Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (1014)  [%] « Перша ... 389 390 391 392 393 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл

, Первый этаж

Холл

Опис: Сразу же за массивными двустворчатыми дверьми, которые являются центральным входом в замок, располагается Холл. Это довольно просторное помещение, с высоким потолком. Если поднять голову, то можно увидеть двигающиеся лестницы, ведущие на все этажи замка. За одной из таких лестниц находится вход в гостиную Гриффиндора. Чтобы попасть туда, нужно миновать несколько движущихся пролетов, но только гриффиндорцы знают, какие именно пролеты стоит использовать, чтобы спуститься или подняться вниз, не катаясь туда и обратно лишнее время. Большинству же других студентов приходится уповать на удачу, поэтому некоторые из них предпочитают идти более длинным, но простым путем. Все стены, мимо которых проходят, пролетают или проезжают пролеты, увешаны волшебными портретами, что добавляет еще больше интереса в лестничное катание - например, когда нерадивый ученик опаздывает на урок, а со стен несется язвительное хихиканье.
Один из лестничных пролетов упирается в стену, на которой висит огромный портрет Большой Дамы, которая открывает дверь-портрет только в том случае, если назван правильный пароль. В таком случае открывается проход в гостиную Гриффиндора.

Справа от центрального входа видны двери в Большой зал.
Рядом с ними располагается еще одна дверь, охраняемая парой горгулий. Мало кто из учеников знает, куда она ведет.
С другой стороны - дверь в небольшой коридор, где можно посидеть в свободное от учебы время. Если пройти по нему до конца и повернуть направо, то можно попасть во Внутренний дворик замка. Если же свернуть налево, то можно найти вход в Астрономическую башню.
Напротив входа располагается широкая мраморная лестница, которая ведет на второй этаж. По ней можно попасть в гостиную Равенкло, а еще это второй путь в гостиную Гриффиндора, который отнимает даже большее время, потому что проходит через длинный переход-галерею, с которой можно свернуть на пролет движущейся лестницы, который ведет к гостиной. Этим путем пользуются гриффиндорцы-младшекурсники или студенты других факультетов, которым зачем-то нужно пройти к гостиной Гриффиндора. Гриффиндорцы-старшекурсники называют этот путь "зеленым коридором", намекая одновременно на "зеленость" гриффиндорских новичков и на "зеленость" учеников Слизерина, часто пользующихся этим путем, просто чтобы миновать несколько движущихся пролетов Лестницы.
Также в коридоре находится огромный камин, подключенный к школьной каминной сети и расположенный здесь для удобства учеников и преподавателей (если срочно нужно переместиться в Министерство).

Мраморная же лестница, помимо того, что ведет на следующий этаж, приводит к светлому коридору, выложенному светлой мраморной плиткой. В стенах его пробиты наклонные отдушины, через которые падает дневной свет. Широкий и светлый коридор, никуда не сворачивая, приводит в небольшую круглую комнатку, тоже освещенную световыми отдушинами, и упирается в изящную металлическую арочную дверь, на которой висит небольшой металлический молоточек. Это вход в гостиную Равенкло, чтобы попасть туда, необходимо стукнуть молотком в дверь и ответить на вопрос, который будет задан дверью. Здесь появляются ученики Равенкло, выходящие из гостиной.

По обе стороны от лестницы ведут проходы-лестницы, ведущие вниз. Тот, что слева – ведет в Подземелья и к гостиной Слизерина. Тот, что справа – на Кухню и к гостиной Хаффлпаффа.
Кухня - это территория эльфов-домовиков. Здесь тесно, низкий потолок заставляет пригибаться людей, по какой-либо причине зашедших на Кухню. Кроме того, здесь жарко, душно и влажно, поэтому люди не слишком часто стремятся сюда зайти. Практически всю площадь Кухни занимают столы, раковины и печи.
Стены увешаны разнообразной кухонной утварью, а бело-желтый свет идет от нескольких магических шаров, висящих вдоль стен - дело рук эльфов и их собственной магии.
К гостиной Хаффлпаффа ведет простой, вполне обыденный, но очень длинный коридор. Он не похож на холодные подземелья, ведущие к гостиной Слизерина - рядом находится Кухня, и благодаря этому здесь довольно тепло. Здесь появляются ученики Хаффлпаффа.

Неподалеку от лестницы в гостиную Слизерина стоит пара доспехов. Если их обогнуть, то можно увидеть небольшую нишу со скамейкой. Довольно укромное местечко.
Также в Холле установлены заколдованные часы, отмеряющие баллы учеников. Вместо песчинок в них — драгоценные камни цвета факультета: красные рубины в гриффиндорских часах, жёлтые топазы — в хаффлпаффских, синие сапфиры — в равенкловских, зеленые изумруды — в слизеринских.
На потолке, в самом центре и вышине, висит огромная люстра, в которой наверняка не меньше, чем тысяча свечей.

Правила перехода по микролокациям:

Cтрелочкой -> отмечены внешние локации (отдельные темы).

[*] Возле центрального входа (проходят все, входящие в замок из Школьного двора) >> В центре холла
[*] В центре холла >>
>> Возле двери в Большой зал
>> У горгулий -> Учительская
>> Рядом с часами факультетов
>> Коридор со скамейками -> Внутренний дворик
>> Центральная мраморная лестница
>> Пролет Движущейся Лестницы
>> Коридор Хаффлпаффа
>> Лестница в Подземелья (тут появляются студенты Слизерина) -> Подземелья
[*] Коридор со скамейками >> Вход в Астрономическую башню
[*] Коридор Хаффлпаффа
>> Кухня
[*] Центральная мраморная лестница
>> "Зеленый коридор"
>> Мраморный коридор
-> Коридоры
[*] "Зеленый коридор" >> Пролет Движущейся Лестницы
[*] Коридор Хаффлпаффа (тут появляются Хаффлпаффцы, выходящие из гостиной)
[*] Мраморный коридор (тут чаще всего ходят студенты Равенкло)
[*] Пролет Движущейся Лестницы >>
>> Портрет Большой Дамы (тут появляются ученики Гриффиндора)
-> Больничное крыло (отдельная локация)
-> Библиотека (отдельная локация)
Сусідні будівлі: Больничное крыло, Учительская, Подземелья, Астрономическая башня
Мікролокація: Центральный вход (Элисия Колеос Брэдли, Мишелль Асмус, Эндрю Роберт Сесил, Ира Маккензи, Ангелика Белфридж, Аро Мирруоли, Кевин Хейт, Лилиана Ванэс, Дайрин Форстер, Кетрин Робертсон, Джульетта Троунс, Джесс Эронс, Ольга Тихонова, Лили Марьем Оуэнс, Элис Пьезаки, Диша Джотто), Лестница в Подземелья (Франк Зонненштраль, Антонио Эйвбери, Виктория Смит, Нэлли МауРоннал), Центральная мраморная лестница (Клиорт Холт, Лоран Моро, Беллатрикс Круделл, Сьюзен Савлстоун, Розмари де Вуар, Абигайль Сент-Джонс, Эниана Атака, Саманта Коулман, Кая Ружинска, Амелия Купер), Возле двери в Большой зал (Сибил Боунс, Клео Сертори, Элиссон Лето, Лилия Элисон, Джейкоб Плам), Коридор со скамейками (Рик Дзенгер, Теодора Престор, Максимилиан Раббер, Цинейпис Уэйнрайт, Энн Смит), В центре холла (Гарри Джон Мэйнтаун, Надюшка Джейст, Эламира Гроуф, Роксана Фокс, Арно ДеФерн, Алесса Райсон, Айора МакМенти, Литана Гроуд, Элис Эванс, Тестиус-младший, Анастейша Смит, Фредди Торн, Сью Снелл, Дэн Смитерс), У горгулий (Пальмира Килтер, Симеон Смит, Аманда Фрэй), Рядом с часами факультетов, Вход в Астрономическую башню, Пролет Лестницы (Джон де ла Рента, Анна Шварцвальдская, Лесли Берк, Гариела Блэкторн), Зеленый коридор (Джессика Марвейл, Рене Магритт), Мраморный коридор (Радаэлла Коппола, Вильгельм фон Тешен, Джулия Ликвидстоун, Эйслинн О`Коннор), Кухня (Нэнси Кэтрин Блэк, Эттвуд Лэнгдон, Александрия Барлоу), Коридор Хаффлпаффа (Симус Ван Стром, Джордан Райдер, Льюис Август, Фредерик Мольтке), Портрет Большой Дамы (Эвелин Тристан, Джеро Ямада, Эффи О'Бриен)
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Відправлено: Jun 2 2012, 14:52. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-Конечно пойдем. Давай прогуляемся до совятни? Просто мне надо проведать сову...
*сказав это, девочка неуверенно улыбнулась*
\\И все таки, мне кажется, что я сделала что то не так. Не умею я знакомиться...родители меня не приучали к этому\\
Відправлено: Jun 2 2012, 14:56
В центре Холла.
-В совятню? Давай. Познакомишь меня со своёй совой? - *с любоытством и явным интузиазмом спросила Юдокия*.
//Ну чтож. Посмотрим, что это за человек// решила про себя девочка.
Відправлено: Jun 2 2012, 14:59. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-Конечно познакомлю...пошли!
*С этими словами Эмили быстро зашагала в сторону коридора со скамейками*
\\Мне кажется, что эта девочка не плохой человек.
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 2 2012, 15:02
Центр Холла.
*Девочка решила не отстовать от новоявленного друга и, последовав её примеру, направилась к воридору со скамейками.*
Відправлено: Jun 2 2012, 15:06
Коридор со скамейками
*Девочке надоело молчать и она начала рыскать в своей учебной мантии впосках одной вещи. Наконец, найдя её она окликнула Слизеринку.*
-Эм, слушай, не хочешь ириску? - *спросила девочка, для доставерности своих слов, демонстрируя на открытой ладони конфетку.*
Відправлено: Jun 2 2012, 15:06. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Девочка шла не спеша, она явно о чем то думала. Когда её окликнули, она повернулась и посмотрев на предлагавшую конфету Райвейнкловку замялась*
-Эм, я даже не знаю..ну давай.
*Взяв конфетку девочка благодарно посмотрела на первокурсницу, улыбнулась и продолжила идти. Вдруг она споткнулась, но не упала и посмотрев на предмет, о который она чуть не упала приметила камень*
-Да... из-за камня я чуть не упала.
\\Впрочем, говорить это не стоило\\
Перешел из В центре холла
Відправлено: Jun 2 2012, 15:08
- Осторожней. - *взволновалось Юдокия.* - в следующий раз моглабы и упасть. Я ведь подхватить тебя могу и не успеть.
*Улыбнулась Юдокия девочке*
Відправлено: Jun 2 2012, 15:12
*Юдокия отдала конфетку и, подавая пример, достала из складок мантии ещё одну, развернула фантик и закинула ириску себе в рот.*
//Надеюсь я не заставила её чувствовать себя неудобно? Говорят - еда сближает людей//
Відправлено: Jun 2 2012, 15:15. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
-А вкусная конфетка, спасибо.
*Девочка улыбнулась и продолжила и идти уже без происшествий*
\\Какой она хороший человек\\
-Какой Хогвартс большой, правда?
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 2 2012, 15:19
Коридор со скамейками.
-Да. Я когда суда впервые попала, очень сильно боялась заблудиться, а потом ничего, освоилась. Такая зарядка для моих ног, бегать туда-сюда по лестницам. - *сказала Юдокия, трагично вздыхая.*
//Проверяем её чувство юмора. Испытание номер раз.//
выход из микролакации.
Відправлено: Jun 2 2012, 16:38. Ролевое время: Прошлое.
Центральная мраморная лестница

