиную, с целью оставить там свою мантию.*
// Мда... Действительно жарко... А вот когда выпадет снег, будет холодно... Лучше бы вместо парадной мантии мама купила бы мне какой нибудь тёплый свитер...//
*Девочка вошла в гостиную.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 7 2013, 10:31
Коридор со скамейками
*Когда Алюстриэль вернулась в коридор, Адель уже тут не было*
//Фухх... Какая она быстрая.. Да еще и с раненной коленкой.//
Центр холла
*Дойдя до центра Алюстриэль начала искать лестницы. Она знала что гостиная слизерина находиться в подземелье и к счастью она заметила их*
-Ну-Ну! Даже мучаться не пришлось, а я думала у других спрашивать придеться.
*Улыбнувшись Алюстриэль побежала к лестницам*
Відправлено: Oct 7 2013, 10:42
Лестница в подземелья
*Добежав до лестницы, Алюстриэль чуть не споткнулась, но к счастью Слизеринка успела схватить за ручку лестницы*
-Ахххх!!... Говорила же тебе иди тихо! Ну вот я говорю сама с собой*Нервно хихикнув девушка крепче ухватилась за ручку и начала спускаться*
Відправлено: Oct 7 2013, 17:39

Мраморный коридор
Алексия решила воспользоваться любимым путем в Большой Зал, и поэтому сейчас проходила по одному из прекрасных коридоров Замка. Она шла неторопясь, ведь никто ее не ждал, а самой бежать не хотелось.Задумавшись о чем-то, Лекси и не заметила, как оказалась на лестнице.
Відправлено: Oct 8 2013, 08:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Появившись наконец в Холле, Ласана быстро отыскала вдалеке дубовые двери, ведущий в большой зал*
//Наконец-то!//
*Но тут девочка вспомнила про своего попугая, явно выделявшегося среди обычных школьных мантий своей "экзотичностью" и яркой окраской. Красный ара, как никак. Покраснев, Ласана быстро пошла, смотря в пол, однако также держа руку согнутой - на ней сидел сам попугай*
Тэлута (красный ара)
*Увидев холл, Тэлута невольно удивилась его архитектурой*
//В венесуэльских джунглях все было по другому...//
Перешел из Внутренний дворик
Відправлено: Oct 8 2013, 08:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Ласана заметила, что никто еще не увидел ее разноцетного попугая.*
//Брось! Не стесняйся. Что тут такого? Каждый ученик Хогвартса может принести в школу своего питомца. Ты захотела попугая - привезла попугая.//
*Оторвав взгляд от пола и начав смотреть вперед, второкурсница решительно снова пошла вперед*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 8 2013, 08:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Возле двери в Большой зал
*Появившись возле больших тяжелых дубовых дверей, ведущих в Большой Зал, Ласана морально готовилась войти в зал с таким попугаем, которого, наверняка, не видела почти вся школа - несмотря на то, что гриффиндорка только что пыталась не стесняться своего питомца*
- Что ж... - *пробормотала девочка*
Тэлута (красный ара)
*Попугай был удивлен таким большим количеством людей. Без передышки он говорил абсолютно всем школьникам Хогвартса своим "папугаичьм акцентом", показывая свою дружелюбность*
- При-вет! При-вет! При-вет!
Відправлено: Oct 8 2013, 08:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Ласана улыбнулась беззастенчивости своего попугая. Она сказала ему, а точнее, ей*
- Сейчас я тебя покормлю орешками. Ты не против?
*Далее она зашла в Большой Зал*
Тэлута (красный ара)
*Услышав вопрос хозяйки, ара как-то странным образом вроде бы кивнула. Она часто видела, как это делали люди, и ей показалось, что она сделала идеально. Когда же ее хозяйка вместе с ней вошла в большой зал, то приготовилась к новому, незнакомому ей помещению*

Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 8 2013, 10:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
-Взамен ты хоть что-то узнаешь и не потеряешь друга...*Спокойно сказал Алекс, присаживаясь на скамью слева от Мэл*
-Кстати, пока мы тут препираемся, идет время. И чем дольше ты будешь упрямиться, тем меньше узнаешь после, у меня тут дела, между прочим.
*В словах Алекса и манере говорить появились изменения, которые ближайшая его подруга не заметить не могла. Он говорил медленнее, спокойнее, но уверенно и лаконично. Сам Агриппа этого, похоже, не замечал, и трудно сказать, рад ли бы он оказался таким переменам*
Відправлено: Oct 8 2013, 12:00
Цнтральная мраморная лестница
Оказавшись у лестницы, Лекс притормозила.
// Интересно, а много ли сейчас народу в Зале или все, как умные люди, гуляют? //
Улыбнувшись собственным мыслям, подогреваемая любопытством, Сал поспешила вниз,ко входу в Большой Зал.
Відправлено: Oct 9 2013, 15:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Мэллори закатила глаза, пробормотала нечто вроде "с каких пор ты стал таким скучным?" и поочерёдко коснулась палочкой его одежды:*
- Mutario robur Белый *рубашка вернула свой цвет*
- Mutario robur ореховый
*Потом была очередь за юбкой:*
- Veritio
*После минутной трансформации Алекс выглядел как и ранее, до налёта Экви.*
- Доволен? А теперь рассказывай.
Відправлено: Oct 10 2013, 08:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
-Умница...*Улыбнулся Алекс и уже было потянул руку, чтобы погладить Экви по макушке, но опомнился - сцапает еще*
-Рад видеть тебя, Мэллори...*Тепло произнес парень. Уголки его губ слегка приподнялись, но по-настоящему улыбнулся он глазами*
-С чего бы начать...*Алекс на секунду задумался, взгляд его уперся в противоположную стену. Наверняка Агриппа вспоминал те времена, когда не нужно было ничего друг другу рассказывать, ведь они все время проводили вместе. Но волшебник быстро опомнился*
-Я только из Лондона. Кажется, наконец, закончил там все дела... А по поводу девочек и коктейлей: я осознал, что все эти развлечения можно отдать за нормальный сон*Усмехнулся молодой человек* - Кручусь, как пикси в колесе: сходи туда-то, отнеси документы туда-то, потом в тот-то кабинет, еще с квартирой неразбериха... Сейчас вот пойду к профессору Коэн, насчет практики.*Агриппа поднялся со скамейки*-Раз уж мы встретились, не проводишь меня? А то что-то не заметил законодательства в расписании нынешней молодежи...*Алекс иронично улыбнулся и замолчал, ожидающе глядя на Бэлл. И лишь когда пауза в его словах почти-затянулась-настолько-чтобы-Экви-обиделась, он добавил*- И, по пути, конечно, расскажешь, что у тебя нового...
*Юноша вновь тепло улыбнулся*
Відправлено: Oct 10 2013, 11:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Мэллори молча слушала парня, улыбаясь одними глазами. По мере рассказа Экви представиля Алекс, а точнее пикси с его головой, активно перебирающего лапками в колесе, какие обычно ставят в клетках хомячкам. Ведьма не удержалась от улыбки. Но вот под конец выяснилось, что парень вроде как зря приехал в Хогвартс, и об этом ему вроде как нужно сообщить. Но говорить гадости Мэл никогда не стеснялась...*
- Что же... *Экви тоже поднялась на ноги, подошла к Алексу и положила руку ему на плечё, выдерживая паузу, с видом, с которым обычно врачи сообщают плохие новости.* - Думаю, об этом лучше сказать сейчас... Никакого законодательства и профессора больше нет. Так, что, можешь считать, что ты приехал исключительно радин моего удовольствия...

Відправлено: Oct 10 2013, 11:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Из дверей вышла смуглая черноволосая девочка, у которой на левой руке сидел попугай ара*
//Поскорей бы в гостиную! А то все будут пялиться на меня...//
*Ласана решила спрятать свое лицо (которое успело покраснеть от стеснения), и стала смотреть под ноги*
Тэлута (красный ара)
*Попугай, как только попал в уже знакомый холл, и как только увидел школьников, так сразу начал всем кричать*
- При-вет! При-вет!
Перешел из Большой зал
Відправлено: Oct 10 2013, 11:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Ласана резко подняла голову и шикнула на Тэлуту*
- Тихо! - *Сама гриффиндорка сказала это шепотом, однако постаралась не слишком сердито*
//Никогда не видела такого беззастенчивого попугая. Хм, зато дружелюбного. Очень.//
*Второкурсница ускорила шаг*
Тэлута (красный ара)
*Однако попугай обиделся, услышав слова хозяйки. Он демонстративно отвернулся от нее, но остался сидеть на руке*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 10 2013, 11:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная мраморная лестница
*Оказавшись на лестнице, Ласана улыбнулась обиде питомца, и постаралась развеселить его*
- Ну, что ты. Вот в гостиной ты вволю поздороваешься со всеми. А здесь... - *Ласана не знала, что сказать бы такого, что заставило бы попугая молчать* - здесь это нежелательно.
//Ничего лучше придумать не могла!//
Перешел из Возле двери в Большой зал
Відправлено: Oct 10 2013, 11:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная мраморная лестница
Тэлута (красный ара)
*Попугай что-то пробурчал на своем птичьем языке, однако мысленно сказал хозяйке*
//Но... но забирай меня почаще от этих скучных британских сов!//
Ласана
*"Услышав" мысленную просьбу Тэлуты, девочка рассмеялась (со стороны это выглядело странно) и снова пошла по центральной лестнице, сворачивая на пролет движущейся лестницы*
- Конечно, конечно!
//Никого не видала смешнее ее... Это ж надо было придумать такой "стереотип" про сов...//

Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 10 2013, 11:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пролет Лестницы
*Оказавшись на пролете, девочка уже со спокойной душой - примириться с попугаем ведь не так сложно - направилась к гостиной своего факультета. Она морально приготовилась к представлению своего нового попугая, ведь его еще никто не видел (кроме тех школьников. которые были в холле). Откинув назад волосы свободной рукой, Ласана направилась к портрету Полной Дамы*

Перешел из Центральная мраморная лестница
Відправлено: Oct 10 2013, 11:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пролет Лестницы
*Девочке хотелось как можно быстрее встретиться с друзьями, но она решила идти своей обычной медленной походкой*
//Не думаю, что они там. Но вдруг... Впрочем, я могу еще с кем-нибудь познакомиться.//
*Сказав пароль Полной Даме, второкурсница вошла внутрь своей гостиной, готовясь ко встрече с друзьями и представлению своего попугая.*
//Мой новый попугай - красный ара, ее зовут Тэлута// - *мысленно проговаривала Ласана*

Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 10 2013, 11:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
-Что ж... Это меняет дело-*Произнес Алекс несколько рассеянно, о чем-то размышляя*- В таком случае у меня есть пара дней, которые я могу посвятить будоражению старого доброго Хогвартса-*Несколько коварно усмехнулся Агриппа, сверху вниз глядя на Мэл*
- Чем займемся? У тебя наверняка есть план, в котором я не смогу не поучаствовать, верно?*Спросил юноша, неспешно шагая в сторону холла. Он ступал бесшумно, слегка повернув голову в сторону девушки*- Или мы банально засядем в "Без предела" на два дня?*Алекс иронично улыбнулся и неспешно опустил взгляд на палочку, которую он достал, чтобы занять руки*
Відправлено: Oct 10 2013, 12:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
- Я тебя очень разочарую, если скажу, что нет у меня никаких планов. И не было. *Бэлл помолчала целую секунду, а зачем поставила себе диагноз:*
- Творческий кризис, так сказать старею я, Агриппа, старею...
*Вздохнув Мэллори поплелась рядом с магом, который успел вымахать ещё выше с их последней встречи. Теперь, когда они шли рядом разница вросте просто убивала.*
- И когдаты успел так вытянуться? *Проворчала ведьма.* - Непривычно.
*Мэл ещё помнила те времена, когда смотрела да парнишку второкурсника сверху вниз.*
- Ты решил остановиться в таверне?
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 10 2013, 12:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
-Может, это ты растешь вниз?*Алекс шутливо толкнул девушку локтем*
-Раз нет планов, тогда рассказывай, что у тебя нового. Или ты вовсе стала скучной и безынициативной?*Алекс изобразил скучную, даже отрешенную физиономию*- Да, где мне тут еще останавливаться? Не думаю, что в башне Равенкло среди младшекурсников мне будет интересно... А в таверне и атмосфера, и воспоминания, и бар...*Парень подмигнул подруге, наконец, ступив с каменных плит коридора на мраморный пол холла. Прозвучал звонкий удар каблука, гулко отозвавшегося эхом где-то под потолком*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 10 2013, 12:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
- Не исключино. Усыхаю, так сказать со скуки. *Под конец фразы Мэл перешла на драматическое нытьё, даже удручённо покачала головой.* - Спасать меня надо, Агриппа. А то одни акромантулы, подземные пещеры в обшехстве очкастых равских выпускников, нечисть в подземельях Слизерина - ничего интересного. Так что действуй.
*На самом деле ведьма совсем не скучно проводила время в замке, но мало ли что там на самом деле.
Идея завалиться в таверну вполне её устраивала.*
- Ну, если уж ты решил обосноваться на территории замка, то я просто обязана проводить тебя до таверны. Не позволять же всяким сомнительным суб"ктам шататься по школьному двору без присмотра...
*С этими словами Мэллори галантно предложила спутнику локоть, причём именно как парень девушке, а не наоборот.*

Відправлено: Oct 10 2013, 12:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Алекс, мельком взглянув на предложенный локоть, удовлетворенно улыбнулся - такая манера общения вызывала в нем лишь теплые чувства ностальгии. Быстрым, но не резким движением он оказался с другого бока Мэл, опустив руку девушке на талию, заботливо освобожденную ею от опеки локтя. Слегка нагнувшись к плечу волшебницы, Алекс с шуточным сомнением в голосе спросил*-И не надоело тебе бегать по замку и искать сомнительных приключений?
*На самом деле, Агриппа, бывало, тосковал по своим школьным годам, Золотому веку приключений Хогвартса, когда они дружной компанией появлялись где угодно - в угодьях леших, в Запретном лесу, в домике смотрителя или Выручай-комнате, но только не на лекциях*
-А "очкастые равские выпускники" - это кто?*С интересом спросил парень*-Не припомню таких среди достойных личностей...*Алекс произнес это, вкладывая наверняка понятный Экви смысл - сорвиголов всех мастей.
Слегка направляя Мэл, Алекс направлялся в сторону выхода*
Відправлено: Oct 10 2013, 13:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Шутка не прокатила, но Экви это не смутило. Всё ещё было впереди...*
- Как мне может это надоесть? *Ведьма укоризнени посмотрела на Алекса. Для этого ей пришлось задрать голову.* - Нет, ты всё же завязывай с ростом, а то безобразие какое-то.
*Проворчала она, при этом добродушно улыбаясь- редкое явление для Экви, нужно отметить.*
- А "очкастые равские выпускники" - это Эл. Помнишь, такой же дылда как ты. Он ещё на Хэллоуин в девушку нарядился. Как вы равенкловцы вообще умудряетесь оканчвать школу, почти друг друга не зная?
*Под"контролем" Алекса ведьма добралась таки до дверей школы, которые распахнулись самостоятельно, повинуясь движению палочки Экви.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 10 2013, 15:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Агриппа слегка пожал плечами. Действительно, трудно было представить Мэллори пай-девочкой. А вот Алекс, кто знает, может еще станет правильным, педантичным и скучным... Но точно не в эти два дня.*
-Да ладно тебе, должен же я как-то выделяться на твоем фоне. Магия и коварство, как мы выяснили - не мое. Буду в нашем тандеме впередсмотрящий...*Усмехнулся молодой человек, по привычке, левой стороной лица*
-Эл, Эл... Что-то припоминаю... Но он всегда был тихоней, когда бы нам познакомиться? Я больше по приключениям и слизеринцам, ты же в курсе-*Будто делая бывшей слизеринке комплимент, произнес Алекс, подходя к дверям*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 10 2013, 18:41
*Джинни Вошла в холл и направилась к мраморной лестнице, чтобы потом пойти в библиотеку*
Відправлено: Oct 12 2013, 09:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Аенгелика удивленно ставилась на Лену. * - Уже была? Так может, пойдем в другое место? - *Девушка нахмурила брови и задумчиво прикусила нижнюю губу.* - Смысл тебе туда опять идти? Можно в другой раз. //Астрономическая башня отпадает, совятня тоже, в подземелья не хочу, заброшенная оранжерея – скучно. Хогвартское озеро также не интересно... // *Ангелика остановилась на миг возле двери и быстро кивнула головой, видимо своим мыслям.* - Таверна «Без предела». Слышала о такой? Пароль я знаю, сказал один знакомый…*Ангелика старалась говорить максимально тихо, так как это был секрет учеников и выпускников Хогвартса. Она прикоснулась указательным пальцем к губам и улыбнулась.* - Только тссс! Говорят, что преподаватели уже подозревают о её существовании. Как тебе идея? Или все же пойдем в лес?
Перешел из Большой зал
Відправлено: Oct 12 2013, 12:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Лена уж было хотела сказать, что все в порядке она могла сходить еще раз, но идея пойти в таверну, о которой она много слышала, но не разу там не была, сбила ее с толку.*
-А эм..Таверна!? Я там не разу не была...вообще неплохо! Но если ты хочешь в лес пойдем в лес!
*Девушка улыбнулась, шагая на выход из замка, в любом случае туда идти*
-Решай!
*Лена хитро посмотрела на подругу*
//Хорошая идея Таверна, может друзей новых найдем или парней..//
Перешел из Большой зал
Відправлено: Oct 13 2013, 16:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Девушка сделала задумчивый взгляд, опустила глаза, посмотрев себе под ноги, потом посмотрела на потолок, видимо, желая подразнить подругу. Наконец-то опустив глаза на Лену, Ангелика громко засмеялась.*
- Мне нельзя что-то давать решать. Это будет слишком долго и нудно, а особенно если существует два варианта!
//Хочу и в лес и в таверну. Когда она успела без меня сходить, и где я была в это время?//
*Последовав вслед за подругой, девушка все еще сомневалась в своём решении. С одной стороны таверна, в которой всегда было весело и тепло, а с другой стороны лес, где можно было бы узнать много чего интересного. Как говорят, запрещенный плод сладок. *
//Лена в таверне не была, я тоже. Может, стоит все же туда пойти. Запретный лес дважды за день…наверное не особо интересно.//
- Хорошо, пойдем в таверну. Но в следующий раз в лесочек, пойдет?

Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 13 2013, 16:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
* Лена шла через центр холла, когда Лина судорожно решала куда же им пойти. Лене было все равно лишь бы рядом была подруга, однако где то внутри хотелось все де в таверну. Подходя к выходу равенкловка услышала вердикт и широко улыбнулась*
- Здорово, да пойдет!
* В глазах блеснул огонек. Желание посетить таверну прибавилось еще больше*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 13 2013, 18:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Ангелика все еще шла и улыбалась. Они всегда с подругой чувствовали друг друга, а в особенности настроение и желания. Даже спустя то время, которое она провела далеко от нее, ничего не изменилось. Нельзя отрицать то, что они отвыкли друг от друга, но в целом все осталось также. Ангелика догнала Лену и обняла её за плечи. *
- А что ты делала в лесу? Признавайся! Когда без меня успела? Я ведь думала, что мы с тобой правильные девушки, правил не нарушаем!
//Найти бы еще кого-то, чтобы веселее было. Встретить бы знакомых сейчас…хороших знакомых. Корсо видимо не хочет, наверное, уснул за столом. Больше никого из знакомых не видела...вроде как.//
- Я бы еще кого-то позвала, жаль, что я поздно подумала об этом. Там было бы веселее в компании, я думаю.

Відправлено: Oct 14 2013, 05:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
* Лена чуть замедлила шаг чтобы подруга не отставала, и сделала задумчивое выражение лица*
- Было бы неплохо, но мне кажется там будут люди.. Не знаю..
* Лена осмотрелась знакомых лиц она конечно же не видела.*
- Ладно сами так сами!
* Потом выражение сменилось на ангельское невинное*
- Я эм да так просто ходила ничего не нашла ушла, с Кириллом ходили он все приключения искал, стало скучно я ушла.. Правильные хмм ну ты да в себе я сомневаюсь!
* Девушка прикрыла рот рукой смеясь*
Відправлено: Oct 15 2013, 05:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
-Люди будут, но ведь со своими веселее. Да и кто его знает, кто там и что там.
*Ангелика кивнула головой, видимо подтверждая сказанное. Компания не всегда веселой бывает, особенно когда собирается группа лишь с одного факультета. Тогда уж мало места всем другим.*
- Кирилл. Что-то знакомое, очень знакомое. Он кажется с третьего или четвертого курса...или старше? Очень смутно его припоминаю. Знаю только, что он тоже вечно приключений себе ищет. И молчаливый слегка, вот это однозначно помню.
*Девушка просто бежала за Леной, не успевая даже поравняться с подругой, что было смешно для нее самой*
- Ну ты выросла за лето! Даже ноги, видимо. Не успеваю за тобой! И да, не рассказывай мне тут! Ты никогда правил не нарушала. Ага-ага!

Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 15 2013, 06:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
- Да где то оттуда! Он странный..
* Заключила девушка сморщив носик. Потом серьезно посмотрев на подругу, она сказала как бы между прочим*
- Ну если ты так считаешь ладно, со стороны виднее!
* Настроение было прелестное, поэтому Лена постоянно улыбалась*
- Думаю все будет здорово, может с кем познакомимся!
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 16 2013, 11:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
- Все мы странные, но по-своему. Скорее он своеобразный парень, я бы так сказала. Хотя не нам его судить
*Ангелика задумчиво прикусила нижнюю губу и остановилась возле центрального входа. По выражению её лица можно было понять, что она что-то вспоминает или обдумывает.*
-Помнишь, я говорила, что мне мой знакомый пароль дал. Ну, тот, чтобы в таверну попасть. Я вот подумала. - *Девушка сделала короткую паузу.* - А если его поменяли? Что будем делать?
//В принципе это было не так давно, но может, там строго соблюдают технику безопасности и часто его меняют…//
*Девушка не хотела зря терять время, да и подругу подвести. Ведь именно она предложила туда пойти и сказала, что знает пароль.*
Відправлено: Oct 16 2013, 11:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Из подземелей выбежала студентка 5 курса Равенкло. На ней были легкие легинсы, шелковая блузка да распахнутая мантия, из-за чего теперь Кайлина дрожала от холода. И как она только не натолкнулась на всяких там приведения? Она не знает, чему очень рада. Кожа была через чур бледна - последствия несколько недельных просиживаний в замке, не выходя на солнце. И сейчас организм просто требовал теплоты лучей. На выходе она застала разговор двух студенток синего факультета, одной из которых была Лена, а другой Ангелика. Похоже, они куда-то направлялись.*//Хмм, интересно, куда они?//*Ламперуж подбежала к ним.*,- Привет!
Перешел из Подземелья
Відправлено: Oct 16 2013, 11:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Входная дверь открылась и в замок небрежно вошел высокий первокурсник. Первым делом, войдя в Хогвартс, он оглянулся.*
//Хм, тут почти ничего не изменилось... Хотя, что тут могло измениться за полчаса?//
//В том-то и дело, что ничего. Или ты думал, что каждые пять минут тут происходят взрывы и запрещенная темная магия?//
*Шейден решил не задерживаться, теряя попусту время, и начал думать, куда же ему пойти.*
Перешел из Внутренний дворик
Відправлено: Oct 16 2013, 12:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Лена нахмурила брови*
-Эм не знаю, лично я пороля не знаю и системы той не знаю. может быть меняют, хотя вряд ли..
*Девушка пожала плечами. Послышался знакомый голос, повернув голову на этот звук, Лена увидела Кайлину*
-О, Акайто! Как ты тут оказалась?! Лина я нашла нам компанию! Ты идешь с нами!
*Сказала весело выпускница, беря обеих подруг под руки и таща прочь из замка*
-Кая мы идем в таверну! Лина если пароль не сработает взорвем дверь!
Відправлено: Oct 16 2013, 12:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Кайлина не успела подойти, но уже была в компании отправляющихся в таверну. Над вопросом Лены девушка долго не думала - по спине пошел холодок.*,- Да подземелья не хотят меня отпускать! То мышки какие-то туда бегают, то комна ты там же водой заливает, то темные маги творят обряды, - *Ламперуж запнулась на последнем. Поняв, что сболтнула лишнего, Кая отвела глаза, а затем сказала.*, - Хм... В прошлом году, возвращаясь из оранджереи, услышала разговор двух старшекурсников-гриффиндорцев. Они называли пароль,-*Девушка стала чесать подбородок, а затем выдохнула, опустила руки по швам и дернула плечами.*, - Но я его забыла.
Відправлено: Oct 16 2013, 12:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
- Вот и я надеюсь, что его не поменяли. А если и поменяли, то будем очень долго стучать в дверь!
*Ангелика засмеялась и направилась к выходу из замка. Отвлек девушку от такого важного дела знакомый голос. Обернувшись на него, она уже знала, кого увидит.*
- Кайлина! Как же здорово, что ты здесь! Ты не поверишь, мы вот только говорили о том, что нам не помешала бы компания!
*Ангелина кивнула головой, подтверждая слова Лены.* - Ты идешь с нами! Без разговоров. Мы сегодня с Леной решили быть вредными и нарушать правила. Потому потащим силой!
*Ангелика засмеялась и направилась к выходу из замка, куда их вместе с Кайлиной потащила Лена*
-Иду! Ох и нетерпеливая ж ты.
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 16 2013, 12:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
-За всю жизнь надо столько всего попробовать, что терпению просто места не остается!
*Лена улыбнулась. Ведь действительно каждая минута жизни была драгоценной и ее нужно было беречь и проживать достойно, или хотя бы весело и в свое удовольствие. *
-А что ты вообще делала в подземельях!?
*Хитро прищурив глаза спросила девушка глядя на Кайлину*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 16 2013, 13:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
-И тут появилась я, - *Улыбнулась Кайто, следуя за Леной. Да, подруга как и была, так и осталась нетерпеливой. *, - Конечно я с вами пойду! Кто откажется от нарушения правил? *Ламперуж улыбалась, уже выходя из замка. Но вот вопрос Лены ее чуть-чуть озадачил. Последние ее приключения напрямую были связаны с подземельями.*, - Может потому что там всего столько не изведанного, а может материнская кровь в жилах играет,*Ведь мать Каи была слизеринкой. Закрывая дверь за девушками, пятикурсница пропела*, - Пусть только попробуют не впустить.
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 17 2013, 17:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Только первокурсник вошел в Холл, его тут же начали терзать сомнения, стоило ли вообще сюда заходить.*
//Хм, может, лучше провести перемену на улице? Что я буду тут делать, тем более на улице прохладно, не то, что здесь.//
*Шейден, подумав еще немного, с трудом открыл дверь (все так и хотели попасть в замок) и вышел на Школьный Двор.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 21 2013, 15:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мраморный коридор
Из светлого мраморного коридора появилась девочка-первокурсница. Она огляделась по сторонам- нет ли кого рядом и весело прыгая по ступенькам, спустилась в Холл. Рыженькие волосы заплетены в две косички, в глазах прыгают искорки смеха.
Джулия тихонечко напевала песенку:
Спроси у жизни строгой,
Какой идти дорогой?
Куда по свету белому
Отправиться с утра?
Иди за солнцем следом,
Хоть этот путь неведом,
Иди, мой друг, всегда иди
Дорогою добра!...

