Сторінки: (1014) % « Перша ... 626 627 [628] 629 630 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сиджи Мартинс |
Відправлено: Oct 31 2013, 09:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Сиджи все это время находилась в оцепенении...странные существа* //Боже, ну почему я не ходила на лекции по Уходу за магическими существами?//..*потом призраки..ну с ними-то Си была знакома уже, но все это вместе..погрузило девочку в какое-то состояние транса. Клубкопухи прыгали вокруг, все суетились..все было как в замедленном маггловском кино. Ей казалось, она стояла в центре зала как колонна уже лет триста и не то чтобы не хотела шевелиться..она просто не могла..потому что колонны не шевелятся. Она только шептала:- //"Макоо! Макооооо!//, - * но и шепот ее, как казалось девочке, застревал где-то на выходе, потому что Мако явно не слышала и явный толчок локтем Си почти не почувствовала..она просто осталась стоять как вкопанная*. Перешел из Возле двери в Большой зал |
Siji Martins (#81139) · Ситуация погоды
|
Мако Хелен |
Відправлено: Oct 31 2013, 10:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла * Увидев, что Сиджи стоит в центре и не двигается, Мако испугалась и быстро подбежала к ней, на ходу убирая палочку обратно в карман мантии. * //Она словно в окаменела и не сдвигается с места// //Фух, похоже она просто от испуга не могла сдвинуться с места// -* облегчённо выдохнула Мако, заглядывая ей в лицо * //Однако её надо увести отсюда, не думаю, что тут сейчас безопасно стоять// -* решила девочка обнимая Сиджи за плечи * - Сиджи, пойдём отсюда, -* обратилась к гриффиндорки Мако, слегка дрожащим от волнения голосом. * - Во двор, -* прибавила слизеринка, возвращая своему голосу спокойствие * |
Мако (#80973) · Ситуация погоды
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Oct 31 2013, 10:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья *Глеб таки не сумел затормозить вовремя и врезался в девушку, лет на пять старше его самого. От удара та упала, по видимому очень больно стукнувшись. Юноша, растерявшись, ничего лучше не нашел чем сказать в довольно грубом тоне фразу:* - Нечего ходить тут! - *Щеки Фрайда пылали. Ему было стыдно, но признать этого не хотелось* //Надеюсь, она не сильно больно ударилась...// Перешел из Лестница в Подземелья |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Сиджи Мартинс |
Відправлено: Oct 31 2013, 10:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Почувствовав руки Мако на своих плечах, Сиджи словно очнулась от сна, она моргнула и только несколько секунд спустя позволила себе расслабиться*, - Что это было, Мако? У нас в замке что-то серьезное происходит? *Си последовала за Мако, направлявшую ее в к выходу их Холла.* ..И, это же были..эти..ну эти...шаро...шерсте...клубкопухи? Что они здесь делали?? //Наверное я завалила ее вопросами..вот ведь..так глупо, что я в какой-то астрал погрузилась. Теперь все придется спрашивать// Вышел из микролокации |
|
Мако Хелен |
Відправлено: Oct 31 2013, 11:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла * Услышав вопросы Сиджи, слизеринка пожала плечами, продолжая придерживать её за плечи * - Не знаю Сиджи, они так внезапно появились, -* принялась рассказывать Мако, * - Один из клубкопухов сделал вокруг нас круг и принялся подрыгивать, то отдаляясь, то приближаясь, -* слизеринка сделала короткую паузы и продолжила, * - я насторожилась и вытащила волшебную палочку, мне не очень хотелось, чтобы он напал поскольку на ум ни одно нужное заклинание не приходила. Однако увидев, что он вроде даже не пытается навредить, расслабилась, -* на этом месте Мако хмыкнула, насмехаясь над собственной глупостью, * - После неудачной попытки догнать девушек клубкопух вернулся к нам, попытавшись напасть, он сделал выпад в прыжке и ударился мне в живот, я слышала чей то голос, но не было сил ответить. А когда я пришла в себя от боли, то решила вытащить палочку и не расслабляться в случае появления клубкопухов. Тут ко мне подошла девочка с тёмно рыжими волосами, заплетённые в косички, похоже она с факультета равенкло, -* прибавила слизеринка, * - она спросила о моём самочувствии и предложила пойти в больничное крыло, я отказалась и сказала, что всё в порядке. //Надо было ей ещё спасибо сказать// - И тут я вспомнила о тебе, ведь когда я пнула тебя локтем ты даже внимание не обратила. Обнаружив тебя на том же месте где ты и стояла, я испугалась, ты стояла в оцепенении и не сдвигалась с места. Сейчас ты как себя чувствуешь? -* С лёгким беспокойством спросила Мако, внимательно смотря на гриффиндорку * Вышел из микролокации |
|
Сиджи Мартинс |
Відправлено: Oct 31 2013, 11:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход //Вот теперь все вставало на свои места, только все же причину своего ступора Сиджи не могла уловить, ведь девочка и не в такие ситуации попадала, да и вообще историей это не назовешь//, -*тем временем Си двигалась к выходу, с уже интересом оглядываясь и пытаясь обнаружить в поле зрения этих в принципе-то милых существ.* -А что призраки? Были призраки..или мне показалось? И вроде бы они что-то говорили. Мне могло показаться,- *девочка уже вовсю улыбалась Мако, забыв про эту дурацкую ситуацию.* Перешел из В центре холла |
|
Мако Хелен |
Відправлено: Oct 31 2013, 12:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход - Нет, вряд ли это призраки, -* задумчиво пробормотала Мако * //Хотя кто знает....// - И они ничего не говорили.....Ладно забудем об этом хотя бы на время, -* Как можно веселее сказала слизеринка, заметив улыбку на лице Сиджи * //Вряд ли она хочет об этом говорить// Перешел из В центре холла |
|
Сиджи Мартинс |
Відправлено: Oct 31 2013, 13:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Тем временем Си уже касалась рукой двери. Она вполне пришла в себя и все произошедшее ее уже почти не волновало* //Но как хорошо все же, что Мако оказалась рядом// , - думала девочка. Она взялась за кольцо огромных дверей замка. Кольцо было отполировано до блеска тысячами рук, прикасавшихся к нему за долгие годы..и почему-то теплым. //Как все же прекрасен замок, в котором находится наша школа. Я даже сама себе завидую, кажется. //, - *Си улыбнулась своим мыслям и навалилась на дверь, та послушно открылась, открывая перед собой Внутренний дворик.* Вышел из микролокации |
|
Мако Хелен |
Відправлено: Oct 31 2013, 14:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход * Когда Мако подошла к Сиджи, та уже успела открыть большие двери. * //Уже вечер// -* заметила пр себя слизеринка, глядя на школьный двор сквозь распахнутые двери * - Пойдём, -* произнесла она направляясь к дверям * //Интересно, сладости в моей сумки ещё не растаяли? Если это так, то я не удивлюсь....// Вышел из микролокации |
|
Хайди |
Відправлено: Oct 31 2013, 15:36
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
|
||||||
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 626 627 [628] 629 630 ... Остання » | Нова тема |