Сторінки: (1014) % « Перша ... 391 392 [393] 394 395 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Теххи Туотли |
Відправлено: Jun 7 2012, 19:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Мраморный коридор *Чуть успокоившись, девочка встала, и нетвердым шагом прошла через Центр холла к закутку за Рыцарскими доспехами. Добредя до туда она села на пол, и вытащив из кармана блоконот и заботливо припасенную маггловскую ручку начала что-то строчить в блокноте* Вышел из микролокации |
Морская волна (#70240) · Ситуация погоды
|
Теххи Туотли |
Відправлено: Jun 7 2012, 20:34. Ролевое время: Прошлое.
|
-То есть я ради него рисковала своей магией, чтобы создать талисма и избавить от кошмаров, а он... Ему вообще плевать на меня! Все. Я с ним не разговариввю, пока он не извинится!*девочка сердито запахнула кофту* Перешел из Мраморный коридор |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jun 8 2012, 10:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья * Гриффиндорец вышел из подземельев и вдохнул воздух полной грудью. * - Воздух... * Произнес Робин вслух. * // Такс, а куда сейчас отправится? Кажется знаю, где можно насладится видами. // Перешел из Подземелья |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jun 8 2012, 10:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья * Парень хотел пойти в сторону астрономической башни, но резко изменил направление в сторону выхода. * // Что-то мне надоело в замке пойду пройдусь. // Вышел из микролокации |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jun 8 2012, 10:37. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла * Вот и Робин добрался до центра холла. Нороду в холле было не очень много, а обычно по мнению парня, в такое время былает много народа. * // Замечательно, скоро сново каникулы. Наверное, все готовятся к экзаменам. // Перешел из Лестница в Подземелья |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jun 8 2012, 10:41. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла // Одному мне все пофиг. Ну, это даже хорошо. У меня просто уйма свободного времени. Вот, избежал полтергейста, супер. // * Парень отвлекся от размышленний и продолжил путь. * Вышел из микролокации |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jun 8 2012, 10:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход * Робин дошел до дверей Хогвартса и еще раз окинул взгядом холл. Парню было даже смешно, что он рискует вылететь из школы, но все равно, он ни на секунду не задумывается об учебе. * Перешел из В центре холла |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jun 8 2012, 10:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход // Так, хватит размышлять. Нужно, скорее всего, позвать кого-нибудь из друзей, что бы было не так скучно. Если они не делают домашнее задание, хех. // * Парень толкнул дверь и вышел из школы. * Вышел из микролокации |
|
Кимберли О'Фаррелл |
Відправлено: Jun 8 2012, 13:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница Гриффиндорка по имени Кимберли О'Фаррелл как раз спускалась по мраморной лестнице, перед этим преодолев все остальные по пути из гостиной родного факультета, намереваясь пойти в Большой зал. Наверное, все это скверное настроение было из-за того, что в последнее время девушка плохо питалась. Еще бы - конец последнего седьмого курса. Даже как-то грустно, да? Но пока ни о какой грусти и речи не шло - преподаватели словно решили в эти дни показать семикурсикам всю свою "любовь" в лице тонн домашнего задания. Жалея о том, что она не обладает маховиком времени, Кимберли пришлось довольствоваться новым набором ингредиентов для зельеварения, который она нашла в посылке от родителей в собственной спальне. "Теперь можно не экономить..." Перешел из Большой зал |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Теххи Туотли |
Відправлено: Jun 8 2012, 14:11. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девочка окоченела, сидя на холодном полу. Она начала глухо кашлять, ее знобило. Шумно высморкавшись Теххи сердито пробормотала* -Ну вот. Теперь я еще и заболею...*она потрогала ладонью лоб*//как же мне плохо... В Больничное крыло что ли пойти? Не что ли, а пойти! Разболеюсь ведь// *Теххи вылезла из ниши и направилась к центру холла, вся дрожа и кашляя* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 391 392 [393] 394 395 ... Остання » | Нова тема |