Она остановилась у волшебных часов и залюбовалась искрящимися драгоценными камнями.
- А вот в этих часах с синими сапфирами есть несколько, заработанных мной камушков! - подумала она и испытала прилив гордости.
Налюбовавшись игрой света в гранях волшебных камней, девочка направилась к коридору, ведущему во внутренний дворик.
Відправлено: Oct 21 2013, 18:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мраморный коридор
Джулия дошла до скамеечек и призадумалась. В небольшом коридорчике было довольно уютно и пусто. Можно было и не выходить во внутренний дворик. Она оправила черную мантию с вышитым на груди гербом ее факультета и решительно поставила свою сумку на скамью. Из нее девочка выудила маленький бархатный мешочек и вывалила его содержимое на подол мантии. Разноцветные камушки, бусины, ракушки, маленькие подвесочки и бубенцы рассыпались по черной ткани. Девочка достала леску и начала проворно нанизывать на нее свои сокровища. У нее порвался браслетик. Можно было использовать заклинание восстановления, но она по старой привычке собрала рассыпавшиеся детали. А теперь аккуратно воссоздавала любимое украшение.
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 24 2013, 10:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
// О , Мэрлин, столько народу! Может что-то случилось?// - Си огляделась. Народу и правда было очень много. Она оглянулась, посмотрела, вышла ли ее спутница и , увидев,что за Мако закрылась дверь, направилась через Центр Холла к Центральному Выходу.
Перешел из Большой зал
Відправлено: Oct 24 2013, 11:09

!  

Сиджи Мартинс, минимальная допустимая длина сообщения - 250 символов, с учетом пробелов и знаков препинания. Помните, что играем мы не только для себя, но и для других.

Відправлено: Oct 25 2013, 13:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
* Закрыв за собой двери, Мако быстро осмотрелась в поисках гриффиндорки *
//Мда, людей тут не мало......//
* Наконец найдя Сиджи, слизеринка поспешила за ней через Центр холла к Центральному выходу *
//Надеюсь там не так жарко, как было//
Перешел из Большой зал
Відправлено: Oct 25 2013, 14:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
-Мако, куда пойдем? //Кажется, я уже спрашивала об этом..или не спрашивала...//, - Си , не сбавляя шага, повернулась к девочке. Мантия от такого пассажа обернулась вокруг девочки как кокон. Си поправила ее руками и разгладила складки. //Вот и руки вытерла..ужасно//.
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 25 2013, 16:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
* Услышав вопрос Сиджи, Мако слегка опешила и остановилась *
//Хм, мы вроде решили, куда пойдём//
- В школьный двор, -* наконец ответила слизеринка, успев принять своё обычное выражение лица. *- А если там будет слишком жарко можно пойти к озеру, -* прибавила она, повеселевшим голосом. *

Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 26 2013, 09:35

i  

Девочки так разговорились, что не заметили небольшую суматоху во Внутреннем дворике. Пара клубкопухов одичавше подпрыгивали за первокурсницами. По сути, это безобидные существа, но что-то было здесь не так...Сиджи и Мако решили издалека понаблюдать за этим.

Відправлено: Oct 26 2013, 18:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
//Хм, что за звук такой? Как будто кто то подрыгивает на месте..... Или не на месте......//, -* пронеслось в голове слизеринки *
* Обернувшись, Мако увидела нескольких непонятных существ *
//А они правда подрыгивают....... И о чём это я думаю???// -* опомнилась девочка отступая на пару шагов, а на её лице отразилось недоумение и лёгкий страх. Слегка пнув локтем Сиджи, Мако кивнула в их сторону головой*
//Ну вроде хоть напасть не пытаются......//
Відправлено: Oct 27 2013, 10:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Ведьма, оказавшись за дверью, думала, что вздохнет с облегчением и тут препятствия в виде тел учеников закончатся, но как же она ошибалась! Кажется, волшебники всех возрастов и факультетов специально толпились на траектории Эвелины.*
//Уф... когда же вы кончитесь уже...//
*Подумала девушка, пробиваясь сквозь толпу людей.*
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Oct 27 2013, 17:23

i  

Клубкопухи же как ни в чем не бывало подпрыгивали. Когда одна из девочек насторожилась, один из существ сделал вокруг них круг и стал подпрыгивать перед их лицом, иногда отдаляясь. За ним был коридорчик со скамейками, куда он намеревался шмыгнуть, но интерес к девочкам был больше, чем это желание..

Відправлено: Oct 27 2013, 23:24
В центре холла:
*Саша с удивлением смотрел на подпрыгивавших существ.*
//Странно что эти за существа?Интересно они опасны?//
*Саша достал палочку из кармана и прицелился прямо на странных существ *
//Вдруг нападут?//
Відправлено: Oct 28 2013, 05:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лестница в Подземелья
*По лестнице из Слизеринского подземелья лениво поднималась на ужин студентка второго курса Вьеркиира Ар'Грах. На плечах девушки преспокойно сидел огромный серый кот, он пытался уснуть, но постоянная качка, связанная с подъемом по лестнице пускала все его усилия по небезызвестному адресу. *
//Все таки Хогвартс странное место...// - *Не переставала удивляться второкурсница, оглядываясь по сторонам, хотя на второй год обучения могла бы уже привыкнуть. Ее лицо не выражало абсолютно никаких эмоций, хотя в голове шел бурный мыслительный процесс. Она считала нормальным скрывать свои чувства и переживания от других.*
Відправлено: Oct 28 2013, 05:10

M 

Sasha 2001, локации выделяйте, пожалуйста, жирным шрифтом - [B][/B]

Відправлено: Oct 28 2013, 07:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
* Лена так быстро вошла внутрь, а потом дальше что и не за етмоа перед собой ученицы. Врезавшись в нее она отскачила, а в последствие из кармана выпала палочка. Подняв ее, Лена виновато посмотрела как оказалось на гриффиндорку, на вид она была примерно ее возраста*
- прости пожалуйста! Везде просто кошмар сколько народу!
* Лена улыбнулась убирая за ухо прядь длиных синих волос*

Перешел из Школьный двор
Відправлено: Oct 28 2013, 07:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лестница в Подземелья
Поднявшись по лестнице Вьеркиира подошла ко Входу в Большой Зал. Она бросила взгляд на Факультетские часы.*
-Слизерин явно преуспевает в этом году - *Негромко произнесла она и гроделиво задрала голову, ведь второкурсница была явно довольна своими успехами. Кот легко спрыгнул с ее плеч и вяло мяукнул.*
-Знаю, надо идти, а то поесть не успеем... - *Будто понимая, о чем говорит Хан, сказала она.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 28 2013, 11:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Кенна пока успешно миновала препятствия, как вдруг на нее налетела какая-то девчонка, впрочем мисс Блэр даже возмутиться не успела, так как та тут же затараторила извинения, оправдываясь невозможным количеством народу. Кенна улыбнулась девушке, заметив у той равенкловский значок на груди.*
- Да ничего страшного. Я сама тут уже нескольким случайно ноги оттоптала.
*Ведьма хихикнула украдкой указывая взглядом на пострадавших.*
- Ладно, давай к Холлу пробираться. Вдвоем как-то полегче будет?
*Девушка подмигнула равенкловке и взяв ее за запястье, потянула в сторону Холла.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 28 2013, 12:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
Джулия почти полностью собрала браслетик, как вдруг совсем рядом появились два шерстяных комочка, которые почему-то бешено подпрыгивали. Девочка сначала подумала, что это клубки шерсти для вязания - может кто-то решил пошутить над их хозяином и отправил заветные клубочки путешествовать? Но приглядевшись, девочка поняла, что это живые существа. Она еще не была на уроках по уходу за магическими существами, поэтому испугалась - а вдруг это опасные магические животные. Хотя выглядят они очень умильно. Но внутренний голос сказал:
- Вспомни, в природе многие притворяются милыми и пушистыми, но на самом деле очень опасны! Да те же хищные кошки - очень красивые, но они смертоносны!
Она испугалась, выронила поделку из рук. Бусинки и ракушки раскатались по полу. А девочка вскочила на лавочку, чтобы быть повыше.
Перешел из Мраморный коридор
Відправлено: Oct 28 2013, 13:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
* Лену неожиданно потянули за руку куда то в центр. Она споткнувшись поплелась за девушкой смеясь.*
- Хорошо пойдем. Меня кстати Елена зовут.
* Мило улыбнувшись Лена убрала волосы, которые в который раз упали ей на лицо, недовольно ворча*
- Не будите слушаться я вас обстрегу... Уф..
* Сказано это было не громко, но так что услышать это было реально*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 28 2013, 16:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*В центре холла тоже толпились ученики, но Кенне все же показалось, что их не так много. Такой активности она давно не наблюдала.*
//Наверное, как всегда что-то случилась, а ты опять профукала//
*Недовольно подумала мисс Блэр, пытаясь угадать всеобщее оживление. Ведьма обернулась - глянуть как там Елена - не засосала ли ее толпа, оказалось - все складывалось вполне безобидно. Последняя фраза девушки рассмешила гриффиндорку.*
- Теперь понятно, почему какая-то равенкловка переживала, что орлята пострадают.
*После небольшой паузы продолжила.*
- А меня зовут Кенна или Эвелина. Очень приятно.
Відправлено: Oct 28 2013, 19:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*С улицы через массивные входные двери зашла в Хогвартс и стала проталкиваться светловолосая третьекурсница. Проталкивалась она долго и старательно, попеременно оглядываясь на происходящее вокруг*
//Откуда же столько народу, и причём так много сразу!//

