Сторінки: (1014) % « Перша ... 402 403 [404] 405 406 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зеленая |
Відправлено: Jun 19 2012, 16:34
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Центр Холла *Ужа запыхавшись, Агам бежала по холлу. И сейчас он казался ей росто бескрайним. По крайней мере, по сравнению с тем, как она прогуливалась по нему, полчаса назад.* - Киро-Киро, ты знаешь, почему меня так вызвали? ммм? - *спросила она у кота, задыхаясь и проглатывая слова. В ответ она, конечно ничего не получила, но снова спросила. В этот момент она заметила ,как уже добежала до коридора Хаффлпаффа, и ее еле успела остановиться у двери. Надолго тут на не задержалась, обуславив это тем, чтоотдохнет в спальне.* |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Jun 20 2012, 20:15. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Леона как раз пересекала холл, когда мимо нее вихрем пролетела какая-то хаффлпаффка. Лео шарахнулась в сторону, чтобы ее не снесли с ног, а потом возмущенно глянула вслед наглой девчонке.* //Ну вообще уже, кто так носится! Хоть бы под ноги смотрела, ненормальная!// *Перехватив поудобнее книжки, девочка продолжила путь к факультетским часам.* Вышел из микролокации |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Jun 20 2012, 20:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Рядом с часами факультетов *Наконец Леона дошла до факультетских часов. Ей нравились эти часы и драгоценные камни внутри них. Казалось, можно было стоять так вечно, следя за тем, как разноцветные камушки падают из верхней половины часов в нижнюю, когда кто-то из учеников получает дополнительный балл, и взлетают вверх, обратно, когда преподаватель счел нужным отнять эти баллы с факультета. Вот и сейчас горстка рубинов с тихим стуком упала в нижнюю половину гриффиндорских часов. Лео удовлетворенно улыбнулась.* //Похоже, наши снова отличились. Жаль, не видать нам в этом году кубка... Ну ничего. В следующем мы точно отыграемся.// Перешел из В центре холла |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Хантер |
Відправлено: Jun 21 2012, 11:57
|
Offline Живущий с надеждой. Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 72486 Реєстрація: 20-May 12 |
Мраморный коридор *Первокурсница Равенкло вышла из гостиной своего факультета и направилась в сторону Холла.* Центральная мраморная лестница *Идя по лестнице, девочка восхищённо оглядывала окрестности. Её поражали размеры и красота этого места.* |
Хантер |
Відправлено: Jun 21 2012, 12:11
|
Offline Живущий с надеждой. Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 72486 Реєстрація: 20-May 12 |
В центре холла *Оказавшись в центре Холла, девочка стала оглядываться и осматривать проходящих мимо учеников. Кто-то шёл в Большой Зал, кто-то к себе в гостиную. * //Куда бы пойти? Так много народу, но поговорить не с кем. Может пройтись по улице. Сейчас там достаточно свежо и, судя по всему, не очень людно// пришёл из Центральная мраморная лестница |
Dakata Kvimbi |
Відправлено: Jun 21 2012, 12:34
|
Offline Что я наркоман?Забавно слышать это от голубя Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 73212 Реєстрація: 18-June 12 |
Мраморный коридор * Рыжая проходила по коридору , из гостиной Равенкло . Своими большими любопытными глазами она осматривала красивы стены . За тем девушка приблизилась к лестнице. Центральная мраморная лестница *Первокурсница шла по лестнице и заметила девочку * //надо бы познакомиться .// -Эй -*крикнула девочка* -Привет , я Дакота - *улыбнулась она* |
Хантер |
Відправлено: Jun 21 2012, 12:43
|
В центре холла *Обернувшись на резкий крик, девочка недоумённо посмотрела на первокурсницу. * - Э.. Это ты мне? - *слегка опешив уточнила Юдокия, смотря на незнакомку, стоящую на централной лестнице.* //Почему я её раньше не видела?// |
Dakata Kvimbi |
Відправлено: Jun 21 2012, 12:47
|
Offline Что я наркоман?Забавно слышать это от голубя Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 73212 Реєстрація: 18-June 12 |
В центре холла * девушка быстро спустилась в центр зала и подбежала к девочке* - Да это я тебе -* улыбнулась рыжая* |
Хантер |
Відправлено: Jun 21 2012, 12:52
|
В центре холла *Немного неуверенно улыбнувшись, девочка протянул руку рыжей проказнце.* - Меня Юдокия зовут, а тебя? - *спросила девочка, разглядывая незнакомку.* //Ну вот. Кажется я нашла, с кем можно поболтать// |
Dakata Kvimbi |
Відправлено: Jun 21 2012, 12:58
|
В центре холла * девчонка пожала руку новой знакомой * -Дакота-маленькая пауза-Дакота Квимби *представилась она * // вот и славно уже друга нашла // -Очень приятно - *произнесла она * // странно что я её раньше не видела // |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 402 403 [404] 405 406 ... Остання » | Нова тема |