Сторінки: (1014) % « Перша ... 619 620 [621] 622 623 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Oct 13 2013, 18:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Ангелика все еще шла и улыбалась. Они всегда с подругой чувствовали друг друга, а в особенности настроение и желания. Даже спустя то время, которое она провела далеко от нее, ничего не изменилось. Нельзя отрицать то, что они отвыкли друг от друга, но в целом все осталось также. Ангелика догнала Лену и обняла её за плечи. * - А что ты делала в лесу? Признавайся! Когда без меня успела? Я ведь думала, что мы с тобой правильные девушки, правил не нарушаем! //Найти бы еще кого-то, чтобы веселее было. Встретить бы знакомых сейчас…хороших знакомых. Корсо видимо не хочет, наверное, уснул за столом. Больше никого из знакомых не видела...вроде как.// - Я бы еще кого-то позвала, жаль, что я поздно подумала об этом. Там было бы веселее в компании, я думаю. Перешел из Возле двери в Большой зал |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Oct 14 2013, 05:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла * Лена чуть замедлила шаг чтобы подруга не отставала, и сделала задумчивое выражение лица* - Было бы неплохо, но мне кажется там будут люди.. Не знаю.. * Лена осмотрелась знакомых лиц она конечно же не видела.* - Ладно сами так сами! * Потом выражение сменилось на ангельское невинное* - Я эм да так просто ходила ничего не нашла ушла, с Кириллом ходили он все приключения искал, стало скучно я ушла.. Правильные хмм ну ты да в себе я сомневаюсь! * Девушка прикрыла рот рукой смеясь* Перешел из Возле двери в Большой зал -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Oct 15 2013, 05:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла -Люди будут, но ведь со своими веселее. Да и кто его знает, кто там и что там. *Ангелика кивнула головой, видимо подтверждая сказанное. Компания не всегда веселой бывает, особенно когда собирается группа лишь с одного факультета. Тогда уж мало места всем другим.* - Кирилл. Что-то знакомое, очень знакомое. Он кажется с третьего или четвертого курса...или старше? Очень смутно его припоминаю. Знаю только, что он тоже вечно приключений себе ищет. И молчаливый слегка, вот это однозначно помню. *Девушка просто бежала за Леной, не успевая даже поравняться с подругой, что было смешно для нее самой* - Ну ты выросла за лето! Даже ноги, видимо. Не успеваю за тобой! И да, не рассказывай мне тут! Ты никогда правил не нарушала. Ага-ага! Вышел из микролокации |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Oct 15 2013, 06:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла - Да где то оттуда! Он странный.. * Заключила девушка сморщив носик. Потом серьезно посмотрев на подругу, она сказала как бы между прочим* - Ну если ты так считаешь ладно, со стороны виднее! * Настроение было прелестное, поэтому Лена постоянно улыбалась* - Думаю все будет здорово, может с кем познакомимся! Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Oct 16 2013, 11:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход - Все мы странные, но по-своему. Скорее он своеобразный парень, я бы так сказала. Хотя не нам его судить *Ангелика задумчиво прикусила нижнюю губу и остановилась возле центрального входа. По выражению её лица можно было понять, что она что-то вспоминает или обдумывает.* -Помнишь, я говорила, что мне мой знакомый пароль дал. Ну, тот, чтобы в таверну попасть. Я вот подумала. - *Девушка сделала короткую паузу.* - А если его поменяли? Что будем делать? //В принципе это было не так давно, но может, там строго соблюдают технику безопасности и часто его меняют…// *Девушка не хотела зря терять время, да и подругу подвести. Ведь именно она предложила туда пойти и сказала, что знает пароль.* Перешел из В центре холла |
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Oct 16 2013, 11:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Из подземелей выбежала студентка 5 курса Равенкло. На ней были легкие легинсы, шелковая блузка да распахнутая мантия, из-за чего теперь Кайлина дрожала от холода. И как она только не натолкнулась на всяких там приведения? Она не знает, чему очень рада. Кожа была через чур бледна - последствия несколько недельных просиживаний в замке, не выходя на солнце. И сейчас организм просто требовал теплоты лучей. На выходе она застала разговор двух студенток синего факультета, одной из которых была Лена, а другой Ангелика. Похоже, они куда-то направлялись.*//Хмм, интересно, куда они?//*Ламперуж подбежала к ним.*,- Привет! Перешел из Подземелья -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Oct 16 2013, 11:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Входная дверь открылась и в замок небрежно вошел высокий первокурсник. Первым делом, войдя в Хогвартс, он оглянулся.* //Хм, тут почти ничего не изменилось... Хотя, что тут могло измениться за полчаса?// //В том-то и дело, что ничего. Или ты думал, что каждые пять минут тут происходят взрывы и запрещенная темная магия?// *Шейден решил не задерживаться, теряя попусту время, и начал думать, куда же ему пойти.* Перешел из Внутренний дворик |
Шеллиас (#78640) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Oct 16 2013, 12:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Лена нахмурила брови* -Эм не знаю, лично я пороля не знаю и системы той не знаю. может быть меняют, хотя вряд ли.. *Девушка пожала плечами. Послышался знакомый голос, повернув голову на этот звук, Лена увидела Кайлину* -О, Акайто! Как ты тут оказалась?! Лина я нашла нам компанию! Ты идешь с нами! *Сказала весело выпускница, беря обеих подруг под руки и таща прочь из замка* -Кая мы идем в таверну! Лина если пароль не сработает взорвем дверь! Перешел из В центре холла -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Oct 16 2013, 12:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Кайлина не успела подойти, но уже была в компании отправляющихся в таверну. Над вопросом Лены девушка долго не думала - по спине пошел холодок.*,- Да подземелья не хотят меня отпускать! То мышки какие-то туда бегают, то комна ты там же водой заливает, то темные маги творят обряды, - *Ламперуж запнулась на последнем. Поняв, что сболтнула лишнего, Кая отвела глаза, а затем сказала.*, - Хм... В прошлом году, возвращаясь из оранджереи, услышала разговор двух старшекурсников-гриффиндорцев. Они называли пароль,-*Девушка стала чесать подбородок, а затем выдохнула, опустила руки по швам и дернула плечами.*, - Но я его забыла. -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Oct 16 2013, 12:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход - Вот и я надеюсь, что его не поменяли. А если и поменяли, то будем очень долго стучать в дверь! *Ангелика засмеялась и направилась к выходу из замка. Отвлек девушку от такого важного дела знакомый голос. Обернувшись на него, она уже знала, кого увидит.* - Кайлина! Как же здорово, что ты здесь! Ты не поверишь, мы вот только говорили о том, что нам не помешала бы компания! *Ангелина кивнула головой, подтверждая слова Лены.* - Ты идешь с нами! Без разговоров. Мы сегодня с Леной решили быть вредными и нарушать правила. Потому потащим силой! *Ангелика засмеялась и направилась к выходу из замка, куда их вместе с Кайлиной потащила Лена* -Иду! Ох и нетерпеливая ж ты. Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 619 620 [621] 622 623 ... Остання » | Нова тема |