Відправлено: Oct 28 2013, 19:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Девушка облегчённо вздохнула. Первая стадия препятствия-толпы была преодолена, однако взглянув вперёд, Сильвия невольно ахнула. Впереди её поджидало не менее массовое скопление людей*
//Что ж такое с ними сегодня? Может праздник какой? И я пропустила...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 28 2013, 19:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Слизеринка приподняла голову и посмотрела на часы факультетов. Она довольно улыбнулась*
//Слизерин на высоте...//
*Повернув голову, Сильвия снова заметила большое количество людей и некоторую интересность на Внутреннем дворике. А именно довольно странно ведёщих себя существ*
//Как я умудрилась пройти мимо них и не заметить? Видно, они недавно появились...//
Відправлено: Oct 29 2013, 11:42

i  

Клубкопухи все прыгали вокруг ребят. Когда мимо проходили девочки со Слизерина, Гриффиндора и выпускница - Сильвия, Кенна и Елена - один стал прыгать за Сильвией, второй - за Кенной и Еленой, но, быстро потеряв их в толпе, вернулись к своим первоначальным целям. Один из пушистых комочков попытался напасть - сделал "выпад" вперед во время прыжка и ударился в живот Мако.

Відправлено: Oct 29 2013, 12:08
//Я так и знал! Они опасны!//
*Саша ударил кулаком одного из пушистых комочков*
//Ого! они такие мягкие//
*Юноша смотрел на реакцию комочка ожидая ответного удара*
//Может зря я его ударил?Хорошо что они маленькие я мягкий!//
Відправлено: Oct 29 2013, 13:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Из большого зала поспешно вышла невысокая девушка в темной мантии и с явно недовольным лицом. Брови были сдвинуты к носу, что явно не предвещало ничего хорошего любому вставшему у нее на пути*
-Отрывать от ужина...верх неприличия. - *Прошипела она и вяло прикрикнула на отстающего кота фамильяра.*
Перешел из Большой зал
Відправлено: Oct 29 2013, 13:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Вьеркиира Ар’Грах терпеть не могла, когда ее дергали по пустякам и знала, что если это кто и сделал, то это было что-то ну ооочень важное. Второкурсница посадила кота на плечо, дабы ускорить передвижение и начала спускаться по Лестнице в Подземелья. Когда ее тень уже исчезла за поворотом лестницы, послышались отдаленные, но от этого не менее громкие ругательства, а также вопли несчастного животного. Девушка уронила кота. *
-Хайдаш Всемогущий! Наглое животное! - * После этого все стихло*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 29 2013, 13:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
-Да с орлами всегда что-нибудь случается...
//Ага и волосы в цвет факультета становятся..//
*Народу было не так много, но вдруг Лена почувствовала что-то пушистое, обернувшись она увидела клубкопуха, который, к счастью, быстро от нее отвязался. Остановившись, она осмотрелась. Причина пребывания ее здесь была непонятна, поэтому она посмотрела на новую знакомую*
-Очень приятно.. что тут за бедлам происходит?

Відправлено: Oct 29 2013, 14:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Сильвия резко повернулась, когда услышала, что за ней кто-то прыгал.*
//Ну конечно! Действует закон моей невезучести - среди толпы людей эти не факт что милые существа выбрали меня//

*Она приостановилась и заметила, что на кого-то это не вполне милое существо уже напрыгнуло..*
Відправлено: Oct 29 2013, 15:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
- Понятия не имею. Не думаю, что это последствия ярмарки... там все так безобидно.
*Волшебница залилась румянцем, вспоминая поцелуй с барменом и поспешно перевела взгляд на Елену - не увидела ли та, как покраснела Кенна. Но мысли о таком пустяке испарились тут же испарились, когда гриффиндорка заметила, что волосы у Елены синего цвета. По видимому, прежде Кенна воспринимала их как атрибутику факультета, но как-только они удалились от толпы, волшебница заметила дивный имидж собеседницы. Хоть задавать вопросы по поводу внешности казалось Эвелине невежливым, любопытство взяло верх. *
- А что это у тебя...
*Начала ведьма фразу, но закончить ее не успела. Тройка клубкопухов запуталась под ногами, заставляя волшебницу споткнуться и проводить существ удивленным взглядом. Мисс Блэр заметила, что где-то во внутреннем дворике пасутся еще несколько штук. После вполне понятной паузы, ведьма закончила свой вопрос.
-... с волосами?
Відправлено: Oct 29 2013, 15:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
Джулия охнула, когда увидела атаку пушистика на светловолосую девочку с факультета Слизерин. Страх и бурная фантазия нарисовали ей страшную картину, будто пушистики под своей оболочкой прячут длинные острые когти, которые могли впиться в живот несчастной девочки.
- Эй! Ты в порядке? - *крикнула Джулия Слизеринке*
// Палочка // - пронеслось в уме девочки. Она присела к своей сумке, которая стояла на лавке и достала из нее волшебную палочку. Теперь она чувствовал себя более защищенной, хотя совсем не знала какое заклинание нужно применить на пушистые колобки. Не "Экспелиармус" же в самом деле!
Відправлено: Oct 29 2013, 15:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Лена оказалась в безопасности, по крайней мере ей так казалось. Девушка посмотрела на Эвелину, та явно хотела что то спросить. Она доброжелательно улыбнулась, давая понять что все в порядке. Клобкопухи и гриффиндорку напугали, что заставило улыбнуться девушку, но сразу вернуть выражение лица в нормальное, дабы соблюдать нормы приличия*
-А волосы...эм решила имидж сменить..ну мне помогли!
*Лена убрала прядь волос с глаз, смеясь*
-Призрак нашего факультета, Трэвер любит рисовать, так вот он разлили краску и ладно бы на пол, так холстом оказались мы...мне понравилось и я решила пока оставить синий цвет..Будет напоминать о факультете.
*Протороторив всю историю, Лена мило улыбнулась, убирая палочку в карман*
//Она в кармане! Не забудь!//
Відправлено: Oct 29 2013, 16:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Оказавшись у дверей в Большой зал, девчушка не сразу поняла, что происходит вокруг. Группа клубкопухов беспорядочно подпрыгивали вокруг учеников*
//Что это с ними?// *Подумала Аннет и сделала шаг вперед. А когда один из пушистых комочков прыгнул в живот девочки, равенкловка ахнула и прижала руки ко рту*

Відправлено: Oct 29 2013, 16:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Лесли вошла в замок после прогулки. Эта девочка любила гулять по вечерам, а тем более в такую прекрасную погоду: тепло, безветрено, сухо... Вообще, девочка не ожидала увидеть в холле много народу, но такое чудо произошло.*
//И че им по гостинкам не сидится?//
*Девочка слегка удивилась и подсознательно решила поискать своих знакомых. Пока не различив знакомых силуэтов, Лесли просто продолжила движение вперед.*
Відправлено: Oct 29 2013, 16:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Проходя вперед, равенкловка не особо следила за своей траекторией и появлением других людей на её пути, но каким-то чудом она еще никого не сшибла. Двигалась Лесли, надо сказать, довольно быстро, будто бы куда-то спешила, нас самом деле же ей просто было нечего делать и хотелось в таком случае вернуться в гостиную, где можно было поразвлекаться с народом или же просто рухнуть спать и хорошенько выспаться. Так или иначе, маленькая блондинка топала в сторону мраморной лестницы.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 29 2013, 16:32

i  

Клубкопухи пропадали поочередно нападать на ребят, проходивших мимо, из внутреннего дворика подоспели еще несколько, слегка покоцаных. Оттуда же раздавались чьи-то громкие голоса.

