Сторінки: (1014) % « Перша ... 396 397 [398] 399 400 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александр Смит |
Відправлено: Jun 15 2012, 11:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Зеленый коридор *Алек вышел из Больничного крыла и зашагал к лестнице, стараясь отвлечься от Теххи и не обращая внимания на сцену внизу - собственных мыслей вполне хватало.* Перешел из Больничное крыло |
Александр Смит |
Відправлено: Jun 15 2012, 11:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Зеленый коридор *Встав на центральную мраморную лестницу, Александр прошёл в мраморный коридор, надеясь, что хоть в родной гостиной его что-то отвлечёт от переживаний за подругу.* Вышел из микролокации |
Александр Смит |
Відправлено: Jun 15 2012, 11:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Мраморный коридор *Идя через коридор, Алек внезапно вспомнил Иру, с которой он познакомился первым делом.* //Занятная девчонка... ДЕВОЧКА! Когда я уже отучусь от слова "девчонка"?!// Перешел из Зеленый коридор |
Александр Смит |
Відправлено: Jun 15 2012, 11:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Мраморный коридор *Подойдя к двери гостиной, Александр с лёгкостью ответил на загадку у входа и прошёл внутрь гостиной.* //Может, эта Ира там? Будет хоть с кем пообщаться...// Вышел из микролокации |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 15 2012, 13:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Зеленый коридор Выйдя в коридор волшебница тяжело вздохнула, на душе был будто какой-то камень. Что-то в душе было не спокойно... //Что-то я совсем раскисла. Так, плакать мне нельзя, я взрослая, слёзы не моё конёк!// Гриффиндорка шла медленно, будто каждый шаг она продумывала. В голове была "каша", только не понятно, от чего? Вроде всё хорошо... Перешел из Вход в Астрономическую башню |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 15 2012, 13:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Зеленый коридор //надь, а ты не заметила, что ты такая, когда понимаешь, что не нужна на факультете?Ну да, а что я сделала на гриффиндоре..раньше может и веселила ребят, а сейчас, тупо слежу за порядком, хотя нет...я же всегда играю с ними! Тогда почему, когда я уезжаю на каникулы, не один мне не напишет?! потому что все твои друзья, девочка, уже закончили хогвартс, а они, лишь знакомые, которые через 5 лет тебя забудут. если уже не забыли.// Девушка шла и смотрела в пол. как же хотелось, чтобы здесь и сейчас её кто нибудь остановил и сказал, ты правда мне нужна! Нет, конечно, Робин всегда так говорит, но он...он любит Надю, ему это положено говорить. Она не чувствует тепла со стороны друзей. Надежда посмотрела на свои часы и отметив сколько времени решила погулять часик и вернуться в гостиную. Вышел из микролокации |
Джейд Аддерли |
Відправлено: Jun 15 2012, 13:31. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Джейд куда-то шла, неторопясь. А куда, девочка не знала. Она хотела снова покинуть стены замка и подышать свежим воздухом на улице, пока освещаемые Землю лучи солнца, почти скрывшегося за горизонтом, совсем не исчезли* Перешел из Возле двери в Большой зал |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Jun 15 2012, 13:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход //Так и буду бродить по замку в поисках места, где можно было бы прогуляться перед сном? Хм, на озеро я не пойду точно, далековато, тем более я там уже была сегодня, да и вообще, если идти туда, то с кем-то, а одной как-то не очень весело. Может в дворик пойти? Нет, наверное, в следующий раз... Тогда пойду в школьный двор, посижу около того фонтана// *Решив, куда отправиться, гриффиндорка повернулась в сторону выхода из Хогвартса. Вскоре второкурсница скрылась за дверью замка* Перешел из В центре холла |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 15 2012, 13:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница Волшебница дойдя до лестницы остановилась. Ей так нравилось тут стоять и наблюдать за ребятами: как кто-то куда-то идёт, как кто-то что-то обсуждают, спорят, порой ругаются.. Это так забавно. просто сидеть и слушать... Дойдя до середины лестницы, волшебница села на ней. её было наплевать на платье, да, оно новое, да, его потом будет сложно отстирать. но ей было наплевать. Девушка закрыла ладонями лицо, при этом закрыла глаза...Она вспоминала, как было раньше, как она шла с друзьями и громко-громко смеялась, потому что была счастлива, по-настоящему счастлива! Только тогда она не догадывалась, что друзья её бросят и забудут про неё...она не догадывалась, что лучшего друга она сама отвергнет от себя. Что лучшего друга так быстро не будет рядом с ней ..нет. Конечно, он рядом, он же учится с ней на одном факультете, но они в один миг, станут чужими людьми. У него свои друзья, у неё свои..эм..знакомые. //Господи, не заставляй меня плакать, я дала себе обещание. Нельзя.// воспоминания так сильно нахлынули на девушку...Она вспомнила, как сидела на этой лестнице и первый раз поцеловалась. а потом резко сменила картинка, она вспомнила, как в совятнике, стояла с лучшим другом...тогда она поняла, что он большее чем лучшие друг. //Мне не..л.// надя заплакала, как же она этого не любит, но почему сейчас... она знала, что тут, на самом видном месте к ней никто не подойдёт, ведь просто тупо не заметят, поэтому она не скрывала слёз. //Ну не надо же плакать..// В мыслях. она не хотела плакать, но в душе, всё будто кричало: о той прошлой жизни. О, Боже, как это было давно! Будто прошло уже сто лет до этого момента. Перешел из Зеленый коридор |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 15 2012, 14:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница На груди волшебницы был значок старосты, на который она посмотрела. //Я , наверно, не заслуживаю его.// Из глаз девушки всё больше капали слёзы, ей было так обидно, что сейчас всё так! Но почему, когда она мечтала стать старостой, у неё всё было, но она это не ценила, почему сейчас,имея место старосты она опять не ценит этого? почему она не ценит то, что есть сейчас, ведь завтра может быть ещё хуже! Гриффиндорка даже и не пыталась себя успокоить! Она ругала себя, ругала за всё! за то что кому-то что-то когда-то обидное сказала, за свою гордость, за то, что когда-то потеряла друзей. // Так странно// Волшебница начала хлюпать, слёз уже не было, но теперь хотелось что-то сломать, ведь никто, никто не понимает её! Даже Робин не пришёл..он ведь видит, что его девушке плохо. Наверно, девушку развеселило бы сейчас одно, встреча со старым другом...с кем угодно..главное со старым человеком. Надежда так и сидела с закрытыми глазами...она не слышала сейчас ничего кроме своего крика души... |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 396 397 [398] 399 400 ... Остання » | Нова тема |