Сторінки: (1014) % « Перша ... 403 404 [405] 406 407 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хантер |
Відправлено: Jun 21 2012, 13:05
|
Offline Живущий с надеждой. Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 72486 Реєстрація: 20-May 12 |
В центре холла - Дакота? Странное имя. - *улыбаясь, сказала Юдокия.* - Хочешь ириску? - *спросила Равенкловка, ища оную в складках своёй мантии.* //Где то она у меня была... Может в левом кармане посмотреть?// |
Dakata Kvimbi |
Відправлено: Jun 21 2012, 13:09
|
|||
Offline Что я наркоман?Забавно слышать это от голубя Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 73212 Реєстрація: 18-June 12 |
В центре холла *девочка прищурилась * //У кого еще страннее "Юдокия" та ещё фифа // - давай - *улыбнулась Дакота*
Це повідомлення відредагував Рики - Jun 23 2012, 15:11 |
|||
Хантер |
Відправлено: Jun 21 2012, 13:18
|
Offline Живущий с надеждой. Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 72486 Реєстрація: 20-May 12 |
В центре холла *Протяну Равенкловке ириску, девочка снова стала шарить по своим карманам, в поисках ещё одной* //Ой. Вот всегда у меня язык не вту сторону смотрит.. Может я её обидела замечанием про имя? Вон, как прищурилась. Плохо// - Извини, что про имя спросила, просто ни разу такого странного не слышала. Это в честь чего? - *смущённо улыбнулась Юдокия, кинув взгляд на Равенкловку и продолжив свои поиски конфеты.* |
Dakata Kvimbi |
Відправлено: Jun 21 2012, 13:26
|
Offline Что я наркоман?Забавно слышать это от голубя Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 73212 Реєстрація: 18-June 12 |
В центре холла * девочка взяла ириску и опустила голову * -Да нет не обидела , это в честь моей мамы -* произнесла она и засунула угощение в рот * |
Хантер |
Відправлено: Jun 21 2012, 13:33
|
В центре холла - В честь мамы? Она умерла? - *спросила Равенкловка, прекращая искать ириску и серьёзно посмотрев на Дакоту.* //Надеюсь, что нет. Она не похожа на человека потерявшего родителей, хотя...// |
Dakata Kvimbi |
Відправлено: Jun 21 2012, 13:37
|
В центре холла - Да *девушка перевела дух* - Бабушка говорила, что она умерла при родах * //да уж не удастся тебе держать это в секрете // |
Хантер |
Відправлено: Jun 21 2012, 13:45
|
В центре холла - Соболезную. Действительно сочувствую. Я могу тебя понять. Но ты ведь не одна в этом мире, так? У тебя есть родствнники. Та же бабушки или отец... -* спросила Юдокия, изучая свою собеседницу.* //Это обещает быть... Интересным? Думаю, мы поймём друг друга.// |
Dakata Kvimbi |
Відправлено: Jun 22 2012, 07:14
|
В центре холла -Ну да * кивнула Дакота*-Ладно , давай уйдем от темы , нуу о себе так сказать я уже рассказала твоя очередь * |
Степной Лис |
Відправлено: Jun 23 2012, 15:12
|
|||
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
|
|||
|
Кимберли О'Фаррелл |
Відправлено: Jun 23 2012, 18:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Пролет Лестницы *Кимберли, сжимая письмо в руке, и особо не обращая на это внимание, наконец достигла своей цели. Но тут она подумала, что совсем не подождала остальных, если такие вообще были. Резко обернувшись, она действительно никого не обнаружила, но на всякий случай закричала следующее:..* - Эй! Не отставайте! - *для чистоты совести, так сказать* Перешел из Зеленый коридор |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 403 404 [405] 406 407 ... Остання » | Нова тема |