Сторінки: (1014) % « Перша ... 622 623 [624] 625 626 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Oct 28 2013, 12:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками Джулия почти полностью собрала браслетик, как вдруг совсем рядом появились два шерстяных комочка, которые почему-то бешено подпрыгивали. Девочка сначала подумала, что это клубки шерсти для вязания - может кто-то решил пошутить над их хозяином и отправил заветные клубочки путешествовать? Но приглядевшись, девочка поняла, что это живые существа. Она еще не была на уроках по уходу за магическими существами, поэтому испугалась - а вдруг это опасные магические животные. Хотя выглядят они очень умильно. Но внутренний голос сказал: - Вспомни, в природе многие притворяются милыми и пушистыми, но на самом деле очень опасны! Да те же хищные кошки - очень красивые, но они смертоносны! Она испугалась, выронила поделку из рук. Бусинки и ракушки раскатались по полу. А девочка вскочила на лавочку, чтобы быть повыше. Перешел из Мраморный коридор |
Джулия Ликвидстоун (#83703) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Oct 28 2013, 13:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход * Лену неожиданно потянули за руку куда то в центр. Она споткнувшись поплелась за девушкой смеясь.* - Хорошо пойдем. Меня кстати Елена зовут. * Мило улыбнувшись Лена убрала волосы, которые в который раз упали ей на лицо, недовольно ворча* - Не будите слушаться я вас обстрегу... Уф.. * Сказано это было не громко, но так что услышать это было реально* Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Кенна Эвелина Блэр |
Відправлено: Oct 28 2013, 16:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *В центре холла тоже толпились ученики, но Кенне все же показалось, что их не так много. Такой активности она давно не наблюдала.* //Наверное, как всегда что-то случилась, а ты опять профукала// *Недовольно подумала мисс Блэр, пытаясь угадать всеобщее оживление. Ведьма обернулась - глянуть как там Елена - не засосала ли ее толпа, оказалось - все складывалось вполне безобидно. Последняя фраза девушки рассмешила гриффиндорку.* - Теперь понятно, почему какая-то равенкловка переживала, что орлята пострадают. *После небольшой паузы продолжила.* - А меня зовут Кенна или Эвелина. Очень приятно. Перешел из Центральный вход |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Сильвия Столь |
Відправлено: Oct 28 2013, 19:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *С улицы через массивные входные двери зашла в Хогвартс и стала проталкиваться светловолосая третьекурсница. Проталкивалась она долго и старательно, попеременно оглядываясь на происходящее вокруг* //Откуда же столько народу, и причём так много сразу!// Перешел из Центральный вход -- Облик: Светлая свободная рубашка с персиковым оттенком, чёрная мини-юбка, такого же цвета балетки. |
Сильвия Столь (#78476) · Ситуация погоды
|
Сильвия Столь |
Відправлено: Oct 28 2013, 19:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Девушка облегчённо вздохнула. Первая стадия препятствия-толпы была преодолена, однако взглянув вперёд, Сильвия невольно ахнула. Впереди её поджидало не менее массовое скопление людей* //Что ж такое с ними сегодня? Может праздник какой? И я пропустила...// Вышел из микролокации -- Облик: Светлая свободная рубашка с персиковым оттенком, чёрная мини-юбка, такого же цвета балетки. |
|
Сильвия Столь |
Відправлено: Oct 28 2013, 19:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Слизеринка приподняла голову и посмотрела на часы факультетов. Она довольно улыбнулась* //Слизерин на высоте...// *Повернув голову, Сильвия снова заметила большое количество людей и некоторую интересность на Внутреннем дворике. А именно довольно странно ведёщих себя существ* //Как я умудрилась пройти мимо них и не заметить? Видно, они недавно появились...// Перешел из Центральный вход -- Облик: Светлая свободная рубашка с персиковым оттенком, чёрная мини-юбка, такого же цвета балетки. |
|
Хайди |
Відправлено: Oct 29 2013, 11:42
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
|
|||
|
Sasha 2001 |
Відправлено: Oct 29 2013, 12:08
|
Offline Новичок Сквиб VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 8 Користувач №: 83944 Реєстрація: 25-October 13 |
//Я так и знал! Они опасны!// *Саша ударил кулаком одного из пушистых комочков* //Ого! они такие мягкие// *Юноша смотрел на реакцию комочка ожидая ответного удара* //Может зря я его ударил?Хорошо что они маленькие я мягкий!// |
|
Вьеркиира Ар`Грах |
Відправлено: Oct 29 2013, 13:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал *Из большого зала поспешно вышла невысокая девушка в темной мантии и с явно недовольным лицом. Брови были сдвинуты к носу, что явно не предвещало ничего хорошего любому вставшему у нее на пути* -Отрывать от ужина...верх неприличия. - *Прошипела она и вяло прикрикнула на отстающего кота фамильяра.* Перешел из Большой зал |
Серая (#82612) · Ситуация погоды
|
Вьеркиира Ар`Грах |
Відправлено: Oct 29 2013, 13:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал *Вьеркиира Ар’Грах терпеть не могла, когда ее дергали по пустякам и знала, что если это кто и сделал, то это было что-то ну ооочень важное. Второкурсница посадила кота на плечо, дабы ускорить передвижение и начала спускаться по Лестнице в Подземелья. Когда ее тень уже исчезла за поворотом лестницы, послышались отдаленные, но от этого не менее громкие ругательства, а также вопли несчастного животного. Девушка уронила кота. * -Хайдаш Всемогущий! Наглое животное! - * После этого все стихло* Вышел из микролокации |
Серая (#82612) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 622 623 [624] 625 626 ... Остання » | Нова тема |