*Пройдя коридор со скамейками, Джули направилась к центральной мраморной лестнице. Она намеревалась пройти ее и заглянуть в библтотеку за книжкой по трансфигурации.*
//Как все-таки красиво в хогвартсе!// *подумала девочка, поднимаясь по лестнице.*
Перешел из Внутренний дворик
Відправлено: Jun 2 2012, 16:46. Ролевое время: Прошлое.
*Поднявшись по лестнице, девочка оказалась в зеленом коридоре. Осмотрев все великолепие обстановки, Джули продолжила путь. Вскоре она достигла пролета движущейся лестницы.*
//А вот и библиотека!//
*Подумала девочка, приблизившись к дверям, ведущим в библиотеку.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 3 2012, 18:40. Ролевое время: Прошлое.
Возле двери в Большой зал
*Кэти вышла из Зала и быстрым шагом прошла центр холла. Недомогание становилось сильнее, что еще сильнее раздражало Кэт*
//Лишь бы лекарь была там//
*хоть мама Кэтрин и работала в самой известной лечебнице Лондона, девочка терпеть не могла болеть*
Перешел из Большой зал
Відправлено: Jun 4 2012, 06:49. Ролевое время: Прошлое.
*Кэтрин взбежала по ступеням центральной мраморной лестницы, на мгновение задержавшись, чтобы проверить, не идут ли за ней друзья-гриффиндорцы*
//А, ладно! Потом их найду//
*подумала девочка, направляясь в Больничное крыло*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 4 2012, 08:51

i  

Мэри Сью существует, да.
Соблюдайте количество символов в сообщении, гррр.

Відправлено: Jun 4 2012, 14:12. Ролевое время: Прошлое.
*Мальчик вышел из большого зала грустный и печальный*
//Нет ,никуда сегодня не пойду...настроение нет...лучше пойду в гостиную//
*Сомб посмотрел по сторонам увидев знакомые лица у него появилась улыбка на лице*
Перешел из Большой зал
Відправлено: Jun 5 2012, 16:25. Ролевое время: Прошлое.
*Мальчик пошел спокойно к Мраморному коридору по пути оглядывался по сторонам и смотрел на картины*
//Эх красота, интересно кто там на той картине?//
*Сомб прошел по мраморному коридору и зашел в Гостиную Равенкло*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 7 2012, 19:10. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
*Девочка выскочила из гостиной и остановилась*- И куда я пойду?*задумчиво произнесла она*-Сейчас подумаю, куда я пойду*Теххи оглядела холл, размышляя о маршруте*
Перешел из Коридор со скамейками
Відправлено: Jun 7 2012, 19:16. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
*Девочка вдруг развернулась, и пробежав по коридору вбежала обратно в гостиную*//вот я сейчас выскажу ему все, что о нем думаю. Трус, трус, трус трусливый//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 7 2012, 19:40. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
*Девочка вышла из гостиной твердым шагом, но только за ней закрылась дверь, Теххи сорвалась на бег. Добежав до конца коридора она рухнула около стенки и тихо заплакала, прижимая к себе пушистика*
Перешел из Мраморный коридор
Відправлено: Jun 7 2012, 19:42. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
*Чуть успокоившись, девочка встала, и нетвердым шагом прошла через Центр холла к закутку за Рыцарскими доспехами. Добредя до туда она села на пол, и вытащив из кармана блоконот и заботливо припасенную маггловскую ручку начала что-то строчить в блокноте*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 7 2012, 20:34. Ролевое время: Прошлое.
-То есть я ради него рисковала своей магией, чтобы создать талисма и избавить от кошмаров, а он... Ему вообще плевать на меня! Все. Я с ним не разговариввю, пока он не извинится!*девочка сердито запахнула кофту*
Відправлено: Jun 8 2012, 10:18. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
* Гриффиндорец вышел из подземельев и вдохнул воздух полной грудью. *
- Воздух...
* Произнес Робин вслух. *
// Такс, а куда сейчас отправится? Кажется знаю, где можно насладится видами. //
Перешел из Подземелья
Відправлено: Jun 8 2012, 10:32. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
* Парень хотел пойти в сторону астрономической башни, но резко изменил направление в сторону выхода. *
// Что-то мне надоело в замке пойду пройдусь. //
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 8 2012, 10:37. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
* Вот и Робин добрался до центра холла. Нороду в холле было не очень много, а обычно по мнению парня, в такое время былает много народа. *
// Замечательно, скоро сново каникулы. Наверное, все готовятся к экзаменам. //
Перешел из Лестница в Подземелья
Відправлено: Jun 8 2012, 10:41. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
// Одному мне все пофиг. Ну, это даже хорошо. У меня просто уйма свободного времени. Вот, избежал полтергейста, супер. //
* Парень отвлекся от размышленний и продолжил путь. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 8 2012, 10:45. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
* Робин дошел до дверей Хогвартса и еще раз окинул взгядом холл. Парню было даже смешно, что он рискует вылететь из школы, но все равно, он ни на секунду не задумывается об учебе. *
Відправлено: Jun 8 2012, 10:48. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
// Так, хватит размышлять. Нужно, скорее всего, позвать кого-нибудь из друзей, что бы было не так скучно. Если они не делают домашнее задание, хех. //
* Парень толкнул дверь и вышел из школы. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 8 2012, 13:29. Ролевое время: Прошлое.
Гриффиндорка по имени Кимберли О'Фаррелл как раз спускалась по мраморной лестнице, перед этим преодолев все остальные по пути из гостиной родного факультета, намереваясь пойти в Большой зал. Наверное, все это скверное настроение было из-за того, что в последнее время девушка плохо питалась. Еще бы - конец последнего седьмого курса. Даже как-то грустно, да? Но пока ни о какой грусти и речи не шло - преподаватели словно решили в эти дни показать семикурсикам всю свою "любовь" в лице тонн домашнего задания. Жалея о том, что она не обладает маховиком времени, Кимберли пришлось довольствоваться новым набором ингредиентов для зельеварения, который она нашла в посылке от родителей в собственной спальне. "Теперь можно не экономить..."
Перешел из Большой зал
Відправлено: Jun 8 2012, 14:11. Ролевое время: Прошлое.
*Девочка окоченела, сидя на холодном полу. Она начала глухо кашлять, ее знобило. Шумно высморкавшись Теххи сердито пробормотала*
-Ну вот. Теперь я еще и заболею...*она потрогала ладонью лоб*//как же мне плохо... В Больничное крыло что ли пойти? Не что ли, а пойти! Разболеюсь ведь//
*Теххи вылезла из ниши и направилась к центру холла, вся дрожа и кашляя*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 8 2012, 14:13. Ролевое время: Прошлое.
Пролет Лестницы
*Пройдя центр холла девочка подошла к движущейся лестнице, которая, насколько она помнила вела в больничное крыло*//блиин... голова раскалывается...//
Перешел из
Відправлено: Jun 8 2012, 14:14. Ролевое время: Прошлое.
Пролет Лестницы
*Закутавшись в кофту еще плотнее и застегнув на пуговицу карман с пушистиком, девочка вошла в Больничное крыло, оглушительно чихнув на пороге*//холодно... или это меня так знобит?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 8 2012, 14:15. Ролевое время: Прошлое.
*Кэтрин выскочила из больничного крыла с несвойственной ей прыткостью*
//Так, ладно, проблема с головной болью решена, что дальше?//
*девочка замерла на лестнице, раздумывая о всевозможных способах проведения внезапно образовавшегося свободного времени*
//Вернуться в большой зал? Джейд и Винди наверняка там...//
Перешел из Больничное крыло
Відправлено: Jun 8 2012, 14:18. Ролевое время: Прошлое.
*Девушка вышла из Гриффиндорской гостиной и теперь не спеша спускалась по лестнице вниз. Она осмотрела холл и, не найдя знакомых, стала спускаться ниже.*
Перешел из Хогвартское озеро
Відправлено: Jun 8 2012, 14:19