Відправлено: Oct 29 2013, 16:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Пройдя ровно половину пути до гостиной, Лесли таки пришлось остановиться. А виной тому было столкновение. Второкурсница на полном ходу врезалась в стоявшую Лену. Однако Лесли еще не индефицировала равенкловку и, поднимая глаза, собиралась выругаться.*
- да... ой, привет.
*второкурсница виновато опустила глазки и по каким-то причинам не продолжила свой путь.*
Відправлено: Oct 29 2013, 16:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Новые нападения Сильвию более чем насторожили.*
//Это не нормально...//
*Девочка нащупала в кармане длинного черного плаща волшебную палочку.*
//Какого мозгошмыга тут происходит?!//
*Она только сейчас заметила, что напали перед этим на её софакультетницу*
Відправлено: Oct 29 2013, 16:57

i  

*Кенна Эвелина Блэр, Елена Венгерская, Лесли Кинг, могли заметить двоих привидений, которые просто прошли сквозь стену, хотя это уже никого и не удивляло давно, так как это было обычным для Хогвартса. Это были привидения Хаффлпаффа и Равенкло. Они что-то активно обсуждали, не обращая внимания на учеников, как один из них резко застыл на месте. К ученикам стали доносится лишь обрывок диалога привидения, который, видимо, что-то вспомнил.*
-Салазар… нашел…ход. Уже...вчера...подземелья…да…в заброшенной комнате…да…опасно.
*Быстро оглядевшись, желая убедиться, что их разговор никто не услышал, они направились дальше, продолжая что-то активно обсуждать.*
Показати текст спойлеру

Відправлено: Oct 29 2013, 17:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Всё ещё матерясь Глеб шел по знакомому коридору. Он направлялся в большой зал, дабы хорошенько подкрепиться. Голод гнал его вперед лучше любой метлы, посему Фрайд бежал*
//А ещё я хочу спаать...//
- А ещё в медпункт надо сходить, - *Пробурчал немец. Вскоре он миновал коридор со скамейками и оказался в Холле. Его внимание привлекла группа учеников и два преведения, которые что-то обсуждали. Увы, но Хаффлпаффец был слишком далеко, что бы расслышать что именно*
Перешел из Астрономическая башня
Відправлено: Oct 29 2013, 17:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Ведьма улыбнулась Лене - гриффиндорские привидения тоже часто устраивали всякие шалости, а порой, даже самых прилежных учеников подбивали на такое.*
- Что ж, судя по всему, в Хогвартсе весело везде.
*Кенна думала сказать еще пару слов, но ее внимание переключилось на второкурсницу, которая врезалась в мисс Венгерскую. Та, по-видимому была знакома с Еленой. Мисс Блэр изучающе посмотрела на девочку. Между прочим, в Холле не только ученики собрались, но и бестелесные создания, именуемые привидениями, появились в центре Холла. В другой день гриффиндорка не обратила бы на них внимания - привидения как привидения, каждый день их видишь. Но атмосфера в Холле нынче царила такая, что приходилось все подмечать, что бы быть в курсе событий. Девушка схватила равенкловок за руки, призывая прислушаться и взглядом указала на привидений.*
- Может, клубкопухи удрали оттуда?
*Волшебница ухмыльнулась, еле сдерживаясь, что бы не прыснуть от смеха.*
Відправлено: Oct 29 2013, 22:13
В Центре холла:
*Саша думал про разговор приведений*
/Странно что это за ход?//
*Мальчика тянуло именно в подземелье узнать что там такое*
//Наверно те кто услышал их разговор пойдут туда?Но я всего первокурсник//
*Саша побежал в подземелье и случайно задел рукой Эвелину Блэр*
-Прости пожалуйста

