Сторінки: (1014) % « Перша ... 399 400 [401] 402 403 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александр Смит |
Відправлено: Jun 16 2012, 20:30. Ролевое время: Прошлое.
|
*Развернувшись, Алек двинулся в обратный путь через центр холла, еле сдерживаясь, чтобы не перейти на бег, и крепко сжимая в руке блокнот Теххи.* Вышел из микролокации |
Александр Смит |
Відправлено: Jun 16 2012, 20:37. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *По-прежнему не отвлекаясь на происходящее* //И происстоящее, и произрыдающее...// *вокруг Алек направился в сторону лестницы, мечтая о том, как снова увидит Теххи.* Перешел из |
Александр Смит |
Відправлено: Jun 16 2012, 20:49. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Уже вступая на центральную мраморную лестницу, Александр пришёл к выводу, что он обязательно должен поторопиться, а то Теххи станет скучно, и всё-таки ускорил шаг.* Вышел из микролокации |
Александр Смит |
Відправлено: Jun 16 2012, 20:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Хотя Алек и ускорил шаг, ему снова удалось обойти всех, кто толпился на пролёте лестницы.* //Так... главное - самому не упасть... а то мне Теххи голову оторвёт и поменяет местами с чем-нибудь ещё...// Перешел из В центре холла |
Леона Сальминен |
Відправлено: Jun 16 2012, 20:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница - Ну, наши домовики вполне адекватны, и если они устраивают подобное, то значит, что у них что-то случилось, - *пожала плечами Леона.* - Так а в письме что было? Что-то случилось? *Леона глянула на домовика.* //Что-то мне не кажется, что он именно это письмо ищет... Но я могу и ошибаться.// |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Александр Смит |
Відправлено: Jun 16 2012, 21:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Наконец вырвавшись из толпы, Александр перешёл в зелёный коридор, надеясь, что не слишком замешкался и Теххи будет рада его возвращению достаточно, чтобы не отчитывать за долгое отсутствие.* Вышел из микролокации |
Александр Смит |
Відправлено: Jun 16 2012, 21:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Зеленый коридор *Александр поспешил в больничное крыло, коря себя за медлительность и думая исключительно о Теххи.* //Как она здорово считает нумерологию... мне так это нравится... Да тьфу! Нельзя об этом думать!// Перешел из Центральная мраморная лестница |
Александр Смит |
Відправлено: Jun 16 2012, 21:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Зеленый коридор *Наконец, едва не подскользнувшись на полу коридора и чуть не выронив при этом блокнот и ручку Теххи, Алек выругался про себя:* - Вот сит... - *и вошёл в Больничное крыло.* Вышел из микролокации |
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jun 17 2012, 13:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Джульетта решила, что ей действительно необходимо отправиться в общую гостиную, так как время было довольно позднее.* //Как раз успею почитать книжки.// *весело подумала девочка.* //А разве надо бы написать сестрам, узнать, как они там без меня.// Вышел из микролокации |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Кимберли О'Фаррелл |
Відправлено: Jun 17 2012, 13:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница Кимберли не очень нравилась реакция домовика на вполне доброжелательные действия со стороны всех заинтересованных лиц, а также весьма неоднозначная реакция на его реакцию одной из гриффиндорок, появившихся недавно. - Вот письмо, - резко сказала она, поднимая письмо в своих руках, тем самым отвечая на вопрос одной из девочек. "Нужно быстро составить план действий. Я настаиваю на том, чтобы отнести его профессору, а также сделать вид, что домовика мы не видели." Озвучив это предложение, она четко осмотрела всех присутствующих и изъявила готовность к тому, чтобы идти. |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 399 400 [401] 402 403 ... Остання » | Нова тема |