i  

В холле как раз летела быстрая сова. Можно было назвать ее даже гоночной судя по скорости. Ну или экспресс-совой. "Экспресс доставка гоночными совами! Всего за шесть галлеонов", как писалось в рекламе на последнее странице Ежедневного пророка. Так вот эта сова, не успев притормозить врезалась в стену прямо над пролетом и рухнул. Полежав минутку, сова дернула ногой и взлетела, полетев дальше. Зато свиток, прикрепленный к ее лапке, отвалился и остался лежать на лестнице.
user posted image

Відправлено: Jun 8 2012, 14:24. Ролевое время: Прошлое.
*Девушка спустилась вниз и увидела летящую сову, которая тут же упала.*
- Ох... - *вырвалось у Элизабет.* - Как же так... непутевая!
*Лиззи подошла и подняла свиток с пола. Открыла и внимательно заглянула в письмо.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 8 2012, 14:29. Ролевое время: Прошлое.
Вдруг на лестнице материализовались еще две гриффиндорки, о чем можно было судить по их мантиям - самих девочек Ким не знала, помладше нее. А в следующее мгновение реактивная сова явно не вписалась в поворот. "Оп какая!" Одна из гриффиндорок, видимо, оказалась более любопытной, потому что именно она подошла за письмом.
- Ай-яй-яй, нельзя читать чужую почту, - назидательно-укоризненно заявила семикурсница. Впрочем, ей тоже было интересно, что именно несла такая быстрая сова.
Відправлено: Jun 8 2012, 14:36. Ролевое время: Прошлое.
*Натали, громко звеня цацками и побрякушками, побежала по главной лестнице вниз. Ее как обычно гнала неудержимая жажда приключений, хотелось веселья на пятую и прочие точки. *
//Мэллори. Нужно найти Мэллори//
*Все время думала семикурсница. Подругу она не видела уже довольно давно и ей не терпелось рассказать о своей замечательной жизни. Поябедничать, короче.*
Перешел из Заброшенная оранжерея
Відправлено: Jun 8 2012, 14:50. Ролевое время: Прошлое.
*Кэти тихо присвистнула, когда черезмерно быстрая сова грохнулась на пол*
//Ну ничего себе! Такое не каждый день увидишь!//
*Кэтрин увидела, как одна ученица со значком Гриффиндора подняла письмо и развернула его. Второкурсница с горящими от любопытства глазами подошла ближе, попутно слушая упрек старшекурсницы*
//Ну, так строго о письме, потерявшим почтальона, не стоит, хотя нужно бы поосторожнее - вдруг там проклятье//
Відправлено: Jun 8 2012, 14:54

i  

user posted image

Відправлено: Jun 8 2012, 15:15
*Лиззи закончила читать письмо и улыбнулась.*
- Хм... давайте поищем? - *Обратилась она к другим заинтересовавшимся.* - Я знаю, что чужое читать плохо, но письмо само выпало...
Відправлено: Jun 8 2012, 18:43. Ролевое время: Прошлое.
Гриффиндорка, видимо, решила не реагировать на слова семикурсницы, что уже само по себе было странным. Плюс к этому - по лестнице резво бежала семикурсница, которую О'Фаррелл видела на некоторых смежных лекциях, но никогда не общалась.
Заглядывая через плечо к этой младшей гриффиндорке, Кимберли внимательно прочитала письмо, из которого сделала некоторые выводы. "Артемия - это преподаватель Темных Искусств. Она ведь тут сравнительно недавно..."
- Привет. Да вот письмо нашли... случайно, - решив не вдаваться в подробности, сказала гриффиндорка, обращаясь к равенкловке. Потом она выслушала предложение той гриффиндорки, которая подняла письмо и, забрав ее у него, передала семикурснице. - Нет, мне кажется, письмо стоит вернуть в первозданный вид, а потом отнести той самой Артемии... мисс Лекуре, как можно догадаться. Естественно, мы должны выглядеть бесстрашными спасителями бедняги-совы, а не людьми, которые читают чужие письма...
Відправлено: Jun 8 2012, 19:00. Ролевое время: Прошлое.
-Я думаю, стоит ее поискать, только, кажется, ее зовут мисс Лекруа, а не Лекура.
//Хотя какое это имеет значение?//
*поправила Кэти семикурсницу, вновь и вновь перечитывая письмо из-за спины девочки*
-Ну конечно надо, хороши мы будем, если покажется, что кучка гриффиндорцев сбила сову из любопытства, а потом еще и письмо только лишь из интереса прочитала.
*согласилась второкурсница с девушкой намного старше себя, тоже гриффиндоркой, которая предложила такой план старшекурснице равенкловке*
Відправлено: Jun 9 2012, 09:11. Ролевое время: Прошлое.
Зеленый коридор
*Крис вышел из коридора, и направился в холл*
//Надо бы развеятся, а то очень уж надоело видеть все время сидеть в классе и проверять работы//
Відправлено: Jun 9 2012, 15:34. Ролевое время: Прошлое.
- Да, точно... - смущенно отозвалась она на исправление младшей гриффиндорки. "Явно сказывается то, что на ТИ я никак не хожу..." Равенкловка как-то подозрительно вырвала письмо из рук протягивавшей ей его Кимберли. Гриффиндорка решила это не комментировать, но вот дальнейшее ее даже позабавило:
- И как профессор Темных искусств может учиться на 4-5 курсе? Я настаиваю на том, чтобы отдать ей письмо. - заявила она, забирая письмо обратно и стараясь вернуть его в первозданный вид.
Відправлено: Jun 9 2012, 18:00. Ролевое время: Прошлое.
Вывернув из коридора, Клиорт достигла мраморной лестницы, призывая за собой кота. Наглое животное, похоже, никуда и не спешило, потому медленно и как будто ни в чем не бывало следовало за хозяйкой где-то позади и напрочь игнорировало призывы мисс Холт. Что же, на нет, как говорится, и суда нет, потому обиженно фыркнув, пятикурсница бросила на Тимона гневный взгляд и перескочила через две ступеньки. Внимание девушки привлекла группа столпившихся внизу студенток, среди которых она узнала свою подругу-семикурсницу Кимберли. Недолго думая, Клиорт двинулась вперед прямиком к ученицам.
- Приветствую, - слабо улыбнувшись, сказала она, осмотрев каждую из девочек. - Что тут у вас интересного?
Перешел из Хогвартское озеро
Відправлено: Jun 10 2012, 05:19. Ролевое время: Прошлое.
Зеленый коридор
*Крис быстрый шагом пересек коридор*

!  