Перешел в коридор
Відправлено: Oct 30 2013, 04:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
* Лена кивнула, и хотела что то сказать, но вместо этого вырвался лишь писк. Кто то больно на тупил ей на ногу. Лена понимала сто сегодня это видимо судьба каждого, повернувшись она увидела знакомую виноватую мордашку*
- Ничего страшного! Лесли...
* Больше для себя произнеся имя сказала девушка чем для коно то. Она улыбнулась ей. Внимание привлекли двое привидений, один из низ был " синий". Обрывает фраз не могли говорить о чем то конкретном, однако, не слушать не получалось. Вся ситуация происходящая в холле настораживала.*
- О чем это они? Что нашел?
* Лена посмотрела на Эвелину, может та расслышала лучше *
Відправлено: Oct 30 2013, 15:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Эвелина верно истолковала взгляд Елены - он явно означал вопрос. Ведьма прислушалась повнимательней. Все-таки кое-какие обрывки фраз до нее дошли.*
- Они говорят что что-то опасное в подземелье... В заброшенной комнате.
*Кенна задумчивым взглядом проводила призраков. Услышанное будоражило кровь и пугало одновременно. И все равно Кенне хотелось верить, что начинается приключение. Нужно было как-то убедить свой здравый смысл, ну или заставить его замолчать.*
- Клубкопухи разве бывают опасны?
*Спросила волшебница, хотя и так знала ответ. *
//Конечно, нет, тогда что же там?//
*В глазах ее запрыгал предательский огонек любопытства.*
Відправлено: Oct 30 2013, 15:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Лена не была уверена, что клобкопухи как то связанны с тем, о чем говорили призраки, но и исключать этого не могла. Она перевела взгляд с Эвелины на клобкопухов и назад*
-Эм, да вроде нет..хотя кто их знает, в Хогвартсе бывает все что угодно!
*Лена таинственно улыбнулась. В голове родилась шалость, ей хотелось поискать приключений на пятую точку*
-Знаешь, а давай пойдем посмотрим что там...Иначе призраки бы не шушукались, если бы все было ок..Ведь так?
*Лена смотрела на Кенну с воодушевлением, надеясь на ее согласие*
Відправлено: Oct 30 2013, 16:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Кенна радостно улыбнулась, поняв, что равенкловка разделяет ее желание сходить и посмотреть что же происходит в подземельях. Здравый смысл был засунут куда подальше, любопытство же выдвинуто на передний план.*
- Я думаю, это будет преступлением с нашей стороны, если мы не выясним что же там такое опасное.
//Мы только одним глазком глянем. А то так все на свете пропустим! и потом, в Хогвартсе не бывает ничего по-настоящему опасного!//
*Оправдывалась сама перед собой девушка, направляясь к лестнице в подземелья. Она так увлеклась своими мыслями, что легко лавировала между снующих туда-сюда студентов. Кажется, теперь они совершенно не были для нее препятствием.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 30 2013, 16:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Лена хитро улыбнулась прищурив глазки. Кивнув Эвелине, она повернулась к Лесли*
-Думаю, ты можешь и даже хочешь пойти с нами!
*Решив идти во что бы то ни стало, Лена двинулась за Кенной, лавируя между учениками.*
//Интересно что это может быть, они говорили о каком-то ходе...может просто тайных ход, не для учеников..//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 30 2013, 16:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лестница в Подземелья
*Ведьма благополучно добралась до лестницы и наклонилась - перестегнуть застежку на туфле и подождать Елену. Краем уха гриффиндорка услышала, что Елена позвала с собой и мелкую девчонку, которая чуть не оттоптала равенкловке ноги. Впрочем, ничего против девочки Кенна не имела.*
- Слушай, ты бывала когда-нибудь в подземельях, дальше кабинета зельеварения, разумеется?
*Спросила у выпускницы мисс Блэр, внимательно рассматривая. Сама она никогда прежде не спускалась в подземелья слишком далеко. Почему-то ей хватало уроков зельеварения и вездесущее любопытство никогда не подначивало гриффиндорку спустится дальше.*
Відправлено: Oct 30 2013, 17:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лестница в Подземелья
* Лена шла следом, стараясь никого не придавить и не стукнуть. Добравшись до места, где народу было поменьше. Выдохнув она немного смущено посмотрела на Эвелину. Она ведь тоже раньше никогда не была в подземельях. *
- Нет, как говорит моя подруга... Я хорошая девочка и правил не нарушаю, а значит не ходу по мрачным местам.
* Лена закатила глаза, Лина не догадывалась о темной стороне подруге, ну и ладно она и сама не всегда о ней знала*
Відправлено: Oct 30 2013, 17:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лестница в Подземелья
*Обнадежить Кенну у Елены не получилось - та, как оказалось, тоже в Подземелья далеко не заходила.*
- Ну, что ж... все бывает впервые, верно?
*Волшебница пожала плечами, мол "что поделать, не идти теперь что ли?". Но, конечно, раз она уже была на лестнице - то отступать некуда, лучше двигаться дальше.*
- Будем надеяться, что там не какой-то Василиск. И все эти ужастики уже в прошлом.
*Мисс Блэр улыбнулась, пытаясь приободрить и себя и Елену, сделала еще пару шагов в манящую темноту Подземелий и скрылась в ней.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 30 2013, 17:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Глеб остановился и присмотрелся к подмеченой рание группе студентов. Не понимая причины, Фрайд начал немного волноваться. Ему показалось, что их внезапный уход был спровацирован разговором приведений. Хаффлпаффец и сам себе не мог объяснить, какие чувства его сейчас переполняли. Но любопытство брало своё и юноша как-бы невзначай направился за девушками...*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 30 2013, 17:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лестница в Подземелья
*Пересечь Холл не составило парню особого труда. Помогала ещё и бесцеремонность юноши, он грубо расталкивал всех, кто стоял у него на пути. И раз-другой довольно больно толкал учеников локтями...*
//Не, ну а чо? Я что, виноват, что они стоят у меня на пути?//
Відправлено: Oct 30 2013, 17:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лестница в Подземелья
*Глеб заметил, что отстал от девушек и ускорил шаг. Теперь он не шел, а бежал. Это помогло ему достигнуть лестницы ведущей в подземелье за весьма короткий промежуток времени. Как раз в тот момент, когда одна из девушек скрылась из виду*
//ААаааа!!!//
*Юноша споткнулся об собственные ноги и покатился вниз по лестнице, прямо на вторую девушку...*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 30 2013, 18:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
* Уже было расслабившись, Мако вновь напряглась, когда одно из существ сделало круг вокруг них и принялось подпрыгивать, то приближаясь, то отдаляясь. *
//Во двор мы ещё не скоро выйдем//
* Рука слизеринки уже потянулась к волшебной палочки, а в голове она прокручивала заклинания, которые можно было применить на это непонятное существо. *
* Но заметив, что оно вроде пока не собирается нападать, девочка слегка расслабилась и убрала руку от волшебной палочки, однако лицо всё ещё оставалось настороженным. *
* И тут же пожалела об этом, одно из существ, так и не догнав девушек, попытался напасть, сделав выпад во время прыжка и ударился прямо ей в живот. Охнув и согнувшись пополам от боли, Мако услышала чей то голос, ответить сил не было. Осев на пол, слизеринка медленно приходила в себя от боли. *
* Когда она поднялась почти ни кого не было, не считая клубкопухов. *
//Вот следующий раз не надо расслабляться когда вокруг тебя беспорядочно прыгают клубкопухи. Кстати они до сих пор не ушли, не стоит повторять прежнею ошибку//
* Достав из кармана мантии волшебную палочку, девочка настороженно следила за каждым клубкопухом *
//Ох и угораздило же мне так быстро влипнуть в неприятность// -* устало подумала слизеринка *
Відправлено: Oct 31 2013, 04:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
Девочка, в которую ударился клобкопух ничего не ответила, но Джулия увидела, как исказила ее лицо гримаса боли и как она осела на пол.
// Что же делать?// - в ужасе подумала Джулия. Было очень страшно спускаться со скамейки, которая хоть как-то защищала ее от маленьких комочков. Однако она бы не простила себя, если бы не поспешила на помощь.
Девочка-первокурсница спрыгнула со скамеечки и не выпуская палочки из рук поспешила на помощь, постоянно оглядываясь вокруг. Когда она добралась, слизеринка была уже на ногах.
- Ты как? - с волнением спросила Джулия - Идти можешь? Пойдем в больничное крыло?
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 31 2013, 05:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лестница в Подземелья
* Лена улыбнулась, страшно ей не было. Наоборот ей было любопытно, интересно. Все это было Заманчивое перспективой узнать тайну школы. Все было хорошо, Лена аккуратно спускалась по лестнице, как ее буквально втолкнули в подземелья. Парень лица которого она не видела очень больно толкнул ее в спину, так что Лена прилетела... на пол. Сев и злобно уставившись на, как оказалось Хаффлпафца, Девугка старалась сдержать себя дабы не заорать блогим матом. *
- Да что это за день такой! Ауч...
* Лена потерла руку которой сильно ударилась*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 31 2013, 05:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
* Мако слегка вздрогнула, услышав вопрос и повернулась к девочке по прежнему держа в руке волшебную палочку *
- Неплохо, -* наконец ответила слизеринка. - И в больничное крыло тоже не надо, всё в порядке, -* Улыбнувшись прибавила она *
//Ну если не считая боли в животе.......А где кстати Сиджи?// -* вдруг вспомнила Мако, быстро оглянувшись, на лице отразилось волнение *
//Надеюсь эти клубкопухи её не задели//
Відправлено: Oct 31 2013, 09:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Сиджи все это время находилась в оцепенении...странные существа* //Боже, ну почему я не ходила на лекции по Уходу за магическими существами?//..*потом призраки..ну с ними-то Си была знакома уже, но все это вместе..погрузило девочку в какое-то состояние транса. Клубкопухи прыгали вокруг, все суетились..все было как в замедленном маггловском кино. Ей казалось, она стояла в центре зала как колонна уже лет триста и не то чтобы не хотела шевелиться..она просто не могла..потому что колонны не шевелятся. Она только шептала:- //"Макоо! Макооооо!//, - * но и шепот ее, как казалось девочке, застревал где-то на выходе, потому что Мако явно не слышала и явный толчок локтем Си почти не почувствовала..она просто осталась стоять как вкопанная*.
Відправлено: Oct 31 2013, 10:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
* Увидев, что Сиджи стоит в центре и не двигается, Мако испугалась и быстро подбежала к ней, на ходу убирая палочку обратно в карман мантии. *
//Она словно в окаменела и не сдвигается с места//
//Фух, похоже она просто от испуга не могла сдвинуться с места// -* облегчённо выдохнула Мако, заглядывая ей в лицо *
//Однако её надо увести отсюда, не думаю, что тут сейчас безопасно стоять// -* решила девочка обнимая Сиджи за плечи *
- Сиджи, пойдём отсюда, -* обратилась к гриффиндорки Мако, слегка дрожащим от волнения голосом. * - Во двор, -* прибавила слизеринка, возвращая своему голосу спокойствие *
Відправлено: Oct 31 2013, 10:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лестница в Подземелья
*Глеб таки не сумел затормозить вовремя и врезался в девушку, лет на пять старше его самого. От удара та упала, по видимому очень больно стукнувшись. Юноша, растерявшись, ничего лучше не нашел чем сказать в довольно грубом тоне фразу:*
- Нечего ходить тут! - *Щеки Фрайда пылали. Ему было стыдно, но признать этого не хотелось*
//Надеюсь, она не сильно больно ударилась...//
Перешел из Лестница в Подземелья
Відправлено: Oct 31 2013, 10:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Почувствовав руки Мако на своих плечах, Сиджи словно очнулась от сна, она моргнула и только несколько секунд спустя позволила себе расслабиться*, - Что это было, Мако? У нас в замке что-то серьезное происходит? *Си последовала за Мако, направлявшую ее в к выходу их Холла.* ..И, это же были..эти..ну эти...шаро...шерсте...клубкопухи? Что они здесь делали?? //Наверное я завалила ее вопросами..вот ведь..так глупо, что я в какой-то астрал погрузилась. Теперь все придется спрашивать//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 31 2013, 11:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
* Услышав вопросы Сиджи, слизеринка пожала плечами, продолжая придерживать её за плечи *
- Не знаю Сиджи, они так внезапно появились, -* принялась рассказывать Мако, * - Один из клубкопухов сделал вокруг нас круг и принялся подрыгивать, то отдаляясь, то приближаясь, -* слизеринка сделала короткую паузы и продолжила, * - я насторожилась и вытащила волшебную палочку, мне не очень хотелось, чтобы он напал поскольку на ум ни одно нужное заклинание не приходила. Однако увидев, что он вроде даже не пытается навредить, расслабилась, -* на этом месте Мако хмыкнула, насмехаясь над собственной глупостью, * - После неудачной попытки догнать девушек клубкопух вернулся к нам, попытавшись напасть, он сделал выпад в прыжке и ударился мне в живот, я слышала чей то голос, но не было сил ответить. А когда я пришла в себя от боли, то решила вытащить палочку и не расслабляться в случае появления клубкопухов. Тут ко мне подошла девочка с тёмно рыжими волосами, заплетённые в косички, похоже она с факультета равенкло, -* прибавила слизеринка, * - она спросила о моём самочувствии и предложила пойти в больничное крыло, я отказалась и сказала, что всё в порядке.
//Надо было ей ещё спасибо сказать//
- И тут я вспомнила о тебе, ведь когда я пнула тебя локтем ты даже внимание не обратила. Обнаружив тебя на том же месте где ты и стояла, я испугалась, ты стояла в оцепенении и не сдвигалась с места. Сейчас ты как себя чувствуешь? -* С лёгким беспокойством спросила Мако, внимательно смотря на гриффиндорку *
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 31 2013, 11:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
//Вот теперь все вставало на свои места, только все же причину своего ступора Сиджи не могла уловить, ведь девочка и не в такие ситуации попадала, да и вообще историей это не назовешь//, -*тем временем Си двигалась к выходу, с уже интересом оглядываясь и пытаясь обнаружить в поле зрения этих в принципе-то милых существ.*
-А что призраки? Были призраки..или мне показалось? И вроде бы они что-то говорили. Мне могло показаться,- *девочка уже вовсю улыбалась Мако, забыв про эту дурацкую ситуацию.*
Відправлено: Oct 31 2013, 12:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
- Нет, вряд ли это призраки, -* задумчиво пробормотала Мако *
//Хотя кто знает....//
- И они ничего не говорили.....Ладно забудем об этом хотя бы на время, -* Как можно веселее сказала слизеринка, заметив улыбку на лице Сиджи *
//Вряд ли она хочет об этом говорить//
Відправлено: Oct 31 2013, 13:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Тем временем Си уже касалась рукой двери. Она вполне пришла в себя и все произошедшее ее уже почти не волновало* //Но как хорошо все же, что Мако оказалась рядом// , - думала девочка. Она взялась за кольцо огромных дверей замка. Кольцо было отполировано до блеска тысячами рук, прикасавшихся к нему за долгие годы..и почему-то теплым. //Как все же прекрасен замок, в котором находится наша школа. Я даже сама себе завидую, кажется. //, - *Си улыбнулась своим мыслям и навалилась на дверь, та послушно открылась, открывая перед собой Внутренний дворик.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 31 2013, 14:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
* Когда Мако подошла к Сиджи, та уже успела открыть большие двери. *
//Уже вечер// -* заметила пр себя слизеринка, глядя на школьный двор сквозь распахнутые двери *
- Пойдём, -* произнесла она направляясь к дверям *
//Интересно, сладости в моей сумки ещё не растаяли? Если это так, то я не удивлюсь....//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 31 2013, 15:36

