Сторінки: (1014) % « Перша ... 389 390 [391] 392 393 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Jun 2 2012, 14:52. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Конечно пойдем. Давай прогуляемся до совятни? Просто мне надо проведать сову... *сказав это, девочка неуверенно улыбнулась* \\И все таки, мне кажется, что я сделала что то не так. Не умею я знакомиться...родители меня не приучали к этому\\ |
Nair (#67188) · Ситуация погоды
|
Хантер |
Відправлено: Jun 2 2012, 14:56
|
Offline Живущий с надеждой. Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 72486 Реєстрація: 20-May 12 |
В центре Холла. -В совятню? Давай. Познакомишь меня со своёй совой? - *с любоытством и явным интузиазмом спросила Юдокия*. //Ну чтож. Посмотрим, что это за человек// решила про себя девочка. |
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Jun 2 2012, 14:59. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Конечно познакомлю...пошли! *С этими словами Эмили быстро зашагала в сторону коридора со скамейками* \\Мне кажется, что эта девочка не плохой человек. Вышел из микролокации |
|
Хантер |
Відправлено: Jun 2 2012, 15:02
|
Offline Живущий с надеждой. Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 72486 Реєстрація: 20-May 12 |
Центр Холла. *Девочка решила не отстовать от новоявленного друга и, последовав её примеру, направилась к воридору со скамейками.* |
Хантер |
Відправлено: Jun 2 2012, 15:06
|
Коридор со скамейками *Девочке надоело молчать и она начала рыскать в своей учебной мантии впосках одной вещи. Наконец, найдя её она окликнула Слизеринку.* -Эм, слушай, не хочешь ириску? - *спросила девочка, для доставерности своих слов, демонстрируя на открытой ладони конфетку.* |
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Jun 2 2012, 15:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Девочка шла не спеша, она явно о чем то думала. Когда её окликнули, она повернулась и посмотрев на предлагавшую конфету Райвейнкловку замялась* -Эм, я даже не знаю..ну давай. *Взяв конфетку девочка благодарно посмотрела на первокурсницу, улыбнулась и продолжила идти. Вдруг она споткнулась, но не упала и посмотрев на предмет, о который она чуть не упала приметила камень* -Да... из-за камня я чуть не упала. \\Впрочем, говорить это не стоило\\ Перешел из В центре холла |
|
Хантер |
Відправлено: Jun 2 2012, 15:08
|
- Осторожней. - *взволновалось Юдокия.* - в следующий раз моглабы и упасть. Я ведь подхватить тебя могу и не успеть. *Улыбнулась Юдокия девочке* |
Хантер |
Відправлено: Jun 2 2012, 15:12
|
*Юдокия отдала конфетку и, подавая пример, достала из складок мантии ещё одну, развернула фантик и закинула ириску себе в рот.* //Надеюсь я не заставила её чувствовать себя неудобно? Говорят - еда сближает людей// |
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Jun 2 2012, 15:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками -А вкусная конфетка, спасибо. *Девочка улыбнулась и продолжила и идти уже без происшествий* \\Какой она хороший человек\\ -Какой Хогвартс большой, правда? Вышел из микролокации |
|
Хантер |
Відправлено: Jun 2 2012, 15:19
|
Коридор со скамейками. -Да. Я когда суда впервые попала, очень сильно боялась заблудиться, а потом ничего, освоилась. Такая зарядка для моих ног, бегать туда-сюда по лестницам. - *сказала Юдокия, трагично вздыхая.* //Проверяем её чувство юмора. Испытание номер раз.// выход из микролакации. |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 389 390 [391] 392 393 ... Остання » | Нова тема |