Краткость - сестра таланта, но не в этом случае

Вышел из микролокации

Це повідомлення відредагував Рики - Jun 10 2012, 20:56
Відправлено: Jun 10 2012, 05:20. Ролевое время: Прошлое.
*Заметив, что много учеников стоят там, он решил подойти к ним*
- Добрый день, что тут происходит? Собрание?
Перешел из Зеленый коридор
Відправлено: Jun 10 2012, 08:05. Ролевое время: Прошлое.
-Да нет, ничего особенного.
*протянула Кэтрин*
-Просто непутёвая сова врезалась в стену, потеряла сознание и не может донести письмо одному адресату. Мы собираемся вернуть письмо его законной хозяйке.
*указала на бумагу в руках старшекурсницы девочка, но о цели письма Кэти говорить не стала*
Відправлено: Jun 10 2012, 17:26. Ролевое время: Прошлое.
*Войдя из гостиной в мраморный коридор, Алек огляделся и размашистым шагом двинулся по центральной мраморной лестнице. В голове у него уже клубился ворох нехороших предчувствий.*
Перешел из Центральная мраморная лестница
Відправлено: Jun 10 2012, 17:29. Ролевое время: Прошлое.
*Решив проверить первое из них, он рванул через зелёный коридор к больничному крылу, мысленно молясь всем известным ему богам и магам, чтобы с Теххи было всё хорошо.*

!  

Вы не можете проходить три локации за раз

Вышел из микролокации

Це повідомлення відредагував Рики - Jun 10 2012, 20:57
Відправлено: Jun 10 2012, 20:58

M 

Я понимаю, что все увлечены письмом, но не забываем о правилах

Відправлено: Jun 11 2012, 12:43
Коридор Хаффлпаффа
*Дверь, ведущая в гостинную золотого факультета отворилась, и в коридоре оказалась синеволосая девчушка. По правде говоря, она уже давно не выходила из спальни. И поэтому эта "прогулка" по школе, казалась Рин не такой уж и плохой задумкой.*
*Агамэ медленным прогулочным шагом дошла до Центра Холла и на секунду остановилась.*
Відправлено: Jun 11 2012, 12:54
Центр холла
*Японка окинула взглядом прекрасный холл и только сейчас увидела его величие и красоту. Раньше у нее на это просто-напросто не хватало времени.*
- Сейчас, наверное, на улице хорошо... - *проговорила синеволосая и вздохнув, бросила очарованный взгляд на стены замка.*
*В Хогвартсе уже давно царил вечер, и студенты давно разошлись по комнатам. Так что сейчас в холле людей было очень мало.*
*Агамэ медленно зашагала в сторону Центрального Входа. Тяжелая дверь далась девочке с трудом, но все же, чуть-чуть приоткрыв ее, Рин юркнула и исчезла из холла.*
Відправлено: Jun 11 2012, 15:19. Ролевое время: Прошлое.
*Исли высунулся из-за дверей и оглядел холл. Никаких идей по поводу того, куда держать путь, у него не было. На озеро идти было уже поздно, да и вообще, уходить сейчас дальше школьного двора не стоит. Хотя желание слинять к воде постепенно увеличивалось.*
//Ладно, посмотрим...// - гриффиндорец закусил губу и отправился дальше к выходу*
Перешел из Большой зал
Відправлено: Jun 11 2012, 15:23. Ролевое время: Прошлое.
*Мальчишка прибавил шагу, постепенно переходя на бег. Хотелось получше оглядеть холл, хотя он его уже много раз видел. Тем не менее, это место снова и снова удивляло его.*
//Мне потребуется много времени, чтобы привыкнуть... Вечность, пожалуй// - Исли снова улыбнулся. Его переполняла какая-то неведомая радость. Ничего не случилось, он просто чувствовал себя прекрасно, и словно находился в предвкушении чего-то необычного.
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 11 2012, 15:26. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Стремительно пересекая холл, Ислей начал чувствовать, что задыхается. Еще никогда это помещение не казалось ему таким огромным. Выход из замка казался далеким, как утренняя звезда на небосклоне. Мальчик остановился, чтобы перевести дыхание*
Перешел из Возле двери в Большой зал
Відправлено: Jun 11 2012, 15:32. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Исли глубоко дышал. Почему он так быстро выдохся? Обычно мальчик на лёгкие не жаловался, но в этот раз ему даже немного кашлять хотелось. Нахмурившись, он смотрел на заколдованные часы, и в его глазах отражались рубины, в которых измерялись очки Гриффиндора. Мальчик давно не плавал, что оставляло свой след на его здоровье. И гриффиндорца снова начало тянуть к воде. Он опустил голову, еще раз глубоко вздохнул и направился дальше.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 11 2012, 15:36. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*И вот первокурсник снова стоит у огромных дверей, ведущих в замок. И предвкушение чего-то необычного снова наполнило его, усиливая стремление поскорее выбраться наконец наружу. Он положил ладонь на тяжелую дверь.*
Відправлено: Jun 11 2012, 15:49. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Вот сейчас гриффиндорец снова со скрипом отворит её, ему в лицо ударит свежий ветер, как это было всегда... А может и нет. Мальчик выдохнул и закрыл глаза. Так долго бежать к выходу, и вдруг в нерешительности остановиться - это странно. Как будто он действительно делает это в первый раз. Хмыкнув, он открыл глаза и открыл дверь, покидая замок*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 13 2012, 07:34

i  

Внезапно рядом, с легким хлопком, появился эльф в одной наволочке с гербом Хогвартс. Потирая руки, он тихо нашептывал.
- Письмо... Мне нужно найти письмо...

Відправлено: Jun 13 2012, 07:38. Ролевое время: Прошлое.
- Письмо это хорошо, только не стоит создавать такую большую толпу из-за него.
*Крис огляделся в надежде на то, что заметит хоть что-то интерсеное, но ему не повезло, пока ничего примечательного он не заметил*
//Неужели здесь всегда такое столпотворение? И домовики гуляют спокойно. Как я по тебе скучаю Дурмстранг//
*Крис приподнял бровь и посмотрел на домовика*
- А какое письмо ищешь?
Відправлено: Jun 13 2012, 13:07. Ролевое время: Прошлое.
- А что за письмо? Просветите уж, что ли поподробнее, - ответила девушка на фразу второкурсницы, когда к ним подоспел еще один заинтересовавшийся столпотворением на центральной лестнице холла. Выглядел он куда старше остальных.
"Неужто это и есть тот парнишка, который на Магии Стихий помощником числится и про которого еще пол факультета болтает?"
Так думала Клиорт, смотря на мистера Тейта практически снизу вверх. Уж чем, а ростом юноша, признаться, выдался.
- Студентам запрещено собираться компаниями на лестницах? - хмыкнув, спросила пятикурсница на ответ Криса. - К тому же толпы я тут особой не вижу, да и мы никому, кроме вас, мне кажется не мешаем, поскольку замечание сделали только вы.
Тихо прыснув, слизеринка отвлеклась на хлопок аппарации. Рядом со студентами появился эльф в одной наволочке с гербом Хогвартса. Потирая руками, школьный домовик что-то тихо нашептывал, а до Клиорт донеслись лишь некоторые обрывки фраз, вроде "письмо" и "найти".
Відправлено: Jun 13 2012, 16:31. Ролевое время: Прошлое.
Пока равенкловка и остальные обдумывали ее заявления, Кимберли отметила появление еще одной знакомой и... мистера Тейта. Если первое ее несомненно радовало, то второе... О'Фаррелл радостно улыбнулась Клиорт, медленно отвернулась и подумала что-то вроде... "Одоббе. Он меня преследует! Самовлюбленный агрессивный коварный ужасный помощник профессора Синианской! За чтооооо...." Размышляя в подобном ключе, гриффиндорка не заметила, как появился эльф, что-то говорящий про письмо.
- Письмо, говоришь... А кто послал тебя, о трудолюбивый обитатель Хогвартса?
Відправлено: Jun 13 2012, 19:40

i  

- Не бейте меня! Робби хороший! Робби не хочет вреда! *Испугался эльф и отпрянул от детей. Столпотворение, которое он заметил его напугало. А вопрос о том, кто же его послал - еще больше* Робби не может сказать! Юный господин будет злиться! Робби не может!
*Эльф испуганно попятился от детей*