i  

А клубкопухи никуда и не исчезали. Один еще раз попытался атаковать одну из девочек, но у него ничего не вышло, так как он промахнулся и с громким шлепком грохнулся на пол. Тем не менее, это не отбило желания воевать. Возгласы из внутреннего дворика становились громче.

M 

Кто хочет к нам присоединиться еще - прошу во внутренний дворик, отпишу там после сообщений девочек Мако и Сиджи.

Відправлено: Oct 31 2013, 16:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*А нападения маленьких милых существ не прекратились. И Сильвию они немного беспокоили, хотя пока её не тронули. Она даже мельком слышала какие-то загадочные обрывки фраз привидений, среди которых её слух уловил имя основателя её родного факультета. Но этому она значения не придала. Куда больше её волновали клубкопухи и загадочные громкие голоса на Внутреннем дворике. Она стала проталкиваться именно туда*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 31 2013, 16:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Глянув в знакомый, а, главное, нужный коридор, девочка с облегчением заметила, что он пуст.*
//Странно, странно. Народ как-то кучками пасется...//
*Третьекурсница вступила в отвилку, ведущую во Внутренний дворик, из которого продолжили раздаваться громогласные голоса*
Відправлено: Oct 31 2013, 19:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
Девочка с сомнением покачала головой, видя как Слизеринка отказывается идти в больницу. Джулия-то прекрасно понимала, что это посттравматический шок и потом боль может навалиться внезапно. Девочка была очень начитанной и всегда старалась применить свои знания.
Хорошо, что рядом с ней есть подруга - поможет в случае чего. Тут до слуха первокурсницы достигли звуки - кто-то кричал во Внутреннем дворике. Девочка кинулась в коридор со скамейками и начала быстро собирать вещи - бархатный мешочек, недоделанный браслет.
- Акцио бусинки! - произнесла девочка, стараясь не терять времени на поиски раскатившихся бусинок вручную.
Відправлено: Oct 31 2013, 21:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лестница в Подземелья
*В принципе, другого ответа и не следовало Фрайду ожидать от человека, которого он только что столкнул с лестнице. Не следовало, однако Глеб обиделся до глубины души и теперь смотрел в след жертве хмурым взглядом*
//Нет, надо таки извиниться...//
- Я... - *Увидев, что студентка удалилась Глеб побежал за ней*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 1 2013, 05:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
Собрав бусинки, девочка высыпала их прямо так в сумку. Разобраться с ними она может потом. А сейчас Джулия кинула сумку через плечо и направилась к выходу во внутренний дворик. Она нервничала и постоянно оглядывалась, дабы мохнатики не атаковали и ее тоже. Она даже не могла себе представить какая она оказывается трусиха: палочка в ее руках дрожала, а в ногах появилась предательская слабость. Наверно все дело в неизвестности - ведь и не понять кто это такие и что от них ждать. Может быть они превратятся в зубастиков из того страшного ужастика, который она смотрела у друзей дома?
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 1 2013, 08:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Джули задумчиво оглядывалась по сторонам , она скучала из-за того , что не могла найти себе друзей . Она решила попробовать подружиться с кем-нибудь во дворе и взяв сумку девочка вышла из холла.*
//Надеюсь во дворе кто-нибудь есть...//
Відправлено: Nov 1 2013, 09:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Джули направилась к выходу . Поговаривали , что во внутреннем дворике что-то случилось и она хотела знать что.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 1 2013, 12:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Наконец Сильвия прошла этот маленький милый коридорчик. Как ей показалось, возгласы со Внутреннего дворика раздавались детские. Клубкопухи больше не нападали, так что причин тех криков она пока понять не могла. Сильвия свернула и оказалась вне Коридора*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 1 2013, 16:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Девочка проследила за людьми, которые направлялись ко внутреннему дворику. Там что-то происходило. Аннет поглядывала то на дверь Большого зала, то прислушивалась к голосам из двора.*
//Так..Поесть я еще успею..//
*Подумала девчушка и пошла в противоположную от двери Большого зала сторону*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 1 2013, 16:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Клубкопухи все еще находились в холле посреди народа. Такие же агрессивные, они и не хотели успокаиваться. Аннет проталкнулась через толпу, придерживая руками цветок на голове*
//Хоть бы не потерять..Мамин все-таки//
*Беспокоилась она и шла, боясь наступить кому-нибудь на ноги*
Відправлено: Nov 1 2013, 16:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Дабы не наткнуться на клубкопухов Аннет добежала до двери, за которой начинался коридор со скамейками и остановилась перевести дух*
//Фух..Цветок помялся//
*Девочка аккуратно поправила цветок на голове и пригладила волосы. Осмотрев мантию, она разгладила ее и положила руку на дверь и толкнула ее*
//Ну теперь порядок//
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 3 2013, 12:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Девочка вошла в коридор и закрыла за собой дверь. Оглядев помещение, Аннет хмыкнула*
-Хм..
//Никого..//
*Голоса не прерывались и девочка пошла вперед,узнать, что там такое*
Відправлено: Nov 3 2013, 12:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Аннет немного нервничала - она не знала, чего ожидать впереди. Шла медленно, спотыкаясь.*
//Может повернуть назад? Будто бы ничего не услышала..// *Но любопытство взяло вверх и Аннет ускорила шаг. Повернув направо, она оказалась во дворике*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 6 2013, 20:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лестница в Подземелья
*Девочка, наконец, дошла до лестницы и стала медленно подниматься вверх. Как она читала в учебниках, дальше начинается холл, где проводят большую часть времени ученики всех факультетов, общаясь и знакомясь с друг с другом.*
//Хоть бы не оступиться и не свалиться. На позор мне и на радость другим факультетам.//
*С каждым шагом она приближалась к верхней лестнице. Думая о том, как бы было бы замечательно подружиться со студентами и других факультетов: надеясь, что не все ненавидят слизеринок.*
//Да, предрассудки губят все вокруг.//
Перешел из Подземелья
Відправлено: Nov 6 2013, 20:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лестница в Подземелья
*Спустя немного времени, девочка наконец дошла до верхней ступени лестницы. И оказалась в холле.*
//А здесь красиво! И лестницы движутся.//
*Подняв голову вверх Мин разглядывала открывшийся вид с лестницы на холл. Он был большим и набит суетящимися учениками.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 6 2013, 20:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лестница в Подземелья
*Джули быстро бежала вверх по лестнице , если бы ей попался другой ученик , она , наверное сшибла бы его с ног*
//Есть ...Я хочу есть...//
Відправлено: Nov 6 2013, 20:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лестница в Подземелья
*Наконец она добежала до конца лестницы ,но к этому времени изрядно устала*
//И мне придется бегать так еще 5 лет!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 6 2013, 20:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Джульетта поднялась из подземелья в Холл и сейчас ждала подругу . Пока та догоняла Джули , третьекурсница внимательно разглядывала окружающую ее обстановку.*
//Никогда раньше не замечала , что Хогвартс так красив .//
Відправлено: Nov 6 2013, 20:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Джули внезапно заметила , что Мин ее обогнала и третьекурсница рванула к своей подруге сломя голову.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 6 2013, 20:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Мин смело шагнула в холл и удивилась, насколько он был действительно большой.*
//А ты как хотела? Здесь же все собираются.//
*Книги все еще держала в руках и не спеша шла по центру холла, пытаясь разглядеть все и запомнить. Все же уроки истории Хогвартса не пропали даром.*
//Здесь даже лучше, нежели написано в книгах! Здоровско!//
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (1014)  [%] « Перша ... 614 615 616 617 618 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.5986 ]   [ 229 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:02:39, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP