Сторінки: (1014) % « Перша ... 615 616 [617] 618 619 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Адель Адамсон |
Відправлено: Oct 6 2013, 07:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Процитировав в мыслях свою маму, Адель встала со скамьи и огляделась.* // Всё! Как только наступят каникулы, я сразу же уеду и куплю себе новые туфли...// *Девочка дошла до прохода во внутренний дворик и прошла туда.* // Пожалуйста, пусть моя закладочка будет там! У меня ведь больше нет, а заворачивать кончики листиков я не хочу! Ещё книгу портить, ага как же!// Вышел из микролокации |
АдскаяДевочка (#83552) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 6 2013, 08:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Похоже, Мэл неверно истолковала жест Алекса, и тот вовсе не собирался пользоваться палочкой против неё. Экви отпустила конечность мага, и отступив на пару шагов, с видом ценителя искусства рассматривающего шедевр, принялась разглядывать наряд своей жертвы.* - Просто, Алекс, но тебе слишком идёт. У меня рука не поднимется испортить такую прелесть. *Бэлл широко улыбнулась обещанию мести.* - Страсти какие! Я теперь буду всю жизнь оглядываться в страхе. *За все разы, когда Алекс обещал мстить, он так и не собрался довести дело до конца.* - Кстати, а что ты тут вообще делаешь? Ты вроде как сейчас должен быть где-то на пляже, с коктейлями и девочками, праздновать окончание школы... -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Oct 6 2013, 15:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками -Бэлл, я не шучу. Давай, искупай свою вину...*Сказал волшебник, ожидающе глядя на девушку*- А не то я перестану лениться, расколдуюсь, и уеду туда, откуда приехал. И ничего ты не узнаешь!*Юноша ехидно показал язык* -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 6 2013, 15:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками - Ты ведь сам прекрасно знаешь, что я никогда не исправ.ляю сделанного. *Пожала плечами Мэл.* - Тем более, что мне помешает вюдить всё информацию пытками? *Экви продемонстрировала кровожадный оскал.* - Брось, Алекс, мы уже проходили это дейсать раз - я всегда превосходила тебя в магии.*Ведьма была неисправима. Впрочем Агриппа уже давно должен был привыкнуть.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Oct 6 2013, 15:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками -Думаешь, это укрепит наши отношения?*Взгляд Агриппы стал недоверчивым* -Давай же, просто сними с меня всю эту мазню, Мэллори-*Улыбнулся маг девушке*- И забудем про эту шутку. Ну же... *Трудно сказать, от чего Алекс так упрямился. То ли хотел переспорить Мэл, то ли просто обиделся, или уже проникся духом споров в своей юридической шаражке. Но одно можно было сказать точно - сам расколдовываться он не желает, ходить клоуном - тоже* -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 6 2013, 15:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Мэлл закатил;а глаза.* - Так не интересно. *заявила она и тут же переключилась на новую игру.* - А что я получу взамен? Только учти, что твоё "прощение" меня мало интересует. *Экви забралась с ногами на скомейку, где только что сидел Алекс и, сложив руки на груди, принялась ждать предложений.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Адель Адамсон |
Відправлено: Oct 7 2013, 05:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками * И только тут Адель почувствовала, как коленка снова заболела. Маленькая капелька крови скатилась по коленке, но девочке сейчас важнее всего было попасть в свою гостиную как можно быстрее, и так же быстро вернуться к подруге.* // Интересно, а там сейчас много народу?...// Перешел из Центральный вход |
|
Адель Адамсон |
Відправлено: Oct 7 2013, 05:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Девочка прошла мимо двоих выпускников, по видимому, и направилась к центру холла.* // Как же мне надоело носиться в школе... Ну почему нам нельзя трансгрессировать?.. Это было бы куда проще...// *Со своими мыслями девочка дошла до центра холла.* Вышел из микролокации |
|
Адель Адамсон |
Відправлено: Oct 7 2013, 05:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Адель отошла к стене, чтобы поискать проход в гостиную Равенкло.* // Надо бы помалкивать перед родителями о том, что я тут ничего найти толком не могу никак... Если мама узнает, она со мной после каникул сама в Хогвартс поедет и станет для меня гидом...// Перешел из Коридор со скамейками |
|
Адель Адамсон |
Відправлено: Oct 7 2013, 05:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Наконец Адамсон поймала взглядом нужный проход и направилась в гостиную, с целью оставить там свою мантию.* // Мда... Действительно жарко... А вот когда выпадет снег, будет холодно... Лучше бы вместо парадной мантии мама купила бы мне какой нибудь тёплый свитер...// *Девочка вошла в гостиную.* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 615 616 [617] 618 619 ... Остання » | Нова тема |