Відправлено: Jun 14 2012, 12:04. Ролевое время: Прошлое.
*Открыв дубовую дерь, Джейд вышла из Большого зала. Девочка несколько секунд постояла на месте, огляделась* //Так, Кэт и Винди уже давно куда-то ушли, в гостиную я идти не хочу - это точно, не помешало бы еще раз прогуляться, только вот куда? Да и одной как-то не совсем весело гулять... А может сходить в библиотеку? Хм, не знаю, хочется вообще выйти из замка// *Джейд, таки не определившись, куда ей пойти, направилась вперед*
Перешел из Большой зал
Відправлено: Jun 14 2012, 21:18. Ролевое время: Прошлое.
*Выйдя из библиотеки, девочка огляделась. Еще больше стемнело, за окном мерцали первые звезды. Сжимая в руках добытые в библиотеке книги, Леона подумала о том, что, наверное, стоит пойти в гостиную, усесться в удобное кресло и погрузиться в чтение. Однако воспитание подсказывало ей, что сначала стоит дождаться свою новую знакомую.*
Перешел из Библиотека
Відправлено: Jun 15 2012, 03:56. Ролевое время: Прошлое.
*Джульетта вышла из библиотеки, рассматривая книгу по любимому квиддичу. Девочка огляделась вокруг и заметила, что на центральной мраморной лестнице очень много учеников собралось.*
//Время уже позднее, надо бы поторопиться в гостиную.//
*Заметив стоящую неподалеку Леону, Джули поспешила к ней.*
- Лео, ты в гостиную? Уже так темно, нужно успеть вернуться, пока мы не встретили никого из преподавателей.
Перешел из Библиотека
Відправлено: Jun 15 2012, 09:59

i  

- Я не могу.. Мне не нужна помощь... *Испуганно застрекотал ушами Робби. Старшекурсница напугала эльфа так, словно собиралась сдать его директору*
- Робби не сделал ничего плохого! //Юный господин будет злиться... Мне нужно письмо...//

Відправлено: Jun 15 2012, 10:37. Ролевое время: Прошлое.
- Да, думаю, уже стоит туда пойти. Что ж... Была рада познакомиться. Думаю, еще увидимся! - *Лео махнула рукой Джульетте.
Леона посмотрела вниз, где разворачивалась какая-то драма: посреди холла пищал напуганный эльф, а вокруг собрались ученики.*
//Что они к нему пристали?//
*Несмотря на известный стереотип, что чистокровные богатые волшебники обращаются с эльфами, как с грязью, семейство Сальминен нельзя было упрекнуть в скотском отношении к слугам. Эльфы Сальминен всегда ходили в чистых чайных полотенцах с фамильным гербом, умытые, опрятные. Леона решила спуститься вниз и, постаравшись не напугать эльфа, выяснить, в чем дело.*
- Эй, вы чего к эльфу пристаете? - *громко спросила она, спустившись с лестницы.*
Відправлено: Jun 15 2012, 11:33. Ролевое время: Прошлое.
Зеленый коридор
*Алек вышел из Больничного крыла и зашагал к лестнице, стараясь отвлечься от Теххи и не обращая внимания на сцену внизу - собственных мыслей вполне хватало.*
Відправлено: Jun 15 2012, 11:33. Ролевое время: Прошлое.
Зеленый коридор
*Встав на центральную мраморную лестницу, Александр прошёл в мраморный коридор, надеясь, что хоть в родной гостиной его что-то отвлечёт от переживаний за подругу.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 15 2012, 11:47. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
*Идя через коридор, Алек внезапно вспомнил Иру, с которой он познакомился первым делом.* //Занятная девчонка... ДЕВОЧКА! Когда я уже отучусь от слова "девчонка"?!//
Відправлено: Jun 15 2012, 11:48. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
*Подойдя к двери гостиной, Александр с лёгкостью ответил на загадку у входа и прошёл внутрь гостиной.* //Может, эта Ира там? Будет хоть с кем пообщаться...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 15 2012, 13:17. Ролевое время: Прошлое.
Зеленый коридор
Выйдя в коридор волшебница тяжело вздохнула, на душе был будто какой-то камень. Что-то в душе было не спокойно...
//Что-то я совсем раскисла. Так, плакать мне нельзя, я взрослая, слёзы не моё конёк!//
Гриффиндорка шла медленно, будто каждый шаг она продумывала. В голове была "каша", только не понятно, от чего? Вроде всё хорошо...
Перешел из Вход в Астрономическую башню
Відправлено: Jun 15 2012, 13:24. Ролевое время: Прошлое.
Зеленый коридор

//надь, а ты не заметила, что ты такая, когда понимаешь, что не нужна на факультете?Ну да, а что я сделала на гриффиндоре..раньше может и веселила ребят, а сейчас, тупо слежу за порядком, хотя нет...я же всегда играю с ними! Тогда почему, когда я уезжаю на каникулы, не один мне не напишет?! потому что все твои друзья, девочка, уже закончили хогвартс, а они, лишь знакомые, которые через 5 лет тебя забудут. если уже не забыли.//
Девушка шла и смотрела в пол. как же хотелось, чтобы здесь и сейчас её кто нибудь остановил и сказал, ты правда мне нужна! Нет, конечно, Робин всегда так говорит, но он...он любит Надю, ему это положено говорить. Она не чувствует тепла со стороны друзей.
Надежда посмотрела на свои часы и отметив сколько времени решила погулять часик и вернуться в гостиную.
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 15 2012, 13:31. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Джейд куда-то шла, неторопясь. А куда, девочка не знала. Она хотела снова покинуть стены замка и подышать свежим воздухом на улице, пока освещаемые Землю лучи солнца, почти скрывшегося за горизонтом, совсем не исчезли*
Перешел из Возле двери в Большой зал
Відправлено: Jun 15 2012, 13:31. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
//Так и буду бродить по замку в поисках места, где можно было бы прогуляться перед сном? Хм, на озеро я не пойду точно, далековато, тем более я там уже была сегодня, да и вообще, если идти туда, то с кем-то, а одной как-то не очень весело. Может в дворик пойти? Нет, наверное, в следующий раз... Тогда пойду в школьный двор, посижу около того фонтана// *Решив, куда отправиться, гриффиндорка повернулась в сторону выхода из Хогвартса. Вскоре второкурсница скрылась за дверью замка*
Відправлено: Jun 15 2012, 13:38. Ролевое время: Прошлое.
Волшебница дойдя до лестницы остановилась. Ей так нравилось тут стоять и наблюдать за ребятами: как кто-то куда-то идёт, как кто-то что-то обсуждают, спорят, порой ругаются.. Это так забавно. просто сидеть и слушать...
Дойдя до середины лестницы, волшебница села на ней. её было наплевать на платье, да, оно новое, да, его потом будет сложно отстирать. но ей было наплевать. Девушка закрыла ладонями лицо, при этом закрыла глаза...Она вспоминала, как было раньше, как она шла с друзьями и громко-громко смеялась, потому что была счастлива, по-настоящему счастлива! Только тогда она не догадывалась, что друзья её бросят и забудут про неё...она не догадывалась, что лучшего друга она сама отвергнет от себя. Что лучшего друга так быстро не будет рядом с ней ..нет. Конечно, он рядом, он же учится с ней на одном факультете, но они в один миг, станут чужими людьми. У него свои друзья, у неё свои..эм..знакомые.
//Господи, не заставляй меня плакать, я дала себе обещание. Нельзя.//
воспоминания так сильно нахлынули на девушку...Она вспомнила, как сидела на этой лестнице и первый раз поцеловалась. а потом резко сменила картинка, она вспомнила, как в совятнике, стояла с лучшим другом...тогда она поняла, что он большее чем лучшие друг.
//Мне не..л.//
надя заплакала, как же она этого не любит, но почему сейчас...
она знала, что тут, на самом видном месте к ней никто не подойдёт, ведь просто тупо не заметят, поэтому она не скрывала слёз.
//Ну не надо же плакать..//

