Сторінки: (1014) % « Перша ... 617 618 [619] 620 621 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Агриппа |
Відправлено: Oct 10 2013, 08:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками -Умница...*Улыбнулся Алекс и уже было потянул руку, чтобы погладить Экви по макушке, но опомнился - сцапает еще* -Рад видеть тебя, Мэллори...*Тепло произнес парень. Уголки его губ слегка приподнялись, но по-настоящему улыбнулся он глазами* -С чего бы начать...*Алекс на секунду задумался, взгляд его уперся в противоположную стену. Наверняка Агриппа вспоминал те времена, когда не нужно было ничего друг другу рассказывать, ведь они все время проводили вместе. Но волшебник быстро опомнился* -Я только из Лондона. Кажется, наконец, закончил там все дела... А по поводу девочек и коктейлей: я осознал, что все эти развлечения можно отдать за нормальный сон*Усмехнулся молодой человек* - Кручусь, как пикси в колесе: сходи туда-то, отнеси документы туда-то, потом в тот-то кабинет, еще с квартирой неразбериха... Сейчас вот пойду к профессору Коэн, насчет практики.*Агриппа поднялся со скамейки*-Раз уж мы встретились, не проводишь меня? А то что-то не заметил законодательства в расписании нынешней молодежи...*Алекс иронично улыбнулся и замолчал, ожидающе глядя на Бэлл. И лишь когда пауза в его словах почти-затянулась-настолько-чтобы-Экви-обиделась, он добавил*- И, по пути, конечно, расскажешь, что у тебя нового... *Юноша вновь тепло улыбнулся* -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 10 2013, 11:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Мэллори молча слушала парня, улыбаясь одними глазами. По мере рассказа Экви представиля Алекс, а точнее пикси с его головой, активно перебирающего лапками в колесе, какие обычно ставят в клетках хомячкам. Ведьма не удержалась от улыбки. Но вот под конец выяснилось, что парень вроде как зря приехал в Хогвартс, и об этом ему вроде как нужно сообщить. Но говорить гадости Мэл никогда не стеснялась...* - Что же... *Экви тоже поднялась на ноги, подошла к Алексу и положила руку ему на плечё, выдерживая паузу, с видом, с которым обычно врачи сообщают плохие новости.* - Думаю, об этом лучше сказать сейчас... Никакого законодательства и профессора больше нет. Так, что, можешь считать, что ты приехал исключительно радин моего удовольствия... -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Oct 10 2013, 11:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал *Из дверей вышла смуглая черноволосая девочка, у которой на левой руке сидел попугай ара* //Поскорей бы в гостиную! А то все будут пялиться на меня...// *Ласана решила спрятать свое лицо (которое успело покраснеть от стеснения), и стала смотреть под ноги* Тэлута (красный ара) *Попугай, как только попал в уже знакомый холл, и как только увидел школьников, так сразу начал всем кричать* - При-вет! При-вет! Перешел из Большой зал |
mimka (#81304) · Ситуация погоды
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Oct 10 2013, 11:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал *Ласана резко подняла голову и шикнула на Тэлуту* - Тихо! - *Сама гриффиндорка сказала это шепотом, однако постаралась не слишком сердито* //Никогда не видела такого беззастенчивого попугая. Хм, зато дружелюбного. Очень.// *Второкурсница ускорила шаг* Тэлута (красный ара) *Однако попугай обиделся, услышав слова хозяйки. Он демонстративно отвернулся от нее, но остался сидеть на руке* Вышел из микролокации |
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Oct 10 2013, 11:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница *Оказавшись на лестнице, Ласана улыбнулась обиде питомца, и постаралась развеселить его* - Ну, что ты. Вот в гостиной ты вволю поздороваешься со всеми. А здесь... - *Ласана не знала, что сказать бы такого, что заставило бы попугая молчать* - здесь это нежелательно. //Ничего лучше придумать не могла!// Перешел из Возле двери в Большой зал |
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Oct 10 2013, 11:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница Тэлута (красный ара) *Попугай что-то пробурчал на своем птичьем языке, однако мысленно сказал хозяйке* //Но... но забирай меня почаще от этих скучных британских сов!// Ласана *"Услышав" мысленную просьбу Тэлуты, девочка рассмеялась (со стороны это выглядело странно) и снова пошла по центральной лестнице, сворачивая на пролет движущейся лестницы* - Конечно, конечно! //Никого не видала смешнее ее... Это ж надо было придумать такой "стереотип" про сов...// Вышел из микролокации |
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Oct 10 2013, 11:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пролет Лестницы *Оказавшись на пролете, девочка уже со спокойной душой - примириться с попугаем ведь не так сложно - направилась к гостиной своего факультета. Она морально приготовилась к представлению своего нового попугая, ведь его еще никто не видел (кроме тех школьников. которые были в холле). Откинув назад волосы свободной рукой, Ласана направилась к портрету Полной Дамы* Перешел из Центральная мраморная лестница |
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Oct 10 2013, 11:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пролет Лестницы *Девочке хотелось как можно быстрее встретиться с друзьями, но она решила идти своей обычной медленной походкой* //Не думаю, что они там. Но вдруг... Впрочем, я могу еще с кем-нибудь познакомиться.// *Сказав пароль Полной Даме, второкурсница вошла внутрь своей гостиной, готовясь ко встрече с друзьями и представлению своего попугая.* //Мой новый попугай - красный ара, ее зовут Тэлута// - *мысленно проговаривала Ласана* Вышел из микролокации |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Oct 10 2013, 11:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками -Что ж... Это меняет дело-*Произнес Алекс несколько рассеянно, о чем-то размышляя*- В таком случае у меня есть пара дней, которые я могу посвятить будоражению старого доброго Хогвартса-*Несколько коварно усмехнулся Агриппа, сверху вниз глядя на Мэл* - Чем займемся? У тебя наверняка есть план, в котором я не смогу не поучаствовать, верно?*Спросил юноша, неспешно шагая в сторону холла. Он ступал бесшумно, слегка повернув голову в сторону девушки*- Или мы банально засядем в "Без предела" на два дня?*Алекс иронично улыбнулся и неспешно опустил взгляд на палочку, которую он достал, чтобы занять руки* -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 10 2013, 12:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками - Я тебя очень разочарую, если скажу, что нет у меня никаких планов. И не было. *Бэлл помолчала целую секунду, а зачем поставила себе диагноз:* - Творческий кризис, так сказать старею я, Агриппа, старею... *Вздохнув Мэллори поплелась рядом с магом, который успел вымахать ещё выше с их последней встречи. Теперь, когда они шли рядом разница вросте просто убивала.* - И когдаты успел так вытянуться? *Проворчала ведьма.* - Непривычно. *Мэл ещё помнила те времена, когда смотрела да парнишку второкурсника сверху вниз.* - Ты решил остановиться в таверне? Вышел из микролокации -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 617 618 [619] 620 621 ... Остання » | Нова тема |