Сторінки: (1014) % « Перша ... 614 615 [616] 617 618 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Адель Адамсон |
Відправлено: Oct 5 2013, 16:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла // Всё-таки схожу в гостину....// *Решив, что она сейчас устала и ей требуется отдых, Адель направилась в гостиную Равенкло с целью упасть на кровать и почитать лёжа.* // Надоело уже по школе таскаться... Нужно же мне хоть когда нибудь ощутить под головой мягкую подушку...// Вышел из микролокации |
АдскаяДевочка (#83552) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Oct 5 2013, 16:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками -Джеееен...*Сонно протянул Алекс, неловко отмахиваясь от руки девушки. Надо отметить, что Джен, или же Дженифер - ручная хорица( или как их там зовут, хорей-самок?). Сейчас она была в Лондоне, в небольшой съемной квартире Алекса, но привычку отгонять ее от своих волос маг привез с собой. Юноша опять погрузился в сон, пусть теперь и совсем не крепкий. Еще бы, то, что делала Экви, подъемом для Алекса послужить просто не могло* -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 5 2013, 17:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками - Хм... *Бэлл не удержалась от усмешки. Похоже Алекс вообще не подозревал где находится.* //Сам виноват, я хотела ограничиться только волосами, но...// *Рас уж этот засоня не хотел просыпаться по-хорошему, то... Ведьма коснулась палочкой ворота рубашки* - Mutario robur лиловый *далее жилетки* - Mutario robur салатовый *и наконец штанов* - Veritio *Последние тут же начали трансформироваться - штанины разъехались по швам, а спустя пару секунд на Алексе красовалась Юбка. Примерно до колен. Видок был тот ещё, но Экви стойко сдержала порыв смеха. Но на этом ведьма не собиралась останавливаться. Сцапав жертву за ухо, ака провинившегося первокурсника, Экви рявкнула:* - Агриппа, подъём! -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Oct 5 2013, 17:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Что-то не давало Алексу вновь крепко заснуть. То ли пробуждающееся осознание того, что все же он не в Лондоне, то ли шебуршание Мэл рядом... И тут громкий голос и жжение в ухе* -Ау! Что?..*Сонно и рассеянно вскрикнул Алекс, не без труда открыв глаза и как-то нелепо взмахнув руками. Осознав, кто стоит перед ним и более-менее отойдя ото сна, Агриппа спешным движением отцепил руку девушки от своего уха* -Вечно ты... Здравствуй, Мэллори!* Уже расплывшись в сонной улыбке, поприветствовал Алекс подругу и поднялся со скамьи. И тут понеслось - почуяв некий дискомфорт и холодок в нижней части тела, Агриппа опустил голову вниз... Розовые волосы прикрыли Алексу глаза, а весь разноцветно-женский костюм заставил кровь мага вскипеть* -Ээээкви!!!-*Злобно протянул Алекс, не поднимая головы и широким движением извлекая палочку* -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 5 2013, 17:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *А что Экви? Экви была довольна и это было написанио у неё на лице огромными буквами. Правда радость не помешала ей среагировать на приготовления Алекса к бою. Сейчас эта дурында спросонья могла натворить всё что угодно. Но Бэлл не стала пользоваться палочкой на этот раз, а кросто перехватил руку мага, прежде чем он сделает выпад* - Тихо ты, спящая красавеца, не кепятись. Ты был таким беззащитным, а я... ну ты же меня знаешь, я просто не могу удержаться. *Мэллори состроила невинную мордочку, надеясь, что ей как всегда всё сойдёт с рук.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Oct 6 2013, 02:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Алекс только было хотел произнести заклинание и снять с себя все эти занятные плоды воображения Экви, как она перехватила его руку*//Издеваецца еще...//*По-детски подумал Агриппа. Парень, конечно, не злился на подругу, в этом была вся Мэл* -Расколдовывай меня, стилист-самоучка...*Улыбнулся юноша, чуть склонив голову на бок, отчего розовые волосы вновь прикрыли глаза и Алекс поспешным движением откнинул их с лица*-Но я буду мстить!*Коварно, и одновременно невинно, как нечто простое и обычное, проговорил маг* -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
|
Алюстриэль |
Відправлено: Oct 6 2013, 06:50
|
Offline Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 |
Возле двери в большой залл *Выйдя из зала Алюстриэль направилась к центру холла* Центр холла *В центре холла Алюстриэль огляделась вокруг и подумала* //Так в гостиную идти мне не охота, а значит буду делать уроки во внутреннем дворике.// *Поразмыслив она направилась к коридору со скамейками* Коридор со скамейками -Кажеться мне туда*проговорила про себя Алюстриэль и вышла из холла* |
|
Адель Адамсон |
Відправлено: Oct 6 2013, 07:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Адель вышла из гостиной и осмотрелась. Она никак не могла запомнить, где же этот коридор.* // Когда же я начну тут хоть как-то ориентироваться?.. Не могу поверить, что мама гуляла тут каждый день...// Перешел из В центре холла |
|
Адель Адамсон |
Відправлено: Oct 6 2013, 07:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Равенкловка ещё долго осматривалась и, наконец, нашла нужный проход.* // Ещё немного, и я сойду с ума...// *Первокурсница направилась в коридор со скамейками.* // Если повезёт, то закладка ещё там... Может, и найду...// Вышел из микролокации |
|
Адель Адамсон |
Відправлено: Oct 6 2013, 07:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Адель шла по коридору в направлении внутреннего дворика. Внезапно она споткнулась и чуть не упала, удержавшись на ногах. Но туфля соскочила с её ноги и, подобрав её, равенкловка присела на скамью и одела туфлю.* // Надо было на замочках купить... А нет, "так ведь красивее"...// Перешел из В центре холла |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 614 615 [616] 617 618 ... Остання » | Нова тема |