В мыслях. она не хотела плакать, но в душе, всё будто кричало: о той прошлой жизни. О, Боже, как это было давно! Будто прошло уже сто лет до этого момента.
Відправлено: Jun 15 2012, 14:08. Ролевое время: Прошлое.
На груди волшебницы был значок старосты, на который она посмотрела.
//Я , наверно, не заслуживаю его.//
Из глаз девушки всё больше капали слёзы, ей было так обидно, что сейчас всё так! Но почему, когда она мечтала стать старостой, у неё всё было, но она это не ценила, почему сейчас,имея место старосты она опять не ценит этого? почему она не ценит то, что есть сейчас, ведь завтра может быть ещё хуже! Гриффиндорка даже и не пыталась себя успокоить! Она ругала себя, ругала за всё! за то что кому-то что-то когда-то обидное сказала, за свою гордость, за то, что когда-то потеряла друзей.
// Так странно//
Волшебница начала хлюпать, слёз уже не было, но теперь хотелось что-то сломать, ведь никто, никто не понимает её!
Даже Робин не пришёл..он ведь видит, что его девушке плохо. Наверно, девушку развеселило бы сейчас одно, встреча со старым другом...с кем угодно..главное со старым человеком.
Надежда так и сидела с закрытыми глазами...она не слышала сейчас ничего кроме своего крика души...
Відправлено: Jun 15 2012, 14:24. Ролевое время: Прошлое.
Когда девушка открыла глаза, свет сразу заставил ей моргать.
//Как же не хочу не куда идти..//
Волшебница решила пойти в спальню и лечь спать, ведь уснув, время быстрей пролетит...но так не хотелось идти в гостиную, там будут ребята, ребята, которым наплевать не Надю.
//молча..лягу спать..//
Последний раз хлюпнув, девушка стала возвращаться обратно.
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 15 2012, 14:26. Ролевое время: Прошлое.
Зеленый коридор
Из-за того что она плакала, его глазки покраснели..Весь макияж размылся.
//Наверно я сейчас как чамо..хотя какая разница, никто же на тебя не смотрит даже.//
вытерев ладонями слёзы с щёк, Надя подняла гордо голову.
//Мама учила не смотреть в пол. девушка должна быть гордой//

Відправлено: Jun 15 2012, 14:28. Ролевое время: Прошлое.
Зеленый коридор
Шла Надя уверенно, но больно медленно, такое ощущение, что она шла на казнь! Дойдя до портретного проёма волшебница поправила свои хвостики, надяясь, что хоть кто-то спросит у неё, что у неё происходит. но зная, что никому это неважно, вошла в гостиную.
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 15 2012, 17:31. Ролевое время: Прошлое.
*Алек вышел из гостиной в мраморный коридор и прошёл к центральной мраморной лестнице, пытаясь не признаться самому себе, насколько сильно ему нравится Теххи.*
Відправлено: Jun 15 2012, 17:35. Ролевое время: Прошлое.
*Не оглядываясь по сторонам, он рванул через зелёный коридор в больничное крыло, мысленно молясь, чтобы с Теххи было всё хорошо.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 15 2012, 20:03. Ролевое время: Прошлое.
-Мы к нему не пристаём. Его послал хозяин...в общем, неважно.
*отмахнулась Кэтрин от ещё одной девочки, появившейся неизвестно откуда*
-Эй...а у кого письмо?
*оглядела Кэти учениц младших и старших курсов*
Відправлено: Jun 15 2012, 20:36. Ролевое время: Прошлое.
- Тогда почему у него такой вид, будто вы его пытать сейчас будете? - *не обратив внимание на грубость однокурсницы, спросила Леона.* - Что случилось, дорогой? - *наклонилась девочка к эльфу.* - Тебя кто-то обидел?.. Стоп, какое письмо? - *спросила Леона у юной хамки.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 16 2012, 07:58. Ролевое время: Прошлое.
*Крис слегка приподнял бровь, когда слизеринка ему ответила*
- Не запрещено
*Процедил малодой человек*
- Просто это немного мешает движению других людей
*Сказав это, Крис слегка посторонился, что бы не стоять на дороге*
Відправлено: Jun 16 2012, 17:25. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
*девочка обернулась назад. Посмотрев в одно из окон, она увидела наступление ночи.*
// а мне ещё надо к нашему декану подойти... Эх... //
* Развернувшись к гостиной Равенкло, Ви произнесла пароль и вошла внутрь гостиной*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 16 2012, 18:58. Ролевое время: Прошлое.
-Да тут же было письмо... Только что...
*растерянно произнесла девочка*
-Эм...дело было так: на наших глазах тут срочная сова летела и случайно, я полагаю, врезалась в стену. Письмо, которое она несла, выпало, мы его прочитали...
//Только из добрых намерений!//
-И собирались вернуть его законной владелице, правда, девочки? И тут появился этот несчастный домовик, хозяин которого приказал ему вернуть письмо. Вот мы и пытаемся выяснить, кто его хозяин, и вообще то ли это письмо... А он разревелся ни с того, ни с сего...
*поскольку у девочки был небольшой опыт общения с домовыми эльфами, она совершенно не понимала, как его можно успокоить, поэтому чувствовала себя неуютно рядом с домовиком, который так расстраивался из-за поручения*
Відправлено: Jun 16 2012, 19:14. Ролевое время: Прошлое.
Зеленый коридор
*Выйдя из Больничного крыла, Алек ещё ра прикинул дорогу к закутку у доспехов. Ему следовало идти через лестницу в центр, а оттуда уже найти нужные доспехи.*
Відправлено: Jun 16 2012, 19:15. Ролевое время: Прошлое.
- Ну и манеры у вас - читать чужие письма... - *хмыкнула Лео, приподняв бровь.* - Лучше было имя прочитать и сразу отдать владелице, не вскрывая.
*Девушка взглянула на домовика, который все еще молчал.*
//Рявкнуть на него нельзя: он не мой, да и не стоит на них рявкать, дерганые становятся. И воспитывали меня по-другому...//
Відправлено: Jun 16 2012, 19:28. Ролевое время: Прошлое.
-Снаружи не было ничего написано. Письмо было свёрнуто в трубочку, ну, пришлось... Мы же просто так не стали бы читать, но раз такое дело...
*ухмыльнулась девочка*
-А ты не знаешь, как его утихомирить, чтобы он поспокойнее был?
*осторожно поинтересовалась Кэтрин у присоединившейся к столпотворению на лестнице*
Відправлено: Jun 16 2012, 19:30. Ролевое время: Прошлое.
- Тогда пусть тот, кому мы мешаем, подойдет и скажет об этом. Пхах, тут-то людей..., - обведя взглядом лестницу, ответила Клиорт, после чего продолжила: - ...немного совсем, да. По пальцам пересчитать.
Видимо, старшекурсницу совсем не смущало то, что она вот так просто стоит и спорит с помощником преподавателя, но, если уж речь пошла об этом, то и она оной являлась, разве что на другом предмете. Бегло осмотрев мистера Тейта, слизеринка в который раз мысленно хмыкнула и переключила свое внимание на страдающего домовика, устроившего концерт.
"Мерлин всемогущий, хоть уши затыкай... смысл-то такие истерики закатывать? Никогда не понимала домовиков."
- Я поддерживаю эту девочку, - кивнув на Кэтрин и пожав плечами, сказала Клиорт Леоне. - Его никто не трогал и не обижал... будто вы домовиков не знаете. Вечно у них все не слава Богу.
Відправлено: Jun 16 2012, 19:31. Ролевое время: Прошлое.
Зеленый коридор
*Александр, не обращая внимания на толпу около эльфа, встал на центральную мраморную лестницу и начал медленно спускаться по ней, размышляя о подруге.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 16 2012, 19:36. Ролевое время: Прошлое.
*Осторожно обойдя повздоривших старшекурсников, Александр продолжил путь.* //Теххи попросила - я сделаю, и сделаю быстро и аккуратно, ссоры ни к чему...//
Відправлено: Jun 16 2012, 19:42. Ролевое время: Прошлое.
