Сторінки: (1014) % « Перша ... 618 619 [620] 621 622 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Агриппа |
Відправлено: Oct 10 2013, 12:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками -Может, это ты растешь вниз?*Алекс шутливо толкнул девушку локтем* -Раз нет планов, тогда рассказывай, что у тебя нового. Или ты вовсе стала скучной и безынициативной?*Алекс изобразил скучную, даже отрешенную физиономию*- Да, где мне тут еще останавливаться? Не думаю, что в башне Равенкло среди младшекурсников мне будет интересно... А в таверне и атмосфера, и воспоминания, и бар...*Парень подмигнул подруге, наконец, ступив с каменных плит коридора на мраморный пол холла. Прозвучал звонкий удар каблука, гулко отозвавшегося эхом где-то под потолком* Вышел из микролокации -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 10 2013, 12:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла - Не исключино. Усыхаю, так сказать со скуки. *Под конец фразы Мэл перешла на драматическое нытьё, даже удручённо покачала головой.* - Спасать меня надо, Агриппа. А то одни акромантулы, подземные пещеры в обшехстве очкастых равских выпускников, нечисть в подземельях Слизерина - ничего интересного. Так что действуй. *На самом деле ведьма совсем не скучно проводила время в замке, но мало ли что там на самом деле. Идея завалиться в таверну вполне её устраивала.* - Ну, если уж ты решил обосноваться на территории замка, то я просто обязана проводить тебя до таверны. Не позволять же всяким сомнительным суб"ктам шататься по школьному двору без присмотра... *С этими словами Мэллори галантно предложила спутнику локоть, причём именно как парень девушке, а не наоборот.* Перешел из Коридор со скамейками -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Oct 10 2013, 12:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Алекс, мельком взглянув на предложенный локоть, удовлетворенно улыбнулся - такая манера общения вызывала в нем лишь теплые чувства ностальгии. Быстрым, но не резким движением он оказался с другого бока Мэл, опустив руку девушке на талию, заботливо освобожденную ею от опеки локтя. Слегка нагнувшись к плечу волшебницы, Алекс с шуточным сомнением в голосе спросил*-И не надоело тебе бегать по замку и искать сомнительных приключений? *На самом деле, Агриппа, бывало, тосковал по своим школьным годам, Золотому веку приключений Хогвартса, когда они дружной компанией появлялись где угодно - в угодьях леших, в Запретном лесу, в домике смотрителя или Выручай-комнате, но только не на лекциях* -А "очкастые равские выпускники" - это кто?*С интересом спросил парень*-Не припомню таких среди достойных личностей...*Алекс произнес это, вкладывая наверняка понятный Экви смысл - сорвиголов всех мастей. Слегка направляя Мэл, Алекс направлялся в сторону выхода* Перешел из Коридор со скамейками -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 10 2013, 13:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Шутка не прокатила, но Экви это не смутило. Всё ещё было впереди...* - Как мне может это надоесть? *Ведьма укоризнени посмотрела на Алекса. Для этого ей пришлось задрать голову.* - Нет, ты всё же завязывай с ростом, а то безобразие какое-то. *Проворчала она, при этом добродушно улыбаясь- редкое явление для Экви, нужно отметить.* - А "очкастые равские выпускники" - это Эл. Помнишь, такой же дылда как ты. Он ещё на Хэллоуин в девушку нарядился. Как вы равенкловцы вообще умудряетесь оканчвать школу, почти друг друга не зная? *Под"контролем" Алекса ведьма добралась таки до дверей школы, которые распахнулись самостоятельно, повинуясь движению палочки Экви.* Вышел из микролокации -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Oct 10 2013, 15:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Агриппа слегка пожал плечами. Действительно, трудно было представить Мэллори пай-девочкой. А вот Алекс, кто знает, может еще станет правильным, педантичным и скучным... Но точно не в эти два дня.* -Да ладно тебе, должен же я как-то выделяться на твоем фоне. Магия и коварство, как мы выяснили - не мое. Буду в нашем тандеме впередсмотрящий...*Усмехнулся молодой человек, по привычке, левой стороной лица* -Эл, Эл... Что-то припоминаю... Но он всегда был тихоней, когда бы нам познакомиться? Я больше по приключениям и слизеринцам, ты же в курсе-*Будто делая бывшей слизеринке комплимент, произнес Алекс, подходя к дверям* Вышел из микролокации -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
|
Кусочек_Пепла |
Відправлено: Oct 10 2013, 18:41
|
Offline Пепел Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 83588 Реєстрація: 5-October 13 |
*Джинни Вошла в холл и направилась к мраморной лестнице, чтобы потом пойти в библиотеку* |
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Oct 12 2013, 09:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал *Аенгелика удивленно ставилась на Лену. * - Уже была? Так может, пойдем в другое место? - *Девушка нахмурила брови и задумчиво прикусила нижнюю губу.* - Смысл тебе туда опять идти? Можно в другой раз. //Астрономическая башня отпадает, совятня тоже, в подземелья не хочу, заброшенная оранжерея – скучно. Хогвартское озеро также не интересно... // *Ангелика остановилась на миг возле двери и быстро кивнула головой, видимо своим мыслям.* - Таверна «Без предела». Слышала о такой? Пароль я знаю, сказал один знакомый…*Ангелика старалась говорить максимально тихо, так как это был секрет учеников и выпускников Хогвартса. Она прикоснулась указательным пальцем к губам и улыбнулась.* - Только тссс! Говорят, что преподаватели уже подозревают о её существовании. Как тебе идея? Или все же пойдем в лес? Перешел из Большой зал |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Oct 12 2013, 12:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал *Лена уж было хотела сказать, что все в порядке она могла сходить еще раз, но идея пойти в таверну, о которой она много слышала, но не разу там не была, сбила ее с толку.* -А эм..Таверна!? Я там не разу не была...вообще неплохо! Но если ты хочешь в лес пойдем в лес! *Девушка улыбнулась, шагая на выход из замка, в любом случае туда идти* -Решай! *Лена хитро посмотрела на подругу* //Хорошая идея Таверна, может друзей новых найдем или парней..// Перешел из Большой зал -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Oct 13 2013, 16:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал *Девушка сделала задумчивый взгляд, опустила глаза, посмотрев себе под ноги, потом посмотрела на потолок, видимо, желая подразнить подругу. Наконец-то опустив глаза на Лену, Ангелика громко засмеялась.* - Мне нельзя что-то давать решать. Это будет слишком долго и нудно, а особенно если существует два варианта! //Хочу и в лес и в таверну. Когда она успела без меня сходить, и где я была в это время?// *Последовав вслед за подругой, девушка все еще сомневалась в своём решении. С одной стороны таверна, в которой всегда было весело и тепло, а с другой стороны лес, где можно было бы узнать много чего интересного. Как говорят, запрещенный плод сладок. * //Лена в таверне не была, я тоже. Может, стоит все же туда пойти. Запретный лес дважды за день…наверное не особо интересно.// - Хорошо, пойдем в таверну. Но в следующий раз в лесочек, пойдет? Вышел из микролокации |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Oct 13 2013, 16:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал * Лена шла через центр холла, когда Лина судорожно решала куда же им пойти. Лене было все равно лишь бы рядом была подруга, однако где то внутри хотелось все де в таверну. Подходя к выходу равенкловка услышала вердикт и широко улыбнулась* - Здорово, да пойдет! * В глазах блеснул огонек. Желание посетить таверну прибавилось еще больше* Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 618 619 [620] 621 622 ... Остання » | Нова тема |