Сторінки: (1014) % « Перша ... 395 396 [397] 398 399 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Степной Лис |
Відправлено: Jun 13 2012, 07:34
|
|||
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
|
|||
|
Крис Тейт |
Відправлено: Jun 13 2012, 07:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница - Письмо это хорошо, только не стоит создавать такую большую толпу из-за него. *Крис огляделся в надежде на то, что заметит хоть что-то интерсеное, но ему не повезло, пока ничего примечательного он не заметил* //Неужели здесь всегда такое столпотворение? И домовики гуляют спокойно. Как я по тебе скучаю Дурмстранг// *Крис приподнял бровь и посмотрел на домовика* - А какое письмо ищешь? |
Львенок (#35787) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 13 2012, 13:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница - А что за письмо? Просветите уж, что ли поподробнее, - ответила девушка на фразу второкурсницы, когда к ним подоспел еще один заинтересовавшийся столпотворением на центральной лестнице холла. Выглядел он куда старше остальных. "Неужто это и есть тот парнишка, который на Магии Стихий помощником числится и про которого еще пол факультета болтает?" Так думала Клиорт, смотря на мистера Тейта практически снизу вверх. Уж чем, а ростом юноша, признаться, выдался. - Студентам запрещено собираться компаниями на лестницах? - хмыкнув, спросила пятикурсница на ответ Криса. - К тому же толпы я тут особой не вижу, да и мы никому, кроме вас, мне кажется не мешаем, поскольку замечание сделали только вы. Тихо прыснув, слизеринка отвлеклась на хлопок аппарации. Рядом со студентами появился эльф в одной наволочке с гербом Хогвартса. Потирая руками, школьный домовик что-то тихо нашептывал, а до Клиорт донеслись лишь некоторые обрывки фраз, вроде "письмо" и "найти". -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Кимберли О'Фаррелл |
Відправлено: Jun 13 2012, 16:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница Пока равенкловка и остальные обдумывали ее заявления, Кимберли отметила появление еще одной знакомой и... мистера Тейта. Если первое ее несомненно радовало, то второе... О'Фаррелл радостно улыбнулась Клиорт, медленно отвернулась и подумала что-то вроде... "Одоббе. Он меня преследует! Самовлюбленный агрессивный коварный ужасный помощник профессора Синианской! За чтооооо...." Размышляя в подобном ключе, гриффиндорка не заметила, как появился эльф, что-то говорящий про письмо. - Письмо, говоришь... А кто послал тебя, о трудолюбивый обитатель Хогвартса? |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Степной Лис |
Відправлено: Jun 13 2012, 19:40
|
|||
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
|
|||
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Jun 14 2012, 12:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Открыв дубовую дерь, Джейд вышла из Большого зала. Девочка несколько секунд постояла на месте, огляделась* //Так, Кэт и Винди уже давно куда-то ушли, в гостиную я идти не хочу - это точно, не помешало бы еще раз прогуляться, только вот куда? Да и одной как-то не совсем весело гулять... А может сходить в библиотеку? Хм, не знаю, хочется вообще выйти из замка// *Джейд, таки не определившись, куда ей пойти, направилась вперед* Перешел из Большой зал |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Jun 14 2012, 21:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Выйдя из библиотеки, девочка огляделась. Еще больше стемнело, за окном мерцали первые звезды. Сжимая в руках добытые в библиотеке книги, Леона подумала о том, что, наверное, стоит пойти в гостиную, усесться в удобное кресло и погрузиться в чтение. Однако воспитание подсказывало ей, что сначала стоит дождаться свою новую знакомую.* Перешел из Библиотека |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jun 15 2012, 03:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Джульетта вышла из библиотеки, рассматривая книгу по любимому квиддичу. Девочка огляделась вокруг и заметила, что на центральной мраморной лестнице очень много учеников собралось.* //Время уже позднее, надо бы поторопиться в гостиную.// *Заметив стоящую неподалеку Леону, Джули поспешила к ней.* - Лео, ты в гостиную? Уже так темно, нужно успеть вернуться, пока мы не встретили никого из преподавателей. Перешел из Библиотека |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Степной Лис |
Відправлено: Jun 15 2012, 09:59
|
|||
|
|||
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Jun 15 2012, 10:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница - Да, думаю, уже стоит туда пойти. Что ж... Была рада познакомиться. Думаю, еще увидимся! - *Лео махнула рукой Джульетте. Леона посмотрела вниз, где разворачивалась какая-то драма: посреди холла пищал напуганный эльф, а вокруг собрались ученики.* //Что они к нему пристали?// *Несмотря на известный стереотип, что чистокровные богатые волшебники обращаются с эльфами, как с грязью, семейство Сальминен нельзя было упрекнуть в скотском отношении к слугам. Эльфы Сальминен всегда ходили в чистых чайных полотенцах с фамильным гербом, умытые, опрятные. Леона решила спуститься вниз и, постаравшись не напугать эльфа, выяснить, в чем дело.* - Эй, вы чего к эльфу пристаете? - *громко спросила она, спустившись с лестницы.* |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 395 396 [397] 398 399 ... Остання » | Нова тема |