*Спускаясь вниз по лестнице, Александр продолжал думать о Теххи.* //Какая всё-таки она... чудесная... милая... умная... Тьфу! Не о том думаю, явно не о том...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 16 2012, 19:48. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Войдя в центр холла, Алек мельком окинул взглядом толпу вокруг эльфа и неодобрительно хмыкнул.* //Зачем они мучают беднягу? Вон, плачет уже...//
Відправлено: Jun 16 2012, 19:52. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Александр размашистым шагом направился к закутку за доспехами, разглядев брошенный Теххи блокнот с ручкой и мысленно пообещав подруге и себе не заглядывать в него, несмотря на весь интерес к Теххи.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 16 2012, 20:03. Ролевое время: Прошлое.
*Войдя в этот закуток, Алек подхватил блокнот с ручкой и сразу же захлопнул его и зацепил листы ручкой, чтобы не было искушения прочитать.* //Ну, хотя бы чтоб его немного уменьшить...//
Відправлено: Jun 16 2012, 20:30. Ролевое время: Прошлое.
*Развернувшись, Алек двинулся в обратный путь через центр холла, еле сдерживаясь, чтобы не перейти на бег, и крепко сжимая в руке блокнот Теххи.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 16 2012, 20:37. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*По-прежнему не отвлекаясь на происходящее* //И происстоящее, и произрыдающее...// *вокруг Алек направился в сторону лестницы, мечтая о том, как снова увидит Теххи.*
Перешел из
Відправлено: Jun 16 2012, 20:49. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Уже вступая на центральную мраморную лестницу, Александр пришёл к выводу, что он обязательно должен поторопиться, а то Теххи станет скучно, и всё-таки ускорил шаг.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 16 2012, 20:54. Ролевое время: Прошлое.
*Хотя Алек и ускорил шаг, ему снова удалось обойти всех, кто толпился на пролёте лестницы.* //Так... главное - самому не упасть... а то мне Теххи голову оторвёт и поменяет местами с чем-нибудь ещё...//
Відправлено: Jun 16 2012, 20:59. Ролевое время: Прошлое.
- Ну, наши домовики вполне адекватны, и если они устраивают подобное, то значит, что у них что-то случилось, - *пожала плечами Леона.* - Так а в письме что было? Что-то случилось?
*Леона глянула на домовика.*
//Что-то мне не кажется, что он именно это письмо ищет... Но я могу и ошибаться.//
Відправлено: Jun 16 2012, 21:04. Ролевое время: Прошлое.
*Наконец вырвавшись из толпы, Александр перешёл в зелёный коридор, надеясь, что не слишком замешкался и Теххи будет рада его возвращению достаточно, чтобы не отчитывать за долгое отсутствие.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 16 2012, 21:16. Ролевое время: Прошлое.
Зеленый коридор
*Александр поспешил в больничное крыло, коря себя за медлительность и думая исключительно о Теххи.* //Как она здорово считает нумерологию... мне так это нравится... Да тьфу! Нельзя об этом думать!//
Відправлено: Jun 16 2012, 21:19. Ролевое время: Прошлое.
Зеленый коридор
*Наконец, едва не подскользнувшись на полу коридора и чуть не выронив при этом блокнот и ручку Теххи, Алек выругался про себя:* - Вот сит... - *и вошёл в Больничное крыло.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 17 2012, 13:04. Ролевое время: Прошлое.
*Джульетта решила, что ей действительно необходимо отправиться в общую гостиную, так как время было довольно позднее.*
//Как раз успею почитать книжки.//
*весело подумала девочка.*
//А разве надо бы написать сестрам, узнать, как они там без меня.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 17 2012, 13:11. Ролевое время: Прошлое.
Кимберли не очень нравилась реакция домовика на вполне доброжелательные действия со стороны всех заинтересованных лиц, а также весьма неоднозначная реакция на его реакцию одной из гриффиндорок, появившихся недавно.
- Вот письмо, - резко сказала она, поднимая письмо в своих руках, тем самым отвечая на вопрос одной из девочек. "Нужно быстро составить план действий. Я настаиваю на том, чтобы отнести его профессору, а также сделать вид, что домовика мы не видели." Озвучив это предложение, она четко осмотрела всех присутствующих и изъявила готовность к тому, чтобы идти.
Відправлено: Jun 17 2012, 15:19. Ролевое время: Прошлое.
Зеленый коридор
*Алек появился в Зелёном коридоре и решил, раз уж у него нет дел, разобраться с толпой на лестнице. Ему казалось, что хоть так он сможет отвлечься...*
Відправлено: Jun 17 2012, 15:55. Ролевое время: Прошлое.
Зеленый коридор
*Пройдя до конца коридора, Алек поднялся на центральную мраморную лестницу и громко окликнул толпу:*
- Чего не поделили с домовым эльфом, народ?
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 17 2012, 16:00. Ролевое время: Прошлое.
*Вступив на лестницу, Александр направился к толпе и громко повторил:*
- Чего не поделили с домовым эльфом? В чём проблема-то? Что случилось тут у вас?
Відправлено: Jun 17 2012, 16:08. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Девочка быстро обогнула толпу учеников у входа и очутилась в центре Холла. Настроение было мерзкое - письмо из дома опять пришло лишь от матери. Бабушка внучку-волшебницу упорно игнорировала. Хотелось одного - забраться на любимый подоконник, прихватив горячего шоколада, и никого не видеть*
Відправлено: Jun 17 2012, 16:18. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
В центре Холла
*Стремясь обогнуть что-то бурно выясняющую компанию, Эль оказалась у входа в Большой Зал.
//Может, туда зайти? В гостиной наверняка полно народа...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 17 2012, 16:31. Ролевое время: Прошлое.
*Видя, что его упорно игнорируют, Александр спустился по лестнице в центр холла, решив прогуляться к совятне.* //Там тихо, и можно поразмышлять...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 17 2012, 16:44. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Войдя в центр холла, Александр прошёл дальше, надеясь на возможность спокойно поразмышлять в совятне, где никого не будет - кому взбредёт в голову отправлять письмо практически ночью?*
Відправлено: Jun 17 2012, 16:47. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Пожав плечами в ответ собственным мыслям, требующим ответа, зачем он туда идёт и почему оставил Теххи в Больничном крыле, Александр вошёл в коридор со скамейками.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 17 2012, 16:48. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Войдя же в коридор со скамейками, Александр решительно зашагал по нему, отгоняя от головы всякие мысли путём отчаянного размахивания руками на ходу.*
Відправлено: Jun 17 2012, 16:49. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Дойдя до выхода во Внутренний дворик, Александр с наслаждением вдохнул свежий воздух, приходивший оттуда, и размашистым шагом вышел в крытую галерею.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 17 2012, 17:20. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Белла обходила учеников, огрызаясь на всех кроме "зеленых". Настроение было ужасное, и все благодаря проффесору трансфигурации.* //Ненавижу! Не списывала я!//
Відправлено: Jun 17 2012, 17:21. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Наконец девушка прошла к дверям в Большой зал. Флай так увлеклась своими мыслями, что не заметила как налетела на кого-то.* - Осторожней надо! *Огрызнулась она, не заметив того что сама была виновата*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 18 2012, 08:53

i  

- Простите... Я должен пойти к господину.. *Эльф еще раз затравленно оглянулся и с легким хлопком исчез*

M 

Идем на пролет движущейся лестницы, а потом к профессору в кабинет

Відправлено: Jun 18 2012, 10:35. Ролевое время: Прошлое.
- Ну вот, теперь он исчез. Все, идем к профессору, пока он на нас не пожаловался. - удрученно заявила семикурсница, направляясь к "зеленому коридору". Не хватало ей еще проблем перед выпуском... Письмо, к счастью, было у нее в руках, вид оно имело надлежащий, значит, все было в порядке... сравнительно.
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 18 2012, 10:38. Ролевое время: Прошлое.
Зеленый коридор
Ох уж и давно гриффиндорка здесь не ходила. Конечно, именно этот ход показывала Кетцаль, которая как раз была старостой во времена первого курса Кимберли... Но потом она редко им пользовалась, разве что на протяжении 1-2 курса. Здесь на девушку невольно накатила некая ностальгия и она, не оборачиваясь, преодолевала требуемое расстояние. "Давно Кетц не объявлялась здесь. И новостей от нее нет. Странно."
Відправлено: Jun 18 2012, 10:44. Ролевое время: Прошлое.
Зеленый коридор
Но от такой вот печальной грусти Кимберли отвлекла мысль о гневе профессора Темных Искусств. Несмотря на то, что ТИ она, к счастью, не сдавала, все равно было важно не испортить свою репутацию пай-девочки. А если она не попадалась на более важных... эмм.. шалостях, то здесь и подавно проблем не должно было возникнуть. Впрочем, О'Фаррелл подумывала о том, чтобы смыться, а письмо оставить кому-то из младших. "Но ведь это совсем не по-гриффиндорски. Эх."
С такими мыслями она прошла к той самой движущейся лестнице.
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 18 2012, 15:55. Ролевое время: Прошлое.
*Эльф исчез, пробубнив что-то невразумительное, и следом за ним начала рассасываться образовавшаяся толпа. Закатив глаза, Лео решила, пусть они тащат свое письмо куда хотят, все равно девочка так толком и не поняла, что все-таки это было за письмо и почему они решили, что вправе читать его.*
//Могли просто глянуть на имя и отнести письмо владельцу... Не понимаю, зачем совать нос не в свое дело?//
*Как бы то ни было, девочка к толпе не присоединилась. Она осмотрелась: невдалеке мерцали часы с баллами факультетов. Девочка направилась к ним.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 18 2012, 16:19. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Девочка шла, держа в руках библиотечные книги и размышляла о том, кто в этом году выиграет соревнование между факультетами. Она понимала, что сама не очень старалась в этом году, потому что от учебы ее отвлекали какие-то вечные сторонние дела. Леона думала, как улучшить успеваемость, ведь до подведения итогов осталось не так много...*
Відправлено: Jun 18 2012, 17:24. Ролевое время: Прошлое.
Завладевшая письмом Кимберли решительно двинулась к "зеленому коридору", намереваясь отдать письмо профессору по Тёмным Искусствам, лекции которых сама Клиорт посещала в этом году. На самом деле она была только "за", чтобы письмо попало в руки законному владельцу, ибо это же была сама преподавательница по ТИ, да к тому же в прошлом еще и слизеринка, как было известно пятикурснице. Вздохнув, она двинулась следом за подругой, но не спешила догонять ее... Клиорт устраивало и то, что шла она позади, никуда не спеша.
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 19 2012, 16:30
Центральный вход
*Дверь совсм чуть-чуть открылась, ноэто не помешало синеволосой малышке протиснуться внутрь замка. Сейчас ей было некогда восхищаться внутренним убранством школы, потому что ее интересовало, с чего же вдруг ее аж с балкона вызывают. Поэтому девочка, что было силы рванулась к Центру Холла, по пути стараясь не потерять кота, который доедал рыбную печеньку.
Відправлено: Jun 19 2012, 16:34
Центр Холла
*Ужа запыхавшись, Агам бежала по холлу. И сейчас он казался ей росто бескрайним. По крайней мере, по сравнению с тем, как она прогуливалась по нему, полчаса назад.*
- Киро-Киро, ты знаешь, почему меня так вызвали? ммм? - *спросила она у кота, задыхаясь и проглатывая слова. В ответ она, конечно ничего не получила, но снова спросила. В этот момент она заметила ,как уже добежала до коридора Хаффлпаффа, и ее еле успела остановиться у двери. Надолго тут на не задержалась, обуславив это тем, чтоотдохнет в спальне.*
Відправлено: Jun 20 2012, 20:15. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Леона как раз пересекала холл, когда мимо нее вихрем пролетела какая-то хаффлпаффка. Лео шарахнулась в сторону, чтобы ее не снесли с ног, а потом возмущенно глянула вслед наглой девчонке.*
//Ну вообще уже, кто так носится! Хоть бы под ноги смотрела, ненормальная!//
*Перехватив поудобнее книжки, девочка продолжила путь к факультетским часам.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 20 2012, 20:18. Ролевое время: Прошлое.
Рядом с часами факультетов
*Наконец Леона дошла до факультетских часов. Ей нравились эти часы и драгоценные камни внутри них. Казалось, можно было стоять так вечно, следя за тем, как разноцветные камушки падают из верхней половины часов в нижнюю, когда кто-то из учеников получает дополнительный балл, и взлетают вверх, обратно, когда преподаватель счел нужным отнять эти баллы с факультета. Вот и сейчас горстка рубинов с тихим стуком упала в нижнюю половину гриффиндорских часов. Лео удовлетворенно улыбнулась.*
//Похоже, наши снова отличились. Жаль, не видать нам в этом году кубка... Ну ничего. В следующем мы точно отыграемся.//
Відправлено: Jun 21 2012, 11:57
Мраморный коридор
*Первокурсница Равенкло вышла из гостиной своего факультета и направилась в сторону Холла.*
*Идя по лестнице, девочка восхищённо оглядывала окрестности. Её поражали размеры и красота этого места.*
Відправлено: Jun 21 2012, 12:11
В центре холла
*Оказавшись в центре Холла, девочка стала оглядываться и осматривать проходящих мимо учеников. Кто-то шёл в Большой Зал, кто-то к себе в гостиную. *
//Куда бы пойти? Так много народу, но поговорить не с кем. Может пройтись по улице. Сейчас там достаточно свежо и, судя по всему, не очень людно//
пришёл из Центральная мраморная лестница
Відправлено: Jun 21 2012, 12:34
Мраморный коридор
* Рыжая проходила по коридору , из гостиной Равенкло . Своими большими любопытными глазами она осматривала красивы стены .
За тем девушка приблизилась к лестнице.
*Первокурсница шла по лестнице и заметила девочку *
//надо бы познакомиться .//
-Эй -*крикнула девочка* -Привет , я Дакота - *улыбнулась она*
Відправлено: Jun 21 2012, 12:43
В центре холла
*Обернувшись на резкий крик, девочка недоумённо посмотрела на первокурсницу. *
- Э.. Это ты мне? - *слегка опешив уточнила Юдокия, смотря на незнакомку, стоящую на централной лестнице.*
//Почему я её раньше не видела?//
Відправлено: Jun 21 2012, 12:47
В центре холла
* девушка быстро спустилась в центр зала и подбежала к девочке*
- Да это я тебе -* улыбнулась рыжая*
Відправлено: Jun 21 2012, 12:52
В центре холла
*Немного неуверенно улыбнувшись, девочка протянул руку рыжей проказнце.*
- Меня Юдокия зовут, а тебя? - *спросила девочка, разглядывая незнакомку.*
//Ну вот. Кажется я нашла, с кем можно поболтать//
Відправлено: Jun 21 2012, 12:58
В центре холла
* девчонка пожала руку новой знакомой *
-Дакота-маленькая пауза-Дакота Квимби *представилась она *
// вот и славно уже друга нашла //
-Очень приятно - *произнесла она *
// странно что я её раньше не видела //
Відправлено: Jun 21 2012, 13:05
В центре холла
- Дакота? Странное имя. - *улыбаясь, сказала Юдокия.*
- Хочешь ириску? - *спросила Равенкловка, ища оную в складках своёй мантии.*
//Где то она у меня была... Может в левом кармане посмотреть?//
Відправлено: Jun 21 2012, 13:09
В центре холла
*девочка прищурилась *
//У кого еще страннее "Юдокия" та ещё фифа //
- давай - *улыбнулась Дакота*

!  

Слишком коротко, вам не кажется?

Це повідомлення відредагував Рики - Jun 23 2012, 15:11
Відправлено: Jun 21 2012, 13:18
В центре холла
*Протяну Равенкловке ириску, девочка снова стала шарить по своим карманам, в поисках ещё одной*
//Ой. Вот всегда у меня язык не вту сторону смотрит.. Может я её обидела замечанием про имя? Вон, как прищурилась. Плохо//
- Извини, что про имя спросила, просто ни разу такого странного не слышала. Это в честь чего? - *смущённо улыбнулась Юдокия, кинув взгляд на Равенкловку и продолжив свои поиски конфеты.*
Відправлено: Jun 21 2012, 13:26
В центре холла
* девочка взяла ириску и опустила голову *
-Да нет не обидела , это в честь моей мамы -* произнесла она и засунула угощение в рот *
Відправлено: Jun 21 2012, 13:33
В центре холла
- В честь мамы? Она умерла? - *спросила Равенкловка, прекращая искать ириску и серьёзно посмотрев на Дакоту.*
//Надеюсь, что нет. Она не похожа на человека потерявшего родителей, хотя...//
Відправлено: Jun 21 2012, 13:37
В центре холла
- Да *девушка перевела дух* - Бабушка говорила, что она умерла при родах *
//да уж не удастся тебе держать это в секрете //
Відправлено: Jun 21 2012, 13:45
В центре холла
- Соболезную. Действительно сочувствую. Я могу тебя понять. Но ты ведь не одна в этом мире, так? У тебя есть родствнники. Та же бабушки или отец... -* спросила Юдокия, изучая свою собеседницу.*
//Это обещает быть... Интересным? Думаю, мы поймём друг друга.//
Відправлено: Jun 22 2012, 07:14
В центре холла
-Ну да * кивнула Дакота*-Ладно , давай уйдем от темы , нуу о себе так сказать я уже рассказала твоя очередь *
Відправлено: Jun 23 2012, 15:12

!  

Так. Еще один пост меньше 150 символов и полетят звезды

Відправлено: Jun 23 2012, 18:53. Ролевое время: Прошлое.
Пролет Лестницы
*Кимберли, сжимая письмо в руке, и особо не обращая на это внимание, наконец достигла своей цели. Но тут она подумала, что совсем не подождала остальных, если такие вообще были. Резко обернувшись, она действительно никого не обнаружила, но на всякий случай закричала следующее:..*
- Эй! Не отставайте! - *для чистоты совести, так сказать*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (1014)  [%] « Перша ... 389 390 391 392 393 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.6791 ]   [ 176 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:54:05, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP